Вторник, 2026-02-10, 18:00
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наезд на Путина.
NickolajДата: Среда, 2010-06-02, 15:39 | Сообщение # 41
Болванщик
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Лягушь)
Перечисли мне вещи, которые ты хотел бы сделать, но не имеешь на это "свобод".
Не "свободы", которые ты хотел бы получить, а конкретные действия, которых ты ввиду отсутствия свобод сделать в настоящий момент не в состоянии

Ходить на выборы…(сейчас это не имеет никакого разумного смысла)
Не платить коррупционный налог ….(это мы все делаем при нынешней российской экономики)
Смотреть российские новости…(хотя каналов для информации мне достаточно, но я патриот)
И вообще смотреть более качественное российское ТВ…(уничтожение независимого ТВ это факт)
Конкретно можно ещё называть (например связанное с РАН)…

но мои скромные личные действия навряд ли определяют главное: развитие России
а я знаю что есть базовые вещи которые на пользу России и если бы по такому
пути шло развитие то я бы был уверен что мои дети и внуки жили бы при более высоком жизненном уровне развития страны…
Поэтому я приветствую общественные явления ту же Стратегию-31 которые пойдут
на пользу в целом России….явления вовлекающие граждан в участие в развитии страны.
Всегда есть пассионарии которые не в собственную пользу совершают дела, действия а
на общее благо…и как раз сейчас их очень мало... те же правозащитники…причём я отличаю
их от маргинальных политиков типа Немцова, Лимонова (которые по сути разрушители)…
Так вот слишком мало поссионариев в России.

шморгенДата: Среда, 2010-06-02, 16:02 | Сообщение # 42
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Ученик, пошел бы ты нахуй, дебил и провокатор.

шморгенДата: Среда, 2010-06-02, 16:03 | Сообщение # 43
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
Так вот слишком мало поссионариев в России.

Таких как ты, Колян, полно. Я думаю этого более чем достаточно.

1. На выборы - иди и голосуй. Наши выборы ничем не хуже американских или какие тебе нравятся.

2. Не плати коррупционный налог. Только страну найди где этого удается избежать и будет тебе счастье. Наверное это на сегодня только Сомали. Ну или Сев. Корея.

3. Смотри российские новости. Не нравитца? - Читай интернет. Не надо тут свои хотелки и "нравитца-ненравитца" выдывать за ущемление свободы слова.

4. Более качественное ТВ? Это что? Как при советской власти? Или как в 90-е годы? Или как когда? Смотри канал культура и будет тебе счастье. Или вообще зырь кабель или тот же интернет.

5. Конкретно еще можно назвать связанное с РАН... Тебе-то что до этого? Я так понимаю твой образовательный и интеллектуальный уровень не позволяет тебе иметь с академией наук хотя бы приблизительные отношения.

Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2010-06-02, 16:04

ЛягушьДата: Среда, 2010-06-02, 16:14 | Сообщение # 44
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Nickolaj)
Ходить на выборы…(сейчас это не имеет никакого разумного смысла)
Не платить коррупционный налог ….(это мы все делаем при нынешней российской экономики)
Смотреть российские новости…(хотя каналов для информации мне достаточно, но я патриот)
И вообще смотреть более качественное российское ТВ…(уничтожение независимого ТВ это факт)
Конкретно можно ещё называть (например связанное с РАН)…

Короче, "Спи дура, всё у тебя есть"(с)

Отсутствие "пассионариев" на самом деле является очень хорошим признаком. Кто всем доволен, тот никуда и не полезет. Сытый народ сложно затащить на баррикады.
Кстати, правозащитники никакого отношения к тем кто "не в собственную пользу" вообще не имеют.

УченикДата: Среда, 2010-06-02, 16:23 | Сообщение # 45
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ученик, пошел бы ты нахуй

Ну вот ! Совсем другое дело. Демократия и свобода в действии, а Николя не видит. Гы. Взял и отматюкал, да об этом даже Путин Шевчуку говорил, что Шморг меня отматюкает. А мне-то чего ? В первый раз что-ль такие аргумЕнты?! Революционеры, млин.На выборы ходи, на выборы не ходи, да выборы свободные подавай как при ЕБН, коробок из под факсов вона сколько накопилось. Зомбоящик подавай прааальный, а то буду блесны перебирать, мне в субботу на рыбалку. Задолбали хищники. Жрут все что ни попадя, даже земноводных. А тута хищников нетути. Щморг, у тебя пломбы есть ?В зубах, где же еще ? Фига вам тута всем, сами добывайте себе счастие и выборов каких надо, а то что-то изменится ? Да ничего. Марксу читайте. Власть нужна для личного обогащения. И пофиг кто обогатиться, если там рядом вас нету. Чего глотки драть ?!

шморгенДата: Среда, 2010-06-02, 17:35 | Сообщение # 46
Льюис Кэрролл
Ученик, ты хоть раз попробовал прочесть свой текст так, как его читает посторонний человек?
Как тебе не стыдно с этой бессвязной бредовой пургой вылезать на форум и потом еще бегать по сети и изображать "ужасть как обиженного"?..

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2010-06-02, 21:37 | Сообщение # 47
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (шморген)
Люди свободны. Каждый человек свободен.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!

Заварной_ОрешекДата: Среда, 2010-06-02, 22:00 | Сообщение # 48
Льюис Кэрролл
Nickolaj, насчёт пассионарности я с тобой согласен: без неё никуда. Но, Коля, назови хоть одного внятного политика-пассионария из оппозиции. Где реальные дела оппозиционеров, которым можно было бы довериться? Вот, к примеру, есть "правый" губернатор Белых. Маша Гайдар у него советник. Ну и чем он выделяется среди своих коллег? Что там свершилось в его регионе такого знаменательного? Стало больше гражданских свобод? Бизнес поднялся на уровень? Инвестиции потекли рекой? Вроде, как у всех по стране. Ну кто там ещё? Я даже на вскидку сказать не могу....
Оппозиция нужна как воздух, но это не проблема власти. Пока наша оппозиция будет митинговать по поводу каких-то там свобод за забугорные деньги, а не вести конструктивный диалог с властью по решению насущных проблем, она останется маргинальной.

РейдерДата: Среда, 2010-06-02, 22:01 | Сообщение # 49
Синяя гусеница
Quote (Заварной_Орешек)
шморген писал(а):
Люди свободны. Каждый человек свободен.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!

Да, золотые. Продолжайте врать, свободные люди!
И попробуйте посмотреть на Земле то, что вы хотите (не мешая никому). Ну хотя бы Европу. Или поселиться там, где вы хотите, не мешая никому (в Москве или в Петербурге). Или построить свой дом, такой, как вы хотите и там, где вы хотите (не мешая никому). Да что там, попробуйте перейти улицу там, где вы хотите, свободные люди!

serpentДата: Среда, 2010-06-02, 22:03 | Сообщение # 50
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
И попробуйте посмотреть на Земле то, что вы хотите (не мешая никому). Ну хотя бы Европу

Фигли там смотреть? Не хочу. biggrin

РейдерДата: Среда, 2010-06-02, 22:04 | Сообщение # 51
Синяя гусеница
Попробуйте посмотреть Берег скелетов.

NickolajДата: Четверг, 2010-06-03, 05:42 | Сообщение # 52
Болванщик
Quote (Лягушь)
Отсутствие "пассионариев" на самом деле является очень хорошим признаком. Кто всем доволен, тот никуда и не полезет. Сытый народ сложно затащить на баррикады.

Неужто опыт Выбегало удался и человек всем удовлетворённый вот он наблюдается на просторах России smile smile

Лягушь почему ты главное в моём посте выпустила?

Quote (Nickolaj)
главное: развитие России
а я знаю что есть базовые вещи которые на пользу России и если бы по такому
пути шло развитие то я бы был уверен что мои дети и внуки жили бы при более высоком жизненном уровне развития страны…

Или мне хорошо а как будет мне безразлично --твой принцип?
Так следует понимать:

Quote (Лягушь)
"Спи дура, всё у тебя есть"(с)

NickolajДата: Четверг, 2010-06-03, 06:10 | Сообщение # 53
Болванщик
Quote (Заварной_Орешек)
Оппозиция нужна как воздух, но это не проблема власти. Пока наша оппозиция будет митинговать по поводу каких-то там свобод за забугорные деньги, а не вести конструктивный диалог с властью по решению насущных проблем, она останется маргинальной

Ну Орех ты в корне не правильно трактуешь назначение оппозиции
это всего лишь часть механизма контроля власти со стороны граждан
ещё одна часть механизма разделение властей....
И дело не в персоналиях
и это пропогандисткий трюк втюхивать народу...
кто-то пашет на галерах а кто-то охально всё критикует (да ещё на деньги врагов)

главное верховенство Закона над любыми персоналиями

С легкой руки Лягушки выхватили слово Свободаобрезав как раз правовой нигилизм...(а ведь я специально пометил эти две проблемы синим)
(а вообще я заметил Лягушка как-то мыслит фрагментарно smile )

