|
Как стать нещастным
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 15:02 | Сообщение # 321 |
|
| Разве я вам когда-нибудь льстила????? Иной раз признавала ваши неоспоримые достоинства, когда не могла удержаться... Но льстить... А насчет - поливать грязью, так тут с вами и Евгенией конкурировать бесполезно. Вы в этом - непревзойденные мастера , как мы только что имели возможность убедиться.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 15:06 | Сообщение # 322 |
|
| | Quote (Selena) | | Лазутчик Элиза, мы искренние. Что видим так и говорим. | Так и других в таком случае не одергивайте, мы тоже искренние , что думаем. то и говорим.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 15:32 | Сообщение # 323 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Разве я вам когда-нибудь льстила????? Иной раз признавала ваши неоспоримые достоинства, когда не могла удержаться... Но льстить... | Гы , они все равно не докажут . Две Полянки грохнуты!Ссылку не дадут , где Вы , например , Петровичу льстите. А кто там вспомнит Ваши диферамбы кому-то и рассусоливания Ученика об истероидках. Я верю ! Все чЕ угодно , но только не лесть. Верить всегда же можно. Я доверчивый. Может Он и не спросит : - А чего ты верил ? Фома ты наш. Что же я Ему отвечу?!
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:28 | Сообщение # 324 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, убери пожалуйста весь флуд... У меня ник Элиза, к сожалению, уже стойко ассоциируется с интригами и склочностью. Очевидно, что Элиза сознательно выбрала такой гадливый способ общения... Селена, если не банить этих людей, то гадёныши на форуме будут портить атмосферу. Не могут приходить с добром, то лучше вообще их здесь не видеть... а то из форума в форум старая песня, никому покоя не дают. 
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:44 | Сообщение # 325 |
|
| Орешек, думаю Вы несправедливы к Элизе. Я думаю она искренне хочет понять Вас (думаю, как и все, кого Вы зовете гаденышами). Настоящие гаденыши с Вами не разговаривают, потомы что Вы им безразличны. пс Я не говорил, что тот, ко не разговаривает с Орешком - гаденыш.
Сообщение отредактировал фыва - Вторник, 2006-03-28, 19:45 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:44 | Сообщение # 326 |
|
| Селена, тока Орешка не вырезайте, пожалуйста! Это должно остаться в назидание потомкам
Сообщение отредактировал Ram - Вторник, 2006-03-28, 19:45 |
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19:56 | Сообщение # 327 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Я думаю она искренне хочет понять Вас. | объясните, пожалуйста, этот момент.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:03 | Сообщение # 328 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | объясните, пожалуйста, этот момент. | Если Вы заметили, я лично намеренно использую противостояние в дискуссии, когда хочу чего-то понять. Не всегда уточняющие вопросы (которые конечно же для отношений более нейтральны) могут быть полезны. Методы есть разные. Чтобы понять, что есть белое, надо сравнить его с черным, например. Если кто-то, в том числе Элиза, задаёт Вам провокационные вопросы, это вовсе не значит, что она Ваш противник навеки.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:08 | Сообщение # 329 |
|
Льюис Кэрролл
| Я тоже пользуюсь этим методом. Особенно в разговорах с Элизой.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:13 | Сообщение # 330 |
|
| | Quote (Bepa) | | Я тоже пользуюсь этим методом. Особенно в разговорах с Элизой. | А я-то уж как этим пользовался
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:14 | Сообщение # 331 |
|
| | Quote (Bepa) | | Я тоже пользуюсь этим методом. Особенно в разговорах с Элизой. | Вер, я тебя всегда за это благодарна, ты стимулируешь мою мысль, благодаря тебе я иду вперед и развиваюсь. Ты для меня просто подарок судьбы. Спасибо, что не называешь меня гаденышем. Видимо, ты еще не настолько просветлилась... 
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:15 | Сообщение # 332 |
|
| | Quote (фыва) | | А я-то уж как этим пользовался | Это точно. И уж сколько лет 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:15 | Сообщение # 333 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (фыва) | | Если кто-то, в том числе Элиза, задаёт Вам провокационные вопросы, это вовсе не значит, что она Ваш противник навеки. | какой противник? о чём вы? у меня нет противников.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:16 | Сообщение # 334 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | какой противник? о чём вы? у меня нет противников. | Конечно, вокруг вас одни гаденыши, которых вы нежно любите 
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:18 | Сообщение # 335 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | какой противник? о чём вы? у меня нет противников. | Хорошо. Вам повезло.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:21 | Сообщение # 336 |
 Льюис Кэрролл
| нет ребята, вы гнёте не туда... и только потому, что вас эти пакости не касаются или вы прикидываетесь ничего не понимающими. Что-то Вера я вас не узнаю
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:24 | Сообщение # 337 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Конечно, вокруг вас одни гаденыши, которых вы нежно любите | я люблю всю тварь, в том числе и гадов... но от них всё-таки лучше держаться подальше и от вас тоже: вы - не адекватны, мадам.
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:29 | Сообщение # 338 |
|
| Элиза, я понял! Эврика! Как у Вас есть ахилесова пята из съездовского прошлого, так у Орешка есть какие-то точки, на которые не стоит нажимать, есть какие-то границы, которые не стоит переходить. Ну, к примеру, называть его и его знакомых просветленными в ироничной форме. Или Мастеров как-то задеть. Это всё-равно, что спустить коран в унитаз или библию.
Сообщение отредактировал фыва - Вторник, 2006-03-28, 20:30 |
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:35 | Сообщение # 339 |
|
| Я, кстати, вспоминаю про просветленность Орешка ТОЛЬКО, КОГДА он начинает ругаться, кхм..., мягко говоря неприличными словами. Мне всегда это ужасно удивляет... Ведь мог бы просто объяснять и растолковывать свою позицию. Че клеймить-то собеседников? Или посылать их за несогласие с собой...
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:37 | Сообщение # 340 |
|
| | Quote (фыва) | | Как у Вас есть ахилесова пята из съездовского прошлого, | Какая ж это ахиллесова пята? Вы так говорите, как будто я так сильно виновата, что провела когда-то съезд, что чувствую до сих пор свою ущербность в этом... 
|
| |
|
|