|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
| |
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-14, 14:59 | Сообщение # 201 |
|
| | Quote (Натаха) | | Селен! А я что - кого-то куда-то призываю? Мне ваще - все по хрену, в смысле разводов и разъездов. И в смысле миротворчества. Смиротворят - пусть, не выдет - будем жить по-прежнему. | Забанить Натаху. Она против реформ и новова мышления!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:00 | Сообщение # 202 |
|
Белый кролик
Статус: В реале
| Тьфу, глюкануло...Меня в данный текущий момент более напрягает участь самих миротворцев. Немного непонятно почему всего-навсего ПРЕДЛОЖЕНИЕ - вызывает подчас такой на ровном месте, ни за что, ни про что - мордобой? Да еще - в философствованиями на неделю. Можно подумать, было предложено кого-то убить - в реале или всем поменять сексуальную ориентацию...Подкорочка гуляет...У некоторых. Не у всех, и не везде, но, думаю, миротворить больше - никто долго не захочет...
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:01 | Сообщение # 203 |
|
Белый кролик
| | Quote (шморген) | | Забанить Натаху. Она против реформ и новова мышления! | Я на против, мне - по хрену!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:14 | Сообщение # 204 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, меня тоже больше всего волнует их участь. Но я предупреждала - они не туда позвали, вот еслиб всех на Таёжную, то им бы рукоплескали.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:14 | Сообщение # 205 |
|
| | Quote (Натаха) | Quote (шморген) Забанить Натаху. Она против реформ и новова мышления! Я на против, мне - по хрену! | Забанить с особым цынизмом! Ничево святого... Как тут построишь новую Россию с такими кадрами? Ужос.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:35 | Сообщение # 206 |
|
Белый кролик
| Ессно, своя рубашка - ближе к телу, и свое дерьмо - пахнет "пуазоном" (из лучших унитазов Парижа!!!). Это - тоже данность. Но если в реале кто-то на неугодное ему предложение - орет и матерится - он жлоб и неврастеник, вообще-то...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:37 | Сообщение # 207 |
|
Белый кролик
| | Quote (шморген) | Забанить с особым цынизмом! Ничево святого... Как тут построишь новую Россию с такими кадрами? Ужос. | С такими кадрами - ничего нового не построишь, это верно!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:43 | Сообщение # 208 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Но если в реале кто-то на неугодное ему предложение - орет и матерится - он жлоб и неврастеник, вообще-то... | Думаю в реале эта персона подобного себе не позволяет. Там ведь выражение глаз видно при самых сладких извинениях.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Вторник, 2006-03-14, 15:51 | Сообщение # 209 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | А я что - кого-то куда-то призываю? Мне ваще - все по хрену, в смысле разводов и разъездов. И в смысле миротворчества. Смиротворят - пусть, не выдет - будем жить по-прежнему. | Наташенька , а я Вастоже люблю ! Но куды мне бедному горемыке деваться , если я еще и Сказочку , и Ласточку люблю. Мне даже все равно где они находятся . Мне даже все равно как меня видЮть и представляют. Скоро уже ледоход. Ждемс радости. 
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:00 | Сообщение # 210 |
|
Белый кролик
| Знаете, Селена, а я - ВСЕГДА, когда передо мной извиняются ВЫНУЖДЕННО...испытываю чувство, что лучше бы - матом обругали. Конфликт-то - неисчерпан, и при первой возможности - все повторится, и все происходящее - такое приторное, с пафосом, в общем-то - патологичное...При этом человек может - быть сиюминутно искренним, накрученным сам собой или ситуацией. Отношения - НАДО выяснять. До конца. Но - именно ВЫЯСНЯТЬ, а не формализировать...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:03 | Сообщение # 211 |
|
Белый кролик
| Ученик! А в чем проблема? Я что, запрещаю тебе общаться с Ласточкой и Сказочкой? Я - мало того, что не ревнива, я - сама их очень люблю! Ну - скачу по фрумам, як блошка. Такая я уродилась беспринципная...И - слава Богу!!! Эт ты меня впавшей в принципиальность - не видал! Сталин в мини-юбке!!!
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:10 | Сообщение # 212 |
|
Синяя гусеница
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | | Вот интересно как у меня выходит. А я удивляюсь, когда вижу на фотографиях людей с соответствием своего представления о них ранее...Я о таких моих странностях писала несколько раз на форумах... Это так проникаюсь в человека. | СКАЗОНЬКА, может быть огорчу Вас, а может и нет, но эта способность не столь уж уникальна. На этом форуме есть тому свидетельница, которой я, когда-то увидев фотографию, писала, что именно так - без малейших отклонений - себе ее представляла. И это - чистая правда. Я тоже многих представляла практически такими, какими они оказались в жизни. Разве что - отличие в мелких деталях. Например, ЗО представляла старше, правда, не на много. Или на том фото, что я видела, он выглядит моложе. Создавать в своем воображении внешний облик собеседника свойственно всем. Чей-то облик угадывается, чей-то нет. Но угадать внешний вид, это еще не значит - увидеть человека насквозь. И тут Селена права - о понимании человека можно говорить, если суметь предсказать его поступки. Но что считать поступком в виртуале? Высказывание того или иного мнения, поддержка того или иного собеседника? Поступок ли это? Или игры разума? Опять же, человек сам иногда не знает как поступить, как же кому-то браться за предсказание его поступков? Ученик, а как я Вас вижу - не скажууу... 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:19 | Сообщение # 213 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, вот сейчас полностью с тобой согласна. Только я думаю есть конфликты, которые конфликты только с одной стороны. Со второй там нечего выяснять. Я ведь несмотря на "легенду" очень толерантный человек - я с кем угодно ужиться могу. И нет у меня железобетонных убеждений, наоборот, я даже стыжусь иногда гибкости и изменчивости своих мнений. Единственное, что во мне постоянно - я руководствуюсь Совестью и здравым смыслом. Не умею ненавидеть и НЕпрощать обиды... Зачем я это пишу? А затем, что если я не иду на Таёжную, это значит, что мне там НЕИНТЕРЕСНО. Это честно и искренне. Люди некоторые там мне очень нравятся несмотря на все "недоразумения", но разговоры, что там ведутся мне до лампочки. Некоторые из-за того, что заполнены негативом по самое никуда, а некоторые из-за беспомощности и прости за слово глупости содержания. Можешь считать меня высокомерной скотиной, но я лучше последую советам Орешка как бы это ни выглядело со стороны... сектантством, идолопоклонством... он единственный среди нас близок к Истине. И не слушать его глупо.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:24 | Сообщение # 214 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Ласточка) | | Но что считать поступком в виртуале? Высказывание того или иного мнения, поддержка того или иного собеседника? | В виртуале все слова поступки. Одно и то же можно сказать по разному, и то, какими словами ты выражаешь свою мысль, часто говорит о тебе лучше всего. А потом есть всё-таки эмпатия - это частично эзотерическое понятие, связанное с горловым центром разума. То есть можно понимать все языки не уча их (у Наташи есть такой знакомый поэт), а можно не понимать родной... такое тоже бывает.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:25 | Сообщение # 215 |
|
Белый кролик
| Ура! Любимый из Парижа вернулся!!!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:26 | Сообщение # 216 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, поздравляю. Духи парижские тебе в подарок привёз?
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:36 | Сообщение # 217 |
|
Белый кролик
| Это был поросячий крик души, получившей СМС! Селена, мы ж с Вами - брэнди вместе пили, помните? То есть - мне не нужно рассказывать, что Вы - жертва собственного обаяния, как многие из нас (в сети, где - ни глаз, ни улыбки не видать). Привычка резать слова, как капусту - она пикантна, когда принадлежит живому душке-Коеру, или ну, вусмерть очаровательной Лели. Вообще-то я и не думала посягать на чьи-то предпочтения, честно. В очередной раз - на моих глазах (и в реале, и в виртуале) люди - огребли НИ ЗА ЧТО. Что за эффект? ПОЧЕМУ??? А вот с конфликтами все просто. Я - СО ВСЕМИ своими кавалерами - гавкалась,як Моська на слонуса. А сейчас - с любимым человеком, даже в островатой ситуации - все тихо, мирно и интеллигентно. Нет, я - не изменилась. Если он повысит голос - я отвечу еще громче. и на каждое грубое слово - и он получит 145. Но - ОН - не кричит, не хамит, не обижает и не мучает. Хотя поначалу я пару раз - по привычке пыталась уйти в агрессию. Ни фига! Отклик - нулевой, только - перепуг в глазах: что я такого наделал? Конфликтов - просто не возникает! Ну, стукнула один раз - было, за что... А так - сплошное отдохновение души!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:37 | Сообщение # 218 |
|
Белый кролик
| | Quote (Selena) | | Натаха, поздравляю. Духи парижские тебе в подарок привёз? | Не знаю еще...Могло - денег не хватить. ЮНЕСКО - ТАКИЕ скупердяи!!!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:44 | Сообщение # 219 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | В очередной раз - на моих глазах (и в реале, и в виртуале) люди - огребли НИ ЗА ЧТО. Что за эффект? ПОЧЕМУ??? | Риторический вопрос? 
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Вторник, 2006-03-14, 16:47 | Сообщение # 220 |
|
Синяя гусеница
| Selena, хотела почитать статью, о которой Вы писали - про понимание по текстам, но не нашла. Напишите поточнее, где ее искать, плиз.
|
| |
|
|
|