|
Считаете ли вы это искусством (да? нет? и почему?)
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 03:17 | Сообщение # 181 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Спокойной ночи и дней этой теме без меня драгоценного :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 03:23 | Сообщение # 182 |
 Льюис Кэрролл
| Давай-давай. Долгие проводы -- лишние слезы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 03:31 | Сообщение # 183 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ротвейль) Тебе ни за фто!!! :0) Да я нифево бы и не заплатила, не воображай. Сам же хотел себя подороже продать, когда брали даром. Теперь мычи, но не в мою сторону, плиз.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 08:55 | Сообщение # 184 |
|
Льюис Кэрролл
| Да уш... Ротвейль, если уж тут про коров - дак чья бы корова мычала.... Набокова он лишил своего почтения... Пиздец... Набоков перевернулся в гробу и плачет дождиком с того света. Потомушта Ротвейль сделал это! прикольно что вставил фитиль Набокову человек, не умеющий письменно связать два слова друг с другом, таким образом чтобы они, ну уж если не восхищенье вызвали, то хотя бы скромное удивленье уместностью. А уж обвиненья в нарциссизме... Из Ротвейлевой тушки извлеченные - выглядят просто ахуительно. Уж кто у нас нарцисс - так это ты, Ротвейль. Стопудово. Причем нарциссизм этот клинический - кроме своих болячек ничево не видим и не чувствуем... Ладно бы еще сам собою любовался, так еще и настаиваешь чтобы окружающие тобою любовались. Кросавчег! 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:45 | Сообщение # 185 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Вот-вот, валите, ребятушки. Не хотела обидеть Фау. Но так уж получилось... Думаю, если Фау захочет найти мне оправданья -- то найдет, нет -- значит, так тому и быть.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:58 | Сообщение # 186 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, Минуя юмор. У меня огромная кровать. Почти два метра поперёк и ощутимо более двух метров в длину (забыл точные цифры – давно заказ делал). С разбега запрыгиваю. Кошка срочно забирается сверху, топчется на пояснице и в калачик. А мышцы лица, - да моего, моего, - не расслабляются – улыбка до ушей. "Да что ж такое?!" Смеюсь и баста. Дернуло перед сном прочитать, чего ты вслед буркнула. Автоматически ответил в мыслях. А получилась совсем укатайка. Понимаю, тебе уже несколько страниц с момента точной подачи Фомича не до смеха и надо сорвать раздражение. Вот и вся вилка: я гогочу – ты, не скажу что изящно, яришься. Сказать "извини"? Глупость, потому что ни пришей к кобыле хвост. Но… (вот это не произнесу)… было бы приятнее, если бы ты тоже улыбалась. По-настоящему.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 13:10 | Сообщение # 187 |
 Льюис Кэрролл
| Очень трогательно. Особенно картинка, где ты такой весь весельчак и балагур, а я неизящно ярюсь. Но ты сделал правильный ход. Во всяком случае, в финальной части даже приятно неожиданный. Я рада за тебя.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 17:25 | Сообщение # 188 |
|
Синяя гусеница
| Минуя юмор, смысл….прыгаю. Почти пролетая над огромной кроватью, шмякаюсь чуть ли на кошку, но та успевает увернуться и вползает на меня , я чувствую что кошечка не сумела спрятать коготки и я хохочу от щекотки, от беспричинного веселья, от отсутствия смысла…и уже просто хочу сползти на пол, непременно на пол, на край огромной кровати я ползу в конвульсиях смеха с кошкой, которая вдруг изогнулась и впилась по полной когтями…и мне по настоящему становится больно.
Сообщение отредактировал Ниkолай - Понедельник, 2007-11-26, 17:30 |
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 17:55 | Сообщение # 189 |
 Льюис Кэрролл
| Дыши. Дыши Коля-колобок. Неотложка уже в пути. Не доедут - так докатишься :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:05 | Сообщение # 190 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Не хотела обидеть Фау. Но так уж получилось... Думаю, если Фау захочет найти мне оправданья -- то найдет, нет -- значит, так тому и быть. Фау, прости меня, пожалуйста. Я ужасная дура. что, конечно, никак меня не оправдывает.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-11-29, 23:51 | Сообщение # 191 |
 Териоморф
| Объясняю. Этот ваш Фау - такая пьянь. жуткая Но! Алька, если еще раз будешь так извиняться (да все равно за что) - точно не прощу
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-11-30, 01:53 | Сообщение # 192 |
 Льюис Кэрролл
| Понил... Больше не буду
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:25 | Сообщение # 193 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Этот ваш Фау Вернулся ;0)
|
| |
|
|