Пятница, 2026-02-13, 18:32
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседы с Краном
шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 12:53 | Сообщение # 321
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Надеюсь мы сможем удержатца в своем варварстве.
Какие бы усилия не предпринимали наши руководители.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:00 | Сообщение # 322
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (шморген)
Надеюсь мы сможем удержатца в своем варварстве.
Какие бы усилия не предпринимали наши руководители.

Мы вам поможем. Надежда умирает последней. Но надо что-то предпринимать ! Самая правильная , честная , отработанная наука - это история!!! Что нам говорит история о падении империий и сбережения варваров ? Ктайцы и индийцы пришлых свелых растворяли в себе. Их много . Им хорошо. А как поступть рассеянам ? Они уже сами рассеялись по всему Свету. И больше всего осело на Земле Обетованной. А к вам туда другие варвары с южных окраин приходят. Они ваша надежа ?

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:12 | Сообщение # 323
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А как поступть рассеянам ? Они уже сами рассеялись по всему Свету. И больше всего осело на Земле Обетованной

Это твои мечты? Они не имеют под собою оснований.
Россию не так легко растворить...
Она сама растворяет в себе целые народы. Без всяких следов.
Надо только держатца своей линии.
Русские - это как болото. Россия любого засосет на раз-два-три.

Сообщение отредактировал шморген - Понедельник, 2010-01-25, 13:12

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:39 | Сообщение # 324
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Это твои мечты? Они не имеют под собою оснований.
Россию не так легко растворить...
Она сама растворяет в себе целые народы. Без всяких следов.
Надо только держатца своей линии.
Русские - это как болото. Россия любого засосет на раз-два-три.

Да неееееет , что ты ?! Какие мечты?! Я за вечную и незыбленную Россию. Но история с Риан ?! Они всегда правы. Они говорят , что гибель империи ( такого могучего государства как Россия) идет во времени порядка 500 годков , ну плюс -минус как во всех точных науках. Говорят , что погибель давно началась. Я даже и не знаю приблизительных сроков начала , надо у Рианы спросить , может она знает. Но не позднее 1900 годов.Считай уже почти 1,5 века погибели идет. Вишь вон Гаврюша то ?! Даже про генетическую очистку или чего там говорил. И у всех рожи в телек на влазят. Надо телеки делать с большими экранами по размерам.

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:41 | Сообщение # 325
Льюис Кэрролл
Ученик, маладец.
Я нипонил ничего из того что ты хотел сказать.
Видимо деградация русских мущщин идет уже полным ходом (это я о своем мозге).

RyanДата: Понедельник, 2010-01-25, 13:51 | Сообщение # 326
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Ученик)
Но история с Риан ?! Они всегда правы.

Это правда.

Quote (Ученик)
гибель империи ( такого могучего государства как Россия) идет во времени порядка 500 годков , ну плюс -минус как во всех точных науках. Говорят , что погибель давно началась. Я даже и не знаю приблизительных сроков начала , надо у Рианы спросить , может она знает. Но не позднее 1900 годов.Считай уже почти 1,5 века погибели идет.

Ученик, что за каша у Вас в голове?! Все перепутали.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 14:07 | Сообщение # 327
Льюис Кэрролл
Quote (Ryan)
Ученик, что за каша у Вас в голове?! Все перепутали.

smile Дорогая Риана , спасибо , что откликнулись . Извините меня , если я позвал Вас так неуклюже. Там , в параллельном Мире , Леха во всю расхваливает Троцкого , какой мол он молодец и как все точно расписал про Советскую Россию . Это тот который Красную Армию создал , ну тот, который практиковал каждого десятого , иногда каждого пятого расстреливать , тот который вааааще не интересовали такие понятия , как рассейский народ , вообщем может тоже похожий на Егора , пронеси , Светлая им память и приятных разговоров в соседних помещениях. Так я о современном процессе гибели России , к ускорению которого так много отдал сил со своею командою Гайдар. Можно скромный вопрос ? Идет ли гибель России и когда эта гибель началась ? Опустим момент зачатия и расцвета , то бишь середину пути , интересует только начало спада и расрушения . Про кашу и мою голову как-нибудь потом.

serpentДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:00 | Сообщение # 328
Льюис Кэрролл
Гибель России началась еще до основания российского государства. Всю историю России ее гибель продолжалась, с активной и пассивной помощью дружественных соседей. И все никак не погибнет она до конца чего-то. Уж не знаю почему так.
Вот в те моменты когда все в порядке, сытно, пьяно, ничего не угрожает, Россия пытается самораспуститься.

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:21 | Сообщение # 329
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
спасибо , что откликнулись

Умеют же люди язык насиловать с особым цинизмом.
Всё суют зачем-то свои идиотские "Согласен с автором по совокупности постов", "Какой типаж!"... и прочий словесный мусор. Черепки пустых конструкций.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:21 | Сообщение # 330
Льюис Кэрролл
Quote (serpent)
Гибель России началась еще до основания российского государства. Всю историю России ее гибель продолжалась, с активной и пассивной помощью дружественных соседей. И все никак не погибнет она до конца чего-то. Уж не знаю почему так.
Вот в те моменты когда все в порядке, сытно, пьяно, ничего не угрожает, Россия пытается самораспуститься.

Настоящий русский мущщщщина , еще руссчей чем Шморг. А какие признаки погибели в ранней России были заметный точной наукой под названием история ? Территория росла. Енто щас тока мериканцы хотят вогнать Россию в рамки территории Московии 13 века. Население преумножалась . Города села и инфраструктура преображались , в сторону роста. А сейчас в Тверской губернии тока сподвижница Другая пошла народ возрождать , он то ее как святую не воспримет вначале , а только потом ,когда там и Храм будет и новое поселение появится. Вот речка моя Иловай гибнет и села вдоль нее чего-то давно не растут , а хилеют. Токмо Москва. Исчадие Ада . С амфитеатрами для бою гладиаторов и забитыми артериями с гнилой кровью. Ведь если осознать , что идет погибель , если осознать кто ее двигает и найти причины погибели ?! Ведь можно все это и устранить ! Возродить можно . Пусть на новом витке , пусть новую . Вот и Гадар об том же гуторил. Для меня. А я ему тогда не верил. Мне то простительно. А чего с меня взять ? Так ведь Селена ? smile

ЛягушьДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:24 | Сообщение # 331
Льюис Кэрролл
Бред.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:27 | Сообщение # 332
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Бред.

И такой исход допустим. А чтобы была полная группа событий !

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:33 | Сообщение # 333
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Бред.

А кто-то за Ученика заступался... Какой он на самом деле умница и молодец, только виду не показывает.

Он флудила злостный и убиватель чужого времени.
Гад сетевой кароче.
Он вот щас начнет такое нести в ответ на этот пост - такую пургу тягомотную и вязкую...

Ненавижу блять таких людей.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:41 | Сообщение # 334
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ненавижу блять таких людей.

Друган у меня в Москве есть : Авен Петя , он мне все талдычил :Но есть мнение, что страна не выдержит грядущих потрясений и развалится. Мирно, как Чехословакия, или не очень, как Югославия.

Для того чтобы на территории сегодняшней России осталось единое государство, русским нужно кардинально пересмотреть свое отношение к национальным меньшинствам. Оно у нас сегодня такое: есть титульная, «государствообразующая» нация с титульной религией (т.н. великий русский народ) и есть его «младшие братья» (все остальные). Эта ментальность разрушает страну. Именно по этой причине рассыпался Советский Союз. И если это мировоззрение сохранится -- России тоже не будет. А вот если все другие народы в нашем сознании (а не декларациях) будут восприниматься как реально равные, Россия имеет шанс сохраниться. Но пока что мы слышим только дискуссии о православном воспитании в школе. И видим вполне определенное негативное отношение к кавказцам и евреям на разных уровнях.

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:44 | Сообщение # 335
Льюис Кэрролл
Кавказцев надо исключить из песочницы. С остальными мы нормально живем.
А этих надо отгородить колючкой и пусть там управляются как умеют.
А то и в Евросоюз их сплавить. Пусть там европейцы попрыгают от счастья когда прибудут поезда со свободолюбивыми работящими чеченскими парнями.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 15:58 | Сообщение # 336
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Кавказцев надо исключить из песочницы. С остальными мы нормально живем.
А этих надо отгородить колючкой и пусть там управляются как умеют.
А то и в Евросоюз их сплавить. Пусть там европейцы попрыгают от счастья когда прибудут поезда со свободолюбивыми работящими чеченскими парнями.

Все -таки предлагаете делить одних направо , а других в другую сторону. Они , к сожалению вашему , плодятся лучшее . Размножаются , в отличии от некоторых. Энергетики полные штаны. И себя взорвать смогут. Сильные люди. Вот один мой знакомый звал меня с собой в Башкирию жить. Дом обещал построить и доярок обещал. Я не поехал. Уж оченно он национально озабоченный был . Еще тута у нас с народного фронта начинал. Дом себе он в Башкирии точно построил. А вот найти его никто по интернету таки не смог. Войн за последнее время много было на территории бывшей царской еще Российской империи. Горячии они. Несдержанные. Кавказ никогда не отойдет от России , значит и нести этот крест еЯ. Я бы вот из песочницы никого не исключал. Ибн это не зависит от чьей-либо субъективной мысли извлеченной в обед из вумной головы. Объективная причина. А Россию ждут в Европе. Руки так растопырили и ждут. Прибалты против ?! А кто их будет спрашивать ? У нас тута в перспективе страна из аморфной ЕСы превратится в одну страну с разными областями. Может и для России место найдется. И будет всем счастие. Как вариант ?

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 16:01 | Сообщение # 337
Льюис Кэрролл
Ученик, я от твоей хуйни мыслительной уже устал... Веришь?
Ты о себе думай.
Россия не пропадет. Пока такие люди как я в ней живут и любят ее.
А ты потихоньку врастай в единую европейскую семью.
Думаю у тебя получится. biggrin

шморгенДата: Понедельник, 2010-01-25, 16:04 | Сообщение # 338
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Все -таки предлагаете делить одних направо , а других в другую сторону. Они , к сожалению вашему , плодятся лучшее . Размножаются , в отличии от некоторых. Энергетики полные штаны. И себя взорвать смогут. Сильные люди.

Вот ты сам посмотри на свою фразу с которой ты начал пост.
В ней ни одно предложение, ни одна мысль с другой не связана...
Ты наверное болен головою, Ученик...
Ты отдыхай больше.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 16:10 | Сообщение # 339
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Вот ты сам посмотри на свою фразу с которой ты начал пост.
В ней ни одно предложение, ни одна мысль с другой не связана...
Ты наверное болен головою, Ученик...
Ты отдыхай больше.

smile Мысли ?! Почему не связаны ?! И чего это я про "Гибель империи " начал , чего я туда съехал ?! Больной на голву , это точно. Речь то о Егоре Гайдаре , а мы о гибели страны. Наверное и Егор думал об этом. Даже и писал. Шморг , я те про страну ,про Егора , а ты мне какой я дурак. А то ты мне это первый говоришь ? smile Даже смешно. Это я знааааю. Разговор о другом.

УченикДата: Понедельник, 2010-01-25, 16:18 | Сообщение # 340
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ученик, я от твоей хуйни мыслительной уже устал... Веришь?
Россия не пропадет. Пока такие люди как я в ней живут и любят ее.

Поздравляю. Орать ура я тоже умею. Громко . А чего так быстро устаешь ? Пахать надо , страну преобразовывать. Подымать. Да разве я против ее сохранения ? Я ж наоборот. За сохранение. Продлить так сказать. Процесс долгий , но он идет. Что достанется потомкам ? Похвастаться енто у россиян враз. Шапками там . Любовью охватить . А вот что делать ? Такой вопрос многие задавали. Но ты наверное знаешь . По истории КПСС говорили. И в историческом мтрЫализме.Чего делать Шморг ?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz