|
Буквы важнее устной речи. Болезнь наверное.
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:31 | Сообщение # 121 |
|
| Quote (Алька) Чесгря, одна надежда на это... Я вообще-то так всегда и делаю... То есть -- как в загадке про салют: "нифига-нифига, а потом кааак зафигачит!!! и опять нифига.... " Вот, и у меня фся надежда на это... Ты уж прости, но пойду я отседа, че-та мне ваша компания... тово... Уж пусть как-то между собой...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:32 | Сообщение # 122 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Selena) Думаю Мастер тоже не с каждым хлеб-то... С Иудой вот, правда, неувязочка вышла.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:34 | Сообщение # 123 |
|
| Quote (Selena) Думаю Мастер тоже не с каждым хлеб-то... Попсовые индийско-тибецкие, куда толпы ломятся??? Вообще рай для туристов :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:39 | Сообщение # 124 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) С Иудой вот, правда, неувязочка вышла. Так там вроде всё по сценарию. Quote (Rotveil) Попсовые индийско-тибецкие, куда толпы ломятся??? Вообще рай для туристов :0) Вы о чём? Где толпы там никаких Мастеров нет.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:40 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (Selena) Вы о чём? Где толпы там никаких Мастеров нет. И я о том же! :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 01:04 | Сообщение # 126 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Так там вроде всё по сценарию. Так на то он и Мастер, чтоб знать функцию каждого в этом "сценарии". Поэтому и преломляет хлеб с Иудой. Остальные нервно курят в коридоре.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 01:13 | Сообщение # 127 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ты уж прости, но пойду я отседа, че-та мне ваша компания... тово... Уж пусть как-то между собой... Оно только на первый взгляд страшновато. Когда тебя бьют, это ничего. Хуже -- когда совсем не трогают. Я помню это ощущение... Вот это надо хоть один раз пережить для полного счастья -- и тада ничего уже не страшно. Нигде и никогда.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Вторник, 2007-09-18, 01:18 | Сообщение # 128 |
|
| Quote (Алька) Я б гордилась. Она и гордится. Поэтому и похвасталась. И выругался я не грязно а с английским акцентом. Я спросил - "тибия ебиёт?"
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 01:33 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (Элиза) пойду я отседа, че-та мне ваша компания... тово... Да, есть здесь кайфоломщики для паразитов велиречивых. Но ты того... зря. Это же только в голливуде мочат тело негодяя и нектар. Оставь в сторонку обостренное себялюбие. Говорилось о всем скопе захребетников. Ты ж не единственная такая. Да поди отгонишь виртуально, ага! Прилетишь как родная за крОвицей свежей ;0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 01:48 | Сообщение # 130 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) И выругался я не грязно а с английским акцентом. Я спросил - "тибия ебиёт?" "Характер нордический. В порочащих связях не замешан".
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 02:03 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (шморген) Это надо такое придумать! - "номер два..." Яп убил на месте за такое! Говорят, с Чаплиным круче случилось. Пришел на конкурс двойников и занял... второе место. Но никого не убил, потому что нервы, как проволока сталистая :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:29 | Сообщение # 132 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) И я о том же! :0) Да чё-та кажицца, что совсем о другом...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 13:38 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (Selena) Да чё-та кажицца, что совсем о другом... Кажицца всякое. Но можете привести маэстро из пустынь. А я решу, стоит ли разделять с ним пищчу, воду и вино. Не другой же за меня это сделает :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-18, 13:57 | Сообщение # 134 |
 Льюис Кэрролл
| Rotveil, скажу сразу - не стоит. Или не стоИТ?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 14:06 | Сообщение # 135 |
|
| Quote (Selena) скажу сразу - не стоит. Или не стоИТ? Пусть теперь из-за вас ходит голодный и не удовлетворенный :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 16:09 | Сообщение # 136 |
|
| Шморген, Из чего для тебя складывается "вес" слов? Например, восторженные Лизкины - для тебя пустышка; Алькины словеса (для тебя!) - лепотать. И как измеряешь этот самый вес?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-26, 23:45 | Сообщение # 137 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Шморген, Из чего для тебя складывается "вес" слов? Например, восторженные Лизкины - для тебя пустышка; Алькины словеса (для тебя!) - лепотать. И как измеряешь этот самый вес? Если сам не видишь разницы - объяснения бессмысленны. А судя по всему ты в смысле чутья на слово, литературного дарования (даже читательского!) полная бездарь. Поэтому понять ты ничего не в состоянии. Считаю пустой тратой времени разговоры с тобой.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 00:14 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (шморген) Если сам не видишь разницы - объяснения бессмысленны. А судя по всему ты в смысле чутья на слово, литературного дарования (даже читательского!) полная бездарь. Поэтому понять ты ничего не в состоянии. Считаю пустой тратой времени разговоры с тобой. Пипец. Притащил чуйства потрепанные с китаю до задрюпинска! Во даежь!!! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2007-09-27, 00:30 | Сообщение # 139 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Пипец. Притащил чуйства потрепанные с китаю до задрюпинска! Во даежь Нахуй ты это напесал? И вот именно такими словами? Бездари они и есть безадари. Хули с вас взять. ЧЕго только тебе не молчитца... Вот это проблема. Лезешь и лезешь... Уже послали нахуй где только возможно - нет обратно тут как тут. Мазохизд ты видать Ротвейль. Тянет тебя к гениям... Дурня нещаснова. Но мне тебя чота даже не жалко. Говнистый ты больно. Наверное поэтому нежалко.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Четверг, 2007-09-27, 00:40 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (шморген) Нахуй ты это напесал? И вот именно такими словами? Бездари они и есть безадари. Хули с вас взять. ЧЕго только тебе не молчитца... Вот это проблема. Лезешь и лезешь... Уже послали нахуй где только возможно - нет обратно тут как тут. Мазохизд ты видать Ротвейль. Тянет тебя к гениям... Дурня нещаснова. Но мне тебя чота даже не жалко. Говнистый ты больно. Наверное поэтому нежалко. Интересно, насколько хватит твоего расколбаса? :0)
|
| |
|
|