Четверг, 2026-02-19, 08:07
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топик про метро
Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 19:20 | Сообщение # 561
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Статус: В реале
Quote (Selena)
А у нас снега нет. Выпал и растаял тут же. Даже лужи высохли...

тады - усе на роликовые лыжи или коньки!

SelenaДата: Суббота, 2006-12-23, 19:34 | Сообщение # 562
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Заварной_Орешек, только не я. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 19:39 | Сообщение # 563
Льюис Кэрролл
а что так?

SelenaДата: Суббота, 2006-12-23, 19:44 | Сообщение # 564
Льюис Кэрролл
Я на коньках не умею. biggrin Только на лыжах. biggrin

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 19:49 | Сообщение # 565
Льюис Кэрролл
давай на лыжах... роликовых, водных? smile Двигаться надо, двигаться, а не по ВЛК болтаться, как некоторые, где мозги засыхают напрочь biggrin biggrin

ФомичДата: Суббота, 2006-12-23, 19:57 | Сообщение # 566
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Quote (Selena)
Вот одной информации вы верите сразу, другой нет.

Да почему же верю-неверю информации? Я словам не верю, которые ничем кроме веры не подкрепленные. "Информацию" во всяком случае принимаю к сведению.

Quote (Selena)
её возраст 20 веков

Ужас. Даже церковь согласилась с выводами институтов (разных и независимых, каждому по кусочку давали), а тут - опять двадцать пять.

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 20:04 | Сообщение # 567
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
Ужас. Даже церковь согласилась с выводами институтов (разных и независимых, каждому по кусочку давали), а тут - опять двадцать пять.

а чего она согласилась-то? Во всяком случае радиоуглеродный анализ показал, что возраст плащаницы гораздо моложе жизни Христа. То есть Христос не мог быть в неё укутан. Есть другой феномен - проявление лика на окнах, стенах, холстах в т.ч. и тканях. Я думаю, что изображение, возникшее на плащанице, из этой оперы... ладно, это так к сведению.

SelenaДата: Суббота, 2006-12-23, 20:29 | Сообщение # 568
Льюис Кэрролл
Фомич, да как же она согласилась? Она провела свою экпертизу.

АлькаДата: Суббота, 2006-12-23, 20:45 | Сообщение # 569
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
2. Про поступил на ВЛК я никогда и нигде не писал. Этот бред а ля студиозусы легко проверить.

Канеш, легко.
В "Стило" всё есть .
На мой вопрос : ты что, на ВЛК поступил? -- Ты дал ответ : Да.

Сразу ответ Селене: лекции на ВЛК слушать желающих с улицы не пускают. Надо ПОСТУПИТЬ, имея уже несколько опубликованных произведений.
Так же как не пускают с улицы читать лекции на ВЛК.

3. Тебе, действительно интересно, кто такой Басов? Повышай свое образование. Или лукнись в поисковики. Тема была закрыта, а мне сейчас недосуг.

Я знаю достаточно.
Мне интересно -- знаешь ли ты? Вывод: не знаешь о чем говоришь и ответить не можешь.
А в деле образования я и без помощи фантастов как-нибудь обойдусь.

4. Проверка легко показывает, что нигде я не писал о Басове, как о предподавателе лита. И у Никитина нет такого. Я понимал текст источника, дай памяти, как приглашение писателя со своим багажом знаний для ВЛКашников.

Проверка показывает твои слова: "сделаю выжимку лекций Басова с ВЛК".
Лекции там читают преподаватели Лита. Есть приглашенные профессора (из МГУ в основном) -- но они в штате как препедаватели Лита. Бывают приглашенные гости -- они лекций не читают, а приходят на пару часов, проводят вечер встречи со студентами и уходят.

Quote (Rotveil)
Женсчина, почто напраслину гонишь? Суди не по сторонению тебя, а по правде :0)

Вижу, что ты правды сторонишься. Других во лжи постоянно обвиняя. Характерный образ действий ханжи: переносить на других свои собственные недостатки.

ФомичДата: Суббота, 2006-12-23, 20:50 | Сообщение # 570
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
возраст плащаницы гораздо моложе жизни Христа

Ну а я об чем?

По Рамблеру несколько фильмов смотрел, - и об анализе, и об изображении. Никакого чуда. Не знаю, есть ли что по этому поводу в интернете. Порыться, что ли?

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 21:06 | Сообщение # 571
Льюис Кэрролл
Фомич, поройся обязательно...покопошись... Вообче, чудо уже то, что возникло само изображение... причём не стилизованное, а реальное - в той степени, насколько возможно так высказаться. Т.к. изображение появилось "чудесным" образом сей факт не мог не заинтересовать церковь. smile

Заварной_ОрешекДата: Суббота, 2006-12-23, 21:16 | Сообщение # 572
Льюис Кэрролл
Quote (Лёха)
А это у Орешка взял. Под редакцией Лозева.

под редакцией С. В. Лёзова smile

RotveilДата: Суббота, 2006-12-23, 21:24 | Сообщение # 573

Quote (Алька)
На мой вопрос : ты что, на ВЛК поступил? -- Ты дал ответ : Да.

Цитата где :0)

RotveilДата: Суббота, 2006-12-23, 21:26 | Сообщение # 574

Quote (Алька)
Бывают приглашенные гости -- они лекций не читают, а приходят на пару часов, проводят вечер встречи со студентами и уходят.

Совсем не читают и никогда не читали? :0)

ФомичДата: Суббота, 2006-12-23, 21:29 | Сообщение # 575
Льюис Кэрролл
Тут дофига написано. Пока лишь по диагонали просмотрел.

http://www.krtdiv.narod.ru/2/5/2.5.4.htm

АлькаДата: Суббота, 2006-12-23, 21:40 | Сообщение # 576
Льюис Кэрролл
Селена, я не стала бы трогать эту тему, если бы не трогали меня.
Меня не было на форуме несколько месяцев, и первое на что я нарвалась, вернувшись -- опять какая-то муть с намеками от Ротвейля, типа у меня личная заинтересованность в прощении Иисусом блуда, нелюбовь к правде и т.д. Да надоело. Я уже наслушалась пустопорожних обвинений во лжи в "Стило" на надцати страницах. И высокомерного хамства.
Человек (видимо возомнив себя безгрешным) кидается камнями направо-налево. И любимое его обвинение другим -- во лжи. Почему же я должна покрывать его вранье?

АлькаДата: Суббота, 2006-12-23, 22:00 | Сообщение # 577
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
Цитата где :0)

Тебе что, всю 6-ю страницу "Стило" цитировать, где ты на трижды озвученный вопрос юлил и в конце концов "Да" выдавил?
Или твое "да" значит "нет"?
Или -- вообще ничего не значит?

Правильно Орешек сказал: надуваешь щеки, пытаясь придать себе весу (вплоть до вымышленных "лекций Басова"), а когда желаемого тебе эффекта не происходит -- начинаешь оппонента попросту унижать. За чужой счет возвыситься... Ну-ну.

RotveilДата: Суббота, 2006-12-23, 22:01 | Сообщение # 578

Quote (Алька)
Селена, я не стала бы трогать эту тему, если бы не трогали меня.
Меня не было на форуме несколько месяцев, и первое на что я нарвалась, вернувшись -- опять какая-то муть с намеками от Ротвейля, типа у меня личная заинтересованность в прощении Иисусом блуда, нелюбовь к правде и т.д. Да надоело. Я уже наслушалась пустопорожних обвинений во лжи в "Стило" на надцати страницах. И высокомерного хамства.
Человек (видимо возомнив себя безгрешным) кидается камнями направо-налево. И любимое его обвинение другим -- во лжи. Почему же я должна покрывать его вранье?

Ну, звыняй, что всю дорогу от станции к станции говорили о тебе. Ты не вытерпела и высуналась вставить :0)
Наслушалась в стило, и теперь покрывай. Я даже разъясню тебе свое ВОСКЛИЦАНИЕ со смехом ("ДА"). Будто для знания дел в ВЛК нужно поступление. И при том, что мое мнение о поступлениях в литературные очень тебе известно. Пить водку я и дома магу, без оплаты за обучение. Ой, уже разъяснил :0)
Да ладно, зашуршавливай как нравится в любом времени. От этого спокойствие желудку случается ;0)

RotveilДата: Суббота, 2006-12-23, 22:03 | Сообщение # 579

Quote (Алька)
Правильно Орешек сказал: надуваешь щеки, пытаясь придать себе весу (вплоть до вымышленных "лекций Басова"), а когда желаемого тебе эффекта не происходит -- начинаешь оппонента попросту унижать. За чужой счет возвыситься... Ну-ну.

Целую нежно, но как экстрасенс. На расстоянии :0)

SelenaДата: Суббота, 2006-12-23, 22:14 | Сообщение # 580
Льюис Кэрролл
Алька, поняла. Честно говоря я видимо плохо знала Ротвейля, что удивляюсь сегодняшнему образу. cry

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz