Четверг, 2026-02-12, 05:14
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nika, Точка  
Прочел под разделом форума аннотацию
шморгенДата: Среда, 2007-09-12, 20:13 | Сообщение # 381
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Quote (Лёха)
1. Коммунисты?
2. Всякие неуспешные люди?
Не пойдут:
1. Олигархи.
2. Менагеры среднего звена.
3. Гомосексуалисты...
Вопщем да. У тебя выгодная позиция

Маладца.
Взял бы в аналитики. На чорную работу.
Потом бы может подрос до ведущего. biggrin

RotveilДата: Среда, 2007-09-12, 20:58 | Сообщение # 382

Quote (шморген)
На чорную работу.

Средним педиком олигархов, чтоб развивать... квалификацию :0)

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-13, 12:06 | Сообщение # 383

Smotri, Shmorgen, ya tebya predupredila, chtobi ti ne trogal moiu jizn...

шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 12:12 | Сообщение # 384
Льюис Кэрролл
Элиза, я тебя прошу только об одном. Не ходи на ресурс где я живу.
У тебя же полно мест, где ты можешь высказатца.
И не надо жлобских заявлений "где хочу там хожу".
Я же не лезу к тебе на "таежную".
Ну вот и ты соблюдай какие-то приличия.
Единственная моя просьба.
И все будет хорошо.
Не мучай ты людей.
А то твои тексты - как спам уже.
Смысла в них ровно столько же и нахрапистость та же.
Кому с тобой любопытно говорить - придут к тебе на "таежную".
А кому это не надо - дак значит и не надо.
Не ходи сюда.
Пожалуйста.
Тяжело от тебя.

Бывает так. Ну невозможно уже...

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-13, 12:18 | Сообщение # 385

Ya tebe skazala - sprashivat kuda mne i zachem hodit u tebya ne budu. Poprosi Selenu zabanit.
No eto tebe ne pomojet. Vse ravno na Taejnoi chitat budesh, a zdes besitsia. Tvoi problemi - oni v tebe, a ne vo mne. Ti so svoei jizniu razbiraisia, a ne s moey.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 12:20 | Сообщение # 386
Льюис Кэрролл
Ну лана тада.
Всем покеда.
Сваливаю на другие ресурсы.

Элиза, можешь расслабитца и вещать во всем интернет пространстве до полного удовлетворения своего бога внутри.

Всем привет.

ЭлизаДата: Четверг, 2007-09-13, 12:24 | Сообщение # 387

Kak bil staroi vorchlivoi koketkoi, tak i ostalsia. Lish bi chto-to demonstrirovat, ni odnogo slova v prostite.,

SelenaДата: Четверг, 2007-09-13, 16:34 | Сообщение # 388
Льюис Кэрролл
Награды: 1
шморген, давай я лучше её забаню, только не уходи.

АндрейДата: Четверг, 2007-09-13, 17:11 | Сообщение # 389
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)

Selena, а Вы уже забыли как Вас в своё время из "кафе" выдворяли? cry
Кто больше всех в этом усердствовал надеюсь тоже помните. Ну и кто из Вас либеральней? biggrin

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 17:12 | Сообщение # 390
Льюис Кэрролл
Selena, да ну нафик.
Я и правда решил отдохнуть от сети.
Вернее, у меня похоже защита пробита. И такие люди спокойно меня достают до самой печени.
Так бывает - не получается на физиологическом уровне, наверное, защититься. Относиться типо с йумором и все такое.
во многих случаях остаюсь спокойным - но тут блин - просто труба.
Гнилая девужка этим пользуется - видно тоже на физиологическом уровне - получает удовольствие.
Ну и хрен с ней.
Не бум доставлять ей такой радости.
А то мне правда чота плохо ("eto tvoi problemi! u tebja vnutri chort!")
Но когда объясняешь это дело - тока хуже. Начинает цепляться и дожимать всякой хренью.
И все это с улыбками любви к человечеству.
"Я ж несу добро и свет! А он - видать бесами обуян! - сразу начинает мучитца.
Вот она сила добра! Вот она святая сила!!! Бог во мне!
А в нем - чьорд!"

Кароче ухандокала меня своим присуцтвием любительница прикрастнова, а также культуры, искусств, передовой экономической и философской мысли.

Надо кароче аддохнуть маленько smile

RotveilДата: Четверг, 2007-09-13, 17:21 | Сообщение # 391

Quote (Selena)

Шморгена банить надо! Он офигеет и скажет: "По што гонения?!" А ему: "Ты прав! Разбаниваю. Заходи и болтай на крепкое здоровье!!!" :0)

Quote (шморген)
Вернее, у меня похоже защита пробита.

Ты ее (защиту) похерь. Нечему пробиваться и ходишь бодер, цел и радостен! ;0)

SelenaДата: Четверг, 2007-09-13, 17:34 | Сообщение # 392
Льюис Кэрролл
шморген, ну отдохни немножко. Но вообще-то просто нэньем галва. Сапрот?

SelenaДата: Четверг, 2007-09-13, 17:43 | Сообщение # 393
Льюис Кэрролл
Причина несчастий людских - в неуёмном астрале. И самая страшная трагедия человечества, одержание, вызывается им же, ибо одержатели действуют всегда на астрал и через астрал. Общение с Нами происходит на высшем уровне духа.
Одержание - это тоже общение своего рода, но на уровне низшем и с духами низшего порядка. Слишком мало уделяется внимания психическим связям, и слишком беззаботно и поверхностно относятся к возможности влияния со строны астрального мира. В результате одержимых полно, а под влиянием - большинство человечества. Влияния эти опасны тем, что парализуют волю.
Одержатели всех степеней приближаются из пространства, если приемник сознания настроен, или, вернее, расстроен соответствующе. Много надо допускать мыслей и чувств неблагозвучных, чтобы это беззаконие состоялось. Но помимо явного одержания, существует еще и другая опасность, менее острая, но вредная тоже, - это мысленное внушение со стороны темных. Оно тоже идет по созвучию.
Как только недостойные или низкие мысли и вообще мысли отрицательного свойства, мысли, лишенные света, начинают шевелиться в сознании, темная рука тот час же пользуется этими моментами слабости, чтобы подбросить свои «мохнатые шарики».
Дверями открытыми, мостом проникновения можно назвать недостойные мысли, ибо имеющему их тотчас же дается добавление со стороны темных шептунов. Они постоянно следят за каждым коснувшимся Света, чтобы потушить каждую искорку.
Контроль над мыслью необходим как защита от вторжения тьмы.
Не сама по себе опасна негодная мысль, но опасна она как магнит, открывающий возможность приближения мыслей, сознательно подбрасываемых темными.
Защита нужна, как таран, разбивающий волны низкопробных пространственных мыслей. Главная опасность - со стороны Незримого Мира. Невежды его отрицают, чтобы тем более яро поддаваться его воздействию и быть, вследствие этого, тем более беззащитными.
Откуда же столько психических неуравновесий, болезней и зла? Отрицатели!
Отрицается мысль как пространственная энергия, действующая мощно и целеустремленно и по заданному направлению; отрицается пространственная жизнь; отрицается возможность существования развоплощенного человека и сущностей, злобных и сильных; и ставится тем человек в совершенно беззащитное положение со стороны сильного, тонкого и изощренного в злоделании врага.
Этим убийственно отрицание, отсюда столько несчастных, не знающих, как и откуда вползает в их сознание тьма. Хорошим по природе своей, стойким и сильным людям она столь не страшна, как слабым, безвольным, и колеблющимся, и легко поддающимся темным внушениям».
Почему под одержимым понимать только помешанных, когда пьяница одержим своей страстью, а картежник картами, а курильщик никотином. Разнообразны и многоцветны формы одержания, от неуловимых почти, до выраженных явно и бурно. Все они имеют корни, глубоко уходящие в прошлое духа. Потому и борьба с ними трудна. Важно осознать степень своего рабства у порока, мыслей или привычек. И тогда можно положить начало борьбе. Невозможно бороться с одержанием, отрицая Невидимый Мир. Воздействие обычно идет оттуда.
Отрицая его, становится одержимый беспомощной жертвой темных влияний. И только понимание Учения Жизни может дать правильный подход к решению этой проблемы».
Пока одержимость не обнаружена, одержатель чувствует себя в безопасности и может воздействовать на свою жертву. При обнаружении обычно отступает или умеряет свою активность. Надо обнаружить одержимость, и только тогда можно от нее защититься».
Профилактика мысли - явление насущного порядка. Оберечь свое сознание от своры вампиров надо. Большинство людей на Земле являются жертвами своих собственных и чужих мыслей. И хуже всего то, что никто не отдает себе в этом отчета. Часто эти формы, насышенные эманациями и субстанцией астральной материи, грубо материальны в своем строении и особенно сильно тянут вниз.
Сфера чистого, освобожденного от астральных частичек ментала, порождает мысль, лишенную тяжести низшего слоя сознания. Решение интереснейшей алгебраической задачи и явление азартной картежной игры дают серию мыслей разного порядка. Одни питают интеллект, другие - астральное тело; одни поглощают ментальную энергию, другие - астральную. Астральные эмоции особенно изнашивают организм. Снова приходим к явлению вибрирующих оболочек. Астрал во всех проявлениях должен быть обуздан, иначе нет продвижения. Власть утверждается твердой рукой, сурово и решительно. Не может быть никакой пощады к пожирателям сил духа.
Вступаем на ступень практического бесстрастия, когда уявления астрального порядка в жизни дня исключаются полностью.
При отправлении действия всё, что от астрала, отделяется мысленно и отбрасывается, как отбрасывается сор и посторонние примеси из первосортного зерна. Всё делается так же, как и раньше, но без тиранической власти астрала.
Допускается и дозволяется всё, но страстное начало полностью и целиком из процесса устраняется.

Е.Рерих

АндрейДата: Четверг, 2007-09-13, 17:45 | Сообщение # 394
Льюис Кэрролл
Награды: 0
А что хоть там Элиза написала??? cry Я по-албански не понимаю wacko
Вообще на большинстве русскоязычных форумах транслит запрещен, везде это прописано в правилах, у кого проблемы с клавиатурой есть масса сервисов, например http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html и тому подобное.

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2007-09-13, 17:46

SelenaДата: Четверг, 2007-09-13, 17:49 | Сообщение # 395
Льюис Кэрролл
Андрей, здесь есть виртуальная клавиатура. Но разве особа столь любящая всех людей может снизойти до удобства читающего её тексты отдельного человека? Это ж надо себя ущемить... неа, зачем это надо личности, которой никто не указ?

RotveilДата: Четверг, 2007-09-13, 19:37 | Сообщение # 396

Quote (Андрей)
А что хоть там Элиза написала???

Даже не читаю эти загогулины. Чего хорошего напишет огорченная, что на Родине-уродине население еще не передохло на радость еёйную?!

RamДата: Четверг, 2007-09-13, 20:11 | Сообщение # 397

Шморген, читай Кастанеду - встретить мелюзгового тиранишку, тябя до печенок достающего, - удача. Хотя бы потому что указывает на место дыр в защите. Найди это место. Я думаю, оно в непонимании, что Элизе не нужно ничего, кроме внимания, которое ей нужно любой ценой. Это только кажется что ей нужны какие-то понимания, дискуссия, приведение к общему. Не заблуждайся на этот счет и будет всё в порядке с защитой. Есть отдельные места, где она более-менее знает о чем говорит, там можно временно поверить, что имеет место нормальный разговор. Но это редко.

Сообщение отредактировал Ram - Четверг, 2007-09-13, 20:14

шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 21:19 | Сообщение # 398
Льюис Кэрролл
Ram, опа... похоже что в десятку.
Ну тада хрен ей вапще biggrin biggrin biggrin biggrin
Пусть тиранит на Таежной нещасное населенье. biggrin
Кастанеда это голова!
Ща позырю хде у меня пробой. Заделаю это пластилином и все будед чики-пуки.

шморгенДата: Четверг, 2007-09-13, 21:54 | Сообщение # 399
Льюис Кэрролл
Selena, прочел отрывок рериховский.
Пожалуй все точна.
Во мне та же гниль что и в этой тёте-моте. на это и ловит меня.
Лана. Бубу работать над собой.
Избавлятца от родимых пятен как говоритца. smile
Не сумеет больше достать меня.
Хрен ей! А не кровь практически христианскова младенца biggrin

RotveilДата: Четверг, 2007-09-13, 22:06 | Сообщение # 400

Quote (обчество)
Скушай шморген эту ложечку. Попробуй того варенья...

Пнуть что ли для разнообразия? :0)

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz