|
Прочел под разделом форума аннотацию
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:12 | Сообщение # 361 |
|
| Quote (Фомич) Вот Лягушка - некультурная, она матерится. Для нее можно и отдельный список завести. Ты скажи, много ли желающих найдётся в одном списке торчать с теми, у кого козявки собираются? Да я лучше в культурные пойду!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:37 | Сообщение # 362 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не ври. Козявки у всех собираются, только у некоторых они жидкие и сами вытекают, а у меня крутые, их выковыривать надо. А потом... В культурные-то я самый первый записался! Ты хочешь меня вычеркнуть и сама залесть, или все-тки согласная рядом с козявошниками быть? Определяйся, не вноси сумятитцу в наши стройные ряды.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:30 | Сообщение # 363 |
|
Синяя гусеница
| или Вот в чем вопрос 
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 2007-09-11, 15:32 |
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 15:58 | Сообщение # 364 |
|
| Честно сказать, даже не знаю, что бы я выбрала. По мне, и то и другое гадость. Впрочем, мне тут был обещан отдельный список.
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 17:36 | Сообщение # 365 |
|
Синяя гусеница
| Записую: длинношеее земноводное. Отдельный список.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 17:46 | Сообщение # 366 |
 Льюис Кэрролл
| И называется отдельный список: "Неопределившиеся". Ну или проще: "Ни то, ни сё"
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:55 | Сообщение # 367 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) Именно по этим оброненным платкам их и находит потом полиция. И вывешивает их портреты на стенд "Их разыскивает милиция". Культурных тоись.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:31 | Сообщение # 368 |
|
| Quote (шморген) Элиза зря пришла. Лучше не приходи на этот форум. Собственно Элиза и есть абсолютный представитель т.н. "культурных" людей. Ya ne nastolko kulturna, chtob u tebya razresheniya sprashivat. Bazarnie torgovki vhodyat bez stuka.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-12, 14:08 | Сообщение # 369 |
|
Льюис Кэрролл
| Элиза, да хрен с ним с разрешением. Не очень просто понимаю нахрена ты сюда вообще ходишь? Здесь все "пыхтят от ненависти к окружающему миру". У всех нездоровые ценности. Практически каждый являет собой вопиющую дремучесть и не осознает счастья бытия, которое ты несешь людям. Шла бы мимо. Не заморачивалась. Здесь ты уже никого не спасешь... Пипец нам. Плюнь и разотри.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-09-12, 14:15 | Сообщение # 370 |
|
| Kajdiy hodit kuda-to so svoimi celiami... Ty vot - chob vsemu miru rasskazivat o svoei nenavisti k takim kak ya. Ya ne vozrajaiu, eto j tvoia bol... Govori skolko vlezet, esli nichego drugoe tebya ne volnuet... No i mne bespolezno ukazivat - kuda i zachem mne hodit. Mojet dlia togo, choby ti pokoia ne znal
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-12, 14:22 | Сообщение # 371 |
|
Льюис Кэрролл
| На самом деле, Элиза, ты видимо не понимаешь - что большинство зла в мире - от таких как ты людей. Ты настолько абсолютна в этом своем непонимании, что кажешься себе воплощением света. А в действительности - носитель зла. Звучит несколько пафосно, но суть дела именно такова. И не важно что ты никого не убила, ничего не украла и т.д. У тебя в бошке и на языке - то самое зло. От того может, что ты лишена любви к родине. Ну так сложилась твоя жизнь. Дак надо бы тихонько сидеть и молчать. А ты ходишь везде и трещишь о том, что это и есть замечательное свойство твоего передового организма: вместо родины любить весь мир. А как ты можешь любить всех, если малость такую не способна полюбить... Ну и дальше все по схеме - "вы уроды, совки, вот на Западе!... " и т.д. Тормозни. Не надо здесь уже твоих проповедей. На "Таежной" вон - на ура проходят. Там и народ подходящий.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-12, 14:47 | Сообщение # 372 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну так сложилась твоя жизнь. Дак надо бы тихонько сидеть и молчать. Ну это уж фикушки! Накося-выкуси, как говорят японские тилигенты! А вообще ты, Шморген, не прав. Может у человека единственная радость и осталась, что подобным трындежом поднять себя в своих глазах, почувствовать себя возвышенной и неадбныкнавенной, а ты вот так вот, без всякого тикету и культурности...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:45 | Сообщение # 373 |
|
| Quote (шморген) Не надо здесь уже твоих проповедей. Я так не думаю. Может быть она работает хорошо и быстро. И чуть-чуть даже бескорыстно... А если даже небескорыстно, то всё равно - хорошо и быстро - ценнее для родины, чем какая-то её нелюбовь... Полюбому. Пусть луче не любит чем плохо работает. А есть любящие наверно но неумеющие работать... И это хуже.
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 2007-09-12, 17:47 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:51 | Сообщение # 374 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Может быть она работает хорошо и быстро. И чуть-чуть даже бескорыстно... А если даже небескорыстно, то всё равно - хорошо и быстро - ценнее для родины, чем какая-то её нелюбовь... Полюбому. Пусть луче не любит чем плохо работает. А есть любящие наверно но неумеющие работать... И это хуже. Сам-то понял что сказал? Чем она работает? Языком здесь работает? Ну быстро да... Маладец. Ты бы тоже, Леха, подобру-поздорову уходил. Чего вот вас гнилых - тянет на этот ресурс? Какие-то бля ватные безумные тексты. Какая-то херня все время. Чего тебе надо? Плохо тебе? Помочь надо? Дак здесь таким не подают. Вали отседа.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:54 | Сообщение # 375 |
 Льюис Кэрролл
| Развлекается он так. Методичка скучная, так он её доводит до логического конца. Вот и получаются такие безумные тексты. Только он-то шутит, а она всерьёз... вот где горе-то родным и близким... могу себе представить предвыборную программу СПС...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:56 | Сообщение # 376 |
|
| Нормально мне. А так я знаю, что здесь таким не подаюд. Наверно если б было плохо не пришёл бы сюда...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:06 | Сообщение # 377 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) Нормально мне. Ну и слава богу!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:06 | Сообщение # 378 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Только он-то шутит, а она всерьёз... вот где горе-то родным и близким... Да уш...
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:34 | Сообщение # 379 |
|
| Quote (шморген) Дак здесь таким не подают. Я подумал, что к тебе не пойдут люди которым плохо. В принципе не пойдут. Ну тоись пойдут те которым плохо по другому, чем я себе это представляю. Или чо? Гипатетиски если разобраться, то кто из тех кому плохо пойдёт к тебе? 1. Коммунисты? 2. Всякие неуспешные люди? Не пойдут: 1. Олигархи. 2. Менагеры среднего звена. 3. Гомосексуалисты... Вопщем да. У тебя выгодная позиция. 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-12, 18:36 | Сообщение # 380 |
 Льюис Кэрролл
| Сверху.
|
| |
|
|