Пятница, 2026-02-13, 18:32
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседы с Краном
SelenaДата: Пятница, 2010-01-22, 12:47 | Сообщение # 301
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Статус: В реале
Nickolaj, не положено по статусу. Здесь есть кнопочка предварительный просмотр. А в ФФ есть проверка орфографии. Но вы всегда можете попросить меня поправить - я поправлю, мне не в лом.

ЛягушьДата: Пятница, 2010-01-22, 12:47 | Сообщение # 302
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Только морда, борода и лысина.

Вы со Шморгом в одно и то же зеркало смотритесь что ли?
Типа, приветствую тебя, мой друг и брат из Зазеркалья!

Антипод и Антинад.

Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-01-22, 12:49

ЮкотДата: Пятница, 2010-01-22, 12:51 | Сообщение # 303
Алиса
Награды: 0
Quote (Стакан_Стаканыч)
С риском для жизни ты узнаешь, что в цифрах есть запятые !

Да, я заметил одну особенность у мериканцев. они после написания нескольких разных цифр рисуют запятую, а потом три нуля. эта особенность американских цифр, как думаете?

Тот, кто будет человеком, уже человек.

ЮкотДата: Пятница, 2010-01-22, 13:00 | Сообщение # 304
Алиса
Quote (Ученик)
А сейчас буржуем стал ? Какой нахрен буржуй, у меня ничего нет , гол как сокол. Свободен , без цепей .И под охраной.

Тем, кто обременен имуществом некогда по форумам шарахаться (тем более, так устойчтво), им добро защищать нужно.
biggrin

Тот, кто будет человеком, уже человек.

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-01-22, 13:18 | Сообщение # 305
Льюис Кэрролл
Награды: 6
Quote (Лягушь)
Вы со Шморгом в одно и то же зеркало смотритесь что ли?

Ну да. Наслышан. Катастрофический избыток тестостерона. Как пить дать. Аж из ушей псыкает.

Третьим будешь?

ЛягушьДата: Пятница, 2010-01-22, 13:24 | Сообщение # 306
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Катастрофический избыток тестостерона.

Для кого катастрофический? Много потерпевших? Или даже пострадавших?
Терпеть и страдать - это так романтично!

NikaДата: Пятница, 2010-01-22, 13:31 | Сообщение # 307
Китайский Чайничек
Quote (Стакан_Стаканыч)
Ну да. Наслышан. Катастрофический избыток тестостерона. Как пить дать. Аж из ушей псыкает.

Да-аа, вопрос на засыпку... Если одно из двух явно лишнее в стадии катастрофы, что будем удалять - голову или тестостерон? Хм-хм...

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-01-22, 14:05 | Сообщение # 308
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Много потерпевших? Или даже пострадавших?

Каюсь. Злостный неплательщик. Адреса своего никому не оставлял. Его просто не было. В смысле собственности. А херли за спрос с неимущего.

Третьим будешь?

УченикДата: Пятница, 2010-01-22, 14:28 | Сообщение # 309
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Угу. Трагедия маленького .И всё такое

Это я размечтался. Могу же я когда-либо помечтать. В жизни все прозаичней: у меня нога , протез , сердце , давление , больная кожа , алкаш , психика , состою на учете , зрение фиговое , одиночка.
А написал , чтобы Крану было весело. Разговор то с Краном. Уж простите.

SelenaДата: Пятница, 2010-01-22, 14:33 | Сообщение # 310
Льюис Кэрролл
Ученик, а личные беседы рекомендуется вести в привате. Уж простите, пора бы научиться тактичности.

шморгенДата: Пятница, 2010-01-22, 14:37 | Сообщение # 311
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Ученик)
В жизни все прозаичней: у меня нога , протез , сердце , давление , больная кожа , алкаш , психика , состою на учете , зрение фиговое , одиночка

Ну надо же...
А я думал вы молодая привлекательная женщина...
Вот блин.
Это все эффекты виртуальности.

ЛягушьДата: Пятница, 2010-01-22, 14:38 | Сообщение # 312
Льюис Кэрролл
Quote (Стакан_Стаканыч)
Каюсь. Злостный неплательщик. Адреса своего никому не оставлял. Его просто не было. В смысле собственности. А херли за спрос с неимущего.

Зато ты, необременённый имуществом, можешь спокойно скакать по жызни как белка по ёлкам, не зная забот ни о гнезде, ни о потомстве ни о предках. Тебе же добро защищать не нужно.

УченикДата: Пятница, 2010-01-22, 14:44 | Сообщение # 313
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Уж простите, пора бы научиться тактичности.

Простите меня Селена , я больше не буду. Я буду учиться . Буду стараться. Простите меня , у меня тримминг рук , трясутся они. Плохо это и больно. Но когда спинингую , когда на хищника , то помогает. Получается реальная проводка приманки , очень похожая на плавание раненной больной рыбки.

Стакан_СтаканычДата: Пятница, 2010-01-22, 14:45 | Сообщение # 314
Льюис Кэрролл
Зато ты, необременённый имуществом, можешь спокойно скакать по жызни как белка по ёлкам, не зная забот ни о гнезде, ни о потомстве ни о предках. Тебе же добро защищать не нужно

Это чистая правда. Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать. Но я уже повзрослел. Всем приходится это делать. Рано или поздно.

Третьим будешь?

Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Пятница, 2010-01-22, 14:45

УченикДата: Пятница, 2010-01-22, 16:08 | Сообщение # 315
Льюис Кэрролл
Шморг писала:Лягушь, просто всякий мущщина наверное представлял (или пытался представить) себя на месте Гайдара...
Ну не важно. Может не каждый.
Я кароче как-то попробовал представить себя в этой ситуации. Вот я живу себе живу. Человек хороший. И вдруг мне говорят - а давай будешь страной рулить? Хочешь?
И я понимаю что я гавно, я не смогу... Нет!!!
Там не могу ответить. Селена не велит. Можна тута. Теперь тока я могу себе представить , что всякий хороший мущщина это говно!!! А обратная зависимость возможна ? Ну говно может быть мущщщщиной ? Козлов и прочая прошу тута не вешать ибн к делу и Гайдару отношения не имеет.

шморгенДата: Пятница, 2010-01-22, 18:33 | Сообщение # 316
Льюис Кэрролл
Ученик, вот именно из-за такой словесной пурги тебя не во всякий топик пускают...
Чтобы не засирал тему. А то ты неостановимый и очень производительный всмысле флуда:)

Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2010-01-22, 18:34

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 10:32 | Сообщение # 317
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ученик, вот именно из-за такой словесной пурги тебя не во всякий топик пускают...
Чтобы не засирал тему. А то ты неостановимый и очень производительный всмысле флуда:)

Как знать ?! Все всегда имеет две стороны. Время. Оно подскажет. Шморг про Гайдарку свое мнение тута могу сказать. Если рассматривать его жизнь как трагедию личности , как Вы предлагаете , то это очень интересно побыть с ним вместе и еще раз пережить с ним все его действия и последствия. Если только про Гайдара!!! Но некоторые женщины смотрят ширшееее. Они вспоминают себя и что мол он для них гад сделал. Но что может сделать один человек ? Сделать может система , команда . А может его подставили как козла отпущения ? Кто с ним был рядом ? Кого он слушал и какие указания он выполнял ? Где эти ельцины , чубаесы , кохи , и те кто сейчас у нас тута за кордоном прячутся. Про них не вспоминают тетки. А разгром России продолжается. Задача еще не выполнена. Может Гайдар был просто пешкой в этой шахматной игре ? По -моему мнению - пешкой. Он был подставлен. Может и начал понимать под конец своей жизни. Но и за страну никто из той братии , а уж тем более за народ и Лягуку , ярчайшего его представителя , никто не переживал. И сейчас не переживают. Они все думали( думают ) о себе , о своих амбициях , и каждый о своей цели. Но есть и общая яркая цель :уничтожение третьего Рима. А Гайдар такой крутой мальчик ( заметили , про еврейский след везде промолчал , аж зубы скрипели ) и его подставили?! Нашли еще кого слушать Гаврюшу с Лужком. Еще Чубайс внес свое в эту мелодраму. Но подведу черту , что с точки зрения художника , писателя , Гайдар интересен. Трагедия ! Найти только бы Шекспира.

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 11:06 | Сообщение # 318
Льюис Кэрролл
Дедушка его хорошо бы мог напесать.
Про мальчика Егора... Который попал под каток.

NickolajДата: Понедельник, 2010-01-25, 11:19 | Сообщение # 319
Болванщик
Дедушку помнят smile
Из ЖЖ одного очень хорошего человека

Сегодня 22 января, в преддверии сороковин по Егору Гайдару (приходящихся на воскресение, 24 января) в одной (а может быть и не в одной) из пригородных школ вдруг вспомнили, что сегодня - день рождения (круглая дата - 106 лет!) Аркадия Гайдара. В связи с чем учеников начальных классов (без уведомления и разрешения родителей) вывели на улицу (-25 градусов мороза), куда-то на площадь местную, построили в форме слова ГАЙДАР и заставили махать флажками и кричать "Гайдар, мы тебя помним!!!". Ну, натурально, митинг. И всё это должно было снимать телевидение. Но оно запаздывало, и, когда дети окончательно замерзли, их вернули в школу и акцию провели в спортзале. Вот не верю я, что это Аркадия Гайдара поминали.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 12:19 | Сообщение # 320
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Про мальчика Егора... Который попал под каток.

Береза вона говорить , что вараваров надо уничтожать. Не успели. Всех опять в светлое будущее к Селене ( да не на форум, а в Европию ) зовут. Ну а кто не хочет , тот под каток. И что интересно ,ща все в Китае делают , даже катки.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz