|
Мои пикчерсы
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2008-03-15, 12:49 | Сообщение # 141 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| угу... Еще фуриями можно. Если это не слишком непочтительно...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 00:32 | Сообщение # 142 |
 Териоморф
| Тебе бы понравилось? Уж лучше мегерами - по крайней мере это собственное имя одной из них Фурия - это римский вариант.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 01:32 | Сообщение # 143 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Тебе бы понравилось? Мне... мне... а что мне... у меня вообще вкусы спицфисские Я б, может, скорее обиделась на "этих ангельского нрава, прекрасных и замечательно воспитанных дам". По-моему, самая неприятная из женщин -- "женщина приятная во всех отношениях". А фурия -- очень даже ничего. Просто, можно сказать, комплимент. Хоть и в римском варианте. Эриния там или эвменида -- конечно, возвышенней звучит, а значит, в современном контексте -- ироничней. Фурия лучше, по-моему. Мегера -- тоже неплохо, но как-то уж слишком по-домашнему, по-бытовому. Сразу боевой половник почему-то представляется.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 02:19 | Сообщение # 144 |
 Териоморф
| Ну если про ассоциации, то у меня фурия связывается прежде всего с физической угрозой, а мегера напротив, с угрозой психологической. Уж даже не знаю почему. А про Эвменид вообще довольно интересная тема, только вот еще бы найти как ей время бы уделить 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 02:54 | Сообщение # 145 |
 Льюис Кэрролл
| Если про ассоциации, то они у меня почему-то сплошь как технические характеристики. Фурия -- стремительно летает. Вроде как ВВС. А Мегера -- наземная артилерия. Ползет и маскируется. Эриния -- тоже летает, но -- почему-то мне представляется, что она летает горизонтально, в отличие от фурии, которая летает вериткально. Фурия бросается с неба вниз, как ястреб на мышь, а эриния -- летит вслед за добычей, вроде как ястреб за голубем. Эвменида самая тяжеловесная... В общем, такой вот бред.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:41 | Сообщение # 146 |
 Льюис Кэрролл
| Представила...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 03:07 | Сообщение # 147 |
 Льюис Кэрролл
| А у нас выставка открылась. В Хиросиме. Вернее, уже закрылась -- проходила с 30 мая по 15 июня. Можете меня позравить. Это моя первая выставка за рубежом. Японец фотки прислал. Это общий вид экспозиции. Мой стенд -- слева. а это собственно мой стенд. Фотки были большие, мы на них даже ценник рассмотрели. Продает он не так уж дорого -- в 8,5 раз дороже, чем купил. Учитывая его издержки на пересылку, оформление, экспозицию и т.д. -- совсем недорого.
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Четверг, 2008-06-19, 06:11 | Сообщение # 148 |
|
Синяя гусеница
| Поздравляю Алька!!!! А что это у тебя всё девушки...парня бы какого нарисовала 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:18 | Сообщение # 149 |
 Льюис Кэрролл
| Здорово, поздравляю. А какие отзывы в местной (японской прессе)?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:46 | Сообщение # 150 |
 Териоморф
| Поздравляю.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:32 | Сообщение # 151 |
 Льюис Кэрролл
| Глядя на фотки и не скажешь, что это Япония... глобализация?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:19 | Сообщение # 152 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Глядя на фотки и не скажешь, что это Япония... глобализация? Ну да, зал как зал. А что должно выдавать Японию? Сад камней? Иероглифы подойдут? 
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:22 | Сообщение # 153 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) А какие отзывы в местной (японской прессе)? Чего не знаю, того не знаю
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:23 | Сообщение # 154 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо за позравления
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:37 | Сообщение # 155 |
 Льюис Кэрролл
| Во. Теперь самое то. Я не сомневалась, просто удивило. Особенно пол. Такие полы обычно бывают в безликих вычислительных залах. Там где стоят не персоналки, а большие вычислительные комплексы...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:45 | Сообщение # 156 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, я не знаю, что это за помещение. Я даже не знаю, это его собственное помещение, или он снял зал под экспозицию. Как я поняла, это и для него -- первая выстака. Раньше он был простым арт-дилером. А теперь решил стать галерейщиком.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15:16 | Сообщение # 157 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Чего не знаю, того не знаю А зачем тада интернет? Есть поди в Японии сообщества любителей живописи, в частности хиросимские сообщества, которые поди блог(и) ведут Там под картинами информация об авторе, насколько я понял? Вот и вставили бы ссылочку на твой блог, если он есть..
Сообщение отредактировал Ра - Четверг, 2008-06-19, 15:18 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 15:39 | Сообщение # 158 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) А зачем тада интернет? Есть поди в Японии сообщества любителей живописи, в частности хиросимские сообщества, которые поди блог(и) ведут И как я их найду?? Японский интернет поди на японском общается. Ну и... прям так уж все в интернет побежали нашу выставку обсуждать. Смешно. А блога у меня нет.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2008-06-19, 19:10 | Сообщение # 159 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) А блога у меня нет А вот это большой просчет в плане пиара. А также отзывов японцев, т.к. они, знай адрес твоего сайта (да - лучше персональный сайт), вполне могли бы высказываться. Да и покупать картины, наверно, тоже...
Сообщение отредактировал Ра - Четверг, 2008-06-19, 19:11 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 20:04 | Сообщение # 160 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) А вот это большой просчет в плане пиара. Думаю, интернет мне мало что даст. Да и что такое пиар я не очень хорошо себе представляю. Т.е. как представлю -- так сразу как-то нехорошо.
|
| |
|
|