Воскресенье, 2026-02-15, 03:00
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как стать нещастным
BepaДата: Вторник, 2006-03-28, 12:40 | Сообщение # 301
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
А мне Единый прислал моего священника. Я с ним прошла необходимый этап духовной жизни. Я так считаю. Это вовсе не хождение по кругу.

RamДата: Вторник, 2006-03-28, 12:42 | Сообщение # 302

Кастанеда и другие - хотел бы добавить. У меня много учителей.

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 12:46 | Сообщение # 303

Я назвала главных.

УченикДата: Вторник, 2006-03-28, 12:50 | Сообщение # 304
Льюис Кэрролл
Quote (Лазутчик Элиза)
Я назвала главных.

Ага , Вы тута. Ну это я для того , чтобы потом легче найти было. sad

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 12:54 | Сообщение # 305

Ученик, меня здесь нет. Это фантом

УченикДата: Вторник, 2006-03-28, 13:07 | Сообщение # 306
Льюис Кэрролл
Quote (Лазутчик Элиза)
Это фантом

Призрак бродит по Полянке , призрак либрализму!

М А Н И Ф Е С Т

1............................................ .................................................. ......................... .

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:17 | Сообщение # 307
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Лазутчик Элиза)
Надо сказать, что Единый (пользуясь вашем терминологией, Орешек), действительно прислал мне Мастера извне.

Философ Мамардашвили никогда Мастером не был. Он был только философом. biggrin тем более Мастера - это просветлённые люди, которые становятся вашими друзьями на всю вечность... из жизни в жизнь помогая вам двигаться к самому себе.

вы конечно вольны думать всё что хотите, но по книжечкам не учатся.... мы уже об этом говорили... книжки ментально ориентируют тех, кто на них резонирует... а относительно того как человек приходит к Учителю почитайте хотя бы у Блаватской "Голос Безмолвия", "Свет на Пути", "Семь Врат".

Quote (Лазутчик Элиза)
а некие сущности, о которых вы все время говорите - в ваших рассказах - никакими реальными чертами не обладают.

biggrin может хватит врать-то?

Quote (Лазутчик Элиза)
Орешек, даже скушно вас читать, настолько все предсказуемо. Я вчера в частной переписке даже предвосхитила этот ваш ответ.

предвосхитить мой ответ несложно - я достаточно предсказуемый, уже много лет пишу одно и тоже на эту тему. biggrin ...а если скушно, то и не читайте... делов-то. Понты и кривляния оставьте при себе... При таком отношении я вообще вас могу игнорировать.

Quote (Лазутчик Ра)
Я ж и спрашивал Орешка на старой Поляне еще - ну хоть бы как-то описал свой знаменитый опыт, что-ли.

какой знаменитый опыт, Ра? smile По-моему, вы не врубаетесь вообще о чём идёт речь... по вашим абсурдным вопросам это хорошо видно. Живёте Кастанедой, ну и живите... чего суетитесь? Вижу тема вам не по зубам... Или вы считаете, что я пишу здесь только для вас?

Опыт, Ра, складывается из многих - многих жизней на земле.

у всех его можно разделить на три этапа: самостоятельные искания - внутренний конфликт - Просветление с помощью Мастера.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:22 | Сообщение # 308
Льюис Кэрролл
Quote (Bepa)
А мне Единый прислал моего священника. Я с ним прошла необходимый этап духовной жизни. Я так считаю. Это вовсе не хождение по кругу.

нет, конечно, считать вы можете всё что угодно smile У всех есть на это право. Вон Элиза с лёгкостью усвоила его biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:27 | Сообщение # 309
Льюис Кэрролл
Quote (Ram)
Кастанеда и другие - хотел бы добавить. У меня много учителей.

это не Учителя... biggrin biggrin это авторы книжечек, идеями которых вы увлекаетесь.

С Учителями вы рано или поздно встретитесь вживую, но после некоторых испытаний и борений, вызванных внутренним конфликтом, когда Единый изнутри начнёт выжигать ваше эго.

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 13:33 | Сообщение # 310

Quote (Заварной_Орешек)
но после некоторых испытаний и борений, вызванных внутренним конфликтом, когда Единый изнутри начнёт выжигать ваше эго.

А к вашему он, как видимо, еще и не подступался biggrin

Ваше эго просто разливается по форуму бурным потоком. Сочувствую, Орешек... вам предстоит еще много борьбы

УченикДата: Вторник, 2006-03-28, 13:46 | Сообщение # 311
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
Просветление с помощью Мастера.

Безполезно! Я вон уже столько Мастером по свету брожу , столько Вам рассказывал , что ко мне в тюрьму серьезные люди приходили , столько синтезировал плоскую сверхдлинную тюремную апертуру для связи с Единым. Всем было до фени. А теперь спохватились. Всему свое время! sad

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:50 | Сообщение # 312
Льюис Кэрролл
Quote (Лазутчик Элиза)
А к вашему он, как видимо, еще и не подступался
Ваше эго просто разливается по форуму бурным потоком. Сочувствую, Орешек... вам предстоит еще много борьбы

ну и к чему этот пассаж? Полегчало? biggrin biggrin ещё раз убеждаюсь, что когда вам сказать нечего вы тут же переходите на личности... по-другому пока у вас не получается.

а насчёт моего эго я уж лучше с Мастером как-нибудь разберусь... эго у меня махровое, синюшнее, работы с ним много - это правда... ну что делать?
Правда, врать самому себе с такой лёгкостью как делаете вы, я уже никогда не буду.

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:52 | Сообщение # 313
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Безполезно! Я вон уже столько Мастером по свету брожу , столько Вам рассказывал , что ко мне в тюрьму серьезные люди приходили , столько синтезировал плоскую сверхдлинную тюремную апертуру для связи с Единым. Всем было до фени. А теперь спохватились. Всему свое время!

biggrin biggrin biggrin Бери скорее Элизу в ученицы

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Вторник, 2006-03-28, 13:52

RamДата: Вторник, 2006-03-28, 13:54 | Сообщение # 314

Оставьте, Элиза. Пусть Ореха мастер воспитывает. (Если раньше самого не перекособочит smile В смысле мастера :)). Иногда ответ лучше написать иероглифами по воде...

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 13:57 | Сообщение # 315
Льюис Кэрролл
Quote (Ram)
Оставьте, Элиза. Пусть Ореха мастер воспитывает. (Если раньше самого не перекособочит В смысле мастера :)). Иногда ответ лучше написать иероглифами по воде...

Ещё раз убеждаюсь, что разговаривать с вами на эту тему бесполезно.

SelenaДата: Вторник, 2006-03-28, 14:03 | Сообщение # 316
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Заварной_Орешек, Элиза и Ра в этой жизни безнадёжны. Можно с лёгкостью их игнорировать. Правда они дурно влияют на окружающих. Почище Виссариона и прочих критикуемых ими фальшивых гуру. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Вторник, 2006-03-28, 14:38 | Сообщение # 317
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Правда они дурно влияют на окружающих. Почище Виссариона и прочих критикуемых ими фальшивых гуру.

я скажу проще: говнить им почему-то нравится... есть такое...
ну не согласны и не согласны - а говнить-то зачем??

SelenaДата: Вторник, 2006-03-28, 14:45 | Сообщение # 318
Льюис Кэрролл
Заварной_Орешек, Эго играет. biggrin

Лазутчик ЭлизаДата: Вторник, 2006-03-28, 14:47 | Сообщение # 319

Как у каждого просветленного - весьма выразительная в своей просветленности лексика... Мастера вас похвалят, Орешек, почаще употребляйте такие слова, видать, они очень по вкусу вашим мастерам....

SelenaДата: Вторник, 2006-03-28, 14:51 | Сообщение # 320
Льюис Кэрролл
Лазутчик Элиза, мы искренние. biggrin Что видим так и говорим. Очень я не люблю когда в глаза с улыбочкой льстят, а за спиной грязью поливают. Тайное всегда становится явным. Думаете только Евгения шкафы перетряхивает? biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz