|
Беседы с Краном
| |
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:47 | Сообщение # 301 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Nickolaj, не положено по статусу. Здесь есть кнопочка предварительный просмотр. А в ФФ есть проверка орфографии. Но вы всегда можете попросить меня поправить - я поправлю, мне не в лом.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:47 | Сообщение # 302 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Только морда, борода и лысина. Вы со Шморгом в одно и то же зеркало смотритесь что ли? Типа, приветствую тебя, мой друг и брат из Зазеркалья! Антипод и Антинад.
Сообщение отредактировал Лягушь - Пятница, 2010-01-22, 12:49 |
| |
|
|
| Юкот | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:51 | Сообщение # 303 |
 Алиса
| Quote (Стакан_Стаканыч) С риском для жизни ты узнаешь, что в цифрах есть запятые ! Да, я заметил одну особенность у мериканцев. они после написания нескольких разных цифр рисуют запятую, а потом три нуля. эта особенность американских цифр, как думаете?
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Юкот | Дата: Пятница, 2010-01-22, 13:00 | Сообщение # 304 |
 Алиса
| Quote (Ученик) А сейчас буржуем стал ? Какой нахрен буржуй, у меня ничего нет , гол как сокол. Свободен , без цепей .И под охраной. Тем, кто обременен имуществом некогда по форумам шарахаться (тем более, так устойчтво), им добро защищать нужно.
Тот, кто будет человеком, уже человек.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-01-22, 13:18 | Сообщение # 305 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Вы со Шморгом в одно и то же зеркало смотритесь что ли? Ну да. Наслышан. Катастрофический избыток тестостерона. Как пить дать. Аж из ушей псыкает.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 13:24 | Сообщение # 306 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Катастрофический избыток тестостерона. Для кого катастрофический? Много потерпевших? Или даже пострадавших? Терпеть и страдать - это так романтично!
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 13:31 | Сообщение # 307 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Стакан_Стаканыч) Ну да. Наслышан. Катастрофический избыток тестостерона. Как пить дать. Аж из ушей псыкает. Да-аа, вопрос на засыпку... Если одно из двух явно лишнее в стадии катастрофы, что будем удалять - голову или тестостерон? Хм-хм...
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:05 | Сообщение # 308 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Много потерпевших? Или даже пострадавших? Каюсь. Злостный неплательщик. Адреса своего никому не оставлял. Его просто не было. В смысле собственности. А херли за спрос с неимущего.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:28 | Сообщение # 309 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Угу. Трагедия маленького .И всё такое Это я размечтался. Могу же я когда-либо помечтать. В жизни все прозаичней: у меня нога , протез , сердце , давление , больная кожа , алкаш , психика , состою на учете , зрение фиговое , одиночка. А написал , чтобы Крану было весело. Разговор то с Краном. Уж простите.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:33 | Сообщение # 310 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, а личные беседы рекомендуется вести в привате. Уж простите, пора бы научиться тактичности.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:37 | Сообщение # 311 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) В жизни все прозаичней: у меня нога , протез , сердце , давление , больная кожа , алкаш , психика , состою на учете , зрение фиговое , одиночка Ну надо же... А я думал вы молодая привлекательная женщина... Вот блин. Это все эффекты виртуальности.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:38 | Сообщение # 312 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Стакан_Стаканыч) Каюсь. Злостный неплательщик. Адреса своего никому не оставлял. Его просто не было. В смысле собственности. А херли за спрос с неимущего. Зато ты, необременённый имуществом, можешь спокойно скакать по жызни как белка по ёлкам, не зная забот ни о гнезде, ни о потомстве ни о предках. Тебе же добро защищать не нужно.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:44 | Сообщение # 313 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Уж простите, пора бы научиться тактичности. Простите меня Селена , я больше не буду. Я буду учиться . Буду стараться. Простите меня , у меня тримминг рук , трясутся они. Плохо это и больно. Но когда спинингую , когда на хищника , то помогает. Получается реальная проводка приманки , очень похожая на плавание раненной больной рыбки.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-01-22, 14:45 | Сообщение # 314 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Зато ты, необременённый имуществом, можешь спокойно скакать по жызни как белка по ёлкам, не зная забот ни о гнезде, ни о потомстве ни о предках. Тебе же добро защищать не нужно Это чистая правда. Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать. Но я уже повзрослел. Всем приходится это делать. Рано или поздно.
Третьим будешь?
