|
Интернет
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:03 | Сообщение # 361 |
 Териоморф
Статус: В реале
| А чем ЖК телевизор от ЖК монитора по потребляемой энергии отличается?
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:47 | Сообщение # 362 |
 Льюис Кэрролл
| А у всех уже ЖК телевизоры?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Среда, 2009-05-20, 23:56 | Сообщение # 363 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Фауфабаоф) А чем ЖК телевизор от ЖК монитора по потребляемой энергии отличается? Вопрос иначе надо ставить - чем именно ЖК-мониторы не угодили. Телеков-то уже по две-три штуки в домах и никого это не напугало до сих пор. А мониторы с компом со временем будут как телеки использовать (оно и сейчас можно так), так что почти шило на мыло в плане энергопотребления.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-05-21, 01:08 | Сообщение # 364 |
 Териоморф
| Вопрос вообще не про мониторы или телевизоры ставить надо Или будут не "элсиди", а "оледы" или "пледы" и проблем не будет. Тут по-моему вопрос о самой информации. О том, что и она - "горячая". Просто как штрих для портрета.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Четверг, 2009-05-21, 02:01 | Сообщение # 365 |
 Льюис Кэрролл
| А как насчет электропечек, кондиционеров... по-моему компьютерам до этого всего далеко. Хотя в современном большом компьютере (не ноутбуке) монитор - не самая жрущая деталь. Даже жк, не говоря о будущих ледах и лазерниках. Да и вообще энергопотребление всех электронных устройств имеет тенденцию к уменьшению с совершенствованием техпроцесса.
Сообщение отредактировал serpent - Четверг, 2009-05-21, 02:02 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2009-05-21, 13:56 | Сообщение # 366 |
 Льюис Кэрролл
| А чем информация не угодила? Сужает поле для манипуляции?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2009-05-21, 20:49 | Сообщение # 367 |
 Териоморф
| Ну нельзя же было поставить кавычки и на "горячей" и на "информации". Хотя - надо было.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2009-05-23, 01:36 | Сообщение # 368 |
 Льюис Кэрролл
| У меня просьба: лик. кто-нибудь мою без. Мне дали ссылку на видеоролик. Если он мне так понравится, что я даже кушать не смогу, без того, чтобы его пересмотреть, и хочу скопировать его себе, мне что нужно сделать?
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Суббота, 2009-05-23, 03:18 | Сообщение # 369 |
 Белый кролик
| Прокатить его IE, другими браузерами могут быть заморочки, как моим хромом, например, потом в темповых файлах сортировать по размеру и выбрать из самых больших последний проиграный (а лучше очистить темповую перед проигрыванием, но тогда можно многое потерять из нажористого, если нет привычки очищаться, а нужное систематизировать), снести в нужную директорию и переименовать при необходимости в *.flv , бывает и .mp4 Но не всё потоковое оставляет за собой темпы
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2009-05-23, 04:13 | Сообщение # 370 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (andrewminsk) Прокатить его IE, другими браузерами могут быть заморочки, как моим хромом, например, потом в темповых файлах сортировать по размеру и выбрать из самых больших последний проиграный (а лучше очистить темповую перед проигрыванием, но тогда можно многое потерять из нажористого, если нет привычки очищаться, а нужное систематизировать), снести в нужную директорию и переименовать при необходимости в *.flv , бывает и .mp4 Но не всё потоковое оставляет за собой темпы Сплошная нецензурщина! andrewminsk, если бы понимала те слова, которые Вы употребили, я бы небось и сама справилась. Такие вещи мне нужно объяснять на доступном для понимания кретина уровне.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2009-05-23, 04:21 | Сообщение # 371 |
|
Льюис Кэрролл
| Типа, запустить ролик в ИнтернетЭксплорере, во временных файлах будет создана копия файла с роликом. Ролик занимает много места, и файл будет, скорее всего, самым большим. Но чтобы не ошибиться, надо перед запуском почистить папку со временными файлами. Если Вы этой возможностью никогда не поьзовались, то стёртого нечего жалеть. Потом этот большой файл надо перенести куда-нибудь ещё, переименовав его так, чтобы расширение (то, что после точки) было flv или mp4. Но может и не получиться, потому что не после каждого случая проигрывания ролика создаётся файл в папке с временными файлами.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Суббота, 2009-05-23, 04:56 | Сообщение # 372 |
 Льюис Кэрролл
| Вот это другое дело. А из временного файла можно будет переписать, например, на диск? Еще вопрос: а где обычно находят пристанище временные файлы?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Суббота, 2009-05-23, 05:00 | Сообщение # 373 |
|
Льюис Кэрролл
| Проще всего запустить поиск. Искать все файлы (*.*), содержащие слово polianka, например. Папка может называться temporary internet files или что-то в этом роде.
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Суббота, 2009-05-23, 14:30 | Сообщение # 374 |
 Льюис Кэрролл
| http://keepvid.com/ http://vixy.net/
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2009-05-23, 14:54 | Сообщение # 375 |
 Льюис Кэрролл
| Здесь учат клипы сохранять? А где учат понимать ихние обьяснялки?
|
| |
|
|
| serpent | Дата: Суббота, 2009-05-23, 21:47 | Сообщение # 376 |
 Льюис Кэрролл
| http://google.ru
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Суббота, 2009-05-23, 23:18 | Сообщение # 377 |
 Белый кролик
| в ХР у меня здесь лежат C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temporary Internet Files каким пользователем Вы в своей машине в сеть выходите - не знаю
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Четверг, 2009-07-09, 13:43 | Сообщение # 378 |
|
Льюис Кэрролл
| Выложил на Хабре очередную статью: http://vrus.habrahabr.ru/blog/63960/ В принципе, она практически закрывает серию статей касательно Лаборатории. Все основные моменты упомянуты с разной степенью подробности. Не затронутой осталась лишь тема типизации связей, ну и ладно. Плюс тема управления видимостью и открытостью контента не прозвучала с достаточным акцентом. Но как-то вроде упоминалась, так что теперь в сущности нужно только суммировать всё это. В объеме одной странички я поди и сегодня смогу суммировать. Ну или там завтра-послезавтра Но, наверное, итог до поры не выложу.
|
| |
|
|
| Ryan | Дата: Четверг, 2009-07-09, 14:05 | Сообщение # 379 |
 Льюис Кэрролл
| Quote ... улучшить ситуацию может 1) разделение на точно позиционируемые единицы контента, 2) систематизация этих единиц (или, быть может, лучше сказать фильтрация). Вопрос лишь, за счет чего и в рамках какого сервиса это можно делать. Я бы еще дополнила - кем?
|
| |
|
|
| Ра | Дата: Пятница, 2009-07-10, 00:26 | Сообщение # 380 |
|
Льюис Кэрролл
| Кем - это почти технология. Ищешь партнеров-программистов, презентуешь-оформляешь как положено, толкаешь спонсорам.. Инкубатор один имеется, тот даже партнеров в принципе сам подыскать может, если идея понравится. Правда им редко что нравится. На Западе с этим легче, говорят..
|
| |
|
|