Как стать нещастным
| |
Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-24, 23:42 | Сообщение # 81 |
Белый кролик
Статус: В реале
| Кстати, похоже на то, что ни Бога, ни ваших супер-мастеров - не существует ваще. Кого из них не проси - все равно с голоду подохнешь! Зато за съемку в порнухе - дадут 50 баксов. Подумаешь, грех!!!!!!!!! Зато - неделюсыта буду!!!!!!! И вообще люди - сволочные в основной массе.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:14 | Сообщение # 82 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Натаха) | Вот и здесь - фигня...Я ж если свободна - то по утрам, а работаю - допоздна... | По выходным можешь зайти позавтракать. Завтра бутерброды - точно гарантирую. А на обед - та же картошка, только с грибами.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:21 | Сообщение # 83 |
Белый кролик
| РАБОТАЮ - с утра!!! И до ночи. Спасибо...Вера! Вы - один из очень немногих добрых людей, кого я знаю...
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:24 | Сообщение # 84 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) | Это про постановку вопроса - зачем нужен посредник. Никого конкретно я в данный момент в виду не имею. | Quote (Ласточка) | Мне кажется, возможность, согрешив, покаяться и получить прощение - одних дисциплинирует, а других - развращает. К грехам появляется легковесное отношение - ничего, покаюсь, все простится... | Вот именно, посредник нужен для самодисциплины и для того, чтобы не потонуть в собственном субъективизме. Мы не можем себя полностью судить сами. Так наше сознание устроено. И все ссылки на совесть - это отмазка. Не видим мы своих недостатков, своих грехов полностью. Родные и друзья нам тоже полной правды не скажут, они люди заинтересованные. А священник объективен. Задумано-то было все так, что священник должен был знать своих прихожан. А сейчас в церкви приходишь к людям, которые в первый раз тебя видят, что они могут тебе сказать? В то же время, человек сознает свое несовершенство, это может до неврозов довести. Для того и введена исповедь - чтобы не было безысходности, а вовсе не для развращения. Я же говорю: это надо попробовать самой: рассказать о своих неблаговидных поступках и еще выслушать оценку священника. Уверяю вас, легковесного отношения не появится. Появится ответственность за свои поступки, внутренний контроль.
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:27 | Сообщение # 85 |
Льюис Кэрролл
| Натаха, любой человек добрый. просто порог чувствительности у всех разный.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:27 | Сообщение # 86 |
Белый кролик
| А что делать, если ПРАВИЛЬНЫЕ действия - привели тебя если к полной катастрофе, то - на самую ее грань? Когда - делал для людей - все, что положено, и - даже больше, и - оказался в полной заднице?
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:32 | Сообщение # 87 |
Льюис Кэрролл
| А зачем за Сашу замуж вышла? Разве не видела, что он тебе не пара?
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 00:57 | Сообщение # 88 |
Белый кролик
| Я видела и чувствовала, что от него у меня - будут классные котята. Что и подтвердилось с блеском: в Андрее наши противоречия - взимосгладились, получился дипломатичный и умный сангвиник. А что за Сашину жизнь - придется платить своей, как минимум разбитой - у него на лбу написано не было. Да я даже в кошмарном сне предположить не могла, что все - обернется ТАК. Думала, наивная, что любую проблему можно решить разводом, и что с маминой помощью - подниму киндера безо всяких Саш...Которым, кстати, - ВСЕ на халяву достается. У меня знакомая - после одного отека мозга - без прочих Сашиных проблем - лежит в скворцухе, диагноз - слабоумие. ОДИН отек - и стала дурочкой навсегда. А этот - мурло поперек себя шире, весь мир о нем - печется, чуть что - хамит (сами его в кафе видели) и - сытый. Божий избранник? Человек, не делавший ошибок - кроме плохой водки? Или - некоторым везет, а некоторым - нет?
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:03 | Сообщение # 89 |
Белый кролик
| Кстати, заметили - на форуме - куча народу, а отвечаете мне - только Вы. Остальные - предпочли рассказать мне, какое я говно снимаю - и замолчать...Слова доброго для голодного человека - им жалко. А размышляют - все о божественном, возвышенном, такие все "совестливые"...А я сегодня, кстати, парня от цыганки, когда на работу шла, все-таки спасла. Иду, смотрю - она ему гадает и уже - стольник он ей дает. А мальчонке - лт 18, курточка - не фонтан. Я - подскочила, ему в рукав вцепилась, на цыганку - как рявкну (чтоб внимание привлчь, вдруг у нее - нож): а ну - отвали, воровка! Она - бежать, я - парню - лекцию прочитала, что он чуть без денег ваще не остался...Благодарил...Вот - на хрена - я-то такая - как вижу, что человек - не в порядке - сразу на помощь кидаюсь? Чтоб самой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ - зарабатывая - голодать?
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:09 | Сообщение # 90 |
Белый кролик
| А может - меня создали только для того, чтобы, обслужив кучу других - вот так вот, прилюдно - умереть. И чтобы - те, кто всю эту историю - увидели на мониторах - стали чуть внимательнее и добрее? Какая сентементальная жестокость...И именно своей банальностью она - наиболее похожа на правду...Меня создавали - не для меня. А как наглядное пособие, по которому колотят палками - до смерти...Незавидна судьба наглядных пособий...
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:22 | Сообщение # 91 |
Белый кролик
| ЛЮДИ!!! Ну...Ну пожалейте вы меня - хоть кто-нибудь!!! Я ж - не денег прошу, в конце концов, а лишь - чуть-чуть вашего внимания, тепла. Я - совершенно одинокий, кинутый всеми, ничтожный человечек...Неужели - так трудно - просто откликнуться....
|
|
| |
ЮКОТ | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:37 | Сообщение # 92 |
| Quote (Натаха) | Я - совершенно одинокий, кинутый всеми, ничтожный человечек...Неужели - так трудно - просто откликнуться.... | Наташ, посылаю Вам стопку теплых друзей. И песенку, её исполняет мой друг. А находится в прикрепленном файле по ссылке http://poljanka.ucoz.ru/forum/5-113-3
Сообщение отредактировал ЮКОТ - Суббота, 2006-03-25, 01:41 |
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:41 | Сообщение # 93 |
Льюис Кэрролл
| ЮКОТ, в кафе лучше бы пригласили девушку.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:43 | Сообщение # 94 |
Льюис Кэрролл
| Натаха, я не люблю твои истерики. У меня на это дело один метод, а он сейчас непригоден...
|
|
| |
ЮКОТ | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:51 | Сообщение # 95 |
| Нташка!!!! Слухай песенку.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 01:55 | Сообщение # 96 |
Белый кролик
| По морде дать? Я от этого метода один раз - человеком дверь вышибла и сама - чуть не выкинулась в окно с 9-го этажа - ТАК обидно было...А сейчас - сижу и знаю, чего больше хочется: покончить с собой, избить кого-нибудь до полусмерти или - сидеть и вымаливать сострадание, которого иначе - хрен получишь. Слишком много реальных приятностей: одна туша 150 кг - не может 10 000 долга вернуть - никак. У него в банке - под проценты, и ваще - он - постится, а это - расходы...; года мы с подругой - его кормили-поили и для девушек на цветы - давали. Подруге он несколько лет назад - ста рублей пожидил. Все - в банке! Фролов - устроил истерику непризнанного гения: я - потерял интерес к клубу, если тебе надо - работай...Документы - на меня. Люди - мои. Я говорю: мы ж - ЛЮДЕЙ подведем, а он - ну и что? Я - устал! И - ваще у меня сейчас много работы...Я - прошу в долг (он до 500 БАКСОВ в день ща имеет) - нету!!! Тоже - когда они с жной и дочкой голодали - я им все время помогала. При чем - не в долг, безвомездно...Заистерикуешь тут...Хочется - взять и разбить СВОЮ тупую башку об стену. Чтоб больше дурой - никогда не быть. Но...Неизлечима сия тупость. Только - об стену - насмерть.
|
|
| |
Натаха | Дата: Суббота, 2006-03-25, 04:17 | Сообщение # 97 |
Белый кролик
| Оп-паньки...Люшер - рулит:БЕСПОКОЙСТВО + ОГРАНИЧЕНИЕ САМОВЫРАЖЕНИЯ Первичное действие: чрезмерный стресс подавил Вашу настойчивость и силу воли. Психологически: Ваши жизнестойкость и целеустремленность перенапряжены из-за непрерывных усилий в преодолении существующих трудностей. Преграды и препоны воспринимаются Вами как недоброжелательное сопротивление среды, что ведет к перерасходу энергии. Однако Вы твердо придерживаетесь собственных требований, упрямо преследуете свои цели и воспринимаете неприятные отношения как невыносимое давление, холодную жестокость и унижающее принуждение. Вы считаете себя неспособным изменить отношения таким образом, чтобы возникло чувство доверия и общности. Не надеетесь на установление взаимопонимания и сотрудничества, а потому хотите попросту избавиться от существующих трудностей, угнетающих Ваши жизненные силы, и уединиться. (Компенсация связана с цветовой парой в начале ряда.) Коротко: в результате стресса и разлада возникло чрезмерное давление И это - лишь ОДИН аспект. Все верно, только чё делать, чтоб выкрутиться - все равно неясно. Но - ВЕЛИКА наука психология, коли щелкая мышкой по квадратикам - получаешь АБСОЛЮТНО верный результат.
|
|
| |
Фомич | Дата: Суббота, 2006-03-25, 05:04 | Сообщение # 98 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Натаха) | И вообще люди - сволочные в основной массе. | Наташка, чё бузишь? Знамо дело - человек прекрасен, но люди свиньи. А ешли ты со Шморгеном затеяла полаяться - это ж дохлый номер, он же всем свинам свин. У таких эгоистов несчастных даже трех смачных слов не выпросишь. Да и что тебе три слова? Тока раздразнить... Не, не связывайся с ним, ну его нафик! Вот подожди немношко, научусь печатать печатать - отведешь душу. Обещаю, ну.
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:12 | Сообщение # 99 |
Китайский Чайничек
| Quote (Натаха) | ЛЮДИ!!! Ну...Ну пожалейте вы меня - хоть кто-нибудь!!! Я ж - не денег прошу, в конце концов, а лишь - чуть-чуть вашего внимания, тепла. Я - совершенно одинокий, кинутый всеми, ничтожный человечек...Неужели - так трудно - просто откликнуться.... | Извините, не могу отмолчаться. Наташа, Вы - не ничтожный человек, я таковую постановку вопроса вообще не понимаю, и никогда не приму. Вы - Человек, как каждый из нас, и человек - взрослый, сильный и достойный, с вытекающими отсюда последствиями...
|
|
| |
Bepa | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:50 | Сообщение # 100 |
Льюис Кэрролл
| Наташа, извини, вчера рано спать легла, не читала. Тебе надо чаще с Андрюшей видеться, тогда успокоишься. Потерпи немного, выкрутишься из долгов.
|
|
| |
|