|
Наезд на Путина.
| |
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-06-03, 11:45 | Сообщение # 61 |
 Болванщик
Статус: В реале
| Quote (Заварной_Орешек) Если ты связываешь оппозицию с митингами, то назови мне хоть одного мало-мальски внятного, митингующего контролёра от оппозиции. Чего наконтролировал митинг в защиту 31 статьи? Я назову лицо официальное Лукина и он что-то обещал чтобы "нормализовать" (его слово) мероприятия Стратегии-31 которые и далее будут заявлены по 31 числам и которые якобы не мешают Путину
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-06-03, 11:51 | Сообщение # 62 |
 Болванщик
| Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин заявил, что приостанавливает действие меморандума о сотрудничестве с МВД в связи с разгоном милицией акции оппозиции в Москве 31 мая. По словам Лукина, милициия действовала грубо и незаконно, в то время как участники акции никаких противозаконных действий не совершали. Омбудсмен ждет извинений от руководства МВД. 31 мая на Триумфальной площади в Москве были задержаны более 150 участников несанкционированной акции оппозиции в защиту свободы собраний.
|
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-06-03, 12:34 | Сообщение # 63 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Лягушь почему ты главное в моём посте выпустила? главное: развитие России а я знаю что есть базовые вещи которые на пользу России и если бы по такому пути шло развитие то я бы был уверен что мои дети и внуки жили бы при более высоком жизненном уровне развития страны… Или мне хорошо а как будет мне безразлично --твой принцип? Нет, Коля. Я им не верю. И у меня есть все основания. "После нас хоть потоп" - это не мой, а их принцип. Хотят они одного - нового передела собственности, причём доля государственного сектора в общем имуществе очень велика. Естественно, передел будет сопровождаться намеренным банкротством и остановкой предприятий, безработицей, обнищанием людей, рейдерскими захватами, стрельбой на улице, снижением рождаемости и всем прочим, что мы имели счастье наблюдать не так давно. Будет полное беззаконие и анархия, слабое государство (объяснять, пчему слабое? Да потому что нахер собственной власти ненужное! Бери больше, вали дальше)... так вот, государство вообще будет не в состоянии обеспечить защиту собственных граждан от бандитов, да и не захочет! Тех же "дольщиков" станет столько же, сколько было лет двадцать назад. Это их, "старых" сейчас худо-бедно разгребают, новых-то нет! Интересы тех людей, которые проплачивают весь этот возможный бардак, на определённом этапе полностью совпадают с целью этой, с позволения сказать, "оппозиции". Развалился Союз? Развалится и растащится по мелким кусочкам и Россия. Не веришь? Смотри на Украину! Там "всё получилось". Может, и лучше, что тамошним "оппозиционерам" дали порулить, и всё встало на свои места. Иллюзии как-то сами собой развеялись. Но здесь я таких экскрементов не хочу! Слабая, необороноспособная страна с разваленной и разворованной экномикой - что может быть прекрасней! А вы просто бараны безмозглые. Смелые, блин, свободные, преобщённые к гражданскому обществу! Стадо, которое гонят перед собой по минному полю. Вперёд, заре навстречу.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-06-03, 12:49 | Сообщение # 64 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Лягушь) И у меня есть все основания. "После нас хоть потоп" - это не мой, а их принцип. Хотят они одного - нового передела собственности, причём доля государственного сектора в общем имуществе очень велика. Естественно, передел будет сопровождаться намеренным банкротством и остановкой предприятий, безработицей, обнищанием людей, рейдерскими захватами, стрельбой на улице, снижением рождаемости и всем прочим, что мы имели счастье наблюдать не так давно. Будет полное беззаконие и анархия, слабое государство (объяснять, пчему слабое? Да потому что нахер собственной власти ненужное! Бери больше, вали дальше)... так вот, государство вообще будет не в состоянии обеспечить защиту собственных граждан от бандитов, да и не захочет! Тех же "дольщиков" станет столько же, сколько было лет двадцать назад. Это их, "старых" сейчас худо-бедно разгребают, новых-то нет! Интересы тех людей, которые проплачивают весь этот возможный бардак, на определённом этапе полностью совпадают с целью этой, с позволения сказать, "оппозиции". Развалился Союз? Развалится и растащится по мелким кусочкам и Россия. Не веришь? Смотри на Украину! Там "всё получилось". Может, и лучше, что тамошним "оппозиционерам" дали порулить, и всё встало на свои места. Иллюзии как-то сами собой развеялись. Но здесь я таких экскрементов не хочу! Слабая, необороноспособная страна с разваленной и разворованной экномикой - что может быть прекрасней! А вы просто бараны безмозглые. Смелые, блин, свободные, преобщённые к гражданскому обществу! Стадо, которое гонят перед собой по минному полю. Вперёд, заре навстречу. Подписываюсь под каждой буквой. Но хочется добавить, что и стоящие у власти действуют почти как оппозиция к стране и своему народу. Все это, хоть медленно, но идет по тому же сценарию.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-06-03, 12:52 | Сообщение # 65 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Я никого удивлять не собираюсь. Я так разговариваю. И не надо тут целку из себя разыгрывать. Заебал уже. Матюкатца он не выносит. Особенно при дамах... Гандон армейский Красиво говоришь ! По инету. Смелый.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:36 | Сообщение # 66 |
 Болванщик
| Quote (Лягушь) Нет, Коля. Я им не верю. И у меня есть все основания. "После нас хоть потоп" - это не мой, а их принцип. Хотят они одного - нового передела собственности, причём доля государственного сектора в общем имуществе очень велика. Естественно, передел будет сопровождаться намеренным банкротством и остановкой предприятий, безработицей, обнищанием людей, рейдерскими захватами, стрельбой на улице, снижением рождаемости и всем прочим, что мы имели счастье наблюдать не так давно. Будет полное беззаконие и анархия, слабое государство (объяснять, пчему слабое? Да потому что нахер собственной власти ненужное! Бери больше, вали дальше)... так вот, государство вообще будет не в состоянии обеспечить защиту собственных граждан от бандитов, да и не захочет! Тех же "дольщиков" станет столько же, сколько было лет двадцать назад. Это их, "старых" сейчас худо-бедно разгребают, новых-то нет! Им… они… старые знакомцы (в принципе это фантомы ) Лягушь …но мне очень странно что сразу после моего текста и обращаясь ко мне… ты воспроизводишь здесь и сейчас (ну если не страхи) а скажем опасения от пережитого…поговорить на тему 90-х ну можно конечно , но человек живёт не только пережитым но и устремлён в будущие как раз мой текст устремлён туда…. Quote (Лягушь) Интересы тех людей, которые проплачивают весь этот возможный бардак, на определённом этапе полностью совпадают с целью этой, с позволения сказать, "оппозиции". Развалился Союз? Развалится и растащится по мелким кусочкам и Россия. Не веришь? Смотри на Украину! Там "всё получилось". Может, и лучше, что тамошним "оппозиционерам" дали порулить, и всё встало на свои места. Иллюзии как-то сами собой развеялись. Но здесь я таких экскрементов не хочу! Слабая, необороноспособная страна с разваленной и разворованной экномикой - что может быть прекрасней! Кто же собрался на Триумфальной …по этому кусочку ясно что они всё организовали эти они чем то похожи на марсиан из Второго нашествия : «Одну минутку, Харон, – сказал я, превозмогая слабость. – Что же теперь будет? Что с нами сделают?» Этот мой единственный вопрос привёл его в неописуемую ярость. Он остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как то болезненно дёргая коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова: «Хоть бы одна сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство небесное на Земле»...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:50 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) По инету. Смелый Да. По инету. А в реале я таких как ты обхожу за версту. Потому что военных оставников надо опасаться. Они люди травмированные службой.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:52 | Сообщение # 68 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) 31 мая на Триумфальной площади в Москве были задержаны более 150 участников несанкционированной акции оппозиции в защиту свободы собраний. Именно этого они и добивались. Не надо тут скорбное лицо делать. "За нашу и вашу свободу..."
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:00 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nickolaj) Кто же собрался на Триумфальной …по этому кусочку ясно что они всё организовали эти они чем то похожи на марсиан из Второго нашествия "Среди задержанных - 84-летний ветеран Владимир Бурцев, с которого при задержании сорвали боевые награды ( ВИДЕО), а также один из инициаторов "Стратегии-31" Константин Косякин, известные журналисты и гражданские активисты Александр Подрабинек, Олег Козловский, Илья Яшин и другие." Вот они. Подрабинек который ветеранов гавном считает и даже хуже. При необходимости использует выжившего из ума старика и даже забывает о своих претензиях к этим совестким выродкам. Ничо Коля. Ты видать тоже слабоват на мозг. Поэтому будешь жрать этих каспаровых.ру - и умилятся честности гапона Шевчука. Который на встрече с Путиным своими идиотизмами про "несогласных" замотал единственно важную тему ради которой стоило добраться до Путина - финансовую помощь тяжелобольным детям. Все там были ебанутые. Кроме Чумички (Чулпан Хаматовой). Все выставились как долбоебы: от Ахеджаковой и Басилашвили до Шевчука с остальными пидарасами.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:03 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| А ты, Коля с умилением это все сожрал и добавки просишь. Когда же тебя жизнь-то научит... Когда же она тебе ума хоть крошку подкинет... Как будто бы ни опыта своего у тебя нет, ни способности осмотреться трезвым взглядом, вспомнить недавнее (совсем уж недавнее) прошлое... Проанализировать то что было - не глубоко, а хотя бы на бытовом уровне... Нет. Ничего похоже тебе не удастся понять. Так и будешь превращаться в старого сумасшедшего мечтательного инфантила.
|
| |
|
|
| Nickolaj | Дата: Четверг, 2010-06-03, 15:16 | Сообщение # 71 |
 Болванщик
| Лягушь некоторый пессимизм и я разделяю, но природа моего пессимизма совсем другая… То что в будущем будут переделы собственности это очевидно и это связано с нецивилизованной ротацией верхних чиновников, ну например… Очевидность скорого конца эпохи Лужкова вызывает не просто серьезное беспокойство, а панику среди его окружения. Все понимают, что никакого преемника у него нет. Федералы в начале 2000-х провели грамотную операцию по развалу московской группировки, назначив практически всех возможных преемников Ю.М. главами различных регионов. В результате в окружении московского мэра нет никого, кто даже теоретически способен наследовать его пост. А значит, скорая смена власти произойдет не в форме наследования, а в форме передела. И как только Юрий Михайлович «с почетом» покинет кабинет на Тверской, 13, начнется целый поток разоблачений, станут общественным достоянием чудовищные факты коррупции, откроются сотни уголовных дел на сегодняшних московских чиновников и приближенных бизнесменов, многие из них потеряют нажитую «на государственной службе» собственность, а некоторые вместе с ней и свободу. Однако это все и неизбежно, но случится пусть и в недалеком, но все же будущем. А сегодня городские чиновники все еще имеют власть в городе, которую они пытаются использовать для обеспечения себе путей отступления. Моновласть (не важно на каком уровне) назначение вместо выборов где нормальная конкуренция…не может не породить настроя среди чиновников “урвать и удрать” И всё это из-за практически добровольного отказа граждан как-то цивилизовано контролировать власть… А потом будем костерить того или иного удравшего богатея…но поздно вот от чего печально. Если ставить целью построить правое государство, то за 10 лет и в России это можно сделать и одно из необходимых условий это рассосредоточение власти. На самом деле не один Суперуправленец способен осуществить это работу а некоторое количество государственных деятелей…но этого зачистили, того в разряд маргиналов перевели…и вроде нет кадров и вовсе…да потому что присосавшиеся к власти некого не подпускают к этой власти.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-06-03, 15:32 | Сообщение # 72 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Потому что военных оставников надо опасаться. Они люди травмированные службой. Какой ты забитый все же. Шморг, уверяю, травм не было. Мало-ли чего было?! Служба такая. У меня в Москве очень много друзей и знакомых. Красивые люди. Не видел ты красивых людей Шморг. Вот посмотри на Николая ! Красивый человек. Побольше бы таких.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 15:56 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, мне кажется я могу представить себе то, что ты считаешь красивым. И похоже я от таких вещей и людей стараюсь держаться подальше. Quote (Ученик) Вот посмотри на Николая ! Красивый человек. Побольше бы таких. Ага. В любом богоугодном заведении и на митингах несогласных с собственной головою - таких мущщин навалом.
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2010-06-03, 16:01 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 15:58 | Сообщение # 74 |
|
Льюис Кэрролл
| http://bright-eyeser.livejournal.com/8266.html Текст про встречу Ю.Шевчука с премьером. Гы. Название прикольное: Ленин и печник. Путин и Шевчук. И по существу изложенного в тексте я согласен с автором. Там глубоких мыслей нет. Но есть искреннее народное удивление безвкусицей и абсолютной безмозглостью нашей "творческой элиты".
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2010-06-03, 16:00 |
| |
|
|
| Лягушь | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:19 | Сообщение # 75 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну да, Лужков - это тот самый, который "урвать и удрать". Кто ещё? Ах, да, Путин. И примкнувший к ним Медведев. Как стрйна, логична и красива армия борцунов! Наверху проплаченная "оппозиция" и "правозащитники". Вокруг них - свободная пресса и независимые СМИ. Подбирают корки. Их поддерживают деятели культуры и искусства. Спросите, почему именно они? Они самые умные, самые влиятельные... или что? Нет, это просто "публичные лица", элита тусовки. Люди, которым эмоции заменяют мозги в силу профессии. Ну и конечно надежда и опора - стадо офисных баранов, мелкий планктон, который по иронии судьбы тоже нихренушечки не производит, кем страна не прирастает и не богатеет. Прожиратели, короче. Толпа, работающая на унитаз. Всё, пищевая цепочка закончилась.
Сообщение отредактировал Лягушь - Четверг, 2010-06-03, 16:29 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:34 | Сообщение # 76 |
|
Льюис Кэрролл
| Отличная картина. Еще меня постоянно удивляет, откуда в этом стаде берутся какие-то обездоленные личности. Совершенно маргинального толка. Какие-то интеллигентнообразные потертые (бедненько но чистенько одетые) бюджетники - которым при всех царях живется хуже некуда. Но они почему-то на фоне постоянных своих бытовых ужасов желают одной лишь свободы. Которой им постоянно не хватает. Они - диссиденты! О как. Слава богу сейчас таких клоунов не сажают. И они могут в полной мере реализоваться в марше несогласных. С кем несогласных? С чем? Да со всеми и со всем. Потому что лозунг правильный! - "Почему все так плохо? Хотим чтобы все было хорошо!" Кто ж под такие знамена не встанет...
Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2010-06-03, 16:35 |
| |
|
|
| Ученик | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:51 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| В старину были черносотенцы. Интересно, а сохранились ли они сейчас ? Да где угодно, хоть тут на полянии?!
|
| |
|
|
| Сита | Дата: Четверг, 2010-06-03, 17:45 | Сообщение # 78 |
 Воплощение Любви
| Quote (шморген) какая еще вам нахер свобода нужна? Для чего? Если человека посадили несправедливо в тюрьму, люди пишут протесты, а им: "Ну-ка, тихо, у нас режим...". Если заболел ребёнок, а лекарства или очень дороги, или их вообще нет в стране. Если показывают инвалида или пенсионера, которые могут ездить по странам и путешествовать, у них есть протезы, коляски, им все помогают и не шарахаются, а у нас этого нет. Если за стихотворение сажают. Если за выставку картин сажают. Если ты делаешь научное открытие, а тебя убивают или тоже сажают, все твои работы уничтожают. Вот тогда нужна свобода. И на хер, что там думают все...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2010-06-03, 17:48 | Сообщение # 79 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Сита) Если человека посадили несправедливо в тюрьму, люди пишут протесты, а им: "Ну-ка, тихо, у нас режим...". Если заболел ребёнок, а лекарства или очень дороги, или их вообще нет в стране. Если показывают инвалида или пенсионера, которые могут ездить по странам и путешествовать, у них есть протезы, коляски, им все помогают и не шарахаются, а у нас этого нет. Если за стихотворение сажают. Если за выставку картин сажают. Если ты делаешь научное открытие, а тебя убивают или тоже сажают, все твои работы уничтожают. Вот тогда нужна свобода. И на хер, что там думают все... Ужосънахъ... Нет слов.
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Четверг, 2010-06-03, 19:58 | Сообщение # 80 |
 Синяя гусеница
| Николай, это Вы хотите контролировать власть? Но почему я должен верить Вам больше, чем Путину, Лужкову и т.д? И кто в таком случае будет контролировать Вас? А тех контролеров? Николай, это Вам как воздух нужна оппозиция? Вы можете членораздельно и конкретно объяснить, для чего она Вам? Не для счастья человечества, а лично Вам? Я абсолютно уверен, что в повседневной жизни и деятельности любая оппозиция Вам и на хрен не нужна, чем бы Вы ни занимались. Как и каждому нормальному человеку, который делает конкретное дело. Эта тема не в первый раз поднимается на Полянках. Вроде бы уже и приходили к кое-каким выводам - и на тебе! Опять за рыбу деньги!
|
| |
|
|
|