|
Топик про метро
|
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:09 | Сообщение # 81 |
 Льюис Кэрролл
Статус: В реале
|
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:25 | Сообщение # 82 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | Будет лутше. Стопудоф. | А чем лучше? Дешевле или с калориями потому что?
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 22:29 | Сообщение # 83 |
|
Льюис Кэрролл
| Просто лутше, Фомич. Поверь. Но для начала можешь позырить всеж таки "Эйфорию". А потом уже грибов.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15:03 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (шморген) | | Элиза, не пешы... | Цыц, тиран! Пусть пышыт, блин. Это ж чистая булгаковщина от извращенцев в естестве! Типа той дамочки, что задумчиво догадывается: "Иму надо отдаться", но узнав обратное почти в возмущена, как "дама без комплексов" :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:35 | Сообщение # 85 |
|
Льюис Кэрролл
| Выдержка из прикольной статьи в Гардиан: "....в последнее время компании предупреждают о вреде, наносимом вечеринками, а именно – о служебных романах. Юридическая фирма DWF считает, что хотя каждый четвертый находит своего партнера на работе, работодатели должны позаботиться о том, чтобы сотрудники понимали, в чем состоит неподобающее поведение. Они предлагают ввести принятые в Америке love contracts (договоры об обоюдном согласии коллег на вступление в личные отношения. – Прим. ред.), чтобы обезопасить себя от служебных романов и их осложнений на ежегодных вечеринках на работе. "Хотя полный запрет на связи с коллегами вряд ли помешает кому-нибудь завести интрижку на работе и, кроме того, сделает людей более скрытными, работодатели, тем не менее, должны подумать о возможности введения таких договоров о любви", – говорит адвокат из DWF Клэр Янг. "Контракт должен требовать, чтобы об отношениях между коллегами был поставлен в известность коллектив, и указывать, какие формы поведения пар приемлемы на рабочем месте или при исполнении связанных с работой обязанностей. В нем также может быть указано, какие меры может применить работодатель, если в результате страдает производительность труда". Янг добавила: "У большинства людей в тот или иной момент бывает любовная связь с коллегой, которая может длиться одну ночь или всю жизнь, так что со стороны компаний было бы разумно выработать правила, позволяющие предотвратить любые проблемы, которые могут в связи с этим возникнуть". Мне нравитца такая демократия и законность! А то трахаютца как жывотные! Без всякова двустороннего контракта! Надо чтобы все было цивилизованно! Полный текст: Полный текст статьи (короткая про корпоративные вечеринки-пьянки)
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:06 | Сообщение # 86 |
 Териоморф
| Трахаются - это по фиг. В свободное же время. Но потом любовь-морковь, сантименты, да отношения. И переносят это прямиком на рабочее место. Взбесившийся механизм получается. А кто работать будет? Поэтому все должно быть заранее расписано: Я, шестеренка 332/445 (к примеру), заключаю нижеследующий контракт с шестеренкой 544/233 о том что единичное (многократное, регулярное - нужное подчеркнуть) сопряжение элементов наших конструкций не будет сопровождаться ухудшением качества шестерения.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:10 | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Фауфабаоф) | | 332/445 (к примеру), заключаю нижеследующий контракт с шестеренкой 544/233 | Даже цифирь "со смыслом" подобрал! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:51 | Сообщение # 88 |
|
Льюис Кэрролл
| Фау, ты зверюга!!! Класс!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:20 | Сообщение # 89 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Фауфабаоф) | | Я, шестеренка 332/445 (к примеру), заключаю нижеследующий контракт с шестеренкой 544/233 о том что единичное (многократное, регулярное - нужное подчеркнуть) сопряжение элементов наших конструкций не будет сопровождаться ухудшением качества шестерения. | Понесла в анналы...
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 19:25 | Сообщение # 90 |
 Льюис Кэрролл
| Не, а почему цифры нечетные? Типа, однополые, что ли?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:59 | Сообщение # 91 |
 Териоморф
| А кто их - шестеренки - разберет? Чисто гипотетически могу предположить, что разряды 0-4 (включительно) харакктеризуются одними элементами, а разряды 5-9 другими. 
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:30 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| Ротвейль, а будет война?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:10 | Сообщение # 93 |
|
| | Quote (шморген) | | Ротвейль, а будет война? | А она прекращалась?!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:48 | Сообщение # 94 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну это да. Согласен. Я все по инерции имею в виду такую войну - с объявленьем по радио, штоп Левитан, чтобы ополченье ну и все такое. Или хотяб ядреной бомбой!!! Будет такая?
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:30 | Сообщение # 95 |
 Льюис Кэрролл
| Бонбой пока не предвидется. Прогноз на неделю. Дальше ошибка становится больше 50%.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:58 | Сообщение # 96 |
|
Льюис Кэрролл
| Ну и хорошо, Селен! Недельку живем! Из недавнего, что я понял и удивился. Почему-то сидели и разговаривали про гражданскую войну в США. Когда север и юг бодались. И вдруг я так удивился! Я понял, что если сравнивать с нашей гражданской войной то южане в США - эти рабовладельцы - были как наши белогвардейцы!!! Типа аристократы, хранители традиций и все такое... А янки (северяне) - были как красноармейцы и чапаевцы. Как говорится - без роду без племени. Шустрые такие - ничего у них святого, полное попрание традиционного уклада, да еще и крепостных этих к себе в армию брали (негров тоесть). Фигассе... Прикольно. А потом я стал еще осмысливать историю и стало вообще интересно. Осмысливал я ее как детсадовский ребенок - простым прикладыванием временнЫх отрезков к разным периодам истории. Ну например: со времени революции 1991 года и развала СССР до сегодняшнего дня прошло 15 лет. Это значит что если к 1917 революционному году прибавить 15 то получится 1932 год. А если приложить к 1945 (тоже тогда получилась разруха большая) то получитца - 1960 год! Т.е. когда мы щас говорим, что всего лишь 15 лет прошло и ничего у нас не может стать по-другому потому что тяжелое наследие и все такое... То ведь к 1932 году уже вполне была советская страна. А к 1960 уже спутник в космосе летал! Офигеть... Даже раньше еще... Это я к тому что эффективность управления и достижений каких-то целей наверное не на 100 процентов зависит от форм собственности и рыночных-нерыночных отношений, а также степени демократичности (с точки зрения великобританских учьоных) общества. Ну может фигню напесал. Просто так. У меня перекур. Вапщет работы выше ушей.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:35 | Сообщение # 97 |
|
Льюис Кэрролл
| Все работать не могу больше... труба. Надо хотя бы полчаса отдыха. Перекуры не помогают. А вот наверное бывает такая вещь, когда человек становится гениальным на чуть-чуть. На малое время? Потому что гениев например нету у природы под рукой, а необходимость такая возникла! И отлагательства не терпит... Ну как например музыкант Александров и литератор Лебедев-Кумач - стали на короткий миг гениями и напесали песню "Священная война". Потому что уже не было времени кого-то искать, чтобы по всем статьям подходил - и душой и телом и жизнью оправданной... И бац - через них гениальность прошла! Ведь когда они эту песню напесали - и ее услышали люди - вот и стало понятно, что победа будет за нами... Это им из 1945 года пришла таинственная посылка с гениальностью. Так Александров и Лебедев-Кумач спасли мир от фашизма.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:03 | Сообщение # 98 |
|
Льюис Кэрролл
| В воскресенье возвращались домой на Калужской электричке. В двух соседних отсеках компания едет - мужики, бабы - видно что какие-то родственники - то ли братья с женами, то ли сестры с мужьями особо не понять - и мужики и бабы довольно-таки похожи друк с дружкой. Мужики уже бухие вхлам, а бабы еще держатца - продолжают выпивать. И одна такая боевая сидит - уже ничо так поддатая - и смотрит прямо передо мной на - по виду пустую - лавку, которая ко мне спиной стоит. И строгим таким громким голосом вдруг говорит: "Фокин! Сядь ровнее!" И вдруг я вижу откуда-то с пола как в замедленном кино поевляетца пьянущщий мужык! Медленно так подымаетца - как стратегическая ракета из горизонтального положенья в вертикальное. И правда что угнездился, сконцентрировался и сел! И зырит на свою женку. Она одобрительно так улыбнулась иму и дальше с другими бабами давай бакланить... А он помаячил еще для порядку секунд тридцать да и обратно тихонько сложился - в укрытие... Я подумал: "Какая хорошая семья!". Мне они понравились. Дружные такие.
Сообщение отредактировал шморген - Среда, 2006-11-29, 17:05 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:37 | Сообщение # 99 |
|
Льюис Кэрролл
| Чуть не забыл! Фау-кайгусь - мой кумир! Ниахтунг канешно!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:51 | Сообщение # 100 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (шморген) | | ...а будет война? | Гражданская?... или третья мировая?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|