|
Любовь как био-социальное явление
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 00:58 | Сообщение # 481 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не извиняем, отвали. А мне вот чего интересно: почему мужик после сексу спать хочет, а бабам только и дай глупости всякие поболтать или послушать? Нафига так боженька придумал? Что там в сексуально-научном микроскопе видно?
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:01 | Сообщение # 482 |
|
| Quote (Фомич) Что там в сексуально-научном микроскопе видно? Видно что бывает наоборот И не редко, судя по всему.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:17 | Сообщение # 483 |
|
| Что-то мне чудится, что настоящий мущщина после сексу сразу на форум кИдается
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:28 | Сообщение # 484 |
 Льюис Кэрролл
| Ага. Если этот "настоящий мущщина" не с женщиной, а с тырнетоманкой сексом занимался. Ну и - как на сладкое - приходится лезть вместе с ней на какие-то форумы. В наше время - это самая главная беда у женщин: "настоящие мущщины". Типа жентыльмены, которые не только позволяют женщинам делать, что им в голову взбредет, но и сами ведутся на эти хотелки.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:37 | Сообщение # 485 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ram) Извиняюсь за тупизну или бесцеремонность - ты это про мужа чтоль? Нет, про свою первую любовь. Тебя сбил с панталыку, видимо, мой рассказ про предложение руки и сердца. Я отказалась от предложения, не поверила в его искренность. Он меня к тому времени просто уже выжал до нитки, и еще одного обмана я бы, наверное, не пережила. Хотя, потом часто раскаивалась, надо было до конца пойти.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:43 | Сообщение # 486 |
 Льюис Кэрролл
| Да, я же еще писала, как его отпустила к другой. Так это было за два года до предложения. Он вернулся, гад. А я ведь так красиво внутри себя с ним распрощалась и смирилась. И тут -- опять... В общем, всю меня измучил.
Сообщение отредактировал Алька - Пятница, 2007-10-12, 01:44 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:52 | Сообщение # 487 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, а тебе после сексу спать или болтать хочется?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 02:06 | Сообщение # 488 |
 Льюис Кэрролл
| Не помню.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 02:46 | Сообщение # 489 |
 Льюис Кэрролл
| Вот еще! Как можно так легкомысленно относиться к истории своей жизни? Надо было записывать. У нас в школе девчата "Дневники жизни" вели. Каждый день всё записывали: что скушали на завтрак, что получили по арифметике, сколько раз Васка Недопехин за косичку дернул. Эх, где же они сейчас? Они бы всё рассказали - и что было до секса, и что было после. Только глянули бы в свои архивы - и рассказали. А это было бы так интересно для нашей темы...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 02:54 | Сообщение # 490 |
 Льюис Кэрролл
| А че ты по ночам не спишь? На самом деле я "не помню" из вредности характеру сказала.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 03:12 | Сообщение # 491 |
 Льюис Кэрролл
| Вредность характера надо менять. Не гоже это женщине быть с вредным характером. Срочно меняй на вздорный. Не сплю? - так получилось, весь день продрых. Всю ночь думал изменит мне Сиба или не изменит, а потом целый день дрых.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 03:17 | Сообщение # 492 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, а ты не знаешь такого поэта... блин... Богданович фамилия, что ли? Ему 23 года было. Он "по происхождению" белорусом был, хотя всю жизнь только по-русски разговаривал. А потом вдруг взял да как начал стишки по-белорусски писать! И классные такие стишки. В начале прошлого века жил.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 03:46 | Сообщение # 493 |
 Льюис Кэрролл
| Максим Богданович. У меня его "Венок сонетов" где-то был.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 03:47 | Сообщение # 494 |
 Льюис Кэрролл
| Не, наверное у матери на квартире остался.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 03:55 | Сообщение # 495 |
 Льюис Кэрролл
| А в тырнете ничего нет? По-мойму, очень даже стоящий поэт, чтобы в Лете не утонул. Ты, ежели что, натюкни пару стишков сюда. Я давно читал, даже не помню где - то ли в сборнике каком, то ли в журнале. Помнится только ощущение от них: чистые, цветные. Ну, это сочный язык когда.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:34 | Сообщение # 496 |
 Льюис Кэрролл
| А чего ему в Лете тонуть? Он известен на своей языковой Родине, классик можно сказать, наряду с Купалой и Коласом. Я только не поняла: ты хочешь стишков на белорусском или в переводе?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:42 | Сообщение # 497 |
 Льюис Кэрролл
| Я на белорусском читал. Но если в переводе не сильно потеряли - можно и на русском.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-10-12, 12:19 | Сообщение # 498 |
 Льюис Кэрролл
| На русском не нашла. На белорусском вот: http://bagdanovich.iatp.by/vyanok.html С сонетами я погорячилась... Забыла уже его стихи. Да, просто "Венок". Не знаю, сложно делать выбор стихов вот так, с бухты барахты, поэтому просто даю ссылкой.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Пятница, 2007-10-12, 13:02 | Сообщение # 499 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А мне вот чего интересно: почему мужик после сексу спать хочет я считаю, потому что сбрасывает энергию. Такой секс примитивен до безобразия; но... кому как.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Пятница, 2007-10-12, 13:20 | Сообщение # 500 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) На белорусском вот Интересно, блин. И красиво, и как будто молодость вспомнил. Я их в Казахстане читал, там мне непонятные слова зять переводил, а сейчас уже много подзабылось. Но все равно здорово. Спасибо, Алька! Ты настоящий друк!
|
| |
|
|