Четверг, 2026-02-12, 05:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Nika, Точка  
Прочел под разделом форума аннотацию
шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 09:42 | Сообщение # 1
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Культур-мультур, литератур...

Вроде бы получается, что как только здесь чо-нить напесал - так ты культурный человек!
Ура.

Окончательно понял, что из культуры мне близки только рекламные ролики и анекдот.ру

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 09:43 | Сообщение # 2
Льюис Кэрролл
Опа. Еще вспомнил.
Мультики: "Саус парк" и "Симпсоны".

Все.
Точка.
Пошел вырождатца дальше.

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 10:18 | Сообщение # 3
Льюис Кэрролл
И еще.
Почему-то по моим наблюдениям среди т.н. культурных людей аххуенный процент дураков.
Причем дурков просто круглых. Клинических идиотов...

Неужели культурность оправдывает отсутствие мозгов?
Похоже что вполне...

Пожалуй надо было бы получше учитца в школе. В институте тоже...
А то только одно прибежище - компания культурных людей.
Что канешно же стыдно...

Вот ведь.
Идиотизм... biggrin

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2007-08-29, 10:19

SelenaДата: Среда, 2007-08-29, 11:21 | Сообщение # 4
Льюис Кэрролл
Награды: 1
шморген, а мне на одном форуме попалось колоссальное наблюдение. Форум игровиков из Израиля. Ч так поняла из темы.

вот а за темных играю вопервых - кто-то же должен их играть? во вторых - парадокс,никаго не хочу обидеть,но темные на игрушках,по жизни светлые.Как-то лутше друг за друга держатся,больше друг другу помогают и не в игровых аспектах а в жизненых.А светлые(далеко не все,но очень много)порядочные пардон гамнюки бывают

Орфографию и пунктуацию не правила. А вообще темка интересная, прочла с удовольствием - тут.

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 11:34 | Сообщение # 5
Льюис Кэрролл
Selena, и вот это канеш тоже...
Процент говнюков среди т.н. культурных людей... Он просто фантастический!
Вот в деревне, где у меня домик, вообще люди приличные все.
Я один - такое гавно. Дак я хоть стараюсь исправиться. Забыть эти все культур-мультурные штучки...
А ведь большинство "интеллигентно-культурных" людей стараются "исправить" некультурных людей.
Исправить их и сделать из них такое же гавно как и они сами...

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 11:42 | Сообщение # 6
Льюис Кэрролл
Осознал вдруг, что есть ведь еще такие люди - "Культурологи"...
Это наверное вообще пипец полный... biggrin

SelenaДата: Среда, 2007-08-29, 11:51 | Сообщение # 7
Льюис Кэрролл
шморген, неа. Знакома я была с одним культурологом (он культурологию в ВУЗ-е преподавал) в процессе моей политической борьбы (моей борьбы biggrin ). Очень интересный и здравомыслящий человек. И выпить может. biggrin

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 12:11 | Сообщение # 8
Льюис Кэрролл
Selena, это потому что он старается. Как и положено нормальному человеку.
Старается быть ПРИЛИЧНЫМ человеком, а не тем что называется "культурный человек" или "интеллигентный".
Вот так мне кажетца.
Для того, чтобы не быть "культурным" (в гнилом смысле этого слова) не обязательно в носу пальцем ковырять все время...
Под "культурностью" (тошнотворной для меня) я подразумеваю непрерывное педалирование "культурной" тематики и нежелание (а чаще просто НЕУМЕНИЕ) в простоте слова сказать...
Все какая-то херня лезет: вместо "мне хорошо" - "у меня катарсис", вместо "я ахуел" - "у меня приключилось ИСС"... biggrin
За мат не извиняюсь - чота просто достали до печенок интеллигенты культурой своей...
Прям щас схвачусь за пистолет. smile

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2007-08-29, 12:12

SelenaДата: Среда, 2007-08-29, 12:55 | Сообщение # 9
Льюис Кэрролл
шморген, да нет. Он совершенно нормальный был. Наверное именно потому, что представлял из себя личность и ему не надо было казаться. biggrin

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 13:02 | Сообщение # 10
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
и ему не надо было казаться.

Опа... вот оно!
Пасип!
Точно... Именно фантомность этих интеллигентно-культурных персонажей (именно вот таких о которых я не очень понятно тут выступаю) - и есть то, за что убил бы...
Не настоящие какие-то люди. И поэтому их и не жалко. Они же не настоящие...
Они целиком состоят из каких-то чужих текстов, фильмов, картин, пьес...
В них нет ничего своего... Они и мнения-то своего по сути ни о чем не имеют. А только оперируют чужими сужденьями. По-возможности как можно более "авторитетными".

Невозможно узнать у такого человека - а что он сам-то думает по тому или иному поводу...
Он заговорит тебя, скрутит тебе уши в трубку - но после разговора ты вдруг понимаешь - что наполнен по самое по некуда - удушливой ПУСТОТОЙ.
И так становитца жаль потраченного времени жизни... Так делается обидно, что тратил себя на этого вторичного человека, на эти никчемности и непережитые им самим мысли... Что точна - дать бы по башке тяжелым...
В первую очередь самому себе.
Чтоб сам не был дураком.
И держался от таких людей подальше.

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 14:31 | Сообщение # 11

И какой же человек реально культурный? Если тот, кто оперирует "своим", то таких на планете... "растения" эксперимента Акбара и т.п.

Quote (шморген)
Он заговорит тебя, скрутит тебе уши в трубку - но после разговора ты вдруг понимаешь - что наполнен по самое по некуда - удушливой ПУСТОТОЙ.

Ненадежный признак. Но хоть какой-то. Мож сказать: определяешь культурным того, после болталки с которым ощущаешь НАПОЛНЕННОСТЬ. И чем ты ПОЛОН, если просто не молол зубами курицу с хрустящей корочкой в момент разговора?

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 14:33 | Сообщение # 12

Попросту: КАК УЗНАТЬ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА?

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 14:52 | Сообщение # 13
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Попросту: КАК УЗНАТЬ КУЛЬТУРНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Если меня от него тошнит - это стопудовый признак! Для меня канеш.

Если я увидел что он дурак набитый - щитай вот он. Культурный человек. Трудней определяется. Стесняешься как-то человека дураком назвать... (даже подумать о нем как о дураке немношко стыдно) smile

Человек набитый опытом жизни других человеков. Опыт этот им непереваривается... Так и бурчит в животе. И газы рвутца наружу... Поделитца типа с другими культурными людьми. Находками... biggrin Гавно кароче человек...

Ну и опять же повторюсь - удивляет что среди "культурных" личностей дураков в тыщщу раз больше чем среди т.н. народнова быдла. Надо смелей определять дураков, бежать от них - и будеж жыть среди умных и спокойных некультурных людей.
Вот.

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 14:54 | Сообщение # 14
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Ненадежный признак. Но хоть какой-то. Мож сказать: определяешь культурным того, после болталки с которым ощущаешь НАПОЛНЕННОСТЬ. И чем ты ПОЛОН, если просто не молол зубами курицу с хрустящей корочкой в момент разговора?

Да тут я не очень точно выразился. После разговора с культурным-дураком ощущаешь ПУСТОТУ не от того, что тебя ей наполнили - а от того, что то малое что было в тебе - спиздили...
Культурные-дураки они еще и вампирят будь здоров как. Не со зла... А просто такое устройство организма. У самих-то нету нихера - вот и тырят у людей все что плохо лежит biggrin

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 15:26 | Сообщение # 15

Вот вампиризм времени, сил и прочего... Есть такие буквы в моей картине представления.
Держаться подальше или намеренно создавать невыносимость общения с тобой, чтоб на уши и чувства других лопушков припадали - тоже поддержам...

Здесь вопрос назрел. У тебя есть "в кадастре узнавания" признак по "скажи, кто твой друг"? То бишь по предпочтению встречек и общений.

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 15:42 | Сообщение # 16
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Здесь вопрос назрел. У тебя есть "в кадастре узнавания" признак по "скажи, кто твой друг"? То бишь по предпочтению встречек и общений.

Да. Есть канешно.
Ну это в юности все в куче тусуют - там не до разборов полетов... У всех примерно одни и те же пожеланья - "выпить-трахнутца-попеть-потанцевать".
А када взрослый человек уже становишься - то тут уже вроде так складыватца что люди друк к друшке прибиваются по более четким различиям и признакам соответствия.
Иногда канеш ошибаешься на свой счет - фигак - приткнулся к какой-нить компании - а потом понимаешь - не нужны они тебе. И ты им не нужен. И вапще - чо ты здесь делаешь?!
А уж када еще повзрослей становишься - так вот тут как раз и определяешь уже по "скажи мне кто твой друг..."
Даже уже и не вполне нужны реальные знания о друзьях этого человека - а просто узнаешь его предпочтения - книжки там, привычки... И привет. Все за пять минут становитца ясно.

Другое дело что в юности ты с человеком, который дурак и мудила, сходу можешь подратца - и досвидос.
А в зрелом возрасте вроде бы все выглядит прилично, но после первой же встречи, стараешься не сталкиваться с ним по возможности никогда более в жизни.

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2007-08-29, 15:43

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 15:48 | Сообщение # 17

Навзлет, раскинешь кто на этом форуме с кем поддерживает в реальности встречки, где друг друшке улыбаются мило? Так сказать результат многолетнего опыта - кто что предпочел.

шморгенДата: Среда, 2007-08-29, 16:23 | Сообщение # 18
Льюис Кэрролл
Не могу сказать о других людях.
Мне хорошо при встрече с Алькой, например. Всегда. Спокойно. Без напряга.
Остальных не видел, но могу предположить, что все было бы нормально...
Но сетевая жизнь - она ведь тем и хороша, что реал - никак на нее не влияет...
Встретишься в реале с сетевым персонажем - канеш морду бить друг другу не будем - но то, что знаешь реального человека ничуть не снимает ни с меня, ни с него ответственности за сетевую составляющую жизни.
Сеть для меня, если дело касается сетевого общения - главней реальной встречи с персонажем.
Т.е. в сети - это правильное общение.
В реале с сетевым персонажем общаться - не вполне корректно даже сравнивать. Это просто вежливость призраков...
Хотя вот Алька - это да. Ну да по ней и видно - она такой человек... Редкая удача, что я ее знаю в живую. В смысле видел, курил с ней, пива пил. С ней можно молча даже гулять - все равно знаешь, что все правильно.

ЛасточкаДата: Среда, 2007-08-29, 16:37 | Сообщение # 19
Синяя гусеница
Награды: 0
Очень бородатый анекдот. Но вроде бы в тему. Помню его в таком варианте(тогда еще был Ленинград).

В Большом театре премьера, билеты, конечно, все проданы.
К администратору подходит респектабельный мужчина с женой и вкрадчиво так говорит:
- Девушка, не могли бы Вы нам помочь? Дело в том, что я - эстет , моя жена - филолог , мы приехали из Ленинграда, и нам бы очень хотелось посетить сегодня спектакль...
- Извините, но билетов нет.
- Вы, наверное, меня не совсем поняли. Видите ли, я эстет , моя жена - филолог, мы специально приехали из Ленинграда и хотим посмотреть спектакль сегодня!
- Но что же я могу сделать? Все билет давно проданы.
- Но нам просто жизненно необходимо посмотреть этот спектакль, ведь я - эстет , моя жена - филолог ...
Жене это надоедает и она говорит жалобно:
- Но если билетов действительно нет...
- Заткнись, дура!
- Девушка, понимаете, я - эстет , моя жена - филолог ...
biggrin

Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 2007-08-29, 16:37

RotveilДата: Среда, 2007-08-29, 16:41 | Сообщение # 20

Quote (шморген)
Не могу сказать о других людях.

То говоришь о других, то не можешь :0)

Quote (шморген)
Но сетевая жизнь - она ведь тем и хороша, что реал - никак на нее не влияет...

Это отношу к разделу фантастики. Например, в реале ты бы стал по-свойски водиться с Лизкой? Я - нет.

Quote (шморген)
Сеть для меня, если дело касается сетевого общения - главней реальной встречи с персонажем. Т.е. в сети - это правильное общение. В реале с сетевым персонажем общаться - не вполне корректно даже сравнивать. Это просто вежливость призраков...

А, понятно. Ты о "моторике", где как бы обязан соблюдать ритуалы, невольная искусственность напрягает. Расшифрую как "виртуал дает больше ощущения свобод". Вдруг попал? ;0)

Quote (шморген)
Хотя вот Алька - это да.

"У каждого свои недостатки" (В джазе только девушки) :0)

Но, собсно, и приятные и отвратительные - представители "культур". Ты начал с "вампиров", то к ним вновь. По-твоему как выходит: чего они постоянно лезут туда, где без них здорово, чего ищут (реал)? Лизка вон в тему мыслюха Рама влезла - репей! А молока... И в реанимации тема.

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz