|
О поэтах
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:32 | Сообщение # 21 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| ПыСы. Пиявка гуттаперчевая -- это слово неругательное, а вполне цензурное. Означает резиновое изделие номер два.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:43 | Сообщение # 22 |
|
| Алька, Quote (Selena) Только не начинайте снова... :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:53 | Сообщение # 23 |
|
| Фомич, Ты подобрел? Так чего за бусого думается? Странная и навязчивая правка цензоров-то.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 01:17 | Сообщение # 24 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Алька, Selena писал(а): Только не начинайте снова... :0) Что Алька? Ты же все и начал опять, гандон. Будешь засирать тему своими "гулящщими деффками" -- попрошу Селену тебя удалить отсюда административными мерами.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-29, 01:34 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Алька) Ротвейль за ум взялся. Славтеоссподи. Quote (Алька) Кому тут не можется? имитатор вибратора... Тебе только послабление дай -- сразу на шею сядешь и ножки свесишь. Опять влез в мою тему, пиявка гуттаперчевая. Quote (Алька) ПыСы. Пиявка гуттаперчевая -- это слово неругательное, а вполне цензурное. Означает резиновое изделие номер два. Quote (Алька) Что Алька? Ты же все и начал опять, гандон. Будешь засирать тему своими "гулящщими деффками" -- попрошу Селену тебя удалить отсюда административными мерами. Тоже поэзия :0) Quote (Selena) Только не начинайте снова...
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2007-09-29, 01:39 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (шморген) Фомич по-прежнему неисправимый мудак. Quote (шморген) Фомич, я про твое бабье шипенье постоянное про "сабачатников". Человек пишущий под ником "Сабака Павлова" - очень хороший поэт. Уж получше чем ты - человек. Стопудово. Так что молчал бы лучше. А то стыдно четать твои слезливые упреки Сибе в ийо пристрастии к его стехам. Quote (Алька) Ну а так, по существу... Я про шморген писал(а): твое бабье шипенье постоянное про "сабачатников". Человек пишущий под ником "Сабака Павлова" - очень хороший поэт. И здесь в начало ставим слово: Quote (Selena) Только не начинайте снова...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 01:46 | Сообщение # 27 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, отдели, пожалуйста, от этой темы посты начиная с 7-го: Quote Фомич Дата: Пятница, 2007-09-28, 20:43 | Сообщение # 7 Льюис Кэрролл Группа: Алисоведы Сообщений: 1528 Репутация: 4 [4%] ± Замечания: 0% Статус: Где-то на форуме Нифигасе! После всяких собачатников - ажно голова кружится: столько слов - и всё по-русски. Абалдеть Хотя там дальше и было несколько текстов по теме -- но я не знаю, как это можно сортировать. Еременко -- слишком хороший поэт, чтобы на его фоне испражнялись всякие одноразовые недоумки.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2007-09-29, 01:48 |
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:05 | Сообщение # 28 |
|
| Алька, тебе нравится этот Еременко? Видимо Шморгену тоже. Фомичу, видимо - да. А я не врубилась абсолютно. Хотя, я в общем-то себя считала достаточно восприимчивым кадром. Мне это как удар по самолюбию, когда все восхищаются каким-то произведением, а я ни бум-бум. Поэтому прошу консультацию, чего я пропустила. Я ж серая, как штаны пожарного в вопросах литературы.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:16 | Сообщение # 29 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Селена, отдели, пожалуйста, от этой темы посты начиная с Алька, а я ведь тут только порадовался чистоте языка. Это мудакам не позволено, или просто... не приветствуется?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:19 | Сообщение # 30 |
 Льюис Кэрролл
| Катя, а что я должна сказать, чтобы утвердить свое "нравится"? Типо просветить тебя, "серую"? Ну не такая уж я и наивная, все-таки. Нравится и все тут.
Сообщение отредактировал Алька - Суббота, 2007-09-29, 02:19 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:24 | Сообщение # 31 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Алька, а я ведь тут только порадовался чистоте языка. Это мудакам не позволено, или просто... не приветствуется Фомич, ну прости, я уже не знаю, как эту ветку спасать. Откуда отделять? Как только начинается разговор "между собой" -- всё, отделить тексты друг от дружки невозможно. Поэтому я решила, что лучше вырезать весь разговор. С самого начала.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:27 | Сообщение # 32 |
 Льюис Кэрролл
| Вырезать - понятно, а - где начало "этого разговора"?
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:35 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Алька) а что я должна сказать, чтобы утвердить свое "нравится"? Типо просветить тебя, "серую"? Действительно провокация. Сиба, я вас не узнаю... А вообще да. Надо как-то отучиваться стихами восхищаться. Стихи хорошие. Но кто этот Ерёменко? Артиста знаю. Играл в "пиратах ХХ-века".  Добавлено (2007-09-29, 02:35) --------------------------------------------- А Фомичу тока повод дай, чиста русскими поэтами повосхищаться... 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:55 | Сообщение # 34 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Вырезать - понятно, а - где начало "этого разговора"? Ф смысле? Именно чтоп не искать начало разговора (т.е. виноватого) я решила быть формалистом -- т.е. считать началом разговора строго первый коммент. Так уж получилось, что он твой.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:58 | Сообщение # 35 |
|
| Алька, понимаешь, я прочитала твои рассказы и они мне на самом деле понравились. И я тебе об этом сказала по телефону. Значит есть в тебе это понимание. Я уже не могу игнорировать твоё мнение. И вот я читаю стихи, которые тебе нравятся и другим тут всем тоже нравятся, и эти стихи меня ничем не тронули. Не нашла я в них того, ради чего пишутся стихи. Первая мысль у меня, что я видимо просто имею узкий, негибкий, неразвитый вкус (и это на самом деле так, я осознаю) и не в состоянии оценить того, к чему не привыкла. Хотя в рамках того, в чем я понимаю, я понимаю хорошо. В какой-то момент мне даже показалось, что ты просто не хочешь уступить Ротвейлю и из-за этого готова с гордо поднятой головой стоять под пулями. Но всё же, видимо, я чего-то не понимаю. Ну может мне Шморген, которого эти стихи убили, может он обьяснит, что его так торкнуло. Иначе мне просто придется встать на сторону Ротвейля, что мне лично было бы неприятно. Ну у нас тоже как-то исторически отношения не сложились, хотя он мне страшно по стилю, чисто, напоминает одного моего самого любимого персонажа всех времен и народов с совсем другого малоизвестного форума.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03:10 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (siba) Не нашла я в них того, ради чего пишутся стихи. Сиба, я теперь вас возьму в оборот. Что это за выражение - "то для чего пишутся стихи"? Разве так можно говорить? Ну что за люди? Стихи - это сиюминутное выражение настроения автора... А вы - "для чего"... Стихи хорошие если настроение правдивое, а не выдуманное. Учишь вас всех учишь. А вы "как баран на новые ворота"... (с) 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03:19 | Сообщение # 37 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (siba) Иначе мне просто придется встать на сторону Ротвейля, Сиба, это че, ультиматум такой? Ну становись. Только я пока не слышала его мнения по поводу стихов, я слышала его мнение по поводу меня.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03:20 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Лёха) это сиюминутное выражение настроения автора... Я очень рада, что Вы оказались в этой теме. Мне Вас не хватало. Именно этого я и не уловила: сиюминутного настроения автора. Вообще, настроения. Оригинальность образов уловила. Место рождения его мне понравилось. А вот пронизывающего понимания того, что в этот момент рвало его сердце у меня не наступило. Вот я и спрашиваю, это просто я не способна пронизываться этим (ведь все люди разные) или там этого нет, точка?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03:23 | Сообщение # 39 |
 Льюис Кэрролл
| Сиба. Насчет стихов Еременко. Я не знаю, но по первому стихотворения я плакала. А по третьему и четвертому -- ржала. По второму -- "Переделкино" -- писала аналитическую работу
|
| |
|
|
| siba | Дата: Суббота, 2007-09-29, 03:27 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Алька) Только я пока не слышала его мнения по поводу стихов, Ну он в предыдущей теме плохо об этих стихах писал. А если я плохо об этих стихах напишу, то это меня поставит с ним в один лагерь. Я, конечно, не буду ругать то, в чем не понимаю. Поэтому хочу пообсуждать именно стихи сами по себе. Их достоинства. Я не умею обьяснять свои впечатления от стихов, они меня либо трогают за душу, либо нет. Вот и весь мой критерий.
|
| |
|
|