Вторник, 2026-02-10, 16:31
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блин, столько форумов-тем, а потрепаться негде...
NikaДата: Суббота, 2006-03-11, 16:39 | Сообщение # 81
Китайский Чайничек
Награды: 1
Статус: В реале
Спасибо за ответ.

P_a_p_s_h_e_vДата: Суббота, 2006-03-11, 16:45 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 0
Пожалуйста.

Под "мне какая разница" имел в виду, что не делю на своих и чужих. Буду только рад, если все придут на Поляну. Но согласен с Селеной - есть много людей, которым в отличие от меня есть разница - симпатии-антипатии правят бал.

За что купил - за то люблю!

SelenaДата: Суббота, 2006-03-11, 16:51 | Сообщение # 83
Льюис Кэрролл
P_a_p_s_h_e_v, с тобой мне тоже делить нечего.

NikaДата: Суббота, 2006-03-11, 18:14 | Сообщение # 84
Китайский Чайничек
Quote (Selena)
Nika, я вас ни в чём не упрекаю. И думаю никто здесь тоже даже и в мыслях такого не держит. Я просто не верю в объединение, которое вы предложили. Что это вообще возможно. О чём сразу же и написала. И видите - была полностью права.

Да ведь я понимала, что нужна там в качестве "груши", не на "своих" же наезжать, хамить или унижать, когда душа подобного экстрима просит. Только теперь у них это называется "динамика форума". happy

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 2006-03-11, 18:14

SelenaДата: Суббота, 2006-03-11, 18:24 | Сообщение # 85
Льюис Кэрролл
Nika, вот поэтому я и не собираюсь туда идти.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-11, 20:52 | Сообщение # 86
Белый кролик
Ой, белопушистые вы мои! smile Чесс слово - получить по зубам в сети можно ГДЕ УГОДНО! И, самое смешное - от КОГО УГОДНО! А динамика - сама по себе не растет.

Кто не спрятался, я не виновата...

SelenaДата: Суббота, 2006-03-11, 21:07 | Сообщение # 87
Льюис Кэрролл
Натаха, я думаю ты знаешь, что я не боюсь получить по зубам. И знаешь, что за мной не заржавеет дать сдачи. Но как ты думаешь я со своими оппонентами у Жени буду в равных условиях? И как будет выглядеть её величество совершенство после парочки подлянок? Мне её жаль. Неужели ты не поняла почему Сиба грохнула старую Полянку?

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-03-11, 22:29 | Сообщение # 88
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Не знаю... для меня этот форум теплее что-ли. В "Тайге", всё-таки, интригами и склоками несёт за версту. Надоело всё это хуже горькой редьки.... не в обиду самому Папшеву.

Ника, терпеливо жду ваш адрес.

НатахаДата: Суббота, 2006-03-11, 23:28 | Сообщение # 89
Белый кролик
Ох, зато КАК это все помогает в работе! Особенно - на исходящих звонках. Второй день обучения, меня кидают - на исходящие. Первый пьяный вопль в ухо "пошла на х..!". На коротких гудках я - патетически восклицаю: "твои б слова, да Богу в уши, козел!" Старшая смены, обязанность которой - слушать, что я несу клиенту, - чуть наушник от хохота не проглотила. Чё мне в трубку не неси - мне - по барабану.

SelenaДата: Суббота, 2006-03-11, 23:45 | Сообщение # 90
Льюис Кэрролл
Натаха, в моей работе такой тренаж ни к чему. biggrin И честно говоря я рада, что Элиза с Сибой из принципа нас игнорируют. Я от них отдыхаю и блаженствую.

NikaДата: Суббота, 2006-03-11, 23:52 | Сообщение # 91
Китайский Чайничек
Quote (Заварной_Орешек)
Ника, терпеливо жду ваш адрес.

Орешек, не обижайтесь, есть определенные проблемы с компом, кому-то он очень "понравился". Завтра придет мастер, проверим еще на раз, и только после того отвечу на мейл.

Я давно и не без оснований грешу на этого человека, включая и историю с Полянкой. И до того грешила, а после его собственного признания - тем более.

НатахаДата: Воскресенье, 2006-03-12, 00:12 | Сообщение # 92
Белый кролик
А мне так - просто интересно. Многое о людях. Что - проговаривается, выговаривается, прорывается - сквозь ВСЕ претензии. Все-таки в личном общении - другой эффект...

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 00:26 | Сообщение # 93
Льюис Кэрролл
Натаха, и мне интересно. Но не настолько. biggrin

НатахаДата: Воскресенье, 2006-03-12, 00:44 | Сообщение # 94
Белый кролик
Так - Ваше право! Вот уж я - давно уже последний в очереди к призывам "объединяйсь" или "разъедняйсь". Ща - переналажу быт, подключу выделенную линию - ваще по фигу будет - сколько форумов. wink Главное - чтоб...весло было, или - наоборот - жутко невесело. Никогда не знаешь, что тебе больше пользы принесет. Я вон тут - каким-то особо кышмарным грппом отболела. Лет 10 такой температуры не было. И - так долго. И что? До болезни - еле ползала, сейчас - электровеник набирает обороты. Эт я к тому, что захотите драйва - придете в Тайгу. Не захотите - не придете. Что Вам нужно - Ваще личное дело. Хоть - ваще из сети уйти (тьфу-тьфу-тьфу) smile

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 00:50 | Сообщение # 95
Льюис Кэрролл
Натаха, вот именно - такой драйв мне не нужен. Но я рада поболтать со ВСЕМИ старыми знакомцами. biggrin

BepaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 01:04 | Сообщение # 96
Льюис Кэрролл
Ну, извините, что с призывом обратилась. Поначалу настроения другие были.

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 01:30 | Сообщение # 97
Льюис Кэрролл
Bepa, извиняем. biggrin Ничего страшного не произошло. Наверное иллюзии у тебя по поводу некоторых лиц ещё не рассеялись. Но в этом нет ничего плохого.

АндрейДата: Воскресенье, 2006-03-12, 01:45 | Сообщение # 98
Льюис Кэрролл
Селена! А помнится еще перед Новым Годом Вы на своем форуме говорили, что раскола нет? smile Я уже тогда утверждал, что избежать его - это утопия wink
Некоторые персонажи 100% не придут, со мной еще кто-то спорил тогда помню biggrin

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Воскресенье, 2006-03-12, 01:50 | Сообщение # 99
Льюис Кэрролл
Андрей, разве это раскол? Ведь кроме меня, Рейдера и Южанки туда вроде все вполне свободно ходят. А Коэр и здесь только по случаю праздника появлялся. А то, что многие оттуда не приходят сюда - так они же понимают, что здесь им не дадут плясать на костях...

АндрейДата: Воскресенье, 2006-03-12, 01:54 | Сообщение # 100
Льюис Кэрролл
Так и раньше так было cool
Да и оттуда не все здесь пишут.

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz