|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
| |
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:25 | Сообщение # 281 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Не правда.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:26 | Сообщение # 282 |
|
Белый кролик
| Лучший ответ на провокацию - немедленное создание полного сумбура вместо отчетливой ситуации. После этого только полный дятел рискнет тебя провоцировать. Ученик! Проблема заключается в том, что вы тут - все вместе и каждый в отдельности - знаете в тысячи раз больше, чем люди, видящие меня в реале каждый день. Там я - хвост пистолетом, слабостев почти не бывает, проблемы - по фигу и т.д. Сила дурацкой привычки - свои проблемы на окружающих не вешать, чтобы ни от кого не зависеть. А еще - я в реале очень веселая.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:28 | Сообщение # 283 |
 Льюис Кэрролл
| Натаха, ты и здесь отнюдь не Пьеро.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:29 | Сообщение # 284 |
|
Белый кролик
| | Quote (Валериан) | | Правда лучше быть жертвой, чем быть подозрительным? | На вкус, на цвет камрада нет...Но все-таки подозрительным - конструктивнее, лучше темную подозрительную подворотню - обойти, чем получить там по башке...
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:31 | Сообщение # 285 |
|
Белый кролик
| | Quote (Selena) | | Натаха, ты и здесь отнюдь не Пьеро. | Отсветы реала!
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:36 | Сообщение # 286 |
 Оратор
| | Quote (Натаха) | | я в реале очень веселая | А Вы и тут неплохо смотритесь. На самом деле отличить провокацию можно. Например, Вы замечаете, что на "Вашу" тему заходят с непривычной стороны, ставя оценку до разговора собственно о явлении ("Некоторые люди рассуждают так. А вот, например, если рассматривать...") Ну и тут Вы, естественно, вступаете в разговор, когда почва уже унавожена и общественное мнение подготовлено. Другой чертой провокации является излишнее количество косвенных и прямых ссылок на Вас в совершенно посторонних, казалось бы, темах. Намеренный и планомерный увод тем в одну определенную сторону. Я бы посоветовала всё-таки не вестись. Даже если Вы в материале.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-15, 14:39 | Сообщение # 287 |
 Льюис Кэрролл
| Сидония, это понятно. Мне хотелось понять позицию Валериана - всё-таки он для нас ещё новый, во многом загадочный человек.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-15, 15:10 | Сообщение # 288 |
|
| | Quote (Натаха) | | Ученик! Проблема заключается в том, что вы тут - все вместе и каждый в отдельности - знаете в тысячи раз больше, чем люди, видящие меня в реале каждый день. Там я - хвост пистолетом, слабостев почти не бывает, проблемы - по фигу и т.д. Сила дурацкой привычки - свои проблемы на окружающих не вешать, чтобы ни от кого не зависеть. А еще - я в реале очень веселая. | Не верю.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-03-15, 15:17 | Сообщение # 289 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Quote (Натаха) Ученик! Проблема заключается в том, что вы тут - все вместе и каждый в отдельности - знаете в тысячи раз больше, чем люди, видящие меня в реале каждый день. Там я - хвост пистолетом, слабостев почти не бывает, проблемы - по фигу и т.д. Сила дурацкой привычки - свои проблемы на окружающих не вешать, чтобы ни от кого не зависеть. А еще - я в реале очень веселая. Не верю. | А я верю ! Я ,Наташенька , такоооооой обнимучий ?!
