|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2007-09-26, 16:56 | Сообщение # 481 |
|
Синяя гусеница
Статус: В реале
| Quote (Андрей) Может сразу "разрулить" ситуацию и определиться, чем держать это в себе? Да. Только сразу.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 16:57 | Сообщение # 482 |
|
| Quote (Selena) мне интересно А что именно интересно в данной теме? Конечно и правильно плевать, например, на то, что для меня и Альки и Лизки по сути одного поля ягоды, где эдакая "легкость общения" - необязательность духа в сказанном, стержня. Так, удовлетворялки поигрушек за чужой счет. Хотя вот-с, пустышки с языка в сочетании с поступками, обрыдли. Нехай плещутся искренностями. Потому вопрос тот же: что именно интересно в данной теме? Мне, реакции собеседников. Кто и как проявляет себя, подтверждая или опровергая уже собранные сценарные планы "по жизни".
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:10 | Сообщение # 483 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) И из чего оно сложилось? Из личных ощущений, естественно субъективных.
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:11 | Сообщение # 484 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Да. Только сразу. А если сразу не вынули занозу, и она реально беспокоит? Ждать пока нарвёт?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:12 | Сообщение # 485 |
|
| Quote (Андрей) Из личных ощущений Они с неба упали или было из чего складываться? Дык из чего?! :0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:14 | Сообщение # 486 |
|
| Quote (Андрей) А если сразу не вынули занозу, и она реально беспокоит? Ждать пока нарвёт? М-да. Любая заноза вынимается сразу... как замечается. Но её же увидеть "в глаза" надо! Это сложно ;0)
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:18 | Сообщение # 487 |
|
Синяя гусеница
| Андрей, все свои соображения по этому поводу я уже высказала. Каждый случай - индивидуален. К каждому человеку - индивидуальный подход. Вы ведь против этого не возражаете, как я поняла? К чему эти прилипчивые вопросы? Если быльем поросло-ряской затянулось, сложились новые отношения, возникла доверительность и т.д. и т.п. - не надо ковырять старую ранку ржавым гвоздиком. Забыть. Уснуть. И видеть сны... Селена, видимо, был какой-то глюк или у меня что-то с глазами. Приношу извинения.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2007-09-26, 17:28 | Сообщение # 488 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Каждый случай - индивидуален. К каждому человеку - индивидуальный подход. Вы ведь против этого не возражаете, как я поняла? Я не то, что не возражаю, а вроде я об этом первый и написал в этой теме. Quote (Ласточка) Если быльем поросло-ряской затянулось, сложились новые отношения, возникла доверительность и т.д. и т.п. - не надо ковырять старую ранку ржавым гвоздиком. Так если поросло, то и не надо, а если не поросло? Если есть у кого-то такая потребность? Quote (Rotveil) Они с неба упали или было из чего складываться? Дык из чего?! Из общения на форумах. Quote (Rotveil) Любая заноза вынимается сразу... как замечается. Самый оптимальный вариант, но некоторым мешает т.н. "толерантность" (или как вариант "чувство обязанности" за что-то) , но потом все равно приходится вынимать оную занозу, но более болезнено.
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 2007-09-26, 23:32 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:10 | Сообщение # 489 |
 Льюис Кэрролл
| Ласточка, какой мой пост исчез???? Quote (Ласточка) Видимо, абстрактный разговор об абстрактных чувствах-ощущениях обречен на переход на личности. С такими собеседниками как Элиза без сомнений.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:13 | Сообщение # 490 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) А что именно интересно в данной теме? Конечно и правильно плевать, например, на то, что для меня и Альки и Лизки по сути одного поля ягоды, где эдакая "легкость общения" - необязательность духа в сказанном, стержня. Так, удовлетворялки поигрушек за чужой счет. Хотя вот-с, пустышки с языка в сочетании с поступками, обрыдли. Нехай плещутся искренностями. Потому вопрос тот же: что именно интересно в данной теме? Понятия не имею, что там у вас случилось, но подозреваю, и думаю не стоит доводить меня до состояния, когда я начну эти свои подозрения вербализовать...
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:13 | Сообщение # 491 |
 Белый кролик
| Насвистел Фомич, не доедет это колесо до 45 страницы. Лишнего попкорну прикупил, блин, не думал, что Элиза так рано сойдет. Народ, ты еще не задолбался друг на друга батоны крошить? Все целки давным-давно порваны. Напоминает пьяного, ссущего, не вынимая: кровища по ляжкам так и хлещет.. Как в городе Вилейка Минской области - все сексуально активные горожане на пике этой активности по два круга успевают друг на друга забраться
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:16 | Сообщение # 492 |
 Льюис Кэрролл
| andrewminsk, а зачем нам Элиза в этой теме? Не про неё вопрос же был.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:19 | Сообщение # 493 |
 Льюис Кэрролл
| А народ все ломицца... Да... А так всегда здесь тихо было.
|
| |
|
|
| andrewminsk | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:19 | Сообщение # 494 |
 Белый кролик
| А для колориту. Плагиатя и пеаря одно лицо, скажу - резиновая женщина завсегда в хозяйстве сгодится
Кролик чебуречный
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:21 | Сообщение # 495 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Одноразыве лохи стали бдительнее. Лох одноразовый -- это гондон, что ли? Сочувствую тебе.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:23 | Сообщение # 496 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Фомич) Ротвейль, ты бы личностные выпады в личку писал. Ты че, Фомич? У Ротвейля же миссия тут, публичная, он этим... как его... контрацептивом работает: предохраняет члены общества от Альки-заразы.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:26 | Сообщение # 497 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Мне, реакции собеседников. Кто и как проявляет себя, подтверждая или опровергая уже собранные сценарные планы "по жизни". Стоишь над битвой? Понятно... Гондон высокого полету, значит.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:29 | Сообщение # 498 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (andrewminsk) А для колориту Андрюш, ты сюда тоже поумничать пришел? Или так, поссать?
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:31 | Сообщение # 499 |
|
| Quote (Алька) Ты че, Фомич? У Ротвейля же миссия тут, публичная, он этим... как его... контрацептивом работает: предохраняет члены общества от Альки-заразы. Песательница пьяная мая. Ни угадала, зато тибе приятно :0) Quote (Selena) Понятия не имею, что там у вас случилось, но подозреваю, и думаю не стоит доводить меня до состояния, когда я начну эти свои подозрения вербализовать... Подозрения завсегда можно, когда состояние подозрительное. Так чем так интересна вам тема? По-настоящему, без экивок.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:32 | Сообщение # 500 |
|
| Quote (Алька) Гондон высокого полету, значит. Гы :0)
|
| |
|
|