Беседы с Краном
|
|
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 13:03 | Сообщение # 561 |
![Nika](/avatar/15/319622.jpg) Китайский Чайничек
Статус: В реале
| Может, на этом закончим урок воспитания взрослого человека под ником Ученик? А то что-то все излишне вошли в роль учителей младших классов. Можно сказать, вжились. Ребята, во всем хороша мера.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 13:03 | Сообщение # 562 |
| Фсё.
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 14:25 | Сообщение # 563 |
Льюис Кэрролл
| Песнь ! Спасибо , нежная моя. Я то что ?! Я всегда за . Я всегда за наших. Просто ребятам стало скучно. Переведу немного тему в разговоре с Краном. О юморе. Вот Селена напомнила мне про лыжи. Я уже и забыл. Так вот смотрел я там как -то вечером, перед сном , телик. Водка , сало , черный хлеб. Ну что еще надо для счастья в Альпах. Ан нет ?! Телик , блин. ( Заметьте , разлюбезная Лягушка , блин , не не ... .) Поймал какую -то немецкую программу. Шоу. Юмор немецкий. Зал , все чинно , столики , пивко , вино , закусон . Все по-людски. Выходит комик. Одет как должен , по пониманию немцев , русский. На ширинке из звездочек , какие я на погоны цеплял , у них сердце обозначено. На плече одном , пуговицы цельная куча от кителя военного , на костюме еще значки разные.Всн русское. И вот он про русских, зал в закате , смех, истерика почти. А у меня желваки. Потом значится после этого нового русского видать новая русская появилась. Мужик в тетку переодет и изображает русскую интеллигентку. Та значится с таможней проблему решает , он ее ,как интеллигентку , проверяет на умственные способности . Дает ей детскую игрушку , кубик с разными дырками , квадрат надо вставить в квадрат , звездочку , в звездочку. Разумеется русская интеллигентка не в силах решить такую непосильную научную задачу , подтверждая мои слова , что наука у нас в загоне. Потом он ее про языки начал спрашивать , мол говорите вы по - немецки , французки , испански . Не говорит блин ! Зал в истерике. А вот по агнлийски шпарит. Зал еще пуще закатывается. Вот он юмор Задронова про мериканцев и до немцев докатился. В тот вечер я выпил больше обычного.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-02-16, 14:33 | Сообщение # 564 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) зал в закате , смех, истерика почти. А у меня желваки Чой-та вдруг? А как же проповедь миролюбия и нежного отношения ко всему сущему на земле?
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 14:59 | Сообщение # 565 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Чой-та вдруг? А как же проповедь миролюбия и нежного отношения ко всему сущему на земле? Так забижают же ! Никак в твою бошку не пробиться.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:05 | Сообщение # 566 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Так забижают же ! Никак в твою бошку не пробиться. О как оказывается... Обиделся. Ну надо же...
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:08 | Сообщение # 567 |
| Наверное, окажись мы волей судьбы в Прибалтике, числясь гражданами России, может быть, также реагировали на всё, что связано с Россией. Во всяком случае, я бы не хотела оказаться на месте Селены, Крана и Ученика. Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять.
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:24 | Сообщение # 568 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять. Что значить чуткое женское сердце ! Учись Шморг ! Сердцем надо мыслить . Все от сердца. Интересное дело вот для мысли ?! Голова , мозг , сердце ?! Некоторые считают , что мыслят и задницей , но я не согласен. Шморг , мне за русских женщин , интеллигентов обидо. Они самые умные . Разве с немецкими тетками их возможно сравнить ? Наши лучшее. И большне знают. Да они все могут. За что и любим. Это я про себя и тебя . За двоих ответил. А вдруг тебе некогда будет ответить. А девченки наши прочтут. Поймут , что мы с ними. Что мы лучшее немцев. Так глядишь и дружба , морковь и пррр. Чего я за тебя мыслю ?!Давай сам. Ленивый , ужас. Вставай с дивану и отвечай.
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:24 | Сообщение # 569 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Nika) Их обостренную реакцию на эти вещи можно понять. Тогда отчего же Ученик не может понять обостренную реакцию на Элизины упражнения? И все изображает святую наивность и "кагбэ" желанье всех примирить?
|
|
| |
шморген | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:25 | Сообщение # 570 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А девченки наши прочтут. Поймут , что мы с ними. Что мы лучшее немцев. Так глядишь и дружба , морковь и пррр Ну ты и долбоеб...
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:27 | Сообщение # 571 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Тогда отчего же Ученик не может понять обостренную реакцию на Элизины упражнения? Почему не могу?! Понял я ее давно. Больно. Поэтому и перестал ходить в Тайгу. Я же не железный . Я очень слабый Шморг. Ты лучшее меня спрашивай , чего понять не можешь. Я ить многих научил. Может плохо . Вон грузы не оправдали. Хренова воевали. Ну так и были же троешниками. Спрашивай Шморг.
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:29 | Сообщение # 572 |
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ну ты и долбоеб... Все на сексу переводишь. Надо оно тебе ?! Есть же что-то высокое , бесполое , общечеловеческое . Забыл наверное. Из-за тяжелой жизни на плечах.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:50 | Сообщение # 573 |
![Алька](/avatar/76/387802.jpg) Льюис Кэрролл
| кошмар какой-то...
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:59 | Сообщение # 574 |
| Ну вот что это за кривляние хроническое? Что это за слова такие: "ибн", "секса", "лучшее"... Какая-то муть про женщин бесконечная... Какой-то птичий язык наполовину с эзоповым. И за все годы - ни одного поста, ни одного сообщения простым человеческим языком. Вот зачем это? Кому это надо?
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:01 | Сообщение # 575 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) кошмар какой-то... Ну да. Аленка , я хочу привести высказывание :Зафиксирована закономерность: как только количество ученых в отдельном регионе достигает 3%, качественно растет готовность к использованию преимуществ информационного общества. Это системный фактор. То, что прослойка ученых ослабла, снижает общий культурный уровень социума. - Видите отчего зависит качество информационного общества , коей является Поляния. А Николая прогнали. Ему даже ничего для науки не треба. А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены. Надо повышать квалификацию !!! Тут соль. Ребята , кто-то диссертацию пишет ?
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:04 | Сообщение # 576 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Какой-то птичий язык наполовину с эзоповым. Это поправимо. Но требует перестройки. Вхожу в полосу перестройки. Как бы не было опять перестрелки. Надоел этот Эзоп!!!
|
|
| |
Лягушь | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:08 | Сообщение # 577 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) А Николая прогнали. Ему даже ничего для науки не треба. А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены. Николай в информационном пространстве Элизы напару с Кукисом обсуждает триединство ортогональных векторов. Попутно пытаясь объяснить Элизе смысл слова "ортогональный". Лучше бы матюкался, чесслово. ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Ученик | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:16 | Сообщение # 578 |
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Николай в информационном пространстве Элизы напару с Кукисом обсуждает триединство ортогональных векторов. Попутно пытаясь объяснить Элизе смысл слова "ортогональный". Лучше бы матюкался, чесслово. Я же не знал . Ортогональные вектора -это серьезно. Я то ему хотел про явление обратного блеска напомнить , чтобы мериканцев в науке наказать на деньги. Для чего ? А чтобы науку двигать дальше. Надо оно им ?! Шморга вона даже вектор Пойтинга не интересует. Обучать ,видимо ,это очень интересно. Элиза то поняла ? Ортогональность ? Может на картошаках ? Не ,не поймет. Надо на партиях ей объяснить ортогональность векторов.
|
|
| |
Сита | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:21 | Сообщение # 579 |
![Сита](/avatar/18/970171.jpg) Воплощение Любви
| Читаю Ученика и плакать хочется. Ученик, ты нас прости.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 2010-02-16, 16:28 | Сообщение # 580 |
| Quote (Ученик) А оставшиеся матюкаются в информационном протсранстве Селены. Вы слишком зациклены на матюках. Они владеют вами больше, чем теми, кто матерится иногда. Это так всегда и бывает. С ханжами )) Знаете буддистскую притчу про двух монахов и женщину? "Я давно ее оставил на берегу, а ты все еще ее несешь".
|
|
| |