Вторник, 2025-02-11, 13:52
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседы с Краном
NikaДата: Вторник, 2010-02-16, 13:03 | Сообщение # 561
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Может, на этом закончим урок воспитания взрослого человека под ником Ученик? А то что-то все излишне вошли в роль учителей младших классов. Можно сказать, вжились. smile

Ребята, во всем хороша мера.

NikaДата: Вторник, 2010-02-16, 13:03 | Сообщение # 562
Китайский Чайничек
Фсё. biggrin

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 14:25 | Сообщение # 563
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Nika)
Фсё.

sad Песнь ! Спасибо , нежная моя. Я то что ?! Я всегда за . Я всегда за наших. Просто ребятам стало скучно. Переведу немного тему в разговоре с Краном. О юморе. Вот Селена напомнила мне про лыжи. Я уже и забыл. Так вот смотрел я там как -то вечером, перед сном , телик. Водка , сало , черный хлеб. Ну что еще надо для счастья в Альпах. Ан нет ?! Телик , блин. ( Заметьте , разлюбезная Лягушка , блин , не не ... .) Поймал какую -то немецкую программу. Шоу. Юмор немецкий. Зал , все чинно , столики , пивко , вино , закусон . Все по-людски. Выходит комик. Одет как должен , по пониманию немцев , русский. На ширинке из звездочек , какие я на погоны цеплял , у них сердце обозначено. На плече одном , пуговицы цельная куча от кителя военного , на костюме еще значки разные.Всн русское. И вот он про русских, зал в закате , смех, истерика почти. А у меня желваки. Потом значится после этого нового русского видать новая русская появилась. Мужик в тетку переодет и изображает русскую интеллигентку. Та значится с таможней проблему решает , он ее ,как интеллигентку , проверяет на умственные способности . Дает ей детскую игрушку , кубик с разными дырками , квадрат надо вставить в квадрат , звездочку , в звездочку. Разумеется русская интеллигентка не в силах решить такую непосильную научную задачу , подтверждая мои слова , что наука у нас в загоне. Потом он ее про языки начал спрашивать , мол говорите вы по - немецки , французки , испански . Не говорит блин ! Зал в истерике. А вот по агнлийски шпарит. Зал еще пуще закатывается. Вот он юмор Задронова про мериканцев и до немцев докатился. В тот вечер я выпил больше обычного.

шморгенДата: Вторник, 2010-02-16, 14:33 | Сообщение # 564
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Quote (Ученик)
зал в закате , смех, истерика почти. А у меня желваки

Чой-та вдруг?
А как же проповедь миролюбия и нежного отношения ко всему сущему на земле?

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 14:59 | Сообщение # 565
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Чой-та вдруг?
А как же проповедь миролюбия и нежного отношения ко всему сущему на земле?

Так забижают же ! Никак в твою бошку не пробиться.

шморгенДата: Вторник, 2010-02-16, 15:05 | Сообщение # 566
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Так забижают же ! Никак в твою бошку не пробиться.

О как оказывается... Обиделся.
Ну надо же...

NikaДата: Вторник, 2010-02-16, 15:08 | Сообщение # 567
Китайский Чайничек
Наверное, окажись мы волей судьбы в Прибалтике, числясь гражданами России, может быть, также реагировали на всё, что связано с Россией. Во всяком случае, я бы не хотела оказаться на месте Селены, Крана и Ученика. Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять.

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 15:24 | Сообщение # 568
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять.

Что значить чуткое женское сердце ! Учись Шморг ! Сердцем надо мыслить . Все от сердца. Интересное дело вот для мысли ?! Голова , мозг , сердце ?! Некоторые считают , что мыслят и задницей , но я не согласен. Шморг , мне за русских женщин , интеллигентов обидо. Они самые умные . Разве с немецкими тетками их возможно сравнить ? Наши лучшее. И большне знают. Да они все могут. За что и любим. Это я про себя и тебя . За двоих ответил. А вдруг тебе некогда будет ответить. А девченки наши прочтут. Поймут , что мы с ними. Что мы лучшее немцев. Так глядишь и дружба , морковь и пррр. Чего я за тебя мыслю ?!Давай сам. Ленивый , ужас. Вставай с дивану и отвечай.

шморгенДата: Вторник, 2010-02-16, 15:24 | Сообщение # 569
Льюис Кэрролл
Quote (Nika)
Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять.

Тогда отчего же Ученик не может понять обостренную реакцию на Элизины упражнения?
И все изображает святую наивность и "кагбэ" желанье всех примирить?

шморгенДата: Вторник, 2010-02-16, 15:25 | Сообщение # 570
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А девченки наши прочтут. Поймут , что мы с ними. Что мы лучшее немцев. Так глядишь и дружба , морковь и пррр

Ну ты и долбоеб...

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 15:27 | Сообщение # 571
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Тогда отчего же Ученик не может понять обостренную реакцию на Элизины упражнения?

Почему не могу?! Понял я ее давно. Больно. Поэтому и перестал ходить в Тайгу. Я же не железный . Я очень слабый Шморг. Ты лучшее меня спрашивай , чего понять не можешь. Я ить многих научил. Может плохо . Вон грузы не оправдали. Хренова воевали. Ну так и были же троешниками. Спрашивай Шморг. smile

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 15:29 | Сообщение # 572
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ну ты и долбоеб...

Все на сексу переводишь. Надо оно тебе ?! Есть же что-то высокое , бесполое , общечеловеческое . Забыл наверное. Из-за тяжелой жизни на плечах.

АлькаДата: Вторник, 2010-02-16, 15:50 | Сообщение # 573
Льюис Кэрролл
Награды: 5
кошмар какой-то...

АлькаДата: Вторник, 2010-02-16, 15:59 | Сообщение # 574
Льюис Кэрролл
Ну вот что это за кривляние хроническое? Что это за слова такие: "ибн", "секса", "лучшее"...
Какая-то муть про женщин бесконечная...
Какой-то птичий язык наполовину с эзоповым. И за все годы - ни одного поста, ни одного сообщения простым человеческим языком.
Вот зачем это? Кому это надо?

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 16:01 | Сообщение # 575
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
кошмар какой-то...

Ну да. Аленка , я хочу привести высказывание :Зафиксирована закономерность: как только количество ученых в отдельном регионе достигает 3%, качественно растет готовность к использованию преимуществ информационного общества. Это системный фактор. То, что прослойка ученых ослабла, снижает общий культурный уровень социума.
- Видите отчего зависит качество информационного общества , коей является Поляния. А Николая прогнали. Ему даже ничего для науки не треба. А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены. Надо повышать квалификацию !!! Тут соль. Ребята , кто-то диссертацию пишет ?

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 16:04 | Сообщение # 576
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Какой-то птичий язык наполовину с эзоповым.

Это поправимо. Но требует перестройки. Вхожу в полосу перестройки. Как бы не было опять перестрелки. Надоел этот Эзоп!!!

ЛягушьДата: Вторник, 2010-02-16, 16:08 | Сообщение # 577
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А Николая прогнали. Ему даже ничего для науки не треба. А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены.

Николай в информационном пространстве Элизы напару с Кукисом обсуждает триединство ортогональных векторов. Попутно пытаясь объяснить Элизе смысл слова "ортогональный".

Лучше бы матюкался, чесслово. biggrin biggrin biggrin

УченикДата: Вторник, 2010-02-16, 16:16 | Сообщение # 578
Льюис Кэрролл
Quote (Лягушь)
Николай в информационном пространстве Элизы напару с Кукисом обсуждает триединство ортогональных векторов. Попутно пытаясь объяснить Элизе смысл слова "ортогональный".
Лучше бы матюкался, чесслово.

Я же не знал . Ортогональные вектора -это серьезно. Я то ему хотел про явление обратного блеска напомнить , чтобы мериканцев в науке наказать на деньги. Для чего ? А чтобы науку двигать дальше. Надо оно им ?! Шморга вона даже вектор Пойтинга не интересует. Обучать ,видимо ,это очень интересно. Элиза то поняла ? Ортогональность ? Может на картошаках ? Не ,не поймет. Надо на партиях ей объяснить ортогональность векторов.

СитаДата: Вторник, 2010-02-16, 16:21 | Сообщение # 579
Воплощение Любви
Читаю Ученика и плакать хочется. Ученик, ты нас прости.

АлькаДата: Вторник, 2010-02-16, 16:28 | Сообщение # 580
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены.

Вы слишком зациклены на матюках. Они владеют вами больше, чем теми, кто матерится иногда. Это так всегда и бывает. С ханжами ))
Знаете буддистскую притчу про двух монахов и женщину?
"Я давно ее оставил на берегу, а ты все еще ее несешь".

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz