|
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 16:53 | Сообщение # 401 |
|
| | Quote (СКАЗОНЬКА) | Quote (шморген) Главное что есть на земле люди, которые нас и такими любят! Тебе легче. | В смысле?
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:11 | Сообщение # 402 |
|
Сказочных дел мастер
Статус: В реале
| | Quote (шморген) | Quote (СКАЗОНЬКА) Quote (шморген) Главное что есть на земле люди, которые нас и такими любят! Тебе легче. В смысле? | Тебя можно даже любым полюбить.
Чтоб людям не стыдно было "ППКС"-ситься, проверь ошибки! Почти по Фауфабаофу.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:44 | Сообщение # 403 |
|
| Тебе то чево плакать?! Ты ведь красавица офигенная. Я видал фотки. Чево ты не радостная?
|
| |
|
|
| Сказочные Сёстры | Дата: Четверг, 2006-03-16, 17:58 | Сообщение # 404 |
|
| Ни радись красивой, а радись щисливой".
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 18:13 | Сообщение # 405 |
|
| | Quote (Сказочные Сёстры) | | Ни радись красивой, а радись щисливой". | Типо - народная мудрость. Понил.
|
| |
|
|
| Лазутчик | Дата: Четверг, 2006-03-16, 18:32 | Сообщение # 406 |
|
| | Quote (шморген) | | Тебе то чево плакать?! Ты ведь красавица офигенная. Я видал фотки. | Спасибо, шморген! Добрый ты. И слово нашёл.
|
| |
|
|
| Сказонька | Дата: Четверг, 2006-03-16, 18:37 | Сообщение # 407 |
|
Сказочных дел мастер
| Не подписалась. Но ты и так знаешь.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 2006-03-16, 20:38 | Сообщение # 408 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Ученик) | Quote (Nika) Раньше мы так с Учеником болтали, А почему раньше-то ? Ох и провокатор Вы Ника! | А потому-ууу. От таких и слышу.
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 2006-03-16, 20:39 |
| |
|
|
| Епифан | Дата: Четверг, 2006-03-16, 22:17 | Сообщение # 409 |
|
Разговорчивый
| | Quote (шморген) | | Ты ведь красавица офигенная. | Подтверждаю! У меня даже были сомнения в реальности персонажа...
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Четверг, 2006-03-16, 22:19 | Сообщение # 410 |
 Льюис Кэрролл
| Епифан, так ведь СКАЗОЧНЫЙ персонаж...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Четверг, 2006-03-16, 22:26 | Сообщение # 411 |
|
Льюис Кэрролл
| Кароче так. Никому не ныть. Всем радоватца что еще пока жывы! Ура! У ково IQ высокий - радоватца тому что умные! У ково наабород - низенький - радоватца тому, что зато низкий IQ не мешает жыть в радостном непониманьи того, что на самом деле - "как страшно жыть..." и все такое. Ищо раз Ура! Селена, тебе отдельное ура!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 00:35 | Сообщение # 412 |
|
| | Quote (шморген) | Вот и давай. Потом придешь. Када закончишь. | Мне надо уйти улыбаясь... Ты чо тупой? Не понимаешь, что человеку тоскливо когда его выгоняют? Ладно спою и пойду. Расстроеный. А ты оставайся с горьким осадком в душе... Ника, не пишите тут больше за моей спиной. А то опять меня на ответ спровоцируете... Получится, что я как бы не совсем отсюда ушёл. Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже напротив не видно лица, И пары успели устать от круженья,- Но все-таки я допою до конца! Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал... Полгода не балует солнцем погода, И души застыли под коркою льда,- И, видно, напрасно я жду ледохода, И память не может согреть в холода. В оркестре играют устало, сбиваясь, Смыкается круг - не порвать мне кольца... Спокойно! Мне лучше уйти улыбаясь,- И все-таки я допою до конца! Все нужные ноты давно сыграли, Сгорело, погасло вино в бокале, Тусклей, равнодушней оскал зеркал... И лучше мне просто разбить бокал! Высоцкий
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 00:42 | Сообщение # 413 |
|
Сказочных дел мастер
| Епифан, Селена, Шморген! - професссональные усилия и реанимационные вливания пациенту дали целебный результат. Спустя кароткае время, выхожу из наркоза. Жить буду. Просто, можно сказать, хачу! ___________________________________ Пока ещё в бинтах, но фсёже, уже узнаваемая Сказонька. 
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 00:46 | Сообщение # 414 |
|
Белый кролик
| Осподя! СКАЗОНЬКА!!! Вам ли быть в печали? Я вон - и то, скриплю изо дня в день: на хрен никому не нужная, некрасивая особо, да еще и дура с высоким ай-кьем... И - не леди ни разу....А ТАК хочется - с достоинством шуршать юбками, и чтоб - кавалеры страдали...Только достоинства у меня, наверное, ваще нету, и привлечь кавалеров можно только на супер-мини...Потому что - дура.
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:00 | Сообщение # 415 |
|
Сказочных дел мастер
| Ой, Натаха! Я вон, как почитала на Таёжной, как Вас любят. Тут уже и юбки шуршащие не имеют смысла особого. А мини так и не имеют решающей роли! Веть они только сначала на юбки смотрят. А на самом деле - всё заканчивается ай-кьюем. Их не обманешь. Красотой, например.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:04 | Сообщение # 416 |
|
Белый кролик
| Да фигня все это - и айкья, и голимый секс. Просто - они меня не боятся. Я - доступная и простая, как пять копеек. А ледев - они опасаются, потомучта леди - знают себе цену, а еще красивые. И многие, когда боятся - хамят. Типа: она меня все равно пошлет, а так - получится, что за дело, и я - в белых плавках. А с горничными - чё церемониться?
|
| |
|
|
| СКАЗОНЬКА | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:15 | Сообщение # 417 |
|
Сказочных дел мастер
| Натаха! Ну, очередной раз рассмешили! Попробуй тут не вылечи голову, когда смешно ей! Вам тоже ещё и + новое звание - "медсестра из смехореанимационного отделения".
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:20 | Сообщение # 418 |
|
Белый кролик
| Ну, слава Богу, Вы - развеселились! Выше нос!
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:21 | Сообщение # 419 |
|
Белый кролик
| Кстати, насчет дисков...Они у нас...закончились. Ждем новый тираж!
|
| |
|
|
| Лёха | Дата: Пятница, 2006-03-17, 01:24 | Сообщение # 420 |
|
| | Quote (Натаха) | | Типа: она меня все равно пошлет, а так - получится, что за дело, и я - в белых плавках. А с горничными - чё церемониться? | Да верно. Тот кто это понимает становится джентельменом. Хм... с горничными... Главное чтобы не заподозрила. Влетит хуже чем от леди. 
|
| |
|
|