Воскресенье, 2025-12-28, 05:40
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопрос Ротвейлю
RamДата: Понедельник, 2006-04-03, 16:00 | Сообщение # 61

Бумажку с паролями и никами нужно хранить в реале в сейфе smile

СидонияДата: Понедельник, 2006-04-03, 16:06 | Сообщение # 62
Оратор
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Ram)
Бумажку с паролями и никами нужно хранить в реале в сейфе

На папирусе. На глиняной табличке. Углём на бивне мамонта. И в пещеру, пока этот не припёрся... ну на пароходе, с тварями.

RotveilДата: Понедельник, 2006-04-03, 17:45 | Сообщение # 63

Ram, увидел:
Цель: разработка глобальных стратегий развития человеческой цивилизации.

Задача: создание виртуального пространства, позволяющего концентрировать и эффективно использовать мировые интеллектуальные и информационные ресурсы.

Никак не пойму за чем дело стало. Финансы? Люди?

SelenaДата: Понедельник, 2006-04-03, 17:49 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Человека, который стенет делать, а не разговаривать. biggrin

RamДата: Понедельник, 2006-04-03, 17:55 | Сообщение # 65

Ротвейль, дело вроде не стоит. Этож небольшой кусок прежних текстов. Плюс я еще намерен суммировать в скором будущем. И с тем резюме обратиться к нужным людям. Просто хотелось обкатать поподробнее на форуме. Сегодня уже уходить пора, и завтра тоже меня здесь не будет, на неделе продолжу эту тяжкую работу по копированию... Потом уж до резюме доберусь...

RotveilДата: Понедельник, 2006-04-03, 18:04 | Сообщение # 66

Ram, резюме для финансирования проекта?

НиколайДата: Вторник, 2006-04-04, 15:34 | Сообщение # 67

Я тоже давно не разговаривал с Ротвейлем...
как и Ram схотелось бы поговорить....НО вижу деловой стал Rotveil...
пожалуй не подступиться....скажет а финансовое положение твоё каково?...
и что мне опустить глаза и переменаться с ноги на ногу biggrin biggrin

УченикДата: Вторник, 2006-04-04, 16:05 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Николай)
.скажет а финансовое положение твоё каково?...и что мне опустить глаза и переменаться с ноги на ногу

А у меня вооще рублев нету. Пофиг. Нос в потолок и дума токмо про любовь. cry biggrin wacko

SelenaДата: Вторник, 2006-04-04, 16:15 | Сообщение # 69
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Николай, что-то вас Николай не в ту степь понесло...

RotveilДата: Вторник, 2006-04-04, 17:00 | Сообщение # 70

Quote (Selena)
что-то вас, Николай, не в ту степь понесло...

Отбивает хлеб у пророков ;0)

Задача по созданию «виртуального института» максимум занимательна. Стратегическое планирование с опорой на естествознание, а не на чаяния – область специфическая. Например, я не готов выкладывать находки к нормативным параметрам развития систем. То есть, объективное препятствие – исследователи берегут источники дохода. А это риск скатывания проекта к виртуальному философствованию. Таким образом, прямая прагматика рвет на части идею о качественном/продуктивном энтузиазме. Остаются крохи сведений в тоннах водяной руды. Нужен такой институт? Потому вопрос прагматики оказывается важным.
Другая сложность. Действующие находки по стратегическому планированию – зона государственных интересов (ЦРУ то же). Здесь или веди себя предельно осторожно, или отдавай даром источник доходов. В лучшем случае надевай погоны и периодически честь отдавай. Какой уж разговор об открытой системе в виртуале?
Это вновь упирает носом в прагматику. Легче найти покупателя на готовый продукт, чем инвестора добродея «мимо-своего-кармана». А ООН кормится с рук США. Один раз чего-то попытались самостоятельно, так американцы перестали денег давать. Живо уразумели, что себе дороже из лакеев вылезать…
Вот и не понимаю. На чем основа продвижения строится?

RotveilДата: Вторник, 2006-04-04, 22:05 | Сообщение # 71

Ram
Собственно вопрос: чем привлекать людей к проекту (участники, инвесторы). Так видится мне твой поиск. Идея «мега» (виртуальный институт) при солидной бороде. Но вновь бы уточнил о задачах/целях уже института. Стратегическое планирование? Высказался по нему. Другие прикладные решения? Вновь камень преткновения в заработке изобретателя (молчит, когда ноу ядреное хау). А пространство философствованиям – бесплатный сервер ucoz (платите за рекламу!). Предоставляют заливные луга даже для вдохновенной езды на крылатом муле.
В общем, поиск некоего манка ради неопределенного «мега» - не улавливаю. Конкретизация показывает определенные препоны. Сборище мужей бородатых на почве «мегаболтовни» выглядит странно с позиции инвестора. Другое дело, если PR…

Перечисляю объективные палки в колеса, которые ты стремишься обойти. А для этого нужна конкретика. Общедоступная научная библиотека? Одно. Институт – другое. Под библиотеку с виртуальными семинарами возможно найти инвесторов (услуг не предлагаю). Попиариться многие жаждут. Типа позаботиться об интеллектуальном будущем России: дешево и сердито. Здесь есть шансы. А войти в анналы истории, как радетель о всемирной образованности… в проекте есть задумка перевода на английский? Тогда Нью-Васюки вперед. Для всемирного образования достаточно перевода на инглиш. Видно, что юморю? Но очень серьезно.

С бородатыми мужами проще, хотя думают о своей сложности. По носу, чтоб хвостом виляли. Гордыня на то и гордыня. Обыкновенно, чем именитей, тем подкупней на элементарные трюки. Пользы мало, но впечатлительных натур позиция поучителей из анналов трогает.
Какая-то постоянная двусмыслица. Ты то о высоком, объединяющем через интернетовские плюсы минусам вопреки. А я тебе задвигаю минусам благодаря. Спать лягу. Вот.

НиколайДата: Среда, 2006-04-05, 12:03 | Сообщение # 72

Я тоже Замысла Па не уловил ещё…единственное что
понятно …вроде не коммерческий проект…поэтому
вопросы Ротвейля несколько озадачили…

Ротвейль:
“Задача по созданию «виртуального института» максимум занимательна. Стратегическое планирование с опорой на естествознание, а не на чаяния – область специфическая.
Например, я не готов выкладывать находки к нормативным параметрам развития систем. То есть, объективное препятствие – исследователи берегут источники дохода. А это риск скатывания проекта к виртуальному философствованию. Таким образом, прямая прагматика рвет на части идею о качественном/продуктивном энтузиазме. Остаются крохи сведений в тоннах водяной руды. Нужен такой институт? Потому вопрос прагматики оказывается важным. “

Разумеется каждый свои проф. навыки где-то продаёт на том
и существует. Последний абзац…о чём говорит Ротвейль так занят или у него ничего нет сверх того чем он живёт…и не в какой дополнительной интеллектуальной среде не нуждается вообще…
Хотя какие-то свободные зоны должны быть….ну скажем…
между…традиционным научным мировоззрением и альтернативным …где некая свобода позволяет вести себя более раскованно…да трёп в своё удовольствие за который
некто не платит. Но любознательность потребность осмысливания потоков информации….да хотя бы фильтрация
этого потока где бы элементарные небылицы отсеивались, например, ..ведь есть же в любом из нас как мне кажется

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 2006-04-05, 12:05

RotveilДата: Среда, 2006-04-05, 12:53 | Сообщение # 73

Некоммерческий вообще? Тогда открывать на любом бесплатном сервере.

НиколайДата: Среда, 2006-04-05, 13:02 | Сообщение # 74

Ну это уточнение к Па наверное....
А вот ты Ротвейль стал бы участвовать?

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 2006-04-05, 13:03

RotveilДата: Среда, 2006-04-05, 13:03 | Сообщение # 75

В чем конкретно?

НиколайДата: Среда, 2006-04-05, 13:06 | Сообщение # 76

Бесплатно что-то обсуждать

RotveilДата: Среда, 2006-04-05, 13:08 | Сообщение # 77

Обсуждаем вот. И без санкций ООН :0)

НиколайДата: Среда, 2006-04-05, 13:12 | Сообщение # 78

Не в тему....чтение знаков у тебя что-нибудь получилось?

RotveilДата: Среда, 2006-04-05, 13:13 | Сообщение # 79

Не в тему... чтение.

НиколайДата: Среда, 2006-04-05, 13:16 | Сообщение # 80

Мы то читать не могём....но послушали бы biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz