|
Sтило
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 21:02 | Сообщение # 181 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Я тож уже учу. потому что потом, када я их выучу, и перестану песать в прошедшем времени, меня ждет золотистое настоящее и платиновое будущее время! Ура!
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 22:25 | Сообщение # 182 |
 Белый кролик
| Шморген, скажи лучче - это твоя псинка такая чудная ? Я себя на всю оставшуюся жизнь виноватым чувствую, глядя в её глаза...
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 23:08 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Я себя на всю оставшуюся жизнь виноватым чувствую, глядя в её глаза... | Это потому что "хорошему человеку и перед собакой стыдно". АПЧехов.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-25, 06:45 | Сообщение # 184 |
 Льюис Кэрролл
| хоршему человеку и собакой быть не стыдно
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-04-25, 08:46 | Сообщение # 185 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Шморген, скажи лучче - это твоя псинка такая чудная ? Я себя на всю оставшуюся жизнь виноватым чувствую, глядя в её глаза... | Да. Это одна из моих сабачег. Звать Оригаша. От епонскова слова оригами. Она очень прикольная - характер просто блеск - хулиганистый и трогательный. Если бы киножурнал "Ералаш" был такой как она - он был бы действительно смешным и поучительным. | Quote (Заварной_Орешек) | | хоршему человеку и собакой быть не стыдно | Не могу не согласиться!
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2006-04-25, 08:47 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2006-04-25, 09:30 | Сообщение # 186 |
 Льюис Кэрролл
| Каков хозяин - така и собака. У нас в деревне давно приметили такие сходства.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-04-25, 10:47 | Сообщение # 187 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | хоршему человеку и собакой быть не стыдно | ППКС!
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Вторник, 2006-04-25, 10:49 | Сообщение # 188 |
 Белый кролик
| Сто пудов! Это и Фомичу и Ореху...
Гражданин, предъявите докУмент !
Сообщение отредактировал Offiсeльное_лицо - Вторник, 2006-04-25, 10:50 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:12 | Сообщение # 189 |
|
| Подленькая собака всегда даст повод для стыда перед псом.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:56 | Сообщение # 190 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Подленькая собака всегда даст повод для стыда перед псом. | Тож случается...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-25, 13:09 | Сообщение # 191 |
|
| | Quote (Фомич) | | У нас в деревне | "Стыд перед собакой - разновидность умиления чувством вины - жалостливая мастурбация. С чего чувство вины? В зеркале собака. Поди да постыдись перед псом, когда тот деликатно и с достоинством щурится на солнце. Или взлетает тенью по каменным кручам. Высоко вспрыгивает, как олень, чтоб оглядеть окрестности. След за ним по-волчьи собранный - тайган. Он тоже зеркало. И что же собака? Память о тайгане - кем могла быть, если б не владелец. И что же вина перед собакой? Оглобли памяти - кем мог быть, если б не владелец. Кто же тобой владеет?"
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-04-25, 14:04 | Сообщение # 192 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Поди да постыдись перед псом, когда тот деликатно и с достоинством щурится на солнце. Или взлетает тенью по каменным кручам. Высоко вспрыгивает, как олень, чтоб оглядеть окрестности. | ...или "улыбаеца во сне" 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-04-25, 14:58 | Сообщение # 193 |
|
Льюис Кэрролл
| Отзыв читателя: Ротвейль ничо не понимает в собаках. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-04-25, 15:04 | Сообщение # 194 |
|
Льюис Кэрролл
| Тоесть вапще ничего! То есть настолько что это просто труба... Ты видать путаешь собаку и дикое животное. Собака, это цивилизационное явление. Я не говорю об австралийских динго. Это не "собаки" в полном смысле этого слова. Как лошадь Пржевальского не лошадь в человечьем смысле. В смысле встроенности в человечью жизнь... Собака и человек - это уже два навеки связанных живых явленья. И собака без человека перестает быть собакой. Это уже совсем другое понятие. Не надо всяких дурацких тока придумок про то как собака чота там жалеет о том что она бы бля бы щас бы... Собака может реализоваться на 100 (сообразно породе канеш) только вместе со своим хозяином. Или с общим хозяином - как уличные псы. Для них все люди - хозяева или хотя бы необходимые для их жизни существа.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2006-04-25, 15:06 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-25, 15:17 | Сообщение # 195 |
|
| | Quote (шморген) | | Тоесть вапще ничего! То есть настолько что это просто труба... Ты видать путаешь собаку и дикое животное. Собака, это цивилизационное явление. Я не говорю об австралийских динго. Это не "собаки" в полном смысле этого слова. Как лошадь Пржевальского не лошадь в человечьем смысле. В смысле встроенности в человечью жизнь... Собака и человек - это уже два навеки связанных живых явленья. И собака без человека перестает быть собакой. Это уже совсем другое понятие. Не надо всяких дурацких тока придумок про то как собака чота там жалеет о том что она бы бля бы щас бы... Собака может реализоваться на 100 (сообразно породе канеш) только вместе со своим хозяином. Или с общим хозяином - как уличные псы. Для них все люди - хозяева или хотя бы необходимые для их жизни существа. | В первый раз вижу, чтоб с таким удовольствием солому жевали. У тебя уши, случаем, не длинные? Тобой дребезжит не кинология, нет!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-25, 15:17 | Сообщение # 196 |
|
| :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-04-25, 16:35 | Сообщение # 197 |
 Льюис Кэрролл
| Нужно, наверно, тему про собаков отделить в новый топег.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Вторник, 2006-04-25, 16:51 | Сообщение # 198 |
|
| Алька...ты хоть уроки-то выучила....я забыл
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2006-04-25, 17:03 | Сообщение # 199 |
|
| | Quote (Алька) | | Нужно, наверно, тему про собаков отделить в новый топег. | Зря. Там живая реакия на кое-что из архетипного. Твой сюжетный рассказ играет на самом распространенном суицидальном сценарии. Здесь другой затронули. Заодно и памятка к приемам. | Quote (Николай) | | Алька...ты хоть уроки-то выучила....я забыл | Платоновская школа! :0)
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Вторник, 2006-04-25, 17:43 | Сообщение # 200 |
|
| Так…так… что наметилось…. Превосходство гордого, дикого ПСА над… человечной собакой. Да любой зверь в своём естестве прекрасен как и всё настоящее, а что наш ПЁС… жил среди людей, одичал…или жестокий человек изгнал, обидел, унизил свою собаку. И гордость и обретённая дикость теперь что обращена к другим собакам …получается найди слабейшего и компенсируй полученное унижение… что-то много в нашем ПСЕ человеческого…может его дикость не совсем настоящая?
|
| |
|
|