|
Чего ж я такого сделал-то?
| |
| Ученик | Дата: Среда, 2010-01-13, 14:59 | Сообщение # 241 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Андрей) Подозреваю, что народ на форуме подобные сериалы не смотрит. Я сам только сейчас от Вас о скандале узнал и поискал в новостях. То что ТВ у нас помоечно-коммерческое знаю и пишу давно, поэтому ничему уже не удивляюсь. Спасибо. Сам не смотрю . Вчера снукер смотрел. Но если сегодня найду " Школу" может и посмотрю.А фильм из разаряда помоек ? Говорят быль?! Давно в школе не был. А у меня их сразу три рядом. Однако беременных выпускниц видел.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:10 | Сообщение # 242 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, если Вам так интересен этот вопрос, попробуйте почитать обсуждения на других ресурсах, их уже достаточно: Quote "Новый сериал "Школа" на Первом канале - медийное преступление!" - пишет в своем "ЖЖ" блогер lamaalex: "Преступление, совершаемое каждый день и в прайм-тайм, как говорят телевизионщики, то есть в самое удобное и рейтинговое время. Смотрите, дети, и учитесь! Жестокости, мордобою, хамству, сексуальной распущенности и, конечно же, языковой пошлости и безграмотности". "Куда уж тут ТНТ с его "Домом-2!" - восклицает пользователь grigory-r. "Вот в советское время был фильм "Чучело" Ролана Быкова о детской жестокости. Но там было понятно - где добро и где зло, тот фильм очищает душу, что ли. Здесь же ничего подобного нет, наоборот - жестокость и разнузданность преподносится как пример для подражания", пишет он в своем блоге. "ужас, кошмар и безобразие, моя дочь в 9-м, у неe и шок, и нравится, Всe то, от чего я еe пытаюсь отгородить, объяснить, уберечь, Вы пропагандируете это на 1-м!!!! канале. Уберите из эфира, не портите детей", - восклицает в комментариях на сайте "Первого канала" Савина Марина Валентиновна из Нижегородской области. "Закончила школу в 2007 году, - пишет на странице канала Виктория. - Мы такими не были, хотя учились всего три года назад! И как это можно показывать днем по ПЕРВОМУ каналу? Что же будет дальше с детьми которые приходят в это время из МЛАДШИХ классов и видят такой сериал???" "К чему призывает этот фильм? - задает на сайте вопрос недавняя московская школьница Наталья. - Показать, что у нас в школах одни дегенераты, вранье, я закончила школу 2,5 года назад, да, никто никогда не был ангелом, но чтоб такое. Это ужас и позор. ХОЧУ ЦЕНЗУРУ". "Очень много всего преувеличено и из-за этого смотреть становиться противно! - соглашается с ней Александра из Москвы. - Я сама учусь в 9 классе и конечно какие то моменты правдивы и в школе действительно происходят но их гораздо меньше чем показывают в этом сериале! В классах полно нормальных детей а в фильме каких то дебилов понабрали...зачем так снимают? Зачем выставляют подростков такими уродами? Сериал нельзя показывать на первом канале ещe и в такое время! Сейчас все смотрят телевизор а дети с 3 по 7 класс не имея ещe собственного сформировавшегося мнения копируют и подражают этим героям! Вы представляете какими будут они!?".
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:14 | Сообщение # 243 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Аленька , Ника , что там у Вас в России Здравствуйте, Ученик, внимательный вы наш! Я из Белоруссии.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:19 | Сообщение # 244 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Фауфабаоф писал(а): Форум "Эй, босс" в "новых сообщениях" не показывается. Если надо - сделаем. Селен, ну правда, если несложно - сделай, пожалуйста, а? Неудобно. Эта тема часто обновляется, а я пропускаю обновления из-за того, что они не высвечиваются в "новых сообщениях". И потом, и без того трудно уследить за прочитанным и непрочитанным, потому что надо дважды отмечать прочитанное (в "новых сообщениях" и на "форуме"), а тут еще эта борода...
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:26 | Сообщение # 245 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Здравствуйте, Ученик, внимательный вы наш! Я из Белоруссии. Из Белоруссии ?! А я считал из Москвы , рассадника всякого. Спасибо Аленький цветочек за ответ. Деньги не пахнут. Облико морале не деньги. А денег надо много. У меня в Минске много однокашников затерялось. А Батьку Вашего уважаю. А я только влюблялся в школе. В учениц и учительниц. Учительница химии?! Прелесть. Как она давала химию ?! Закачаешься. Мне химия триста лет не нужна была . Я знал , что меня ждут сапоги без химии, а дополнительные занятия , факультатив ,по химии посещал все. Чтобы послушать ее. Была одинокая 50- летняя женщина. У меня прекрасные воспоминания о школе остались.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:32 | Сообщение # 246 |
|
Льюис Кэрролл
| Цензура нужна однозначно. А ещё чёткие правила и так же чётко прописанная ответственность за их нарушение. Например, за средней тяжести нарушения - два штрафа (и не символических) конкретных ответственных людей, а потом лишение лицензии канала или издания. За тяжёлое - однозначная потеря лицензии и преследование "верхушки" канала или издания по уголовной статье. И будет порядок.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:40 | Сообщение # 247 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Цензура нужна однозначно. И будет порядок. И сильный президент еще нужен. Чтобы работал на опережение , как Иван четвертый. И Шморга процензурить. Офигел вообще. Пишет , что захочет , а не то , что надо. Кому-нить. Вообщем долой либералию. Хорошо хоть тута нету либералов , обматерили бы и вбЫли бы в Землю по самые нехАчу. Я против. Есть в России независимый суд. Ему и решать. Ну так должно быть. А Вы Лягука как на форуме захотели , держиморду Вам подавай.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2010-01-13, 15:54 | Сообщение # 248 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, ГосДума уже занимается вопросом: http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_168436.html (по ссылке так же есть фрагмент, можете решить стоит Вам это смотреть или нет в полном обёме) Я согласен в с этим мнением, посмотрев отрывок: Quote "Общее впечатление от "Школы" - мрачное, - делится впечатлением знаменитый блогер Сергей Стиллавин, - здесь нет отличников и хорошистов, а присутствует лишь некая стандартная средняя серая масса, у которой существует только один язык общения - язык быдла. У зрителя нет возможности распределить героев - условно обозначить плохих и хороших, поскольку все обладают усреднённой внешностью, а различаются только степенью наглости. Брать пример тут вообще не с кого".
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:08 | Сообщение # 249 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Из Белоруссии ?! А я считал из Москвы , рассадника всякого. Спасибо Аленький цветочек за ответ. Деньги не пахнут. Облико морале не деньги. А денег надо много. У меня в Минске много однокашников затерялось. А Батьку Вашего уважаю. Я не успеваю за прыжками ваших мыслей, Ученик. Какой-то прямо таки пиндарский стиль )) (Пиндар - это поэт такой, древнегреческий. Очень древний и очень греческий).
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:36 | Сообщение # 250 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Я не успеваю за прыжками ваших мыслей, Ученик. Мыслей разных цельная голова и все у выхода . Хотят сразу все выскочить. Только маразм и ограничивает.Но вернемся к школе . К детям. К следующему поколению , которое лучше нас и так быть и должно. Иначе крындец этой цивилизации , будет другая. Какое новое поколение детей ? Чему их учат в школе ? Кем и какими они себя видят в будущей жизни ? Они хотят стать космонавтами , моряками , летчиками , хирургами и пррр ? Они хотят какой-то своей жизни и какой ? Что они читают , что смотрят , что их интересует ? Секс ? Секс в таком возрасте всегда интересует . Оставим это. Стать в классе лидером ? Через кулак , а не через учебу ? Через крутого ? Юношество всегда лучшее и всегда это круто. Я этого не знаю. У меня не было юношества. Так чуток до 17 лет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:24 | Сообщение # 251 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) И Шморга процензурить. Офигел вообще. Пишет , что захочет , а не то , что надо. Кому-нить Сагласен. Теперь осталось узнать чево нада. Узнаю - честна напешу про то что надо. Понять бы кому? Надо в смысле:) Хотя мне кажется я и сейчас пишу именно то, что надо. Вотъ.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:50 | Сообщение # 252 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Узнаю - честна напешу про то что надо. Понять бы кому? Надо в смысле Ты ещё и кочевряжиться вздумал? Кто "Мурку" закажет, тому и сбацаешь. Не убудет. Бабло не пахнет. Вроде бы. То есть, не должно бы... хотя... Слышь, а ты можешь, напримар, что-нибудь романтическое для рекламы средства для чистки унитазов изобразить? Типа, "дыша духами и туманами, она садится у окна..." И всё такое... "Всегда без спутников, одна", разумеется.
|
| |
|
|
| Любопытствующий | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:09 | Сообщение # 253 |
|
| Селена у меня технический вопрос я пробывал вставить фото из радикала и у меня не получается
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:12 | Сообщение # 254 |
 Болванщик
| Quote (Любопытствующий) Селена у меня технический вопрос я пробывал вставить фото из радикала и у меня не получается Это я спросил
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:36 | Сообщение # 255 |
|
Льюис Кэрролл
| Вы вставляете ссылку между тегами [img][/img] , и что не отправляется? ...или отправляется, но не отображается?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2010-01-13, 18:57 | Сообщение # 256 |
 Льюис Кэрролл
| Nickl, хотелось бы знать, что именно не получается. Quote (Алька) Эта тема часто обновляется, а я пропускаю обновления из-за того, что они не высвечиваются в "новых сообщениях". Этой теме не место в разделе Эй, босс! Так как те к кому Шморген обращался не ответили, перенесла тему туда, где она будет видна и все кто в ней пишет так дальше и смогут писать.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:31 | Сообщение # 257 |
|
Льюис Кэрролл
| Selena, правильна!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:37 | Сообщение # 258 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) Слышь, а ты можешь, напримар, что-нибудь романтическое для рекламы средства для чистки унитазов изобразить? Могу. За большие деньги. Будет очень смишно. И это гениальное произведение ширпотреба не примет худоствет жырных владельцев фабрик для унитазных чистящих средств.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:45 | Сообщение # 259 |
|
Льюис Кэрролл
| Хитрый какой. Тогда это будет нещитово. Вот. Ты должен втереться в узкий простенок представлений о прекрасном жырных владельцев с одной стороны, моих представлений, как существа чистящего унитаз - с другой, и представлений обо мне со стороны жирных владельцев - со тороны торца всего этого мероприятия. А так, чтобы просто смишно, каждый сможет.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2010-01-13, 21:16 | Сообщение # 260 |
|
Льюис Кэрролл
| Лягушь, это к креативщикам. Рекламных агенцтв. Потому что не бывает узкого простенка. Это просто стенка. И ты либо по эту сторону, либо по ту:)
|
| |
|
|
|