Среда, 2026-02-11, 23:13
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Nika, Точка  
Прочел под разделом форума аннотацию
шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 22:56 | Сообщение # 401
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Rotveil)
Пнуть что ли для разнообразия? :0)

Нинада!
У меня щас как бутта бы я лежу с температурой 37,1 и изображаю умирающева Белинскова.
Ем малиновойе варенье и четаю книшки сказок 1000 и одна ночь хде про сегз и все такое. smile
Дай покайфовать.
Че тебе жалко штоли?

RotveilДата: Пятница, 2007-09-14, 00:18 | Сообщение # 402

Quote (шморген)
Нинада!

Тихохонько же! Чисто для тренировки силы воли :0)

СитаДата: Пятница, 2007-09-14, 09:29 | Сообщение # 403
Воплощение Любви
Награды: 1
Quote (Rotveil)
Тихохонько же! Чисто для тренировки силы воли :0)

Не надо. Не бейте Шморгена. Ему плохо.

ФомичДата: Пятница, 2007-09-14, 09:59 | Сообщение # 404
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Не, ну Рам дает, а? Взял и выдал девичью тайну!

Селена, не надо Элизу со Шморгеном банить, забаньте Рама. Он беспредельщик какой-то.

RotveilДата: Пятница, 2007-09-14, 12:13 | Сообщение # 405

Quote (Фомич)
забаньте Рама.

Твоими стараниями весь букварь испортится! Как же теперь быть?! Там мама мыла Раму, а его забанили. Ну ты даежь!!! :0)

RotveilДата: Пятница, 2007-09-14, 12:14 | Сообщение # 406

Quote (Tihiro)
Ему плохо.

Quote (шморген)
Ем малиновойе варенье и четаю книшки сказок 1000 и одна ночь хде про сегз и все такое.

Бедняга. Слеза наворачивается :0)

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-14, 12:19 | Сообщение # 407

I smeh i greh - nad bolnimi smeyatsia... Kak budto, eto ya tebe, Smorgen, celuiu vetku posviatila... biggrin . Sdalsia ti mne sto let, nashel toje mne udovolstvie... Ti sam pomenshe obo mne dumai - i budet tebe schastie. A to den i noch, den i noch... Uje i ne znaiu kuda devatsia ot takogo vnimania biggrin .
Govoru je - SVOEI JIZNIU ZAIMIS, A NE MIEI! Vot togda i polegchaet. Ya seriozno govoriu. A to uje vse glaza viplakal, ves forum sbejalsia pojalet nischastnova... sad

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-14, 12:20 | Сообщение # 408

Quote (Rotveil)
Бедняга. Слеза наворачивается :0)

Ya toje plachu... sad

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-14, 12:28 | Сообщение # 409

A voobsche-to, mi vstrechalis so Smorgenom. Klassno posideli. On mne daje skazal, chto srazu vidno dobrogo cheloveka. Ya ob etoi vstreche na Taejnoi napisala, mojet kto ne chital (kstati, izvinite za latinskii shrift, ponimaiu, chto ne udobno chitat, no ne znaiu kak mojno inache... wacko )

Пн Авг 06, 2007

Ну, вот так вот, дорогие мои. Бывают такие чудеса на свете. И слов-то подходящих не найдешь. В общем, встречались мы сегодня со Шморгеном. С Боргеном, то есть. Сами понимаете, что это значит
Кое-кому я все же сказала, мол, встречаюсь сегодня со Шморгеном, так провожали меня словами - Без охраны???
Сказать, что я перетряслась, это ничего не сказать. Это ж великий и ужасный Шморген! Сами понимаете, еще в свете наших форумных отношений...
Когда слушаешь рассказы тех, кто видел этого человека живьем - Папшева и Аду - то в принципе не веришь, что такие люди существуют в природе. Смотришь на эти блаженные улыбки и все равно не веришь... Женя, сегодня мы встретились с Боргеном!!! Выпили 4 банки пива (кажется... ), как водится поговорили за жызнь... Но рассказать, какой лучистый человек этот наш Шморген, моих бедных слов не хватит Он очень хороший!!! Очень!!! Просто таки прикрасный. Я думала, что умру от страха, что как только он меня увидит, сразу стукнет кулаком по столу (мы в летней пивной на бульваре встречались) и скажет строгим голосом "Так вот, Элиза" и я сразу провалюсь сквозь землю... Но Шморген был весьма милосерден и не очень сильно меня ругал. Даже мало как-то . А я прям глаз оторвать не могла - такой он у нас обаятельный и привлекательный, прости меня, Господи
И еще он мне подарил книжку, где напечатаны его стихи. Вот smile

В общем, это, знаете, такой человек, с которым вместе весело шагать по просторам, и конечно, напевать - лучше хором. Можно перебегать дорогу перед идущим транспортом, можно разбегаться и взлетать в небеса - все возможно и, главное, можно! Швабода! Швабода! Такой у нас Шморген.

Сообщение отредактировал Элиза - Пятница, 2007-09-14, 12:29

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-14, 12:38 | Сообщение # 410

Zabila skazat, chto liudi tolko ot sobstvennoi nenavisti boleiut, a ne ot vneshnih prichin... Vizdoravlivai poskoree, dorogoi drug!

SelenaДата: Пятница, 2007-09-14, 14:02 | Сообщение # 411
Льюис Кэрролл
Книжку в студию! Ну тоесть стихи.

ФомичДата: Пятница, 2007-09-14, 14:15 | Сообщение # 412
Льюис Кэрролл
Quote (Гиппократка из третьей палаты)
Zabila skazat, chto liudi tolko ot sobstvennoi nenavisti boleiut

Да, это так. Точно, точно.

Сообщение отредактировал Фомич - Пятница, 2007-09-14, 14:16

SelenaДата: Пятница, 2007-09-14, 14:34 | Сообщение # 413
Льюис Кэрролл
Quote (Элиза)
ponimaiu, chto ne udobno chitat, no ne znaiu kak mojno inache...

На этом форуме кнопочка есть - виртуальная клавиатура. Самая крайняя справа. Понимаю, что труднее чем по обычной, но небольшие тексты набрать не особо затруднительно. Уж не труднее, чем непривычным транслитом...

RotveilДата: Пятница, 2007-09-14, 15:24 | Сообщение # 414

Эх, Шморген! Духу бы тебе по совести встречать огорченцев, что твои товарисчи и рОдные не вымерли, как мечтали спсники. Но у тебя другие товарисчи, которые нам совсем не товарисчи. Пнул! :0)

ФауфабаофДата: Пятница, 2007-09-14, 18:35 | Сообщение # 415
Териоморф
Quote (Selena)
На этом форуме кнопочка есть - виртуальная клавиатура. Самая крайняя справа.

Пояснять надо. Сам обыскался.
Короче, в иконе "новый ответ", с правого краю после шрифтов, цитат и т.п. В прямоугольнике шесть точек, две сверху, четыре снизу - оно и есть.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

СитаДата: Пятница, 2007-09-14, 22:33 | Сообщение # 416
Воплощение Любви
Когда я слышу: "Интеллигентный человек", - я хватаюсь за пистолет! Сказано не мной, но что-то в этом есть, вам не кажется?

ФомичДата: Пятница, 2007-09-14, 22:42 | Сообщение # 417
Льюис Кэрролл
Ха! Нашел! Кейборд (панирусски) называется! Я вот этим вот кейбортом и пишу!

А если теперь Элиза перейдет на презренную кирилитсу - как же мы будем знать, что она сей момент в загранцах культурами наслаждается?
Нет, кейборт - это не выход, надо что-то другое придумывать!

ЭлизаДата: Суббота, 2007-09-15, 23:39 | Сообщение # 418

Селен, большое спасибо. Разучу при случае smile

Offiсeльное_лицоДата: Воскресенье, 2007-09-16, 00:44 | Сообщение # 419
Белый кролик
Quote (Элиза)
...Селен, большое спасибо...

От чем она мне нравица, дык ета приличными манерами обхождения. Скажет - как жопу подотрёт. Языком.

Гражданин, предъявите докУмент !

ФомичДата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:27 | Сообщение # 420
Льюис Кэрролл
А вот вы все ругаетесь на Элизу, а она права! Народ наш значительно культурней стал, чем при коммунистах. Про это во всех умных книжках написано. Не верите - читайте сами: http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=164

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz