|
О поэтах
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Нифигасе! После всяких собачатников - ажно голова кружится: столько слов - и всё по-русски. Абалдеть!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич по-прежнему неисправимый мудак. А Александр Еременко - поэт... Вот такая вот параллельная жысь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Льюис Кэрролл
| Первый стих меня убил проста наповал. Дальше уже просто контрольные выстрелы. Крута.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:47 | Сообщение # 4 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Фомич по-прежнему неисправимый мудак. А Александр Еременко - поэт... А у Киеву - дидко живе...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, я про твое бабье шипенье постоянное про "сабачатников". Человек пишущий под ником "Сабака Павлова" - очень хороший поэт. Уж получше чем ты - человек. Стопудово. Так что молчал бы лучше. А то стыдно четать твои слезливые упреки Сибе в ийо пристрастии к его стехам.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:05 | Сообщение # 6 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Фомич, я про твое бабье шипенье постоянное про "сабачатников". Человек пишущий под ником "Сабака Павлова" - очень хороший поэт. Уж получше чем ты - человек. Стопудово. Так что молчал бы лучше. А то стыдно четать твои слезливые упреки Сибе в ийо пристрастии к его стехам. Урыл... Но Шморген прав.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Льюис Кэрролл
| Слушай, тилигент заковыченный, эта тема, как я понимаю, об поэтах и их стишках, - чего ж ты обидки свои сюда тащишь? Да, ты - хороший, ты - поэт. Ты самый лучший и самый креативный из всех креативных собачатников, - и чего? Я ж не спорю, - чё пристал? Обидно, что я не заценил твои таланты и не восхищаюсь ими? Да заценю я, не боись, ты только платочек бабушачьий надень как у звездатых эстражных артистов - тогда я сразу заценю. Больше всех в ладоши холопать буду. Зуб даю и торжественно обещаю.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, все понил. Заткнулся. Извени.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Но Шморген прав. Это про слезливые упреки? Да, слезы из меня градом. Тут уж не отопрешься, все видют.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Это про слезливые упреки? Да, слезы из меня градом. Тут уж не отопрешься, все видют. Я слез не могу видеть... Сама плакойю, как только увижу чужие невидимые миру слезы. Ну а так, по существу... Я про Quote (шморген) твое бабье шипенье постоянное про "сабачатников". Человек пишущий под ником "Сабака Павлова" - очень хороший поэт.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:12 | Сообщение # 11 |
|
| Фомич, бабьи дела по существу прекращай. Объясни по строке. Пушкин писал: Царевна там в темнице тужит / А бусый волк ей верно служит Зачем бусый переделывали даже в босого (ладно "бурый", хотя смысл ох как меняется)?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Льюис Кэрролл
| Ротвейль за ум взялся. Славтеоссподи.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ну а так, по существу... Давай по существу. По существу темы. Стишки Еременко мне понравились. Именно тем, что человек не кривляется, а пишет русскими буквами русские слова. Чего это примадоне надо было хвалиться, что он знает, что я мудак - совсем мне не понятно. Если тебе интересно - у него и спроси. По существу собачатника. Нигде и никогда я не упоминал "Собаки Павлова". Ни как поэта, ни как человека, ни вообще. Моё "собачатник", обращенный к Сибе, - это моё, не имеющее отношение ни к вам, ни к "Собаке Павлова". Так что вы уж не пыжтесь. Я вас свечку попрошу подержать, когда надо будет, а где какие слова говорить - я уж как-нибудь сам. Обойдуся, что называется. И не доставайте меня, я сегодня злой.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
| Про термопару где-то уже слышал. А в целом похоже на какой-нибудь словесный портрет картин Дали.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:50 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (шморген) А то стыдно четать твои слезливые упреки Сибе в ийо пристрастии к его стехам. Чувствуется им неймется Сибу в разговор затянуть. 
Сообщение отредактировал siba - Пятница, 2007-09-28, 23:51 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:51 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Алька) Ротвейль за ум взялся. Славтеоссподи. От дефка, не можется гулящей. Пардон - идущей :0) Quote (Фомич) И не доставайте меня, я сегодня злой. Когда подобреешь, покумекай за мой невиновный вопрос по Пушкину ;0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Льюис Кэрролл
| Только не начинайте снова...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:17 | Сообщение # 18 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Давай по существу. не доставайте меня, я сегодня злой Ага, понил. Так бы сразу и сказал. Извени. Белорусы тормоза.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Про термопару где-то уже слышал. А в целом похоже на какой-нибудь словесный портрет картин Дали. Про термопару -- это ты слышал от меня же. Я на одной из полянок (не помню уж, на какой) процитировала не так давно. Кстати о Дали. Интересная вещь. Ненавижу сюрреализм в живописи -- и люблю в литературе и кино. Я думаю, это как-то связано с включеностью в восприятие категории времени.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:28 | Сообщение # 20 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) От дефка, не можется гулящей. Пардон - идущей :0) Кому тут не можется? имитатор вибратора... Тебе только послабление дай -- сразу на шею сядешь и ножки свесишь. Опять влез в мою тему, пиявка гуттаперчевая.
|
| |
|
|