|
Буквы важнее устной речи. Болезнь наверное.
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 17:30 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Лягушка) К тому же, всегда надо чем-то заняться тем, кто слишком мало делает. эх Лягушка, не любите вы мущщин... Я их тоже, в общем-то, не очень-то люблю. Шморген -- исключение.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 17:58 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (шморген) Контур мысли, или фигуры как ты называешь. Нет, не мысли контур. Сие ладонь со стержнем впалым сценариев жизни. Но чем глубже взгляд в морщину, тем страшнее до мурашиков в межреберьи. Ужос! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 18:55 | Сообщение # 83 |
|
Льюис Кэрролл
| Ротвейль честно ничо нипонил... Ну ты бы хоть как-то спросил по человечьи меня? Я не ухожу от ответа. Я не знаю чево ты спрашиваешь... Щитай что я такой тупой. Элиза, все ты правильно говоришь. По поводу того, что я и согласился-то встретиться, что показалось мне что какие-то искренние пошли от тебя тексты. И теперь я понимаю что именно ПОКАЗАЛОСЬ! Я сам лоханулся. Я же декларирую принцип - что то, что в текстах - это и есть правда. А все остальное - типа можно подделать. И сам же его - этот принцип - нарушил. Сам и виноват. Лох.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:03 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (шморген) Я не ухожу от ответа. Я не знаю чево ты спрашиваешь... Quote (Rotveil) Очень личный вопрос, Шморген. Почему тебе не молчалось бы со мной в аллеях :0) :0) :0) Вот тебе вопрос. И до сих пор не знаешь?! Гы. Перефразирую: Чего бы нам с тобой не взяться за ручки и молча не погулять под сенью пламенеющей?! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:10 | Сообщение # 85 |
|
Льюис Кэрролл
| Я с мужиками тока водку пью. Ты меня к чему склоняешь?!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:12 | Сообщение # 86 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну и Ротвейль... во балин... Хер тебе. Не видать тебе гуляний со мной под сенью пламенеющей.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:47 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (шморген) Я с мужиками тока водку пью Ты прав. Сначала по стопочке с огурчиком, а потом под ручки, как пара древних греков, по тропкам среди дерев. А кругом нимфы, нимфы... Quote (Rotveil) Ты меня к чему склоняешь?!!! Какой ты пошлый! Нет чтоб помолчать со мною на неведомых дорожках о судьбах вселенной, великом исскусстве, ушедших философах. У тебя же сразу мысли, как у всех, об интимной связи с предложением руки и хера! Quote (шморген) Не видать тебе гуляний со мной под сенью пламенеющей. М-да. Не удалось склонить. Сразу прокнокал, что просто так молчаливая гулянка не просто так. Молодца! Когда молчат уста, говорят изнанки холста! Ты мудрец!!! :0) P.S. Как-нибудь в другой раз прогуляемся, шалун ;0)
Сообщение отредактировал Rotveil - Понедельник, 2007-09-17, 19:53 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 19:57 | Сообщение # 88 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну и Ротвейль... во балин... Хер тебе. Не видать тебе гуляний со мной под сенью пламенеющей. Пральна, Шморген! А то высекут вас на площади... в бронзе... Как памятник Кириллу и Мефодию.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 20:15 | Сообщение # 89 |
|
| шморген, так то! И высекут и отольют. Все из-за тебя. Нет чтоб молчать на люди о другом, умеешь же - не впервой! Нет сразу прокололся об обратной стороне... гм, молчаливого променада. И на вторую туфлю тьфу! Но любя. Никому в обиду не дам. Пусть только объявится моральнадзор :0) :0) :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 20:17 | Сообщение # 90 |
|
| Мальчишка нарсхват прям :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:23 | Сообщение # 91 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Мальчишка нарсхват прям Вот так вот тежело приходитца юношам потерявшим четкие ориентиры... Геем?... Альфонсом?... Кем быть?!! Все пролетают. Буду касманафтом! 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:34 | Сообщение # 92 |
 Льюис Кэрролл
| Высекут и отольют, потому как за ручки ходят либо влюбленные, либо профессоры славистики. Друзья руки используют только для приветствия и прощания. Так что Шморген прокнокал все верно. Шморген, а прикинь, если б мы с тобой гуляли за ручки и томно молчали? Во идиотизм-то...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:42 | Сообщение # 93 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Буду касманафтом! Решительный, выбритый, быстрый, собравший все нервы в комок, я мог бы работать министром, командовать крейсером мог. В одном я виновен, но сразу открыто о том говорю: я в космосе не был ни разу и то потому, что курю. (с) 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:43 | Сообщение # 94 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Шморген, а прикинь, если б мы с тобой гуляли за ручки и томно молчали? Во идиотизм-то... Тогда бы у нас были заняты руки и мы не могли бы жрать еду и пить пиво или химические напитки из баног.
Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2007-09-17, 21:43 |
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:47 | Сообщение # 95 |
|
| А меня Лёха обозвал "Шморген номер два". И выругался грязно при этом. Вы мне скажите, это что-то совсем плохое? Прямо-таки непристойное?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:49 | Сообщение # 96 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Тогда бы у нас были заняты руки и мы не могли бы жрать еду и пить пиво или химические напитки из баног. Ну. Ходили б как дураки голодные.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:52 | Сообщение # 97 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) Вы мне скажите, это что-то совсем плохое? Прямо-таки непристойное? Я б гордилась.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 21:55 | Сообщение # 98 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушка) А меня Лёха обозвал "Шморген номер два". И выругался грязно при этом. Вы мне скажите, это что-то совсем плохое? Прямо-таки непристойное? Леха знает как оскорбить человека... Это надо такое придумать! - "номер два..." Яп убил на месте за такое!
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:00 | Сообщение # 99 |
|
| Quote (шморген) Элиза, все ты правильно говоришь. По поводу того, что я и согласился-то встретиться, что показалось мне что какие-то искренние пошли от тебя тексты. И теперь я понимаю что именно ПОКАЗАЛОСЬ! Я сам лоханулся. Я же декларирую принцип - что то, что в текстах - это и есть правда. А все остальное - типа можно подделать. То, что ты - лох, это и без признаний очевидно. А тексты у меня всегда искренние. Просто если б я бойко поддерживала разговорчики на тему - "какие дебилы это средние европейцы" или там еще что-нибудь этакое, то ты был бы в восторге и встречался бы со мной кажный день. Вот и все твое пристрастие к буквам и искренности. Просто ты в определенном порядке буквы любишь, только в том, который твоя совецкая родина сложила. И искренность того же пошиба тебе мила. А все остальное для тебя - шваль, человеческий мусор. Ты настоящий советский чилавек, родина будет тобой гордитца. Пионэр - всем ребятам пример. И нечего тут кокэтничать типо буквы сильно уважаю, эстетику их почитаю больше жызни. На живых людей тебе глубоко плевать - если они с тобой в любви к совецкой родине не совпадают. Только и всего. А то развел тут философию... тексты, буквы... все гораздо проще и примитивнее. Ну да мне все равно.
Сообщение отредактировал Элиза - Понедельник, 2007-09-17, 22:00 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:06 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) все гораздо проще и примитивнее. У тебя вообще - всё и всегда - гораздо проще и примитивнее. А за "настоящего советского человека" - спасибо. Неожиданно как... Надо же от кого дождался по-настоящему приятных слов... Ну тем наверное ценнее. Quote (Элиза) А тексты у меня всегда искренние. Я тоже иногда глупость с искренностью путаю.
|
| |
|
|