|
Беседы с Краном
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:40 | Сообщение # 281 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Nika) разве в этом буржуазность? Я еще и коммуняка. Меня , как самого молодого на кафедре , всегда избирали секретарем парторганизации. А куда деваться ? Был. Почти бессменным . А сейчас буржуем стал ? Какой нахрен буржуй, у меня ничего нет , гол как сокол. Свободен , без цепей .И под охраной. Но там ржак. Не буду говорить. Государство местное меня бережет. Нужен я тута , в отличии от Селены.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:42 | Сообщение # 282 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А сейчас буржуем стал? Не буржуем, а буржуа. И не стал - а всегда им был. Иначе откуда бы в тебе такая склонность к гламурной жизни образовалась? Годами нажитое - сразу видно:)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:43 | Сообщение # 283 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Нужен я тута , в отличии от Селены. Сомнительная честь. Учитывая, что это за государство...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:49 | Сообщение # 284 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Nika писал(а):Разве это так уж плохо, разве в этом буржуазность? Это хорошо! Но именно в этом и состоит буржуазность:) Не совсем, насколько я это понимаю. Совсем, это когда кроме этого ничего иного нет. Все-таки, если вспомнить Бунюэля, "скромное обаяние буржуазии" состоит токо в том, чтобы "пожрать и поспать". И ничего иного. Вот уж где истинный портрет буржуазности. Но это далеко от того, что имелось в виду в Белом солнце пустыни.
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 2010-01-22, 11:53 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:51 | Сообщение # 285 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Иначе откуда бы в тебе такая склонность к гламурной жизни образовалась? Годами нажитое - сразу видно:) Неправда твоя, Шморг! Чаще всего это от обратного. По крайней мере, в исполнении нашей постсоветской реалии. Да, думаю, и вообще.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:56 | Сообщение # 286 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Сомнительная честь. Учитывая, что это за государство... Не сердитесь на него. Он так старался произвести впечатление респектабельного и солидного человека. Как на рекламе яблочного сока, такой спортивный папа, строгий к себе, нежный в семействе, уютный в доме. В общем, добрый семьянин и истинный ариец. В белых носках и без порочащих связей. И вот какой облом! Получает по шапке за мечту. За то фактически, чего у него никогда не было, но что он так хотел иметь!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:59 | Сообщение # 287 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, вот так вот значит?... Тада это сюжет... прям хоть Чехов, хоть Шекспир.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 11:59 | Сообщение # 288 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Сомнительная честь. Учитывая, что это за государство... Я бы сказал высокая честь. Вот местные граждане валят толпами в Ирландию , Англию и государству пофиг дверь. Уехали ну и фиг с ними. А меня берегут, шоб я тута жил , чтобы надолго не отлучался. Нужен видимо.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:02 | Сообщение # 289 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Не сердитесь на него. Он так старался произвести впечатление респектабельного и солидного человека. Как на рекламе яблочного сока, такой спортивный папа, строгий к себе, нежный в семействе, уютный в доме. В общем, добрый семьянин и истинный ариец. В белых носках и без порочащих связей. И вот какой облом! Получает по шапке за мечту. За то фактически, чего у него никогда не было, но что он так хотел иметь! Бить по чужим мЕчтам проще всего. Не по своим ж собственным, с любовью взлелеянным. Ну, а уж поверить в чужую искренность это вообще в лом. А по мне так уж лучше поверить в чью-то искренность, какой бы он ни была, нежели видеть вокруг себя одних лицемеров и пафос.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:05 | Сообщение # 290 |
 Китайский Чайничек
| Quote (шморген) Тада это сюжет... прям хоть Чехов, хоть Шекспир. Не, не та ветка. Гоголь и чуть-чуть Булгаков.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:05 | Сообщение # 291 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Тада это сюжет... прям хоть Чехов, хоть Шекспир. Угу. Трагедия маленького человека, драма искренних заблуждений. Толпа, плюющая в нежную душу и глумящаяся над прекрастной мечтой... И всё такое.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:08 | Сообщение # 292 |
 Китайский Чайничек
| Quote (Лягушь) Угу. Трагедия маленького человека, драма искренних заблуждений. Толпа, плюющая в нежную душу и глумящаяся над прекрастной мечтой... И всё такое. Неправда Ваша, Лягушь! Зачем в душу плевать? Порой достаточно оставить без "шинели", а дальше сам вымерзнет.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:14 | Сообщение # 293 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, да мне пофиг. Намекай не намекай - не проникнусь. ))) Пока не научитесь слова выбирать при озвучивании своих мыслей.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:15 | Сообщение # 294 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) И вот какой облом! Получает по шапке за мечту. За то фактически, чего у него никогда не было, но что он так хотел иметь! А что случилось -то ?! Кому-то плохо ? Может помочь чем ?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:21 | Сообщение # 295 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Пока не научитесь слова выбирать при озвучивании своих мыслей. Селена , родная моя , я проникся. Я буду учиться. Сначала буду искать мысли , ну с помощью векторов , Николя поможет , если что , а только потоооом , если сумею найти в закоулках оставшихся и не покрытых еще известкой мозгов мыслю , попытаюсь научиться донести ее до центра , неотбитого , отвечающего за озвучивание мыслей, если он еще и остался , только тогда голосовые связки донесут ее до Вас. Пишу одним предложением , как формулу изобретения.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:29 | Сообщение # 296 |
 Льюис Кэрролл
| Ученик, слив не защитан. Попытайтесь понять других настолько, насколько требуете, чтобы они вас поняли. И люди к вам потянутся.
|
| |
|
|
| Стакан_Стаканыч | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:35 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) А мозги у тебя есть?!! Ну какие в цифрах запятые?! Ну сам подумай!!! В самом деле, чойта, я разошёлся. Пригляделся. В зеркале ничо не видно. Только морда, борода и лысина. Короче, хер с ними, с запятыми. Их продавцы калькуляторов придумали на погибель нашу. На счётах их точно нету. И прибор, сам по себе, солидный. Рекомендую.
Третьим будешь?
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:45 | Сообщение # 298 |
 Болванщик
| Не самый лучший прибор железный Феликс когда меня на ракетчика учили мы на нём траекторию считали как лучше ракету пустить Командиры говорили если радиация будет высокая то Арифмометру ничего не сделается так как железный
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:46 | Сообщение # 299 |
 Болванщик
| Не... Селена а почему я не могу свои сообщения править?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2010-01-22, 12:47 | Сообщение # 300 |
 Льюис Кэрролл
| Nickolaj, тогда уж лучше логарифмическая линейка - она деревянная. ))))))
|
| |
|
|