|
Чего ж я такого сделал-то?
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-13, 21:24 | Сообщение # 261 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Selena) те к кому Шморген обращался не ответили, А потому что им нечего сказать. Одно гонево сплошное. Да и хер с ними.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-01-14, 06:02 | Сообщение # 262 |
 Болванщик
| У меня при попытки вставить фото идёт сообщение Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Я так понимаю я мне не разрешено
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-01-14, 09:18 | Сообщение # 263 |
|
Льюис Кэрролл
| Nickl, а ты словами опиши. Картинку-то
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-01-14, 10:21 | Сообщение # 264 |
 Болванщик
| На первом плане сугроб (это центральное место Главный объект) снег и вдаль уходит голубовато...так со складками совсем на дальнем фоне голый лес (зима ж) но какой-то невзрачный (не гламурный) хотя он своей невзрачностью подчёркивает центоальный сугроб Текстами плохо владею визуал не вербал
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-01-14, 10:35 | Сообщение # 265 |
|
Льюис Кэрролл
| По моему отличная картина. Я все представил. Спасибо!
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:34 | Сообщение # 266 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Теперь осталось узнать чево нада. Узнаю - честна напешу про то что надо. Понять бы кому? Надо в смысле:) Хотя мне кажется я и сейчас пишу именно то, что надо. Вотъ. Мне надо Шморг ! Мне. Я люблю стихи. А чего мне надо ?! Да что Вам в голову придет , про жизнь , про то что было и будет . Ну и кргда кажется, вкл свою цензуру и вспоминайте матюками меня , мол все ему не так , не угодить . Было бы кому угождать , но надо. Ибн Душа поэта она всеобемлющая , находящееся в постоянном расширении , уходящая от конечного к бесконечному . Хотя денег тоже надо. Много тока . Поэтому мое мнение поэт должен быть богатым , независимым и мы все ему должны кучу денег. А он бессеребрянник.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:43 | Сообщение # 267 |
 Болванщик
| А фотохудожнику который достиг уровня одними словами выдавать картинки Что деньги не нужны
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:56 | Сообщение # 268 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, Nickl, спокойна! Деньги будут! Необходимо только пробить нацпроекты "поэзия" и "фотохудожник-текстовик в каждый дом". Перенаправить в эти проекты 0,1 финансовых потоков от газа и нефтянки и обложить поэтически-фотографическим налогом покупку предметов роскоши, включая и покупку фудболистов-хоккеистов. Вот.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-01-14, 12:05 | Сообщение # 269 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickl) А фотохудожнику который достиг уровня одними словами выдавать картинки Что деньги не нужны Не а! А нафига они ему ? Фотохудожник на свадьбах зарабатывает. Он ажно в науку по цифровой обработке изображений может влезть. Фотохудожник на самообеспечении живет. А поэту от всех нас надо отстегивать. Ибн он мыслит по-другому и чувств у него много , до каждого достучаться надо. Заставить книжку купить , прочитать и офигеть от нахлынувшей от чего-то радости жизни и своего существования. Вон их сколько поэтов с собой покончили. А фотохудожники живее всех живых.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-14, 12:41 | Сообщение # 270 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickl) Текстами плохо владею визуал не вербал Nickl, а не проще просто ссылку дать на тот же "радикал" например?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-14, 12:46 | Сообщение # 271 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, если Вас еще интересует "Школа", то завтра в закрытом показе Гордона будут по запчастям разбирать режиссёра, правда показывать будут предыдущий аналогичный "шедевр" Гай Германики "Все умрут, а я останусь". PS Интересно с чего бы это её первый канал усиленно ПиАрить начал?
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-01-14, 13:03 | Сообщение # 272 |
 Болванщик
| Андрей я не понял смысл смайлика что Вы в него вкладывете в данном случае?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-01-14, 13:07 | Сообщение # 273 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Мне надо Шморг ! Мне. Я люблю стихи. А чего мне надо ?! Да что Вам в голову придет , про жизнь , про то что было и будет . Я только и исключительно и пишу об этом. Чего ж мне еще цензурить-то?
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-14, 13:08 | Сообщение # 274 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну в общем, то же что и обычно. PS Не ищите черную кошку там где её нет. В дальнейшем смайлики в сообщения адресованных Вам ставить не буду, дабы избежать...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-01-14, 14:14 | Сообщение # 275 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Ученик, если Вас еще интересует "Школа", то завтра в закрытом показе Гордона будут по запчастям разбирать режиссёра, правда показывать будут предыдущий аналогичный "шедевр" Гай Германики "Все умрут, а я останусь". PS Интересно с чего бы это её первый канал усиленно ПиАрить начал? Спасибо Андрей. Вчера поискал 1 канал , а у нас он какой-то другой. Не показывают вроде тут " Школу". Надо Селену спросить , есть у нее этот канал или нет.Но она в другой стране живет , наверное есть. Видимо реклама нужна комо-то. На сушилки и утюги .А вообще-то многие форумы про этот фильм говорят. Видимо он неоднозначен. Кто -то говорит , что там правда , а кто-то не верит. А у нас ТВ рассейское ваааще отстойное стало. Вообщем страшно за то , что хозяева каналов народ за отстой держат. Все выходные Задорнов с бабками. Задорнова жалко. Но зато даст высказаться громко матом , про себя , за то что там показывают. Редко ящик смотрю , да и то что-то другое. Сейчас футбол африканский показывают. Очень интересно. Народный футбол , почти как российский.Может в идеологии перед выборами что-то хотят изменить ?Добавлено (2010-01-14, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (шморген) Чего ж мне еще цензурить-то? А я почем знаю! Лягушку спрашивайте , это ей цензура нужна. Она решила враз , окончательно и навсегда , покончить с матом . Каленым железом выжечь из себя . Вот и предложила. А как быть сложно цензором ?! Кто-нибудь задумывался об этом ?! Вряд ли кто из нас назовет навскидку фамилию какого-либо цензора. Критиков могут назвать , а цензора?!
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-01-14, 14:21 | Сообщение # 276 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Лягушку спрашивайте , это ей цензура нужна. Она решила враз , окончательно и навсегда , покончить с матом Давай я сама за себя буду говорить? Я делаю это внятно и охотно, и доморощенные толмачи мне здесь нахрен не нужны.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-14, 14:52 | Сообщение # 277 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Вчера поискал 1 канал , а у нас он какой-то другой. Не показывают вроде тут " Школу". А Вы во сколько смотрели? Он в 14:25 в Латвии. (правда я не понял время указано московское или местное). Но в сетке есть: http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_lv/ А Вам ролика на ютьюбе не хватило для знакомства с чернушным "шедевром"?
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2010-01-14, 14:55 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-01-14, 15:02 | Сообщение # 278 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) А Вы во сколько смотели? Он в 14:25 в Латвии. (правда я не понял время указано московское или местное) В это время я не могу смотреть. Цензура не позволяет. Да бог с ним , с фильмом. Кина всякого навалом . Как и что заставить смотреть зрителя ? Одни предлагают трехмерное кино , другие реальную черноту , в которую нормальный человек не сможет поверить. А смысл дЭнги давай. Они же даже и не ставят перед собой никаких воспитательных , познавательных , благородных , человеческих , пусть даже и патриотических целей воздействия на воспитание человека. Но это тоже идеология. Сделать из человека недочеловека. Это тоже воспитание .Кому -то и это надо. Как и цензура. Это я так язык показываю.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-14, 15:08 | Сообщение # 279 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) В это время я не могу смотреть. Цензура не позволяет. Зато дети могут, пока родители на работе, на что и рассчитано. Quote (Ученик) Кому -то и это надо
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-01-14, 15:31 | Сообщение # 280 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Андрей) Зато дети могут, пока родители на работе Да , это так. Но и правительство не дремлет. Я считаю , что на просмотр первых серий " Школа" , правительство ответит очередной антиалкогольной программой для народУ. Какая же это по счету -то ?! Один , два , на ум там взять , сбился уже враз. Так что драгие рассеяне с новой антиалкогольной программой вас. Переходите на другие дурманящие сознание ( у кого осталось ) средства.
|
| |
|
|