|
Топик про метро
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-12-27, 13:19 | Сообщение # 681 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Ну, это чисто по-женски: то - денег хочу, то - не надо денег, пусть лучше обманщик живет. Загадка природы, блин!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-12-27, 14:17 | Сообщение # 682 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Алька) | | Нет! Не надо мне ничего, только пусть Шморген жывёт!!! | Не бойсь! Ничо Фомич со мной не сделает! Потомушта охота на ведьм осуждена гаагзским трибуналом мировой общественности.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-12-27, 14:48 | Сообщение # 683 |
 Льюис Кэрролл
| Ага, нашел защитников. Будут они церемониться каким-то русским пьяницей, когда речь идет о сщастливом благополучия женщин и детей. Да и, по-правде если, ты, как честный человек, сам должен дрова приготовить. Чтобы сухие были и не осиновые какие-нибудь. Горели чтобы жарче. Тогда тепло от твоего кострища согреют наши сердца и мы скажем: - Эх, какой хороший чловек был, этот Шморген! И будем поминать тебя горькими слезами, и будем рассказывать всем каким ты замельчательным человеком был.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-12-27, 14:57 | Сообщение # 684 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | и будем рассказывать всем каким ты замельчательным человеком был | Давай лутше прямо с этова пункта!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:01 | Сообщение # 685 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Не бойсь! Ничо Фомич со мной не сделает! | Все, теперь я могу спокойно работать дальше..
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:05 | Сообщение # 686 |
|
| Алька...не знал что ты голых девиц рисуешь Про Папшева..он пользует их по крайней мере полуголых В августе я с ним встречался...ля-ля да тра-ля-ля ...а в это время на диване позировала Софи (вроде немка) и всего-то надо было через дорогу перейти ...так нет не позвал... не показал 
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:20 | Сообщение # 687 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Давай лутше прямо с этова пункта! | Пока человек жывой - его хвалить нельзя. Или зазнается, или испортится. А тогда нам о тебе придется только молчать. И погордиться с тобой знакомством не сможем. Вот какая хитрая штуковина получается.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-12-27, 15:29 | Сообщение # 688 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Фомич) | | Пока человек жывой - его хвалить нельзя. Или зазнается, или испортится | Пред рас сутки!!!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:12 | Сообщение # 689 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Николай) | Алька...не знал что ты голых девиц рисуешь. Про Папшева..он пользует их по крайней мере полуголых | не "голых девиц", а Ню. Голые девицы на панели стоят. Полуголые, которых "пользуют", -- там же. А художникам позируют -- прекрастные девужки! Правильно Папшев сделал... так тебе и надо.
|
| |
|
|
| Николай | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:54 | Сообщение # 690 |
|
| Алька ...прекрасную лекцию я обнаружил...с подачи Элизы http://www.polit.ru/lectures/2006/11/30/zalizniak.html Новгородская Русь по берестяным грамотам Лекция Андрея Зализняка
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2006-12-27, 17:58 | Сообщение # 691 |
 Льюис Кэрролл
| Спасибо!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-01-02, 09:26 | Сообщение # 692 |
|
Льюис Кэрролл
| Ужасные эти новопридуманные новогодние каникулы для взрослых... Проста пипец какой-та... Делать совершенно нехер... Все время ощущение что ты как-то не успеешь отдохнуть, что надо быстрей начинать отдыхать... Ведь тебе эти дни дали чтобы ты отдохнул... Ну отдыхай же!!! Ну же!!! Балин... А водка уже не лезет ни в какое горло... пить начали аж с 22 декабря... Последняя неделя перед НГ вообще кашмар... Какая-то дикая смесь из авральной работы и вечерних усталых мужских пьянок с коллегами.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:26 | Сообщение # 693 |
 Льюис Кэрролл
| Ужасть просто. А я как простой совецкий человек сегодня на работу топаю... и кто из нас в Европе жывёт?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:31 | Сообщение # 694 |
|
Льюис Кэрролл
| Привет Селена! Я б тоже щас лучше на работу пошел... Тяжко я тебе скажу дома отдыхать... Зимы нету. А если бы была - еще хуже Конечно, туристам наверное это хорошо - тем кто ездит куда-нить. А я не езжу (как собственно и большинство жителей РФ) - поэтому просто труба.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:53 | Сообщение # 695 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, эта патамушта ты не испанская старушка. А то тоже бы по миру разъезжал. Кажный месяц. Вот.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:40 | Сообщение # 696 |
|
Льюис Кэрролл
| Эт точна! До испанской старушки мне как до Луны! Слава те господи... Да даже если бы я был испанским старикашкой - я бы не путешествовал. Потому что я противник туризма - бесцельного - того который называется "мы узнаем жизнь людей других стран и хотим посмотреть мир". Т.е. я - принципиальный противник этих развлечений. Путешествовать можно и нужно только с маленькими детьми - чтобы они подумали на тебя - "какой ты молодец папка такой хороший мир придумал для нас". Еще путешествовать я бы разрешил только молодежи - для веселья и чтоб радовали глаз коренного населения своей молодостью и красотой. Остальным бы взрослым людям - тока по делам науки бизнеса искусства. А уж старикам ездить - это вапще какое-то извращение. Остаток жизни посвящать нужно наверное другим вещам. И если я, например, глупая испанская старушка, то от путешествий умней уже не стану. А тока засру землю сожженным авиационным керосином и испорчу настроение жителям других стран своими капризами 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 13:03 | Сообщение # 697 |
 Льюис Кэрролл
|
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Вторник, 2007-01-02, 18:12 | Сообщение # 698 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | А уж старикам ездить - это вапще какое-то извращение. Остаток жизни посвящать нужно наверное другим вещам. И если я, например, глупая испанская старушка, то от путешествий умней уже не стану. А тока засру землю сожженным авиационным керосином и испорчу настроение жителям других стран своими капризами | Шморген, с севоднишного дня начинаю тобой гордитса. То есть - публично и во всеуслышанье!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Вторник, 2007-01-02, 21:08 | Сообщение # 699 |
|
Льюис Кэрролл
| Балин... ребята... Может я последний лох и без смысленный человек мещанскова свойства. Севодня вечером я позырил кино "Остров". Так получилось что начал я его смотреть один. А потом вдруг подтянулись все: жена, дети потихоньку и так мы лежали в темноте и смотрели это кино. Это очень хорошее кино. Без понтов и выебонов. Оно очень простое. Такое простое, что кажетца что стыдно его смотреть всерьез. Хорошо что было темно, потому что наверное кто-то еще кроме меня заплакал разок. Мы не видели друк друшку в темноте и не были пристыжеными. Потому что вообще-то мы довольно таки шутливые люди и стараемся не приставать друк к к другу со всякими искренними словами, чтобы не смущать. А в основном смеемся и иронически рассказываем о своих делах... Потом кино закончилось и мы пошли на кухню. И стали пить вино из коропки. Нам очень хорошо щас и жалко друк друшку. Может это кино не всем понравитца. Но думаю что оно все равно не плохое, а хорошее.
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Вторник, 2007-01-02, 21:18 | Сообщение # 700 |
 Льюис Кэрролл
| а про чё кино?
|
| |
|
|