|
Кто как хотел бы встретить старость. А также помереть.
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 01:54 | Сообщение # 241 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Фау, а ты вроде как раньше за умного здесь слыл. Свихнулся от ума-то? Короче, всем нежно чувствительным и прочим пострадавшим от дизентирии: пишите гадости мне в личку. Если хотите - я даже почитать их могу. А хвалиться принародно своим умением "размазать гавно по экранам" - не надо. Дети могут увидеть и не понять. Или понять, но не правильно.
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 02:23 | Сообщение # 242 |
|
| Quote (Selena) Наповал. В самую яблочку, ежели что... Селена, да не писайте вы зря кипятком. От возможности унизить Элизу. Я тоже когда прочитал "мечту" Элизы подумал о пасажирах и членах экипажа. А потом вспомнил, что Элиза хорошая, и в принципе она могла бы быть пилотом личного самолёта, и пролетая в задумчивости и одиночестве где-нибуть над Атлантикой бензобаки бы взорвались. И так чтобы не один обломок не задел жителей окружающих островов. Правда же Элиза? Именно такая у вас "мечта"? Ну не хотели же вы взорваться в лайнере с парой сотен таких же "счастливчиков"? 
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 2007-10-15, 08:24 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 02:30 | Сообщение # 243 |
 Льюис Кэрролл
| Если кто здесь и писает, тем более кипятком, так только не я. С чего вы взяли, что я хочу кого-то унизить? Я всего лишь выразила восторг по поводу того как точно Алька отметила широту натуры Элизы и её горячее желание своим существованием осчастливить как можно большее количество людей. Конечно, это она пилотом личного самолёта пролетит над пустыней Гоби и мужественно взорвётся путём бензобака чтобы не заставлять близких тратиться на похороны. Даже урны покупать не придётся.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 02:42 | Сообщение # 244 |
 Льюис Кэрролл
| Так это Элиза придумала самолеты взывать, чтобы самой легкой смертью помереть? Ну бессооовестная!!! Многова ожидал от этих либералов, но чтобы такооовааа!...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 03:48 | Сообщение # 245 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лёха) А потом вспомнил, что Элиза хорошая, и в принципе она могла бы быть пилотом личного самолёта, и пролетая в задумчивости и одиночестве где-нибуть над Атлантикой бензобаки бы взорвались. И так чтобы не один обломок не задел жителей окружающих островов. Антуан де Сент-Экзюпери просто. Песня. Опустела без тебя земля... Ох. Как мне несколько часов прожить... Ох. Так же падает листва в садах, и куда-то все спешат такси... Только что-то там та-рам ла-ла ла-ла-ла А ты все летишь, и тебе дарят звезды свою нежность...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 08:48 | Сообщение # 246 |
|
Льюис Кэрролл
| А действительно смишной топек получился. Трогательный. Мне сильно понравелось в нем четать-песать. Потомушто наверное надо иногда хотя бы про это говорить. Людям друг с дружкой. Но ведь со всяким человеком на улице или даже с друзьями в реале. Или даже с близкими любимыми людьми - в реальной твоей жизни - говорить про эти штуки как-то так... Не знаю, "не монтируется" что ли такой разговор с реальностью. Ну мне так кажетца. А в сети - можно. Не выглядит окончательной глупостью и какой-то болезненностью. Так может?
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 09:13 | Сообщение # 247 |
 Льюис Кэрролл
| А вот еще в гробу можно помереть. Уснешь - а тебя похоронят. А проснешься - бум-бум! - кругом стенки деревяные и темнота-а... И начнешь помирать - медленно, но верно... Уже по-правдишному...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 09:28 | Сообщение # 248 |
|
Льюис Кэрролл
| Вообще, по теме. Старость. Встретить старость. Действительно так получается - идешь-идешь - и в какой-то момент встречаешь ее. - Дароф, мужик. - Привет, старость. - Кагдила? - Теперь не знаю... - Да лана тебе. Не ссы... Все будет как ты хотел. - Спасип. - Данезашта, мужик. Это моя работа.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:00 | Сообщение # 249 |
|
| Quote (Лёха) Я тоже когда прочитал "мечту" Элизы подумал о пасажирах и членах экипажа. Я когда это писала, тоже об этом думала. Но решила, это ж не я взрываю . Пусть бы, если б какой самолет уже точно взрывался, то я б там и очутилась . То есть, присоединилась бы к тем, кто там изначально был - из солидарности. Вот в таком вот разрезе А вапщет не мечта это, написала чиста чтобы разговор поддержать. Как об этом можно мечтать? Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать 
Сообщение отредактировал Элиза - Понедельник, 2007-10-15, 10:02 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:02 | Сообщение # 250 |
 Льюис Кэрролл
| А я бы этой старости сказал: - Вот сбегаешь к Сибе, передашь привет - тогда и скажу кагдила...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:05 | Сообщение # 251 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Вот сбегаешь к Сибе, передашь привет - тогда и скажу кагдила Ну у всех свои душевные заботы
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:09 | Сообщение # 252 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) Пусть бы, если б какой самолет уже точно взрывался, то я б там и очутилась . Наговоришь. Завтра же бизнес наладят. И реклама по телевизору: - Летайте самолетами "Красивая смерть закомпанию". Билеты - во всех кассах Аэрофлота!
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:12 | Сообщение # 253 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) у всех свои душевные заботы Ты не любил, тебе не понять.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:12 | Сообщение # 254 |
|
| Quote (Фомич) Наговоришь. Завтра же бизнес наладят. Об этом я не подумала... Блин, помереть спокойно не дадут... все время надо о благе человечества печься. Ладно, уговорили, не буду в самолете...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:30 | Сообщение # 255 |
|
Льюис Кэрролл
| Мы когда с Анькой были еще молодыми совсем, представляли как мы станем вместе стариками, и как это будет здоровске. В общем-то получается, что в русле этих децких мечт и выстроены мои теперешние тексты. И еще. Никаких путешествий! Никакой этой возьни с ездой по планете в старости. Никакой суеты. Это главное техническое требование. Старость, ты слышишь?! 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:32 | Сообщение # 256 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Старость, ты слышишь?! - Слышу, слышу! Тебе паралич или кондрашку?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 10:46 | Сообщение # 257 |
|
Льюис Кэрролл
| Типун на язык Фомичу. Вот что требоваетца. Блин. У тя Фомич, какое-то просто недержание. Не сбивай меня с темы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 14:05 | Сообщение # 258 |
 Льюис Кэрролл
| Я думаю, по отношению человека к смерти можно судить о его отношении к жизни. Кстати, из той "фигни", которую я здесь написала: "я осознала конечность бытия". Разумеется, не бытия, а своей жизни. Вот этой моей конкретной жизни в этом моем конкретном теле. А конечность бытия я как раз-таки не могу себе представить... Легче -- бесконечность. Скажу даже: именно в тот момент, когда я осознала конечность своей жизни, мне была показана бесконечность бытия. С тех пор я смерти не боюсь. "Не боюсь и не ищу".
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 14:08 | Сообщение # 259 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) С тех пор я смерти не боюсь. "Не боюсь и не ищу". Ты счастливый человек. Я завидую тебе. Ну по-белому канеш!!!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 14:32 | Сообщение # 260 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ты счастливый человек. Да нет, это к счастью отношения не имеет...
|
| |
|
|