Сообщение отредактировал Стакан_Стаканыч - Пятница, 2010-01-22, 14:45 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 16:08 | Сообщение # 315 |
|
Льюис Кэрролл
| Шморг писала:Лягушь, просто всякий мущщина наверное представлял (или пытался представить) себя на месте Гайдара... Ну не важно. Может не каждый. Я кароче как-то попробовал представить себя в этой ситуации. Вот я живу себе живу. Человек хороший. И вдруг мне говорят - а давай будешь страной рулить? Хочешь? И я понимаю что я гавно, я не смогу... Нет!!! Там не могу ответить. Селена не велит. Можна тута. Теперь тока я могу себе представить , что всякий хороший мущщина это говно!!! А обратная зависимость возможна ? Ну говно может быть мущщщщиной ? Козлов и прочая прошу тута не вешать ибн к делу и Гайдару отношения не имеет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-22, 18:33 | Сообщение # 316 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, вот именно из-за такой словесной пурги тебя не во всякий топик пускают... Чтобы не засирал тему. А то ты неостановимый и очень производительный всмысле флуда:)
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2010-01-22, 18:34 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 10:32 | Сообщение # 317 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ученик, вот именно из-за такой словесной пурги тебя не во всякий топик пускают... Чтобы не засирал тему. А то ты неостановимый и очень производительный всмысле флуда:) Как знать ?! Все всегда имеет две стороны. Время. Оно подскажет. Шморг про Гайдарку свое мнение тута могу сказать. Если рассматривать его жизнь как трагедию личности , как Вы предлагаете , то это очень интересно побыть с ним вместе и еще раз пережить с ним все его действия и последствия. Если только про Гайдара!!! Но некоторые женщины смотрят ширшееее. Они вспоминают себя и что мол он для них гад сделал. Но что может сделать один человек ? Сделать может система , команда . А может его подставили как козла отпущения ? Кто с ним был рядом ? Кого он слушал и какие указания он выполнял ? Где эти ельцины , чубаесы , кохи , и те кто сейчас у нас тута за кордоном прячутся. Про них не вспоминают тетки. А разгром России продолжается. Задача еще не выполнена. Может Гайдар был просто пешкой в этой шахматной игре ? По -моему мнению - пешкой. Он был подставлен. Может и начал понимать под конец своей жизни. Но и за страну никто из той братии , а уж тем более за народ и Лягуку , ярчайшего его представителя , никто не переживал. И сейчас не переживают. Они все думали( думают ) о себе , о своих амбициях , и каждый о своей цели. Но есть и общая яркая цель :уничтожение третьего Рима. А Гайдар такой крутой мальчик ( заметили , про еврейский след везде промолчал , аж зубы скрипели ) и его подставили?! Нашли еще кого слушать Гаврюшу с Лужком. Еще Чубайс внес свое в эту мелодраму. Но подведу черту , что с точки зрения художника , писателя , Гайдар интересен. Трагедия ! Найти только бы Шекспира.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:06 | Сообщение # 318 |
|
Льюис Кэрролл
| Дедушка его хорошо бы мог напесать. Про мальчика Егора... Который попал под каток.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:19 | Сообщение # 319 |
 Болванщик
| Дедушку помнят Из ЖЖ одного очень хорошего человека Сегодня 22 января, в преддверии сороковин по Егору Гайдару (приходящихся на воскресение, 24 января) в одной (а может быть и не в одной) из пригородных школ вдруг вспомнили, что сегодня - день рождения (круглая дата - 106 лет!) Аркадия Гайдара. В связи с чем учеников начальных классов (без уведомления и разрешения родителей) вывели на улицу (-25 градусов мороза), куда-то на площадь местную, построили в форме слова ГАЙДАР и заставили махать флажками и кричать "Гайдар, мы тебя помним!!!". Ну, натурально, митинг. И всё это должно было снимать телевидение. Но оно запаздывало, и, когда дети окончательно замерзли, их вернули в школу и акцию провели в спортзале. Вот не верю я, что это Аркадия Гайдара поминали.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:19 | Сообщение # 320 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Про мальчика Егора... Который попал под каток. Береза вона говорить , что вараваров надо уничтожать. Не успели. Всех опять в светлое будущее к Селене ( да не на форум, а в Европию ) зовут. Ну а кто не хочет , тот под каток. И что интересно ,ща все в Китае делают , даже катки.
|
| |
|
|
|