|
Считаете ли вы это искусством (да? нет? и почему?)
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 20:08 | Сообщение # 141 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Фомич) А мне, ващета, без разницы кто о ком и с кем поет... Если и правда без разницы, то значит слова о том, как мы "сладко спелись, потяфкаф на Фомича" -- это такой твой способ (неоригинальный) утереть оппонента. При том что можно было найти достаточно точек соприкосновения в наших позициях на Набокова. Дак это же тебе в падлу, как же так -- опуститься до нормального человеческого разговора с какими-то альками и шморгенами. Гораздо остроумнее и круче -- представить их такими безмозглыми идиотиками, без Фомича не способными даже прийти к согласию, не то что -- самостоятельно думать.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 20:14 | Сообщение # 142 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Набоков наверное считал живопись - смежной с писательской областью искусства. Точна!!! Вернее, он оценивал живопись по критериям писательского искусства. Где-то так. Quote (шморген) И поэтому вляпывался в описаниях придуманных им самими (идеальных в некотором смысле для него) картин. В "Даре" у него таких пара мест встречается. Какие-то мущщины в котелках ловящие бабочек... Ищо какая-то такая же шняга. Я тоже думаю, что все "идеальные" картины, которые он описывал -- все были придуманы им самим.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 20:45 | Сообщение # 143 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Фомич, а по твоим реакциям мне кажетца, как раз именно это тебя и раздражает... Уймись, это тебе кажется. Quote (Алька) можно было найти достаточно точек соприкосновения в наших позициях на Набокова Хм. До Набокова еще не доходили, а "точки соприкосновения" уже были. По афтору статейки (виноват, манускрипту или монографии, позабыл как слово называется). Ты разве не считала, что парень много наворотил и не очень ахти как выразился? А потом я, оказывается, за немцев обиделся. Ну чего ты мелешь? С какого переляку тебе такое на ум пришло? Не Шморгену подтявкнуть чтобы? Чего тогда обижаешься и губки дуешь? Короче, ну тебя.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:01 | Сообщение # 144 |
|
Льюис Кэрролл
| Фомич, мудак ты просто замечательного свойства. Кидаешься со слюной на все во что нифкуриваешь. Тебе тема сама не интересна. Тебе интересно показать свою самобытную глубинную мудрость и дурость мою или Алькину? Пригвоздить и выставить на всеобщее посмешище нашу надуманность, интеллектуальную жеманность и взаимное кокетство умиленья? Щитай что мы себя сами размазали по стенке и пойдем босиком по Руси Опа. Алька по Белой Руси. Босеком. Даже и красивее.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:10 | Сообщение # 145 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Короче, ну тебя. Ну, так ну.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:12 | Сообщение # 146 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А потом я, оказывается, за немцев обиделся. Ну чего ты мелешь? С какого переляку тебе такое на ум пришло? Уш и пошутить нельзя. Нервный ты какой-то.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:13 | Сообщение # 147 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Не Шморгену подтявкнуть чтобы? А что, Шморген тоже с тобой такие шутки про немцев шутил? Я ж не знала.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:17 | Сообщение # 148 |
 Льюис Кэрролл
| Вообще-то, что тут говорить... Да, я за Шморгена порву родную маму. А ты "подвякнуть"... Мелко мыслишь, Фомич.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:18 | Сообщение # 149 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А что, Шморген тоже с тобой такие шутки про немцев шутил? Я ж не знала. Видать шутил... Сам-то не придал значения. Даже не запомнил... А он сначала промолчал - а щас вот и припер меня к революционной стенке. Пипец теперь...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:35 | Сообщение # 150 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, и я порву за тебя ково угодна. Как тузик грелку. Такшта лутше не трогать нашу парочку влюбленных идиотов. У нас справки есть. НАм ничо не бубед.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:40 | Сообщение # 151 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Видать шутил... Сам-то не придал значения. Даже не запомнил... А он сначала промолчал - а щас вот и припер меня к революционной стенке. Пипец теперь... Ладно, чего уж... Что-то с Фомичом у нас в последние полгода не ладится, и правда. Может, мы сами в чем-то виноваты? Может, мы сами не видим, как изменяемся в худшую сторону? А увидели бы -- заплакали бы над собой скорбными слезами.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:43 | Сообщение # 152 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Такшта лутше не трогать нашу парочку влюбленных идиотов. У нас справки есть. НАм ничо не бубед. Да... А ты уверен, что ничего? Правда? Ну тогда другое дело. А то я чего-то впала в интеллигентские сомнения и самокопания.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:43 | Сообщение # 153 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, мы становимся монстраме. Однозначна. Из нас ушли даже не родившись - толерантность и объективная объективность... Остались дурость и взаимная восторженность. При этом мы агрессивны и безмятежны как Т-34.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 21:53 | Сообщение # 154 |
 Льюис Кэрролл
| Ничё, погодите, погодите. Придет врач, отпрошусь в другую палату чтобы перевели - еще скучать будете.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 00:03 | Сообщение # 155 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) оченно не люблю Набокова Набоков потратил много сил на… аренду звания пупа земли. Соловей индивидуализма, где единственная правда и красотища – его ажурные переживалки. Чем не Лакей Общества Потребления? Потому о принадлежности к искусству баллов ноль.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 00:30 | Сообщение # 156 |
 Териоморф
| Quote (Ротвейль) Соловей индивидуализма, где единственная правда и красотища – его ажурные переживалки. Хотелось бы знать с кем сравнивают? Так сказать, масштабы бедствия очертить То что Набоков не "выскочил за флажки" и остался в модном индивидуализме - на мой взгляд правда. Но ноль баллов? Ты, Ротвейль, крут. Надо думать твоя шкала тогда должна включать минусовые оценки.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 00:53 | Сообщение # 157 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) То что Набоков не "выскочил за флажки" и остался в модном индивидуализме - на мой взгляд правда. Не набокоЕд сказал бы прямее: обостренный нарциссизм особо отягощенный миссианством. Quote (Фауфабаоф) Надо думать твоя шкала тогда должна включать минусовые оценки. Включает, как шкала. Но цифирь заменима. Вверху - творцы, внизу - вредители. В таком ракурсе Набоков вредитель.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 01:36 | Сообщение # 158 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Хотелось бы знать с кем сравнивают? Так сказать, масштабы бедствия очертить То что Набоков не "выскочил за флажки" и остался в модном индивидуализме - на мой взгляд правда. Но ноль баллов? Ты, Ротвейль, крут. Таких крутозеев вокруг -- воз и маленькая тележка... ЗЫ. Чтобы кой-кому не подумалось, что это я говорю чисто чтоб кое-кому насолить: мой безвременно погибший отец терпеть ненавидел Набокова. И не на нулевую шкалу ставил, а на минусовую. Но он хотя бы конкретно умел "масштабы бедствия очерить" -- т.е. сказать, с кем сравнивает.
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 01:59 | Сообщение # 159 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Таких крутозеев вокруг -- воз и маленькая тележка... А на Ленинградском шоссе телок! ЗЫ. Чтобы кой-кому не подумалось, что это я говорю чисто чтоб кое-кому насолить: действительно валом. И все честные женщины. :0)
|
| |
|
|
| Ротвейль | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 02:00 | Сообщение # 160 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Хотелось бы знать с кем сравнивают? Quote (Ротвейль) обостренный нарциссизм особо отягощенный миссианством. Или ты другое имел в виду?
|
| |
|
|