|
Как стать нещастным
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:40 | Сообщение # 301 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| А мне Единый прислал моего священника. Я с ним прошла необходимый этап духовной жизни. Я так считаю. Это вовсе не хождение по кругу.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:42 | Сообщение # 302 |
|
| Кастанеда и другие - хотел бы добавить. У меня много учителей.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:46 | Сообщение # 303 |
|
| Я назвала главных.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:50 | Сообщение # 304 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Я назвала главных. | Ага , Вы тута. Ну это я для того , чтобы потом легче найти было.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:54 | Сообщение # 305 |
|
| Ученик, меня здесь нет. Это фантом
|
| |
|
|
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:17 | Сообщение # 307 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Надо сказать, что Единый (пользуясь вашем терминологией, Орешек), действительно прислал мне Мастера извне. | Философ Мамардашвили никогда Мастером не был. Он был только философом. тем более Мастера - это просветлённые люди, которые становятся вашими друзьями на всю вечность... из жизни в жизнь помогая вам двигаться к самому себе. вы конечно вольны думать всё что хотите, но по книжечкам не учатся.... мы уже об этом говорили... книжки ментально ориентируют тех, кто на них резонирует... а относительно того как человек приходит к Учителю почитайте хотя бы у Блаватской "Голос Безмолвия", "Свет на Пути", "Семь Врат". | Quote (Лазутчик Элиза) | | а некие сущности, о которых вы все время говорите - в ваших рассказах - никакими реальными чертами не обладают. | может хватит врать-то? | Quote (Лазутчик Элиза) | | Орешек, даже скушно вас читать, настолько все предсказуемо. Я вчера в частной переписке даже предвосхитила этот ваш ответ. | предвосхитить мой ответ несложно - я достаточно предсказуемый, уже много лет пишу одно и тоже на эту тему. ...а если скушно, то и не читайте... делов-то. Понты и кривляния оставьте при себе... При таком отношении я вообще вас могу игнорировать. | Quote (Лазутчик Ра) | | Я ж и спрашивал Орешка на старой Поляне еще - ну хоть бы как-то описал свой знаменитый опыт, что-ли. | какой знаменитый опыт, Ра? По-моему, вы не врубаетесь вообще о чём идёт речь... по вашим абсурдным вопросам это хорошо видно. Живёте Кастанедой, ну и живите... чего суетитесь? Вижу тема вам не по зубам... Или вы считаете, что я пишу здесь только для вас? Опыт, Ра, складывается из многих - многих жизней на земле. у всех его можно разделить на три этапа: самостоятельные искания - внутренний конфликт - Просветление с помощью Мастера.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:22 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | А мне Единый прислал моего священника. Я с ним прошла необходимый этап духовной жизни. Я так считаю. Это вовсе не хождение по кругу. | нет, конечно, считать вы можете всё что угодно У всех есть на это право. Вон Элиза с лёгкостью усвоила его
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:27 | Сообщение # 309 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ram) | | Кастанеда и другие - хотел бы добавить. У меня много учителей. | это не Учителя... это авторы книжечек, идеями которых вы увлекаетесь. С Учителями вы рано или поздно встретитесь вживую, но после некоторых испытаний и борений, вызванных внутренним конфликтом, когда Единый изнутри начнёт выжигать ваше эго.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:33 | Сообщение # 310 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | но после некоторых испытаний и борений, вызванных внутренним конфликтом, когда Единый изнутри начнёт выжигать ваше эго. | А к вашему он, как видимо, еще и не подступался Ваше эго просто разливается по форуму бурным потоком. Сочувствую, Орешек... вам предстоит еще много борьбы
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:46 | Сообщение # 311 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Просветление с помощью Мастера. | Безполезно! Я вон уже столько Мастером по свету брожу , столько Вам рассказывал , что ко мне в тюрьму серьезные люди приходили , столько синтезировал плоскую сверхдлинную тюремную апертуру для связи с Единым. Всем было до фени. А теперь спохватились. Всему свое время!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:50 | Сообщение # 312 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | А к вашему он, как видимо, еще и не подступался Ваше эго просто разливается по форуму бурным потоком. Сочувствую, Орешек... вам предстоит еще много борьбы | ну и к чему этот пассаж? Полегчало? ещё раз убеждаюсь, что когда вам сказать нечего вы тут же переходите на личности... по-другому пока у вас не получается. а насчёт моего эго я уж лучше с Мастером как-нибудь разберусь... эго у меня махровое, синюшнее, работы с ним много - это правда... ну что делать? Правда, врать самому себе с такой лёгкостью как делаете вы, я уже никогда не буду.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:52 | Сообщение # 313 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ученик) | | Безполезно! Я вон уже столько Мастером по свету брожу , столько Вам рассказывал , что ко мне в тюрьму серьезные люди приходили , столько синтезировал плоскую сверхдлинную тюремную апертуру для связи с Единым. Всем было до фени. А теперь спохватились. Всему свое время! | Бери скорее Элизу в ученицы
Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2006-03-28, 13:52 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:54 | Сообщение # 314 |
|
| Оставьте, Элиза. Пусть Ореха мастер воспитывает. (Если раньше самого не перекособочит В смысле мастера :)). Иногда ответ лучше написать иероглифами по воде...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:57 | Сообщение # 315 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ram) | | Оставьте, Элиза. Пусть Ореха мастер воспитывает. (Если раньше самого не перекособочит В смысле мастера :)). Иногда ответ лучше написать иероглифами по воде... | Ещё раз убеждаюсь, что разговаривать с вами на эту тему бесполезно.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:03 | Сообщение # 316 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, Элиза и Ра в этой жизни безнадёжны. Можно с лёгкостью их игнорировать. Правда они дурно влияют на окружающих. Почище Виссариона и прочих критикуемых ими фальшивых гуру.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:38 | Сообщение # 317 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Правда они дурно влияют на окружающих. Почище Виссариона и прочих критикуемых ими фальшивых гуру. | я скажу проще: говнить им почему-то нравится... есть такое... ну не согласны и не согласны - а говнить-то зачем??
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:45 | Сообщение # 318 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, Эго играет.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:47 | Сообщение # 319 |
|
| Как у каждого просветленного - весьма выразительная в своей просветленности лексика... Мастера вас похвалят, Орешек, почаще употребляйте такие слова, видать, они очень по вкусу вашим мастерам....
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14:51 | Сообщение # 320 |
 Льюис Кэрролл
| Лазутчик Элиза, мы искренние. Что видим так и говорим. Очень я не люблю когда в глаза с улыбочкой льстят, а за спиной грязью поливают. Тайное всегда становится явным. Думаете только Евгения шкафы перетряхивает?
|
| |
|
|