Кто как хотел бы встретить старость. А также помереть.
|
|
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:13 | Сообщение # 221 |
 Териоморф
Статус: В реале
| Алька, сейчас меня как возьмет, как на стеб потянет! Шучу. Нет, ты молодец, правильно пишешь. Только в том и заковыка, что не о "человеке". Это ж так - экспромт, "зарисовка с натуры", как было спрошено. Как хотелось бы. А на общечеловеческое я, например, и не замахиваюсь. * Примечание "Правильно" - это в общем и целом лесть. Я бы по-другому написал. Но прочесть было интересно, хотя совсем немного, чуть-чуть смешно.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:14 | Сообщение # 222 |
 Льюис Кэрролл
| Вот очередной пример, как можно вырвать из контекста удобное словцо для придирки (на все остальное, разумеется, можно плевать) :Quote (Фомич) Quote (Алька) Я не вижу ничего богомерзкого в том Нет, ну если приписать человеку свои фантазии, тогда и его самого богомерзким можно нарисовать. Представить. В своих же фантазиях, канешна, но ить... все равно приятно. Фомич... иди на Астру... иди на Астру... иди на Астру...
|
|
| |
Элиза | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:18 | Сообщение # 223 |
| Quote (Алька) При желании, конечно, можно обстебать все что угодно, кроме самоподобного -- т.е. кроме все того же стеба. Стеб неуязвим. Стеб -- он и щит и меч, и портативный домик, без окон и дверей. Как только человек становится хоть чуточку серьезным -- все, он безоружен и бездомен. Это я к чему. А к тому что -- я с Фомичем больше по-серьезному не разговариваю. Да неужели????? Я пацсталом! Типо тут один такой негодяй - Фомич.... Ай-яй-яй, как он мог... ведь никто на такое больше здесь не способен, низафто, никада... Как страшно жыть... Извиняюсь за оффтоп... хотя последняя фраза вроде по теме 
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:18 | Сообщение # 224 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) я с Фомичем больше по-серьезному не разговариваю Позабыл. Алька, не надо со мной (в тырнете) по-серьезному разговаривать. Я не серьезный, и со мной не надо по-серьезному. Про тырнет-общение я уже как-то высказывался, а ты всё как с каким-то текстообожателем со мной... Даже как-то неловко получается.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:20 | Сообщение # 225 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Но прочесть было интересно, хотя совсем немного, чуть-чуть смешно. Я старалась.
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:24 | Сообщение # 226 |
 Льюис Кэрролл
| Блин. Вот поздно я вспомнила фильм моего децтва "Через тернии к звездам". Это ж было любимое "ругательство" всех школьников тогда. Самый модный и изячный эвфемизм. ИДИ НА АСТРУ... Как хорошо-то, Господи.
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:37 | Сообщение # 227 |
 Териоморф
| Гы! Только интонации металлическо-гнусавой и идиотически индифферентной в интернете не передать.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:38 | Сообщение # 228 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) ИДИ НА АСТРУ... Как хорошо-то, Господи. Ой, ну если ты там была - тогда и расскажи, чем это на АСТРЕ лучше чем на форуме?
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:44 | Сообщение # 229 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) Гы! Только интонации металлическо-гнусавой и идиотически индифферентной в интернете не передать. Да! Интонация -- это да. В интонации -- самая фишка.
|
|
| |
Фомич | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:48 | Сообщение # 230 |
 Льюис Кэрролл
| Заразительное же дурное дело, однако! Вот уже и Сиба себе веночек плетет и инструкцию своих похоронок пишет... А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно. Вроде серьезный человек, об будущем думает, и - на тебе! - здрасте-пожалуста...
|
|
| |
Элиза | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:54 | Сообщение # 231 |
| Quote (Фомич) А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно. Вроде серьезный человек, об будущем думает, и - на тебе! - здрасте-пожалуста... Не, Фомич, я о будущем как раз не думаю. А про смерть когда вспоминаю, то думаю, что главное - чтоб у моих детей пароли от компьютера, форумов и ящика были - ну чтоб они получше узнали, какой их мама была Почему-то это для меня важно 
|
|
| |
Алька | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 23:57 | Сообщение # 232 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Ой, ну если ты там была - тогда и расскажи, чем это на АСТРЕ лучше чем на форуме? Ах, Фомич! Ты должен проделать этот путь сам! Этот тернистый путь через тернистые тернии к звездным звездам! Встань и иди! На Астру! И ты сам все поймешь! Я чувствую, ты уже готов, ты вот-вот еще чуть-чуть и опа -- найдешь этот единственный верный маршрут. И тогда ты поймешь, что это не ты пошел на Астру, это Астра сама к тебе пришла. Сама, понимаешь? И тогда ты перестанешь задавать глупые вопросы, ища ответов в чужом опыте. Тогда ты сделаешься молчалив и улыбчив, как Будда под деревом просветления.
|
|
| |
Алька | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 00:03 | Сообщение # 233 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) А почему Элиза не задумывается об такой важной части человеческой жизни? - это странно. Как это не задумывается? Просто в Чайнике не задумывается. А в Тайге задумывается. Элиза хочет погибнуть в самолете. Взорвавшемся. Так что Элиза не только про себя думает. Но и еще как минимум про 200 человек пассажиров и экипажа.
|
|
| |
Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 00:08 | Сообщение # 234 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Ах, Фомич! Ты должен проделать этот путь сам! Этот тернистый путь через тернистые тернии к звездным звездам! Да не, меня Орешек уже на Венеру всё приглашает и приглашает, а мне всё некогда и некогда. А на Венере мне раньше надо побывать. Там всемировое правительство заседает, судьбы наши решаются, - как же мне такие важные вещи на простое любопытство променивать?
|
|
| |
Фомич | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 00:12 | Сообщение # 235 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Так что Элиза не только про себя думает А, точно! Она хочет развеяться прахом как можно ширше. С высоты. Ну, молодец, высоко мечтает. А вы? - зубы почистить, рубашку постирать. Как будто вас не помоют и рубашку забудут переодеть, в грязной похоронют.
Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 2007-10-15, 00:13 |
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 00:50 | Сообщение # 236 |
 Териоморф
| Фомич, по-моему уже всем ясно что вы обдристались при упоминании слова "смерть". Прекратите размазывать задом гавно по чужим экранам мониторов.
|
|
| |
Элиза | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 00:57 | Сообщение # 237 |
| Quote (Фауфабаоф) Фомич, по-моему уже всем ясно что вы обдристались при упоминании слова "смерть". Прекратите размазывать задом гавно по чужим экранам мониторов. Миш, ты чё? Есть все же какая-то граница... Не до такой же степени. Ты ведь все же содержание своих мозгов этим текстом демонстрируешь, а не оппонента...
|
|
| |
Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 01:17 | Сообщение # 238 |
 Териоморф
| Безотносительно к общему поучающему тону текста еще одного персонажа стремящегося заткнуть рот всем кто не "на Таежной" Одно слово требует комментария: Оппонента ??? Мерзавца я бы сказал. Мне с лживыми ублюдками обсуждать, а тем более "защищать" - нечего.
|
|
| |
Элиза | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 01:22 | Сообщение # 239 |
| Осподя... Как говорит Ученик - а че вы все злые-то такие? Кто тут кому рот затыкает??? Присмотрись повнимательнее. Миш, каждый огребает по степени своей озлобленности. Помни об этом. Жаль мне тебя. И не только.
Сообщение отредактировал Элиза - Понедельник, 2007-10-15, 01:23 |
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 01:48 | Сообщение # 240 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Так что Элиза не только про себя думает. Но и еще как минимум про 200 человек пассажиров и экипажа. Наповал. В самую яблочку, ежели что...
|
|
| |