|
Буквы важнее устной речи. Болезнь наверное.
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:08 | Сообщение # 101 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Элиза) родина будет тобой гордитца. Я прям как родина... Элиза, не переживай, плюнь ты на нево, не достоин он твоей любви. Только такой вот ущербной моей...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:14 | Сообщение # 102 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я прям как родина... Элиза, не переживай, плюнь ты на нево, не достоин он твоей любви. Только такой вот ущербной моей... Именна!.. У нас именна такие - ущербные отношенья чустф. В основном посвещенные еде, питью и беспечному гулянью. А также бессодержательным дурацким разговорам - наверное со стороны похожи на подростков с задержкой умственнова развития. Я када улыбаюсь - вид совсем дурацкий. И почему-та ищо носы у нас красные от холода обычно. Наверно и сопли бывают. Но нам за едой не до этова... Мы так увлечены котлетами што и не замечаем!
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:15 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (Алька) Элиза, не переживай, плюнь ты на нево, не достоин он твоей любви. Только такой вот ущербной моей... Ты чево-то глубоко не понимаешь. Какие переживания? Я на него давно плюнула, это он мне покоя дает - каждый день новую ветку про меня открывает, то плачет на весь форум, что я всю кровь из него выпила, хотя меня-то и на форуме-то не было... Вот пусть он меня своей любовью не достает, так и мне сто лет он сдался. А то, панимаиш, здесь они будут обо мне разговаривать, а мне еще и не принимай в этом участия... хе-хе... Не выйдет.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:16 | Сообщение # 104 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Мы так увлечены котлетами што и не замечаем! Я как раз пару котлет щаз навернула...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:18 | Сообщение # 105 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) они будут обо мне разговаривать, а мне еще и не принимай в этом участия... хе-хе... Не выйдет. Вот это правильно! Это по-нашенски! Мы в своей деревне тоже никому спуску не даем. И в соседней тоже!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:20 | Сообщение # 106 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Ты чево-то глубоко не понимаешь. Ну извини если што. Это я наверное сама просто распереживалась за вас обоих. Пива, что ли, выпить...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:21 | Сообщение # 107 |
|
| Quote (Алька) Пива, что ли, выпить... Давай вина 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:21 | Сообщение # 108 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) это он мне покоя дает - ходид ко мне под дверь пьяный... соседей будид! Кричит: "ОТкрывай, я знаю ты там не одна!" А я тебе так скажу, Алька, с мущщинами с ними надо построже. Я никогда с первого не открываю, не говоря уже о дальнейшем. Пусть сначала помучаетца! Пусть почуствует! Вот потом уже можно. Но и то, - заметь, - никакой фамиль ярности! Никакой! Исключительно все должно быть в рамках. Иначе потом, Алечка, ты окажешься у разбитова корыта. Поматрошенная и брошенная...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:25 | Сообщение # 109 |
|
| Чистая правда!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:28 | Сообщение # 110 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Элиза писал(а): это он мне покоя дает - ходид ко мне под дверь пьяный... соседей будид! Кричит: "ОТкрывай, я знаю ты там не одна!" А я тебе так скажу, Алька, с мущщинами с ними надо построже. Я никогда с первого не открываю, не говоря уже о дальнейшем. Пусть сначала помучаетца! Пусть почуствует! Вот потом уже можно. Но и то, - заметь, - никакой фамиль ярности! Никакой! Исключительно все должно быть в рамках. Иначе потом, Алечка, ты окажешься у разбитова корыта. Поматрошенная и брошенная... пацталом
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 22:30 | Сообщение # 111 |
 Льюис Кэрролл
| Нету вина. Токо пиво. Давай ты вина, а я пива
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 23:35 | Сообщение # 112 |
|
| Quote (шморген) Буду касманафтом! И однозначно не верится. И, удивительно, не тебе! :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:00 | Сообщение # 113 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, ну где ты там? Ладно, я уже начала. Пью пиво и "Dire straits" слушаю, "Султаны свинга" -- децтво вспоминаю.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:04 | Сообщение # 114 |
|
| Извини, на Фомича отвлекалась Ну, чокнемся...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:06 | Сообщение # 115 |
|
| Не забудь, у нас с тобой праздник Божоле в ноябре намечен Ищо я из Сицилии какую-то марсалу привезла, по рекомендации Рейдера. Предлагаю забить стрелку опять же в ноябре с Рейдером и Фау и уже этой марсалой... по сусалам... В общем, встречаться исключительно по делу 
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 2007-09-18, 00:07 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:17 | Сообщение # 116 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Не забудь, у нас с тобой праздник Божоле в ноябре намечен Ищо я из Сицилии какую-то марсалу привезла, по рекомендации Рейдера. Предлагаю забить стрелку опять же в ноябре с Рейдером и Фау и уже этой марсалой... по сусалам... Здорово... Я не забыла. Просто не знаю, как у меня с ноябрем получится. Там сессия такая, что можно и не ехать, потом в мае все сразу сдать... Это, конечно, напряг, но -- сейчас у меня работы тьма, с лета в заказах купаюсь... и хотелось бы чтоб это продолжалось, блин. Так вот, я под эту всю трудовую эйфорию ничего нового не написала. А че ехать без рассказов? Я ж только ради семинаров туда и езжу. В общем, не знаю. Но праздник божоле состоится в любом случае, хоть в ноябре, хоть в мае.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:25 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (шморген) Важно то, что уровень личного общения сетевых жильцов - относительно текстового общения - не выдерживает никакой критики. Это просто профанация какая-то... Кто как, а я просто превращаюсь в мертвеца. Я вообще не очень даже слышу себя. Личность общается. А внутри все молчит. Это зажатости нехорошие. Мне вот заранее сообщают, состав компаний. А то приду и в лоб либерастам прошмандовым выдаду, чтоб собирал монатки и рвали когти. Какая разница, где отгонять отравителей воздуха?! Мои знают прикол, что не со всяким хлеба преломлю. Разве что по глупости доверчивой. Но опыт обязательно расставляет по местам - бляди по духу отдельно, котлеты своим пацанам. Как там эзотерики? Типо присутствие мастеров благостно самим присутствием. Присутствие либерастов не по идее (идея - болтовня), а по гнилому нутру - как в туалете стол накрыть. Все что белое - хлорка :0)
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:25 | Сообщение # 118 |
|
| Ну вот... Канешна, заказы - это большое дело, рада за тебя. но может, ты как-то по быстрому за октябрь сварганишь пару-тройку рассказиков? и нам на радость, и преподавателям?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:28 | Сообщение # 119 |
 Льюис Кэрролл
| Думаю Мастер тоже не с каждым хлеб-то...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-09-18, 00:28 | Сообщение # 120 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) но может, ты как-то по быстрому за октябрь сварганишь пару-тройку рассказиков? и нам на радость, и преподавателям? Чесгря, одна надежда на это... Я вообще-то так всегда и делаю... То есть -- как в загадке про салют: "нифига-нифига, а потом кааак зафигачит!!! и опять нифига.... "
|
| |
|
|