|
Топик про метро
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:01 | Сообщение # 661 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (Фомич) | | Мне кажется, никакая это была не шутка, это была сознательная "мистификация", и затевалась она человеком, будучи твердо уверенным, что делает он богоугодное дело: привлекает к религии всё большее количество людей, ну, или укрепляет веру людей "в Христа нашего Спасителя". | Знаешь, я думаю, что бы там ни было -- чистосердечная мистификация, церковный заказ, тщеславная проделка художника, etc. -- а в результате получилась именно та самая шутка... | Quote (Фомич) | | ...а я пошел искать истину в вине. | Удачи Найдешь, скажи мне: она и вправду прозрачная?
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:10 | Сообщение # 662 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | А что за бабушка, кстати? У нас тут мужики как сговорились иносказаниями страдать, блин... | бабушка? бабушка из анекдота 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:16 | Сообщение # 663 |
 Льюис Кэрролл
| как помню в одной тибетской деревеньке по религиозным праздникам в доме одного старосты на настенном грубом холсте типа циновки появлялось изображениие лика святого.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:28 | Сообщение # 664 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | как помню в одной тибетской деревеньке по религиозным праздникам в доме одного старосты на настенном грубом холсте типа циновки появлялось изображениие лика святого. | Это еще что! У меня тут на днях в мастерской на грубом загрунтованном холсте появилось изображение красивой обнаженной девушки...
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:36 | Сообщение # 665 |
 Льюис Кэрролл
| дева мария наверное
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:35 | Сообщение # 666 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, потянуло рисовать или социальный заказ?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:39 | Сообщение # 667 |
 Льюис Кэрролл
| Все эти разнобои в названиях свидетельство того, что плащаница явление из того же ряда как и античное искусство по Ротвейлю...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:07 | Сообщение # 668 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Заварной_Орешек) | | дева мария наверное | Не.... Моя дева -- инперсональная. И голая... как правда. | Quote (Selena) | | Алька, потянуло рисовать или социальный заказ? | Потянуло? Так никогда ведь и не отпускало. Просто времени и сил не было -- учеба захлестнула. А на 3-ем курсе полегче стало, так что -- с июля вернулась в профессию. К тому же -- ручной труд хорошо голову поддерживает.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:17 | Сообщение # 669 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, и будешь ты у нас через пару лет и книги сама писать и иллюстрации к ним сама рисовать... Многостаночница ты наша. Горжусь знакомством.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:25 | Сообщение # 670 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Все эти разнобои в названиях свидетельство того, что плащаница явление из того же ряда как и античное искусство по Ротвейлю... | Все-таки -- плащаница в науке официально признана подделкой. В отличие от античного искусства.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:37 | Сообщение # 671 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Алька, и будешь ты у нас через пару лет и книги сама писать и иллюстрации к ним сама рисовать... | Это если б я писала детские книги... К взрослым -- иллюстрации не нужны. И потом -- с иллюстрацией -- я уже, кажется, проехала... Книжная графика -- другая (отличная от масла) специфика. Нужно ею заниматься так же постоянно и всерьез, как и любым ремеслом. Там ведь -- особая работа с особым материалом. И многолетних пропусков -- материал не прощает. Мне теперь -- если заниматься графикой -- нужно начинать практически с нуля.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:43 | Сообщение # 672 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | | Горжусь знакомством. | Селена, ну ты чево? Я же -- нуль без палочки. Меня ж -- не существует в социальном плане. То же -- в "большом" искусстве...
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2006-12-26, 23:09 | Сообщение # 673 |
|
Льюис Кэрролл
| Алька - это мой любимый песатель. Про живопись сказать могу только - что она же - мой любимый художник. Еще она мой любимый сетевой жытель. Вот. Т.е. мой народ в моем лице щаслив видеть в её лице и так далье! Ура! И нечево скромничать Алька. Скоро тебя переведут на всякие языки народов мира, ну, только канеш на те языки, которые могут передать радость твоих текстов для читателя. Поэтому "Рухнаму" тебе не победить. Но в остальном, думаю, мы тут все будем еще щеки надувать, нащот того, что знаем тебя. И понтоватца перед близкими родственниками дома и коллегами на работе.
Сообщение отредактировал шморген - Вторник, 2006-12-26, 23:09 |
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 2006-12-26, 23:52 | Сообщение # 674 |
 Льюис Кэрролл
| Шморген, ты нам что с Папшевым обещал в позапрошлом году? Что через год мы прославимся и разбогатеем! И что?! Не знаю, за Папшева не скажу, можыт он так и сделал по сравнению с тогдашним собой... А у меня -- всё наоборот! Тоже мне, кассандра... 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-12-27, 01:33 | Сообщение # 675 |
 Льюис Кэрролл
| Алька, год еще не кончился. Целых 4 дня осталось!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-12-27, 09:05 | Сообщение # 676 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | Шморген, ты нам что с Папшевым обещал в позапрошлом году? Что через год мы прославимся и разбогатеем! И что?! Не знаю, за Папшева не скажу, можыт он так и сделал по сравнению с тогдашним собой... А у меня -- всё наоборот! Тоже мне, кассандра... | Год еще не кончился! Селена права!:D Ну ошибся можыд малехо. Годик туда, годик сюда. У нас у касс андровъ нету точнова точнизма! Мы же люди широкие! Все будет как я тебе обещал. Эт точна! Главное будь готова к славе и прочему. Кстате похоже сначала богатство будет. Это быстро устраивается обычно. А слава попожже чутка.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:25 | Сообщение # 677 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | Все будет как я тебе обещал. Эт точна! Главное будь готова к славе и прочему. |
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:11 | Сообщение # 678 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Тоже мне, кассандра... | Настоящих касандров на кострах палили, Шморген пока еще не совсем настоящий. Вот если его зажарить - тогда всё у всех сбудется.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:47 | Сообщение # 679 |
 Льюис Кэрролл
| Сурово, но может начать дрова заготавливать?
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-12-27, 13:08 | Сообщение # 680 |
 Льюис Кэрролл
| Нет! Не надо мне ничего, только пусть Шморген жывёт!!!
|
| |
|
|