|
Буквы важнее устной речи. Болезнь наверное.
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:41 | Сообщение # 41 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Уффф... Моя ранимойа душа фсья фклочьях... Я щас пойду песать стехоф. Кровью Как йа страдайу!... Ужосънахъ Нипонетый современникаме пойду пожалуй позанимайусь бизнесом. Малым.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:48 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Selena) Как у всякого поэта (песателя, художника) у Шморгена нервная система обострена. Это как крикнуть в микрофон, когда он ещё и с наушниками у кого соединён... оглохнуть можно. А кто на него кричит? Это ж только его крик несется по всему форуму...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:57 | Сообщение # 43 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, где стихи? Тут донос поступил, что даже книжка есть, а почему опчественность не в курсах? Открывай ветку со стихами!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:58 | Сообщение # 44 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) А кто на него кричит? Присоединяюсь к вопросу. Кто кричит на Шморгена?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:05 | Сообщение # 45 |
 Льюис Кэрролл
| Я понил. У Шморгена нос некрасивый и под ногтями грязн. Он когда общается с кем лично - тогда все это видно и он стесняется, а когда он сидит перед монитором и его никто не видит - тогда он ничего не стесняется и может говорить что хочет. Нет, не так. Не что хочет, а - тогда может спокойно натюкивать свои мысли на кнопках. И текут его мысли легко и плавно. Как у Анки пулеметчицы. Или как когда палкой по штакетнику - тррррррррр.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:05 | Сообщение # 46 |
|
Льюис Кэрролл
| Это чайки кричат. "ААААААААААаа-ААААААААААААААААА"
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:06 | Сообщение # 47 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Или как когда палкой по штакетнику - тррррррррр. Вот это ближе к истине. Как йа понил, лутше бы по штакетнику бошкой? Да?
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2007-09-17, 13:06 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:08 | Сообщение # 48 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Открывай ветку со стихами! Немогу. Это уже будет перебор. ПОтомушто песанье стехов для мусчины - это порок. Стыдный к тому же. Типа балесни венерической. Это моя принципиальная позицыйа.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:10 | Сообщение # 49 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, а я хочу стихи. Как-то несправедливо получается - Элиза прочитала, а мне? Письмо напиши тогда - восстанови справедливость (это я тоже пытаюсь манипулировать - на чуйство вины давлю :D)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:15 | Сообщение # 50 |
|
Льюис Кэрролл
| Селена, я тебе в личку кину сцылки. Это же вапще-то сетевые дела. Просто ребята одни издают на бандицкие деньги альманахи ненормативной поэзии. Ну туда и попадают частично стешки. А так я против бумажной литературы. Лес надо беречь.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2007-09-17, 13:23 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:16 | Сообщение # 51 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Элиза прочитала, а мне? Чё-та я не понял, - Элиза сама читала? Или Шморген ей читал?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:17 | Сообщение # 52 |
|
| Эх, что бы вы без меня делали? Никакой жызни на вашем форуме бы не было. А со мной - вон как весело, щас Шморг еще стешков подсыплет... А все потому что я - трепло, как этот же персонаж выражается Селен, вы активнее на него надавите, ну там кровушки из него попейте, он тада вам тоже с дарственной надписью презентует... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:23 | Сообщение # 53 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) А все потому что я - трепло, как этот же персонаж выражается Это я када не хочу тебя обидеть. А так у меня другие слова есть. Ну лана.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 13:23 | Сообщение # 54 |
 Льюис Кэрролл
| Обойдусь без дарственной...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 14:43 | Сообщение # 55 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Обойдусь без дарственной... И это правельно! Пережытки прошлова.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:15 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (шморген) Так вот... Понято. Встретился. Увидел, что говорить не о чем, как и молчать томно… не о чем. Нет доверия, нет и любвей. Хотя многие, думая прямой извилиной, говорят обратное, напевая о любви и буквами, но не преминут по мордасам вторую половину наотмашь в "подозрительных обстоятельствах", собственно, и сами не блюдя, блядя. Nуль доверия в их любвях. Потому доверие первично... как у детей, что любят родителей безусловно… пока не получат железной палкой по своей отдаче. Сплошь и рядом.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:26 | Сообщение # 57 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Нет доверия согласен. От этова все косяки.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:34 | Сообщение # 58 |
|
| Я не встречаюсь в реале без дела. Мне это кажется глупым: обсуждать нечего, но надо. А если заранее дело было обсудить, то всё по уму выходит. С Верой и Барди без дела в Питере встретился, потому что вроде неприлично не встретиться, раз уж в Питер попал неделю глазеть-болтаться. Есть две вещи относительно реального общения: 1. Оно интенсивней. Вопросы и на форуме задавать можно, но в устном варианте это быстрее происходит. Отсюда возможность быстрее найти общий язык. Этому же способствует пункт 2. В реале люди инстинктивно избегают слишком хамить. Но эти пункты хороши, когда есть ради чего стараться. А если нету, в смысле дела нету, то эти преимущества пропадают. И тогда наоборот - виртуал с его печатным словом становится разумнее. Пришла мысль - написал.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 15:52 | Сообщение # 59 |
 Льюис Кэрролл
| Пора кому-нить умному взяться за строго научное исследованье: как влияют встречи в реале на дальнейшее общение в сети. И почему. В каких случаях влияние негативно, в каких позитивно. Ну, там, какие факторы требуется исключить в реальной встрече, чтобы она не повлияла на сетевое общение негативно (деньги, например, любовь, совместные проекты, общая проф. сфера и т.п.). С другой стороны, стоит ли выхолащивать (в чем-то ограничивать и очищать) реальные отношения ради сохранения сетевых. Короче, изучить все это дело по-серьезному, сделать доклад, получить премию и благодарность сетевых потомков. А то все говорим, говорим...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 16:13 | Сообщение # 60 |
|
Льюис Кэрролл
| В реале лутше встречатца только с теми кого любишь.
|
| |
|
|