Элементарно: Свобода без прав это фикция о чём и напоминает нам Рейдер smile

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2010-06-03, 08:25 | Сообщение # 54
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
Ну Орех ты в корне не правильно трактуешь назначение оппозиции
это всего лишь часть механизма контроля власти со стороны граждан

Я пока ещё ничего не трактую. biggrin Потом контроль - это часть функций оппозиции, ибо функции оппозиции гораздо обширнее. Ладно, ты затронул контроль. Хорошо. На какие деньги? заграничные? Не совсем хорошо.
Далее. По-моему, все, более менее, вменяемые давно сотрудничают с властью. Если ты связываешь оппозицию с митингами, то назови мне хоть одного мало-мальски внятного, митингующего контролёра от оппозиции. Чего наконтролировал митинг в защиту 31 статьи? Запутались в согласованиях. Нет согласования - нет прав на проведение. Сами нарушители. Таких контролёров по определению должен контролировать омон.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2010-06-03, 08:34 | Сообщение # 55
Льюис Кэрролл
Quote (Nickolaj)
Элементарно: Свобода без прав это фикция о чём и напоминает нам Рейдер

Для меня, лозунги о свободе - это что-то из нейролингвистического блуда.
Права и ответственность - две конкретные работоспособные вещи в гражданском обществе. Бороться надо за их баланс.

шморгенДата: Четверг, 2010-06-03, 08:47 | Сообщение # 56
Льюис Кэрролл
Quote (Рейдер)
Да, золотые. Продолжайте врать, свободные люди!
И попробуйте посмотреть на Земле то, что вы хотите (не мешая никому). Ну хотя бы Европу. Или поселиться там, где вы хотите, не мешая никому (в Москве или в Петербурге). Или построить свой дом, такой, как вы хотите и там, где вы хотите (не мешая никому). Да что там, попробуйте перейти улицу там, где вы хотите, свободные люди!

Вот такие долбоебские понятия о свободе и подпитывают истеричных шарлатанов от "демократических движений за всё".
Что я могу еще сказать...
При имеющейся альтернативе - попытаться стать буддой или поехать в явропу (не мешая никому) - Рейдер выбирает явропу. Ну и борись за эту возможность до развязки пупка. На митингах несогласных.
Это твоя поросячья свобода.
Смишно.
Все-таки годы жизни они сами по себе мудрости не прибавляют.

УченикДата: Четверг, 2010-06-03, 09:37 | Сообщение # 57
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Вот такие долбоебские понятия о .Что я могу еще сказать...
Рейдер выбирает явропу.
Это твоя поросячья свобода.

Шморг, ну что ты так узко мыслишь ? Повторяешься постоянно, гонишь всех, которые не по тебе.Рейдеру повезло, его в Явропу, а меня куда? Хотя , если посмотреть с точке зрения противоположного полууууу... .?! Шморг, кроме прямой мозговой " извилины" в мозгах еще должны быть просто извилины. Поищи их. Тут разгвор про то, что Путину можно в глаза сказать. Свобода, а фигли. Говори что хошь, только матюкаться не надо.Пошло. Не удивишь тут этим.

шморгенДата: Четверг, 2010-06-03, 09:43 | Сообщение # 58
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Рейдеру повезло, его в Явропу, а меня куда?

"Куда-куда..."
Я тебя уже устал посылать.

Рейдер хоть пишет внятно.
А у тебя даже мысли какие-то перепутанные как у лишенного логики больного ребенка. И текст получается мусорный, нечитабельный.
Настолько что даже куцые и простенькие твои идеи и те теряются в словесной помойке.

шморгенДата: Четверг, 2010-06-03, 09:45 | Сообщение # 59
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Говори что хошь

Спасибо тебе за позволение... Вот спасибо-то!
Quote (Ученик)
только матюкаться не надо.Пошло. Не удивишь тут этим.

Я никого удивлять не собираюсь. Я так разговариваю.
И не надо тут целку из себя разыгрывать. Заебал уже. Матюкатца он не выносит. Особенно при дамах...
Гандон армейский.

NickolajДата: Четверг, 2010-06-03, 11:32 | Сообщение # 60
Болванщик
Quote (Заварной_Орешек)
Права и ответственность - две конкретные работоспособные вещи в гражданском обществе.

под словом ответственность я надеюсь ты понимаешь равенство всех перед Законом
отвечатьпо Закону (тут ещё требуется независмый суд (независимый чтоб не взирая на персоналии) тогда это работаспособные вещи в гражданском обществе)

вот с этого места по-подробней

Quote (Заварной_Орешек)
Бороться надо за их баланс.

Кто с кем будет бороться?

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz