Четверг, 2026-02-12, 09:49
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Топик про метро
шморгенДата: Четверг, 2006-11-23, 12:37 | Сообщение # 61
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Превед Фомич. Кагдила?
Небось у вас уже зима натуральная.
У нас в Москве теплынь. Градуса 3-4 в плюсе.
Я даж подумываю рвануть за город в выходные. Костерчик попалить.

ФомичДата: Четверг, 2006-11-23, 14:55 | Сообщение # 62
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Привет, Шморген!
Зима-не зима, но шутки, похоже, кончились. Снегу мало, буранов не было, но и "плюсы" чё-та позабыл когда были. Только завидовать москвичам остается: спустился в метро и - никакого тебе гололеда. И сопли даже не замерзают.

шморгенДата: Четверг, 2006-11-23, 15:00 | Сообщение # 63
Льюис Кэрролл
ПРОСТА ТАК. Про кровавую гэбню и совецку жысь, а также про немношко севодняшнюю жысь.

Любое общественно-государственное устройство является, на мой взгляд, вторичным по отношению к главному литературно-художественному понятию - Россия.

В закатные советцкие времена пропаганда не мешала уже жить вообще никому кроме совсем уже сумасшедших диссидентов.
Потому что полную чепухню этого партийного лепета понимали даже школьники младших классов. И просто жили себе люди а где-то сверху чота происходило - типо смена элит, какие-то постановленья... Которые никого не колыхали до тех пор пока дело не касалось алкоголя. Все с юмором и иронией относились к партийной жизни партийцев.

Канеш если человек хотел делать карьеру - то принимая правила игры должен был совершать всякие ритуальные действия на эту тему. Ну да и хрен с ними. А в основном люди делали простую человеческую карьеру - стать полутше в своей профессии. Штоп другие люди уважали.

Хотя канеш жили не очень то богато. И завидовали немножко другой жизни. Но больше я думаю от незнания ее... Теперь-то знаем и не очень завидуем.

Хотя много канеш хорошего появилось сейчас у нас. Но и много всякой дряни. Которая на самом деле только нам кажетца дрянью. А цивилизованным людям - это самый бальзам. Но мы еще не очень цивилизованные. Только некоторые из нас.
А другие еще как-то пытаютца жить по-людски. Но это получаетца не эффективно, не динамично и потому эти люди называютца лузеры или по-просту - ацтой.

Сегодня в метро здоровске с утра повоевали на сиреневой ветке! Было круто. Чота все сбрендили и поехали на работу в четверг... Приятно чувствовать себя в хорошей спортивной форме. Прям триумф воли какой-та.

шморгенДата: Четверг, 2006-11-23, 21:12 | Сообщение # 64
Льюис Кэрролл
Мультик смишной. "Иван / Хуан"
Смишной мульт про Запад и Россию типо. бугога. Со звуком!

ФауфабаофДата: Четверг, 2006-11-23, 21:30 | Сообщение # 65
Териоморф
Награды: 1
Все прям так и зачастили на сиреневую ветку. angry
Я уже поздно ехал меня только побыстрее производить и по возможности не скапливаться просили.
Забился в угол между поручнем и дверью и на радостях проехал мимо остановки. Зачитался shy

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

SelenaДата: Четверг, 2006-11-23, 22:27 | Сообщение # 66
Льюис Кэрролл
Что такое сиреневая ветка?????

шморгенДата: Четверг, 2006-11-23, 22:53 | Сообщение # 67
Льюис Кэрролл
Таганско-краснопресненская линия. По краям ее - спальные районы. Оттуда народ по утрам валит в центр или другие районы на работу.
Раньше был завод АЗЛК на одном конце ветки - народ там работал. Щас все как подорванные ломятца в метро. Плюс народ из ближайшего Подмосковья - Люберецкое направление электричек... Кароче тот еще цирк по утрам.
Без привычки можно вообще никуда не уехать полчаса... Если церемонии разводить. biggrin
Кароче забавная ветка.
Правда и в советское время она по утрам была нагружена сильнее остальных.

шморгенДата: Четверг, 2006-11-23, 22:58 | Сообщение # 68
Льюис Кэрролл
Элиза песала:
Чё-то Шморген больше всех политизирован... Все остальные, несмотря на политические разногласия, вполне себе разговаривают и за кулисами очень даже неплохие отношения поддерживают. А он прям в самое сердце раненый, если вдруг его политические взгляды не разделяешь... Политические - это я не чистую политику, конечно, имею в виду, а приверженность пропагандистским ценностям прошлого.
Ну и чево ты сказала?
Пральна - глупость сказала.
Потому я не поддерживаю "неплохие отношения" - что я говорю не о "пропагандистких ценностях прошлого" а о вещах более важных (для меня канеш). Не надо снижать градус, Элиза. Ясно же, что дело не в подобного рода разногласиях.
Не пробуй даже втягивать меня на этот придурковатый уровень разговора.

RotveilДата: Пятница, 2006-11-24, 01:23 | Сообщение # 69

Quote (шморген)
Элиза песала

Чё-то Шморген больше всех политизирован... Все остальные, несмотря на политические разногласия, вполне себе разговаривают и за кулисами очень даже неплохие отношения поддерживают.

"Все" - круто.
Когда на дух гнильцом веет - за один стол не сажусь. На модные сейшены а-ля "наша кухня" под руку не иду.

Это, Шморген, здоровская проверка, кто с кем встречки устраивает. Бок о бок тусуется. Типа, скажи, кто твой друг. Проверено многократно самой жизтью.
Чем далее "элизы-около", тем даже сны звонче и проще, на манер сверчка. Бежишь и ноги не вязнут. Взлетаешь и смело камнем на спор с самим собою: "Хрена в постели вздрогнусь!" Ат! И в другой сон влетаешь. А просыпаешься - губы не устали улыбаться.

P.S. То-то!

Сообщение отредактировал Rotveil - Пятница, 2006-11-24, 01:25

АндрейДата: Пятница, 2006-11-24, 01:59 | Сообщение # 70
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Пассажир метро, упавший на рельсы на станции метро «Бауманская», остался жив благодаря профессионализму машиниста электропоезда, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Примерно в 20:30 мужчина упал на пути, однако машинист подходящего состава успел затормозить и поезд не доехал до упавшего пассажира. В этой связи была небольшая задержка движения на Арбатско-Покровской линии.

В настоящее время поезда начинают пускать по расписанию. Причины происшествия устанавливаются.

За сегодня это уже второй подобный случай. В 11:00 на Серпуховской линии московского метро на рельсы упал мужчина, он не пострадал, сообщили в ГУВД Москвы. Из-за инцидента на десять минут остановилось движение поездов на Серпуховской линии. В настоящее время поезда ходят с нормальным интервалом.
http://www.polit.ru/news/2006/11/23/metrobym.popup.html

Что за день такой был, аномальный? wacko

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

SelenaДата: Пятница, 2006-11-24, 03:07 | Сообщение # 71
Льюис Кэрролл
шморген, я когда первый раз была замужен жила с мужем на краю города и туда ходил только один автобус. Утром на остановке автобус подходил, с трудом открывал двери... и туда входило ещё человек 10. Потамушта все вежливо ужимались как жители одной деревни. Зато когда мы ехали с работы домой, то наша остановка (около ВЭФа) была последней, где можно было попасть в этот автобус. А потом мы все с глубоким внутренним удовлетворением ехали остановок 7 (и километров где-то 5) не открывая двери. А глупых горожан, думавших проехать остановку-две на первом попавшемся среди 5-7 номеров автобусе, поучали, что этот номер для избранных - тех кто живёт в далёком посёлке Берги, внезапно ставшем частью города... Номер у автобуса был первый... Я потом лет 10 могла сесть в любой заполненный транспорт без проблем. Лишь бы двери открылись...

SelenaДата: Пятница, 2006-11-24, 03:09 | Сообщение # 72
Льюис Кэрролл
Андрей, я когда в студентах летом была в отряде проводников тоже похожее видела. Как мужчина в белой рубашке прыгал в отходящий поезд и два раза падал между перроном и поездом. Что удивительно, когда проводник рванул стоп-кран и поезд остановился - у него даже рубашка была чистая... бывают же везунчики...

шморгенДата: Пятница, 2006-11-24, 09:01 | Сообщение # 73
Льюис Кэрролл
Ротвейль, согласен с тобой. Есть вещи, которые лучше не делать. Если вдруг поддаешься призыву типа "а чо такова-то? другие вон друк с друшкой - и ничо..." - потом становитца только хуже. Все как бы сводитца на уровень игры. Игры словами, смыслами.

"Ну и чо такова?! - четал "Игру в бисер"? - вот и мы такие - интеллектуально разминаемся типо... А за кулисами - одна большая семья".

Нетуж нафик. Толерантность толерантностью, но надо и совесть иметь.

шморгенДата: Пятница, 2006-11-24, 09:25 | Сообщение # 74
Льюис Кэрролл
Selena, балин! Точна! Я када жил в провинции у нас поселок заводской находился на острове. И чтобы попасть в центральную часть города (ну вообще получаетца - в город!) - надо было ехать в объезд через дамбу на автобусе (километров 25 наверное). А т.к. в городе дел всегда полно - там всякие конторы и дворцы пионэров и спортивные клубы и вообще - всё - то автобусы ходили будь здоров какие.
Автобусы это вообще - круче чем метро в этом смысле. Там как-то получаетца что кто проехал пару остановок - тот уже считай становитца членом "экипажа автобуса". А кто на улице стоит - те пока что чужие. Вот если сядет внутрь - то молодец - будет "наш" считатца. biggrin

RotveilДата: Пятница, 2006-11-24, 18:07 | Сообщение # 75

Quote (шморген)
Если вдруг поддаешься призыву типа "а чо такова-то? другие вон друк с друшкой - и ничо..." - потом становитца только хуже. Все как бы сводитца на уровень игры. Игры словами, смыслами.

Это там называется вроде как развеять "страшное одиночество". А на деле оно лелеемое, как "бренд самости". В общем нет веры им - сны и те правдивей.

А чо! Женился б на ей. Столько ж о любви разговоров :0)

шморгенДата: Пятница, 2006-11-24, 21:52 | Сообщение # 76
Льюис Кэрролл
Quote (Rotveil)
А чо! Женился б на ей. Столько ж о любви разговоров :0)

Ну дак чо ты тормозиш?! Вперед!
Тут главное дело тока помнить што даже естли она тебя полюбит беззаветно, то ты должын знать што эта любофь от тебя не зависит!
Тоись ты можеш взять и испаритцо - а любовь будед продолжатца!
Потомушта настоящей любви люди не нужны! Они тока негармонично мешаютца в этом деле.

шморгенДата: Пятница, 2006-11-24, 23:00 | Сообщение # 77
Льюис Кэрролл
Проста так.
Типо мадамбо вари

Ой мальчики!
Чмоки-чмоки!!!
Бегала в магазин. За активией. Штоп не было диском форта!
Такую видела прикольную стценку! Одна женщина попыталась упасть в подземный переход!!!
А молодой довольно таки человек схватил ийо за руку и прижал ийо к себе!!!
Я так и отпала!!! Старуха такая! Лет тритцать уже! А он ийо к себе!
Я такая хмыкнула и через витрину вижу он на меня смотрит.
Я такая опа - и в магазин. Вижу он за мной пошол.
А эта старая карга - за ним!
А я быстренько купила активию и так мимо них иду и случайно так расстегнула снизу пугвецу на пальто (почесному дак целых две) штоп ноги было видно и случайно так повернулась как бутта бы смотрю на овощной отдел.
И вижу он уже готов! Ой, а эта вапще меня убить готова!
Вот непанемаю чево эти старые коровы вообще на свете живут?!
Я п никогда так несмогла!

А я тоже училась в универе. Но потом взела академку.
Потому што учитца там довольно-таки долго.
А в модельном бизнесе можно добитца успеха довольно-таки побыстрей.
Я зделала себе портфелио. И сложыла туда все свои фотки где я с распущеными волосами.
Думаю што это поможет мне на первых порах.

Ой! А где все? Ушли уже?
А у нас севодня в офесе будет ДР!
У каво-та я не знаю ево. Он вроде бы старый.
Но наши мальчишки уже вытащили музыкальный центр!!!
Пойду покрасить немножко лицо. Правда к вечеру в туалете у нас такая грезища! Это ужас!
Вроде бы девушки, а грезища как у мальчишек!
У них такая грезища што даже мимо вечером идеш и то пахнед.

Непрешол!!!!:((
Выключила иво из аськи!!
Думаю што это была не иво фотка!
Там чесный такой юноша был!!!

Девочки не верте интернету! В нем много авон тюристов!!!
Они только и ждуд!
А мы должны потом стоять накрашеные в метро полчеса!!!

Ой, вапще был кашмар однажды у меня!
Родители уехали на дачу а Витька пришол.
Такой типа просто подороге зашол. А сам свином!!! Представляете!
Я ему говорю што нет! Веть он недавно тока поженился на лютке!
А я свидетельницей была у них!
А он говорид што ничево страшнова. Што аральный секс не щитаетца.
Я ему говорю это у тебя не щитаетца а у меня еще как щитаетца!
Но он все равно продолжаед!
А тут лютка звонит мне по телефону. Ты говорид чево делаеш?
Я говорю ничево не делаю! Вот сижу нюхаю пробники в космаполитене.
А она говорид штото Витьки нету. Обратно у нево на работе штото там упало и надо подымать.
А я такая сижу уже мокрая вся. Витьке показываю штоп он прекротил хотя бы совесть поимел када я по телефону с ево женой люткой!
А он ходьбы хны!
Я ему показываю што дай хоть я сначала с люткой закончу а потом уже стобой, а он только сильней начинает!
Я лютке говорю ой, люд, я больше не могу говорить!
А она говорит а што случилось?
Я говорю ой, я писать хочу! И трупку положыла.
А витька как отскочит от меня!
Я говорю Вить ты чево?
А он говорит тыж писать хочеш!
Я говорю да я пошутила типо.
И мы давай тут смеятца!
Весело потом посмеялись.
Хоть мне и было неудобно. Перед люткой. Ветьм ы с ней со школы еще подруги и даже раньше!
Я и сведетельницей у них была!
Тут я решыла твердо што у меня все будет подругому. Если уж женились то шутки всторону!
А то вот так вот сидиш дома ждеш а он гденибуть аральным сексом увлекаетца.
Правильно ведь девочки?
Мальчишки канешно скажут што так и нада. Но они извесные в этом смысле!
Мне Танька еще давно сказала што Витька и к ней тоже приходил. Но это еще было до лютки и поэтому пращаетца.

RotveilДата: Воскресенье, 2006-11-26, 02:46 | Сообщение # 78

шморген,
Надо же, мой опыт полностью совпадает с твоим наблюдением! Потому не стану перелопачивать жисть, чтоб не мешать. Начинаю сразу со строчки "занавес", раз к тому дело. К истинной цели виртуальных признаний в любвях без реверансов :0)

шморгенДата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:02 | Сообщение # 79
Льюис Кэрролл
Про "Эйфорию"
Элиза песала:
Да, еще вспомнила, что удивилась - как это Шморген не разглядел в этом фильме ту самую, описанную им, безграничность и широту русской души, которая не вмещается в щуплое человечье тельце, и спасенье от этой безграничности - как раз в водке. Если уж и говорить - про ЧТО фильм, то как раз про это.

Не разглядел потому что ее там нет.
Вот и весь сказ.

Увидеть в этом фильме ту пошлость которую ты описала, могут только такие люди как ты. Собственно.
блять... ахуеть...
как можно напесать такую херню: "широту русской души, которая не вмещается в щуплое человечье тельце , и спасенье от этой безграничности - как раз в водке."
Элиза, не пешы...
Повозможности - никогда.

шморгенДата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:05 | Сообщение # 80
Льюис Кэрролл
Ра песал:Ну типа вместо Вырыпаева можно съесть грибов. Результат будет не хуже, судя по описаниям.
Будет лутше. Стопудоф.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz