|
Sтило
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Четверг, 2006-05-04, 15:09 | Сообщение # 381 |
|
| Алька, и не говори - весь МИР-СКВОЗНЯК ни чего постоянного МЕЛЬТЕШНЯ МИРАЖЕЙ кто понимает - тому удовольствие т.к. принимать ни чего не надо ть.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-04, 16:01 | Сообщение # 382 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Николай, я просто шутковато задирался, шоб тему поддержать... больше я здесь ни начо не гожусь... кхе
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-05-04, 16:52 | Сообщение # 383 |
|
| | Quote (Алька) | | Из текста это непонятно. Это упущение афтара. Но зато | «Зато» фантазия – да. Так и писать, даже в сатире: заманил конфеткой девочку, а та и смекнула за полночь, что любовь не светит. Тоже фантазия, но хотя бы на правдоподобие тянет. Так это к ляпам экспозиции. Есть что сказать фантазии к точке конфликта? А то, то литературу подавай, то "зато" - неаккуратненько :0) | Quote (Николай) | | моего дилетантского разбора | Твой дилетантский разбор, действительно, не выдерживает самое себя. Первый вариант, как указано – смех. Ты ж обрадовался до вишенек. Второй абсолютно верен. А тобой вместо обоснованного контра дается дилетантское фи. Остается возражать твоей глупости. Вот, блин, ученики у платоновых! :0)
|
| |
|
|
| братан | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:11 | Сообщение # 384 |
|
| | Quote (NeveRaKoE) | Порхнувший из вырубленного окна в мир иной топором , воробей навел на мысли ПОСЛАТЬ ... и начертав на заборе три иероглифа полезла на него учиться летать ... | Угу... а психиатор написал басню "стрекоза и муравей".
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:16 | Сообщение # 385 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | «Зато» фантазия – да. Так и писать, даже в сатире: заманил конфеткой девочку, а та и смекнула за полночь, что любовь не светит. Тоже фантазия, но хотя бы на правдоподобие тянет. | Неа, не тянет. Девочка то была -- как сказано у афтара -- маленькая, а ты про какую-то любовь за полночь... Извращенная у тебя фантазия. Ты вообще об чем? О чем-то, видимо, своем, наболевшем. У тебя получается, что маленькая девочка уходит гулять на улицу только с одной целью: жрать водку, какать-писать где попало и "на ниве любви" стяжать свои радости. Это ж какую фантазию надо иметь, чтоб из шморгеновского смешного росказика всю эту патологическую грязюку замутить. Из обыкновенной девочки сделать уличную девку.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:19 | Сообщение # 386 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | Алька, и не говори - весь МИР-СКВОЗНЯК ни чего постоянного МЕЛЬТЕШНЯ МИРАЖЕЙ кто понимает - тому удовольствие т.к. принимать ни чего не надо ть. | Ты мудр!
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:23 | Сообщение # 387 |
|
| И при всем том анализ Ротвейля: АБСОЛЮТНО ВЕРЕН записано с его слов
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:27 | Сообщение # 388 |
|
| | Quote (Алька) | | Неа, не тянет. Девочка то была -- как сказано у афтара -- маленькая, а ты про какую-то любовь за полночь... Извращенная у тебя фантазия. | и т.д. Так у тебя я точкой конфликта?! Ааа! :0) К точке конфликта скажешь чего или ну ее, раз нет в тексте? | Quote (Николай) | | И при всем том анализ Ротвейля: АБСОЛЮТНО ВЕРЕН | Коленька, либо дай разбор текста, либо читай в "Карамазовых": Да в английском парламенте уж один член вставал на прошлой неделе :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:28 | Сообщение # 389 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | а психиатор написал басню "стрекоза и муравей". | А псехеатор оказался просто мстительным злобным старикашкой, который не простил девочку за то, что она ушла. Вот и сочиняет басни.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:32 | Сообщение # 390 |
|
| Коленька....что-то сильно ласково...а вдруг не в английском парламенте что-то этакое произошло:o
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:32 | Сообщение # 391 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | | а психиатор написал басню "стрекоза и муравей". | Ага... а патологоанатом - "у попа была собака..."
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Четверг, 2006-05-04, 18:33 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:32 | Сообщение # 392 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Так у тебя я точкой конфликта?! Ааа! :0) К точке конфликта скажешь чего или ну ее, раз нет в тексте? | У меня с точкой конфликта? Никак. Ты придумал точку конфликта в том месте, где ее нет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:37 | Сообщение # 393 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | | И при всем том анализ Ротвейля: АБСОЛЮТНО ВЕРЕН записано с его слов | Гыы... пунт 1. Ротвейль всегда прав. пункт 2. Если Ротвейль не прав, смотри пункт 1.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:37 | Сообщение # 394 |
|
| | Quote (Алька) | | Ты придумал точку конфликта в том месте, где ее нет. | В тексте нет. "Фантазию" в извращении винишь. Где же она, точка-то по тексту?! :0)
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:37 | Сообщение # 395 |
|
| На том разрешите раcкланиться….вам тут лит.разборки, а мне моя честь дорога
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:38 | Сообщение # 396 |
|
| | Quote (Николай) | | На том разрешите раcкланиться….вам тут лит.разборки, а мне моя честь дорога | Полно ломаться, поздно о молодости вспомнил :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:40 | Сообщение # 397 |
|
| | Quote (Алька) | | У меня с точкой конфликта? Никак. | Потому что не прописана. Потому твои аплодисменты к пришитому концу - х-хе :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:41 | Сообщение # 398 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | В тексте нет. "Фантазию" в извращении винишь. Где же она, точка-то по тексту?! :0 | Извращение и есть. Причем злое и умышленное.
Сообщение отредактировал Алька - Четверг, 2006-05-04, 18:43 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:44 | Сообщение # 399 |
 Льюис Кэрролл
| Стило превратилось в зубило ребята, давайте без зуботычин! такая хорошая ветка.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Четверг, 2006-05-04, 18:47 | Сообщение # 400 |
|
| А кто первый ножницы поминул? Если ружье достали то по литературным законам оно стрелит 
|
| |
|
|