|
Топик про метро
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:20 | Сообщение # 561 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Selena) | | А у нас снега нет. Выпал и растаял тут же. Даже лужи высохли... | тады - усе на роликовые лыжи или коньки!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:34 | Сообщение # 562 |
 Льюис Кэрролл
| Заварной_Орешек, только не я.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:39 | Сообщение # 563 |
 Льюис Кэрролл
| а что так?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:44 | Сообщение # 564 |
 Льюис Кэрролл
| Я на коньках не умею. Только на лыжах.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:49 | Сообщение # 565 |
 Льюис Кэрролл
| давай на лыжах... роликовых, водных? Двигаться надо, двигаться, а не по ВЛК болтаться, как некоторые, где мозги засыхают напрочь
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:57 | Сообщение # 566 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Вот одной информации вы верите сразу, другой нет. | Да почему же верю-неверю информации? Я словам не верю, которые ничем кроме веры не подкрепленные. "Информацию" во всяком случае принимаю к сведению. | Quote (Selena) | | её возраст 20 веков | Ужас. Даже церковь согласилась с выводами институтов (разных и независимых, каждому по кусочку давали), а тут - опять двадцать пять.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 20:04 | Сообщение # 567 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Ужас. Даже церковь согласилась с выводами институтов (разных и независимых, каждому по кусочку давали), а тут - опять двадцать пять. | а чего она согласилась-то? Во всяком случае радиоуглеродный анализ показал, что возраст плащаницы гораздо моложе жизни Христа. То есть Христос не мог быть в неё укутан. Есть другой феномен - проявление лика на окнах, стенах, холстах в т.ч. и тканях. Я думаю, что изображение, возникшее на плащанице, из этой оперы... ладно, это так к сведению.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-12-23, 20:29 | Сообщение # 568 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, да как же она согласилась? Она провела свою экпертизу.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2006-12-23, 20:45 | Сообщение # 569 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | 2. Про поступил на ВЛК я никогда и нигде не писал. Этот бред а ля студиозусы легко проверить. | Канеш, легко. В "Стило" всё есть . На мой вопрос : ты что, на ВЛК поступил? -- Ты дал ответ : Да. Сразу ответ Селене: лекции на ВЛК слушать желающих с улицы не пускают. Надо ПОСТУПИТЬ, имея уже несколько опубликованных произведений. Так же как не пускают с улицы читать лекции на ВЛК. | Quote | | 3. Тебе, действительно интересно, кто такой Басов? Повышай свое образование. Или лукнись в поисковики. Тема была закрыта, а мне сейчас недосуг. | Я знаю достаточно. Мне интересно -- знаешь ли ты? Вывод: не знаешь о чем говоришь и ответить не можешь. А в деле образования я и без помощи фантастов как-нибудь обойдусь. | Quote | | 4. Проверка легко показывает, что нигде я не писал о Басове, как о предподавателе лита. И у Никитина нет такого. Я понимал текст источника, дай памяти, как приглашение писателя со своим багажом знаний для ВЛКашников. | Проверка показывает твои слова: "сделаю выжимку лекций Басова с ВЛК". Лекции там читают преподаватели Лита. Есть приглашенные профессора (из МГУ в основном) -- но они в штате как препедаватели Лита. Бывают приглашенные гости -- они лекций не читают, а приходят на пару часов, проводят вечер встречи со студентами и уходят. | Quote (Rotveil) | | Женсчина, почто напраслину гонишь? Суди не по сторонению тебя, а по правде :0) | Вижу, что ты правды сторонишься. Других во лжи постоянно обвиняя. Характерный образ действий ханжи: переносить на других свои собственные недостатки.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-12-23, 20:50 | Сообщение # 570 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | возраст плащаницы гораздо моложе жизни Христа | Ну а я об чем? По Рамблеру несколько фильмов смотрел, - и об анализе, и об изображении. Никакого чуда. Не знаю, есть ли что по этому поводу в интернете. Порыться, что ли?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:06 | Сообщение # 571 |
 Льюис Кэрролл
| Фомич, поройся обязательно...покопошись... Вообче, чудо уже то, что возникло само изображение... причём не стилизованное, а реальное - в той степени, насколько возможно так высказаться. Т.к. изображение появилось "чудесным" образом сей факт не мог не заинтересовать церковь.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:16 | Сообщение # 572 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Лёха) | | А это у Орешка взял. Под редакцией Лозева. | под редакцией С. В. Лёзова
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:24 | Сообщение # 573 |
|
| | Quote (Алька) | | На мой вопрос : ты что, на ВЛК поступил? -- Ты дал ответ : Да. | Цитата где :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:26 | Сообщение # 574 |
|
| | Quote (Алька) | | Бывают приглашенные гости -- они лекций не читают, а приходят на пару часов, проводят вечер встречи со студентами и уходят. | Совсем не читают и никогда не читали? :0)
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:29 | Сообщение # 575 |
 Льюис Кэрролл
| Тут дофига написано. Пока лишь по диагонали просмотрел. http://www.krtdiv.narod.ru/2/5/2.5.4.htm
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2006-12-23, 21:40 | Сообщение # 576 |
 Льюис Кэрролл
| Селена, я не стала бы трогать эту тему, если бы не трогали меня. Меня не было на форуме несколько месяцев, и первое на что я нарвалась, вернувшись -- опять какая-то муть с намеками от Ротвейля, типа у меня личная заинтересованность в прощении Иисусом блуда, нелюбовь к правде и т.д. Да надоело. Я уже наслушалась пустопорожних обвинений во лжи в "Стило" на надцати страницах. И высокомерного хамства. Человек (видимо возомнив себя безгрешным) кидается камнями направо-налево. И любимое его обвинение другим -- во лжи. Почему же я должна покрывать его вранье?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 2006-12-23, 22:00 | Сообщение # 577 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Rotveil) | | Цитата где :0) | Тебе что, всю 6-ю страницу "Стило" цитировать, где ты на трижды озвученный вопрос юлил и в конце концов "Да" выдавил? Или твое "да" значит "нет"? Или -- вообще ничего не значит? Правильно Орешек сказал: надуваешь щеки, пытаясь придать себе весу (вплоть до вымышленных "лекций Басова"), а когда желаемого тебе эффекта не происходит -- начинаешь оппонента попросту унижать. За чужой счет возвыситься... Ну-ну.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-23, 22:01 | Сообщение # 578 |
|
| | Quote (Алька) | Селена, я не стала бы трогать эту тему, если бы не трогали меня. Меня не было на форуме несколько месяцев, и первое на что я нарвалась, вернувшись -- опять какая-то муть с намеками от Ротвейля, типа у меня личная заинтересованность в прощении Иисусом блуда, нелюбовь к правде и т.д. Да надоело. Я уже наслушалась пустопорожних обвинений во лжи в "Стило" на надцати страницах. И высокомерного хамства. Человек (видимо возомнив себя безгрешным) кидается камнями направо-налево. И любимое его обвинение другим -- во лжи. Почему же я должна покрывать его вранье? | Ну, звыняй, что всю дорогу от станции к станции говорили о тебе. Ты не вытерпела и высуналась вставить :0) Наслушалась в стило, и теперь покрывай. Я даже разъясню тебе свое ВОСКЛИЦАНИЕ со смехом ("ДА"). Будто для знания дел в ВЛК нужно поступление. И при том, что мое мнение о поступлениях в литературные очень тебе известно. Пить водку я и дома магу, без оплаты за обучение. Ой, уже разъяснил :0) Да ладно, зашуршавливай как нравится в любом времени. От этого спокойствие желудку случается ;0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Суббота, 2006-12-23, 22:03 | Сообщение # 579 |
|
| | Quote (Алька) | | Правильно Орешек сказал: надуваешь щеки, пытаясь придать себе весу (вплоть до вымышленных "лекций Басова"), а когда желаемого тебе эффекта не происходит -- начинаешь оппонента попросту унижать. За чужой счет возвыситься... Ну-ну. | Целую нежно, но как экстрасенс. На расстоянии :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Суббота, 2006-12-23, 22:14 | Сообщение # 580 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, поняла. Честно говоря я видимо плохо знала Ротвейля, что удивляюсь сегодняшнему образу.
|
| |
|
|