|
Всякое искусство бессмысленно
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:58 | Сообщение # 941 |
|
| Quote (шморген) Даже уволил одну сотрудницу. К щастью - к обоюдному удовольствию. Типа меня, небось была 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 17:09 | Сообщение # 942 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Quote (Элиза) Хорошо - от тово, что сагласен? Да. Quote (Элиза) Quote (шморген) Даже уволил одну сотрудницу. К щастью - к обоюдному удовольствию. Типа меня, небось была Неа. У ней просто обстоятельства такие, что ей работа не нужна до такой степени как большинству из наших сотрудников. У ней муж довольно много зарабатывает (правда много) и она не знаю нахера пришла работать. Но девка умная. А щас видать просто в семье чо-та там или возрастное - хрен поймешь... Кароче начала беспредельничать - всякие требования требовать... Ну я по мере сил старался все уладить - из кабинета в кабинет ее пересаживал. От непосредственного начальника - которого она затеррорила что он балбес типа и не имеет права ей указывать чево и как делать... - забрал под себя. Типа стал ее единственным папой-опекуном... Дак теперь еще какая-то хрень поперла... Ладно бы внутри моей "зоны ответственности" я мог бы это дело как-то сгладить - дак куда-то в другие структуры стали долетать брызги шампанскова И ей херово. Валерьянку пьет. И мне неудобно рядом с нервической барышней - вроде я за нее отвечаю - а она завтра возьмет и укусит ковонибуть! Дак так обрадовались севодня что вот он - очевидный выход! Что прям настроенье у всех на 5 баллов. Щас трудовую выдадут, денех оставшихся - и досвидос! Народу правда не хватает. А работать она может. Зверюга проста. Но характер оказался - пиздец проста... Рядом быть нельзя. Кто за работу держитца дак те как-то усмиряют свои порывы зверские... А ей не страшно работу потерять - вот и расслабилась...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 17:10 | Сообщение # 943 |
|
| Quote (шморген) Quote (Элиза) Шморг, а ты ведь тоже гений... Балин... Вот оно что А то ты не знала! Да я знала, конечно, всегда. Но чё-то ты мне своими ругательствами в мой адрес это знание убил. А щас оно восстало из пепла Как хорошо-то 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 17:12 | Сообщение # 944 |
|
| И правда - не похоже. То-то я смотрю, что у тебя седня праздник какой-то. Добрый такой... 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-07-25, 17:16 | Сообщение # 945 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Элиза) То-то я смотрю, что у тебя седня праздник какой-то. Добрый такой... Ну да. Я если уволю каво с работы или пну ногой бездомное пьяное животное - так сразу становлюсь празничный и добрый
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Среда, 2007-07-25, 17:24 | Сообщение # 946 |
|
| Quote (шморген) Ну да. Я если уволю каво с работы или пну ногой бездомное пьяное животное - так сразу становлюсь празничный и добрый Ну я имею в виду, что трудная ситуация благополучно разрешилась.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-07-25, 21:29 | Сообщение # 947 |
|
| А я тоже, кстати, пять тарелок щей щас сьела. Это совсем не трудно. Главное тарелочки такие малюсенькие иметь. Чтобы смаковать.... Ну и не обязательно все пять сразу. Правда?
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-07-25, 21:32 | Сообщение # 948 |
 Териоморф
| Лучше по ложке из каждой, по очереди. Типа сеанса одновременной игры.
" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-07-25, 21:47 | Сообщение # 949 |
|
| Чтоб без сметаны. Не так вкусно, но влезет больше. Или наоборот.
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Среда, 2007-07-25, 21:47 | Сообщение # 950 |
 Териоморф
| Так сметану лучше всего съесть еще до. Мало ли что.
|
| |
|
|
| siba | Дата: Среда, 2007-07-25, 21:55 | Сообщение # 951 |
|
| Так уже сьедено. Чего уж там!
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:44 | Сообщение # 952 |
|
| Ой, ужос... 
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:45 | Сообщение # 953 |
|
| Шморген, кстати, не отчитался нащот поедания чебуреков. Искусством был сильно увлечен.
Сообщение отредактировал Элиза - Четверг, 2007-07-26, 00:46 |
| |
|
|
| siba | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:50 | Сообщение # 954 |
|
| Поел человек чебуреков и пропал....
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:56 | Сообщение # 955 |
|
| Думаю, что поесть вообще-то не успел. От форума не отрывался ни на минуту...
|
| |
|
|
| Фауфабаоф | Дата: Четверг, 2007-07-26, 00:56 | Сообщение # 956 |
 Териоморф
| Quote (siba) Поел человек чебуреков и пропал.... Он, видать, ушел в астрал 
Сообщение отредактировал Фауфабаоф - Четверг, 2007-07-26, 00:58 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:11 | Сообщение # 957 |
|
| Quote (Элиза) Но Джойс и правда - глыба. Закачаешься. Тут выяснилось, что Джойс не просто один день в потоке сознания описал, а именно 16-е июня. Понятно теперь, почему Элуиза к нему особенно неравнодушна
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:18 | Сообщение # 958 |
|
| Не поэтому, канешна, но было приятно узнать. К тому же в этот день джойсоманы устраивают всякие всемирные акции, ходят маршрутами Блума и т.д. Это называется "Главный день мировой литературы" - я согласна с этим
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:34 | Сообщение # 959 |
 Льюис Кэрролл
| Элиза, представляешь, а я Джойса... не читала...
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:41 | Сообщение # 960 |
|
| Ничё страшнова. Я в твоем возрасте - тоже . Улисса имею в виду. Его еще тогда, кажется, в природе не существовало - на русском языке... А сначала читала "Портрет художника в юности" - сильная вещь. И еще помню рассказ "Мертвые" - тоже очень сильно. Но Улисс, конечно, вершина. Хотя читать порой сложно. И даже очень сложно. А местами просто - как дыхание... так что у тебя все еще впереди
Сообщение отредактировал Элиза - Пятница, 2007-07-27, 12:42 |
| |
|
|