Понедельник, 2025-06-23, 17:13
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто как хотел бы встретить старость. А также помереть.
ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:13 | Сообщение # 221
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Алька,
сейчас меня как возьмет, как на стеб потянет! smile
Шучу.

Нет, ты молодец, правильно пишешь. Только в том и заковыка, что не о "человеке". Это ж так - экспромт, "зарисовка с натуры", как было спрошено. Как хотелось бы.
А на общечеловеческое я, например, и не замахиваюсь.

* Примечание
"Правильно" - это в общем и целом лесть. Я бы по-другому написал. Но прочесть было интересно, хотя совсем немного, чуть-чуть смешно.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

АлькаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:14 | Сообщение # 222
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Вот очередной пример, как можно вырвать из контекста удобное словцо для придирки (на все остальное, разумеется, можно плевать) :
Quote (Фомич)
Quote (Алька)
Я не вижу ничего богомерзкого в том

Нет, ну если приписать человеку свои фантазии, тогда и его самого богомерзким можно нарисовать. Представить. В своих же фантазиях, канешна, но ить... все равно приятно.

Фомич...
иди на Астру... иди на Астру... иди на Астру...

ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:18 | Сообщение # 223

Quote (Алька)
При желании, конечно, можно обстебать все что угодно, кроме самоподобного -- т.е. кроме все того же стеба. Стеб неуязвим. Стеб -- он и щит и меч, и портативный домик, без окон и дверей. Как только человек становится хоть чуточку серьезным -- все, он безоружен и бездомен. Это я к чему. А к тому что -- я с Фомичем больше по-серьезному не разговариваю.

Да неужели????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я пацсталом! biggrin

Типо тут один такой негодяй - Фомич.... Ай-яй-яй, как он мог... ведь никто на такое больше здесь не способен, низафто, никада...

Как страшно жыть...

Извиняюсь за оффтоп... хотя последняя фраза вроде по теме wacko

ФомичДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:18 | Сообщение # 224
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Алька)
я с Фомичем больше по-серьезному не разговариваю

Позабыл.

Алька, не надо со мной (в тырнете) по-серьезному разговаривать. Я не серьезный, и со мной не надо по-серьезному.
Про тырнет-общение я уже как-то высказывался, а ты всё как с каким-то текстообожателем со мной...
Даже как-то неловко получается.

АлькаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:20 | Сообщение # 225
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Но прочесть было интересно, хотя совсем немного, чуть-чуть смешно.

Я старалась. cool

АлькаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:24 | Сообщение # 226
Льюис Кэрролл
Блин. Вот поздно я вспомнила фильм моего децтва "Через тернии к звездам".
Это ж было любимое "ругательство" всех школьников тогда. Самый модный и изячный эвфемизм.
ИДИ НА АСТРУ...
Как хорошо-то, Господи.

ФауфабаофДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:37 | Сообщение # 227
Териоморф
Гы!
Только интонации металлическо-гнусавой и идиотически индифферентной в интернете не передать.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:38 | Сообщение # 228
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
ИДИ НА АСТРУ...
Как хорошо-то, Господи.

Ой, ну если ты там была - тогда и расскажи, чем это на АСТРЕ лучше чем на форуме?

АлькаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:44 | Сообщение # 229
Льюис Кэрролл
Quote (Фауфабаоф)
Гы!
Только интонации металлическо-гнусавой и идиотически индифферентной в интернете не передать.

biggrin
Да! Интонация -- это да. В интонации -- самая фишка.

ФомичДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:48 | Сообщение # 230
Льюис Кэрролл
Заразительное же дурное дело, однако! Вот уже и Сиба себе веночек плетет и инструкцию своих похоронок пишет...

А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно. Вроде серьезный человек, об будущем думает, и - на тебе! - здрасте-пожалуста...

ЭлизаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:54 | Сообщение # 231

Quote (Фомич)
А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно. Вроде серьезный человек, об будущем думает, и - на тебе! - здрасте-пожалуста...

Не, Фомич, я о будущем как раз не думаю. А про смерть когда вспоминаю, то думаю, что главное - чтоб у моих детей пароли от компьютера, форумов и ящика были - ну чтоб они получше узнали, какой их мама была smile
Почему-то это для меня важно smile

АлькаДата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:57 | Сообщение # 232
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ой, ну если ты там была - тогда и расскажи, чем это на АСТРЕ лучше чем на форуме?

Ах, Фомич! Ты должен проделать этот путь сам! Этот тернистый путь через тернистые тернии к звездным звездам!
Встань и иди! На Астру! И ты сам все поймешь! Я чувствую, ты уже готов, ты вот-вот еще чуть-чуть и опа -- найдешь этот единственный верный маршрут. И тогда ты поймешь, что это не ты пошел на Астру, это Астра сама к тебе пришла.
Сама, понимаешь? И тогда ты перестанешь задавать глупые вопросы, ища ответов в чужом опыте. Тогда ты сделаешься молчалив и улыбчив, как Будда под деревом просветления.

АлькаДата: Понедельник, 2007-10-15, 00:03 | Сообщение # 233
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно.

Как это не задумывается? Просто в Чайнике не задумывается. А в Тайге задумывается.
Элиза хочет погибнуть в самолете. Взорвавшемся.
Так что Элиза не только про себя думает. Но и еще как минимум про 200 человек пассажиров и экипажа.

ФомичДата: Понедельник, 2007-10-15, 00:08 | Сообщение # 234
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Ах, Фомич! Ты должен проделать этот путь сам! Этот тернистый путь через тернистые тернии к звездным звездам!

Да не, меня Орешек уже на Венеру всё приглашает и приглашает, а мне всё некогда и некогда. А на Венере мне раньше надо побывать. Там всемировое правительство заседает, судьбы наши решаются, - как же мне такие важные вещи на простое любопытство променивать?

ФомичДата: Понедельник, 2007-10-15, 00:12 | Сообщение # 235
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Так что Элиза не только про себя думает

А, точно! Она хочет развеяться прахом как можно ширше. С высоты.

Ну, молодец, высоко мечтает. А вы? - зубы почистить, рубашку постирать. Как будто вас не помоют и рубашку забудут переодеть, в грязной похоронют.

Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 2007-10-15, 00:13

ФауфабаофДата: Понедельник, 2007-10-15, 00:50 | Сообщение # 236
Териоморф
Фомич, по-моему уже всем ясно что вы обдристались при упоминании слова "смерть".
Прекратите размазывать задом гавно по чужим экранам мониторов.

ЭлизаДата: Понедельник, 2007-10-15, 00:57 | Сообщение # 237

Quote (Фауфабаоф)
Фомич, по-моему уже всем ясно что вы обдристались при упоминании слова "смерть". Прекратите размазывать задом гавно по чужим экранам мониторов.

Миш, ты чё? Есть все же какая-то граница... Не до такой же степени.

Ты ведь все же содержание своих мозгов этим текстом демонстрируешь, а не оппонента...

ФауфабаофДата: Понедельник, 2007-10-15, 01:17 | Сообщение # 238
Териоморф
Безотносительно к общему поучающему тону текста еще одного персонажа стремящегося заткнуть рот всем кто не "на Таежной" Одно слово требует комментария:
Оппонента
???
Мерзавца я бы сказал.
Мне с лживыми ублюдками обсуждать, а тем более "защищать" - нечего.

ЭлизаДата: Понедельник, 2007-10-15, 01:22 | Сообщение # 239

Осподя... Как говорит Ученик - а че вы все злые-то такие? Кто тут кому рот затыкает??? Присмотрись повнимательнее.

Миш, каждый огребает по степени своей озлобленности. Помни об этом. Жаль мне тебя. И не только.

Сообщение отредактировал Элиза - Понедельник, 2007-10-15, 01:23

SelenaДата: Понедельник, 2007-10-15, 01:48 | Сообщение # 240
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Так что Элиза не только про себя думает. Но и еще как минимум про 200 человек пассажиров и экипажа.

Наповал. В самую яблочку, ежели что...

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz