|
Мои пикчерсы
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 2008-06-19, 20:59 | Сообщение # 161 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Присоединяюсь к поздравлениям. От души! Мне Ваши работы нравятся. Они очень трепетные...держат тоновое и цветовое равновесие. У МИРоТВОРяют хорошим - насыщающим жизнью покоем. Думаю японцам понравилось. Просто уверена!
смотря что
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21:49 | Сообщение # 162 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2008-06-19, 23:22 | Сообщение # 163 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) пиар я не очень хорошо себе представляю Для начала это легкая возможность удаленным людям ознакомится с твоими работами и высказаться по ним. Возможность, которая обычным блогом решается бесплатно за две минуты, раз уж на персональный сайт не хочется заморачиваться (если хороший то и вправду не дешево он обойдется).
Сообщение отредактировал Ра - Четверг, 2008-06-19, 23:22 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00:02 | Сообщение # 164 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, вы отстали от жизни. Сегодня хорошесть уже не измеряется деньгами.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2008-06-20, 00:32 | Сообщение # 165 |
|
Льюис Кэрролл
| Я имел в виду разработку сайта. Чем она еще измеряется?..
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-06-20, 03:10 | Сообщение # 166 |
 Льюис Кэрролл
| Ра, как я понимаю, чтобы пропиарить свои картины в интернете, мне нужно будет сперва пропиарить свой блог. Чтобы он хотя бы пробивался в поисковике. Геморное занятие, и не факт, что овчинка стоит выделки. К тому же, все мои работы проданы. А новых еще не написано. Проблема, таким образом, не в отсутствии покупателей. Интернет мне может дать (при условии активной виртуальной раскрутки) только какой-то более широкий спектр известности. А мне её на данном этапе не очень-то и хочется. Хотелось бы подрасти в творческом плане. А для этого нужно много поработать.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2008-06-20, 03:29 | Сообщение # 167 |
 Льюис Кэрролл
| Интернет сжирает время, а не только деньги... тем более свой сайт.
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2008-06-20, 20:17 | Сообщение # 168 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька, блог не обязательно раскучивать. Я имел в виду просто чтоб он был. Мож какой-нибудь японский посетитель хотел высказаться, но не мог. Для таких вот гипотетических случаев. Плюс еще блог - дело постепенное. В нем пиар заключается в медленном и более-менее случайном установлении контакта с теми, кому ты допустим интересна как художник. А сеть таких контактов, по-моему, бывает эффективней массового пиара, если эти люди достаточно "качественные" Последнее впрочем от тебя зависит. Известное ведь дело - наши контакты отражают наш собственный уровень.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-06-20, 22:43 | Сообщение # 169 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ра) Известное ведь дело - наши контакты отражают наш собственный уровень. Вот я и говорю: подниму свой творческий уровень, тогда можно будет о контактах думать. Мне абы-какие контакты ведь не нужны. Мне нужны именно "качественные"
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2008-06-20, 22:44 |
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2008-06-20, 23:16 | Сообщение # 170 |
|
Льюис Кэрролл
| Хм. Пожалуй, я по этой же причине не слишком забочусь о своих текущих сетевых представительствах. Уповаю на будущее, в основном
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Пятница, 2008-06-27, 09:05 | Сообщение # 171 |
|
Синяя гусеница
| Альке Играя линией руки касаясь волосом щеки скользишь пером выводишь на бумаге волнистый след в волшебный сад ведёт рука и я иду в твоё воображение
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:29 | Сообщение # 172 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-06-27, 13:42 | Сообщение # 173 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ниkолай) А что это у тебя всё девушки...парня бы какого нарисовала Парни тоже когда-то были. Только фотки работ не сохранились. Кроме вот одной: 
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2008-06-27, 13:54 | Сообщение # 174 |
|
Льюис Кэрролл
| Вот дал же Бог... не только увидеть... Алька, я давно уже стою тут без шляпы. Хошь, ещё что-нибудь сниму?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2008-06-27, 14:23 | Сообщение # 175 |
 Льюис Кэрролл
| Лягушь, ты главное стой где стоишь и никуда не уходи! фсмысле -- появляйся почаще хотяп. У нас тут тоже прикольно бывает...
|
| |
|
|
| Ниkолай | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 09:05 | Сообщение # 176 |
|
Синяя гусеница
| Красивый парень цепляет то что он куда-то смотрит
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 09:50 | Сообщение # 177 |
 Льюис Кэрролл
| А меня ногти его впечатлили Алька, трубка ушла. Ракурс с плечами шалит. А так здорово. Вот крепкий рисунок. Ничего не скажешь. - Сильная школа!
смотря что
Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 2008-06-30, 09:51 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:52 | Сообщение # 178 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо, сэнсэй Школа у нас и вправду неплохая. Но у меня рисунок от природы сильный. Когда училась в 6-м классе, мне преподаватель скульптуры предлагал к ним на отделение переходить, но мама была против. Он ее долго ходил убеждал, мол, Ваша дочка рисует так, как на третьем курсе института взрослые мужики. Кстати, развивать точность и плавность руки лучше всего в быстрых упражнениях и линейном рисовании (пером и другими нестирающимися материалами), чем я и занималась все детство, сколько себя помню. В школе же никто этому не учил. К просмотру достаточно было выставить штук 10 набросков -- за это даже оценку не ставили, вроде как дополнительная работа. А у меня этих набросков и рисунков тушью была всегда тьма. В 7 классе школа даже сделала мою выставку набросков. А что касается академических рисунков, то обычно рисовала 30-тичасовую постановку за 6 часов, а остальные 24 занималась своими делами. Препод мой говорил на это, что я "почиваю на лаврах" Небезосновательно, конечно. Но на самом деле -- просто никогда не любила корпеть над объемом с карандашом. Вообще карандаш "поняла" только уже учась в академии.
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 13:15 | Сообщение # 179 |
 Льюис Кэрролл
| Обращайся. Кто Вам здесь правду скажет А так...склоняю шляпу. 
смотря что
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 14:58 | Сообщение # 180 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Малышка) Обращайся. Кто Вам здесь правду скажет ГЫ...
|
| |
|
|