|
| |
|
|
| Валериан | Дата: Среда, 2006-03-15, 15:41 | Сообщение # 290 |
|
Болванщик
| | Quote (Selena) | | Мне хотелось понять позицию Валериана - всё-таки он для нас ещё новый, во многом загадочный человек | Selena, сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:11 | Сообщение # 291 |
|
Белый кролик
| Зря! Триста звонков в день, среди собеседников - и пьяные, и больные и пенсионеры, которые звонят - хоть куда-нибудь, лишь бы поговорить, и тьупые, и агрессивные - выдержит только очень дисциплинированный внутренне человек. Ну и без чувства юмора - никуда. Иногда тебя - обложат с ног до головы, а ты - сидишь и преключаешься в режим "не готов" - отсмеяться надо.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:13 | Сообщение # 292 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Валериан) | | Я сам обманываться рад! | Н у наконец то разговор нормальный пошел : в стихах. Лааааааааастооооочкааааааааааа !!!!! Включайтесь : Помнишь, как все начиналось? Паутинка тонкой ниткой Нас связала против воли Говорили о снежинках Или же о вечной боли Я не помню Помню чувство Чувство грело Вечерами. Помогало… Помню ласку Белых клавиш, Что тебе передавали Мою нежность Твою слабость Я на связи Ты на связи Льется сладость Проводами. Помнишь? Я тогда мечтала О тебе. А ты… писал мне, Как мы будем благодарны Паутинке, тонкой нитке… Помню птиц, Они искали Нас с тобою. Мост вечерний, Помнишь? Под дождем осенним Нас Арбат встречал огнями Вечерами Расстреляли Мы свои потенциалы Ты как будто охлажденный Я утомлена собою Я стараюсь сделать чище Понимаю – невозможно. Наш лимит уже весь вышел, Нас с тобой забраковали Январи, костры и сети То ли я не так сказала То ли ты не так ответил. Я не помню Я не знаю Я не вижу искажений Помню только исправленья Иногда – твои признанья В том, что есть костры другие В том, что сети – ненадежны Согласись – не так уж сложно Разорвать все путы сразу? Разорвали. Что, так лучше? Или снова будет пытка? Помнишь: "Ты из нервов выткан"? Ну а я? А я Другая Я, наверное, осилю Рас-стоянья, версты, мили… Я, наверное, сумею Пересилить свое сердце Пусть весной уже не пахнет Главное – не пахнет смертью. Гибель девичьего сердца Состоялась – Я довольна! Только…если бы я знала, Что любовь – Так больно…
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:14 | Сообщение # 293 |
|
Белый кролик
| | Quote (Ученик) | | А я верю ! Я ,Наташенька , такоооооой обнимучий ?! | А мне - нравицца...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-15, 16:30 | Сообщение # 294 |
|
| | Quote (Натаха) | Quote (шморген) Не верю. Зря! Триста звонков в день, среди собеседников - и пьяные, и больные и пенсионеры, которые звонят - хоть куда-нибудь, лишь бы поговорить, и тьупые, и агрессивные - выдержит только очень дисциплинированный внутренне человек. Ну и без чувства юмора - никуда. Иногда тебя - обложат с ног до головы, а ты - сидишь и преключаешься в режим "не готов" - отсмеяться надо. | Ты рассказала здесь о другом. Это не "веселость". Или мы по-разному понимаем это слово. Да, наверное... И чувство юмора вообще-то, по-моему, не имеет отношения к нраву человека. Чувство юмора - это уменье понимать смешное. Нрав при этом может быть самый что ни на есть невеселый.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:37 | Сообщение # 295 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ласточка) | Quote (Nika) Я лишь отреагировала на ваш пост, открыто размещенный на форуме. Или это противозаконно? Интеррресная мысль... Надо запомнить - может где и пригодится... | Могу дополнить: ... в ходе общего разговора.
|
| |
|
|
| Сидония | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:40 | Сообщение # 296 |
 Оратор
| | Quote (шморген) | | И чувство юмора вообще-то, по-моему, не имеет отношения к нраву человека. Чувство юмора - это уменье понимать смешное. Нрав при этом может быть самый что ни на есть невеселый. | Упаси меня Бог от весёлого человека без чувства юмора!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:41 | Сообщение # 297 |
 Льюис Кэрролл
| Сидония, бррр! Не шутите так.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:41 | Сообщение # 298 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Заварной_Орешек) | провокация имеет одну цель - заставить вас допустить оплошность, ошибку, создать вокруг вас неоднозначную ситуацию. Как реагировать? Да хоть как, если вы контролируете ситуацию... При отсутствии оного лучше не связываться, опять-таки из-за непредсказуемости последствий. | Полностью согласна. Конечно, очень трудно удержаться от ответа и реагирования, на что, как правило, и рассчитана провокация, но только устранившись, можно с ней справиться. Именно так.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:45 | Сообщение # 299 |
 Льюис Кэрролл
| А я не согласна. Это обывательское понимание провокации как непременной агрессии. А ведь провокация это и подталкивание к действию. И не обязательно во вред себе. Мы уже спорили как-то аналогично по поводу понятия манипуляции.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-03-15, 17:45 | Сообщение # 300 |
|
| | Quote (Сидония) | Quote (шморген) И чувство юмора вообще-то, по-моему, не имеет отношения к нраву человека. Чувство юмора - это уменье понимать смешное. Нрав при этом может быть самый что ни на есть невеселый. Упаси меня Бог от весёлого человека без чувства юмора! | Правильно заметила! Я не точно выразился. Я хотел сказать, что чувство юмора может быть и у очень мрачного и тяжолого по характеру человека. А веселый - дак он канеш обладает этим чувством. Наверное...
|
| |
|
|
|