|
Как стать нещастным
| |
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:39 | Сообщение # 341 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (фыва) | | Ну, к примеру, называть его и его знакомых просветленными в эроничной форме. Или Мастеров как-то задеть. Это всё-равно, что спустить коран в унитаз или библию. | фыва, спасибо за ваше посредничество, но оно, кажется, не кстати, дело не в Мастерах.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:42 | Сообщение # 342 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Че клеймить-то собеседников? Или посылать их за несогласие с собой... | опять враньё вы, Элиза, гадите конкретно...
|
| |
|
|
| фыва | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:44 | Сообщение # 343 |
|
| Нет, пята не в том, что Вы съезд провели, а в том, что Вы не ровно дышите к разговорам. Я же вижу, как Вы переживаете Уж и не рады, что связались с этим. Мне пора на ветку.
Сообщение отредактировал фыва - Вторник, 2006-03-28, 20:45 |
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:44 | Сообщение # 344 |
|
| Ну и ладно, Бог вам судья, Орешек...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:46 | Сообщение # 345 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Вы же о конкретных событиях, о происхождении своий открытий (если таковые имеются) ничего не говорите - все в тумане, только общие рассуждения, которые мы уже сами за вас можем писать - настолько они общеизвестны. | Орешек пишет как раз конкретные вещи. Просто для кого-то они, как "всё в тумане"."Общие рассуждения". Раз они только являются общими рассуждениями, то человек видит только общий шаблон, и он совсем не видит глубокой сути. Это потому, что не было личного опыта, его потверждающего. Если бы таковой был, то, то что пишется (и не один раз), это настолько ему понятно! Что ещё досконально разжёвывать? А если возникает у читателя эта потребность, значит нужен просто свой личный опыт. Ничего написанное не всадится без личного опыта в голову. Спросить можно только о каких-то дополнениях. И кстати, ещё раз хочу в этом случае подчеркнуть терпение Орешка - говорить одно и то же много раз, что фактически является итстинным! А для непонимающего читателя - просто заезженным, и как бы общеизвестным.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:47 | Сообщение # 346 |
|
| | Quote (фыва) | | Нет, пята не в том, что Вы съезд провели, а в том, что Вы не ровно дышите к разговорам. Я же вижу, как Вы переживаете Уж и не рады, что связались с этим. | Да вы что, я с таким кайфом вспоминаю об этом! Ничего себе не рада... Может, это одно из лучших дел, которые я сделала в жизни... Не для кого-то - для себя 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:50 | Сообщение # 347 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | Что-то Вера я вас не узнаю | Орешек, я созналась, что задаю провокационные вопросы с целью стимуляции собеседника. Иногда даже до абсурда мысли собеседника довожу. С Вами я такого не проделывала, кажется. Мы с Элизой так разговариваем. Но так можно говорить с человеком, если точно знать, что он не обидится.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:50 | Сообщение # 348 |
|
| Сказочка, у нас с Орешком - огромный опыт общения по этим темам, загляните хоть в селенины архивы. Мы с ним постоянно совпадали и совместно развивали многие темы. Только он тогда не ругался таким словами, какие он сейчас запросто стал употреблять в адрес собеседников... вообще, мне иногда кажется, что уже несколько Орешков сменилось, уж очень контраст разителен... Очень вам советую почитать архивы форумов НТВ.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:52 | Сообщение # 349 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Ну и ладно, Бог вам судья, Орешек... | то что вы про меня плетёте там за моей спиной меня мало касается, но вы очень мешаете, когда вклиниваетесь в разговор, перевираете собеседника, переходите на личности и начинаете выяснять отношения... обычно после ваших таких пакостей на форуме появляться не хочется. В вашу искренность я давно не верю. Прошу вас - не мешайте.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:55 | Сообщение # 350 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Bepa) | | Орешек, я созналась, что задаю провокационные вопросы с целью стимуляции собеседника. Иногда даже до абсурда мысли собеседника довожу. | я о другом Вера, о другом...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:59 | Сообщение # 351 |
|
Льюис Кэрролл
| Элиза, правда, ну чево ты мешаешь слушать человека?
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20:59 | Сообщение # 352 |
|
| Бедный, бедный Орешек... Мне вас искренне жаль. Не умеете вы полюбить Другого... не дано вам это. Ваше эго вам дороже Ну, лелейте его, балуйте...
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:00 | Сообщение # 353 |
|
| Хорошая получилась ветка - про нещастного Орешка, которому все мешают своими вопросами
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:00 | Сообщение # 354 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Только он тогда не ругался таким словами, какие он сейчас запросто стал употреблять в адрес собеседников... вообще, мне иногда кажется, что уже несколько Орешков сменилось, уж очень контраст разителен... Очень вам советую почитать архивы форумов НТВ. | Вы опять говорите неправду, Орешек ругался всегда как сапожник (за исключением мата, когда НТВ как выяснилось позже моим ником воспользовался Simple Mind)... просто когда наши мнения стали расходиться вы стали мне мелко мстить... о чём вам уже указывали не раз.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:02 | Сообщение # 355 |
|
| | Quote (шморген) | | Элиза, правда, ну чево ты мешаешь слушать человека? | А как можно помешать человеку высказаться в интернете, если он ХОЧЕТ этого????? Чем больше высказывается, тем больше внимания, больше вопросов, это ж надо понимать, а не считать каждый вопрос за оскорбление. Че, не так разве?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:02 | Сообщение # 356 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Бедный, бедный Орешек... Мне вас искренне жаль. Не умеете вы полюбить Другого... не дано вам это. Ваше эго вам дороже Ну, лелейте его, балуйте... | ну так всем известно, что орешек заядлый эгоист... чего уж тут 
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:04 | Сообщение # 357 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | просто когда наши мнения стали расходиться вы стали мне мелко мстить... о чём вам уже указывали не раз. | Орешек - это странности вашего восприятия, мягко говоря, вам Селена может это все объяснить про то, что если кто про другого вот так думает, как вы про меня - то это на совести самого думающего... Зачем мне вам мстить, вы мне что-то плохое сделали????? Что-то я не припомню...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:05 | Сообщение # 358 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | А как можно помешать человеку высказаться в интернете, если он ХОЧЕТ этого????? | запросто, на это есть интриги... 
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:05 | Сообщение # 359 |
|
Сказочных дел мастер
| | Quote (Лазутчик Элиза) | | Ваше эго просто разливается по форуму бурным потоком. Сочувствую, Орешек... вам предстоит еще много борьбы | | Quote (Заварной_Орешек) | насчёт моего эго я уж лучше с Мастером как-нибудь разберусь... эго у меня махровое, синюшнее, работы с ним много - это правда... ну что делать? Правда, врать самому себе с такой лёгкостью как делаете вы, я уже никогда не буду. | Мне вообще непонятно, кто собирается работать над жизнью Орешка, его проблемами, разбираться с его делами? Непонятно, почему он должен держать перед кем-то отчёт, экзамен? Да любой из нас. Кто будет заниматься не разборками чужих недостатков, а тратить время на разборы собственной жизни? Он отвечает за свою. А вы за свою. И всё.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| Лазутчик Элиза | Дата: Вторник, 2006-03-28, 21:08 | Сообщение # 360 |
|
| | Quote (Заварной_Орешек) | | просто когда наши мнения стали расходиться | А я, кстати, не вижу никаких расхождений, мы говорим одно и тоже, разве что в деталях слегка расходимся. Правда, вам почему-то важно заявить, что это все и все - не о том... Как и Вера, Ника, Ра... А ведь каждый из нас несет частицу истины, каждый - свою, из которых складывается, вообще-то, целостная картина, никак не противоречащая вашему мировоззрению. Особенно моя позиция по всем этим вопросам. Мы ведь с вами и текстуально совпадаем порой, но вам важно почему-то не порадоваться совпадению, а назвать единомышелнника гаденышем...
|
| |
|
|
|