|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
|
|
| andrewminsk | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:37 | Сообщение # 501 |
 Белый кролик
Статус: В реале
| Quote (Алька) Андрюш, ты сюда тоже поумничать пришел? Или так, поссать? У меня уже дня три кнопки чешутся. Это я к сабж, думаю - не надо, все-таки. Так, при всех не надо
Кролик чебуречный
Сообщение отредактировал andrewminsk - Среда, 2007-09-26, 18:40 |
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:44 | Сообщение # 502 |
|
| При том, что "сама знаю, где виновата": Quote ну вот подойдешь ты как дурак к человеку и скажешь: давай избавимся от нашей заносы эн-годичной давности, давай поговорим об этом и постараемся друг друга понять. А он тебе: чиивоо?! Кака-така заноза? Даже если некто прав, но поработать с собою предложит лишь недруг по выводу далее. Гандон всякий, тзсть, которому наложено по полной. Где – "сама знаю"! Замораживать!!! ;0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:45 | Сообщение # 503 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Песательница пьяная мая. Ни угадала, зато тибе приятно :0) Не угадал. Художница, трезвая и не твоя, что действительно приятно.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:48 | Сообщение # 504 |
|
| Quote (Алька) Художница, трезвая и не твоя !!! Удавиться милосерднее, чем такие художества греть за пазухой! :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:49 | Сообщение # 505 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Даже если некто прав, но поработать с собою предложит лишь недруг по выводу далее. Гандон всякий, тзсть, которому наложено по полной. Где – "сама знаю"! Замораживать!!! ;0) Ротвейль, вот че ты счас сказал? Сам то понял? Ты по-русски научись хотя бы внятно выражаться, лингвист-аналитик.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:51 | Сообщение # 506 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) !!! Удавиться милосерднее, чем такие художества греть за пазухой! :0) А тебе кто-то предлагает? Че ты вопишь. Могу тебе предложить разве что удавиться.
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:54 | Сообщение # 507 |
|
| Алька, А по сути кто должОн был здесь к твоему узорочью благостно прислушаться - местный или почитывающий? Зря что ли на люди вытаскала?! В некую твою жажду совета со стороны не верю. Ты четко отметаешь все, что помогло бы реально разобраться, но свою линию гнешь с жесткой непокобелимостью. Даже правый по твоему первому посту будет самым виноватым за твой же повторяющийся ляпсус! И держишься, держишься, хотя гиря на ногах ;0)
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 18:56 | Сообщение # 508 |
|
| Quote (Алька) Сам то понял? Снова играет в тугое ухо! Или правда свои посты не читает? :0)
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 2007-09-26, 19:04 | Сообщение # 509 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Снова играет в тугое ухо! Или правда свои посты не читает? :0) Ротвейль, ты не заметил, что у меня новая программа заботы о человеке? В свете этой программы вот тебе мои буквы: ИДИ НА ХУЙ.
|
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2007-09-26, 19:12 | Сообщение # 510 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Rotveil Синяя гусеница Группа: Гордоновцы Сообщений: 660 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: В реале Нииффигасе! Митиор!!!
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Среда, 2007-09-26, 19:14 | Сообщение # 511 |
|
| Quote (Алька) у меня новая программа заботы о человеке? В свете этой программы вот тебе мои буквы: ИДИ НА ХУЙ. Страшные буквы! Щаз сбегаю. Может, завтра вернусь; может - сегодня. Пока подумай над вопросом: для кого затеяла поигрульку? :0)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 20:10 | Сообщение # 512 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Rotveil) Подозрения завсегда можно, когда состояние подозрительное. Так чем так интересна вам тема? По-настоящему, без экивок. Тем как некоторый народ с тёмной стороны открывается. Подтверждая этим мои подозрения.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 20:53 | Сообщение # 513 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Как показала практика, нет такой темы, которую Элиза не посчитала бы обсуждением себя любимой или в которой Вера не нашла бы возможности обидЕться.  :D После обычного наезда Селены, смею заметить. Какая память! Я тут и пишу-то раз в полгода. Решила отношения возобновить, но вижу, что без толку. Quote (Selena) Странное дело - люди меняются, а вы всё такая же как в первый день знакомства с вами на НТВ... Хорошо это или плохо? Вам решать... Хорошо, конечно. А зачем мне меняться? Я, такая как есть, вполне устраиваю своих друзей и самое себя. Да и с чего изменяться: просветлением и медитациями не занимаюсь. Если на что-то там не отвечаю, то потому, что далеко не все читаю, да и не считаю нужным играть в чужие игры. А в какую сторону меняться? Грубить учиться?
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 20:55 |
| |
|
|
| Selena | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:15 | Сообщение # 514 |
 Льюис Кэрролл
| Bepa, вы с кем разговариваете? Явно, что не со мной... Впрочем да, наехала, наезжаю и буду наезжать всякий раз, когда мне будут пытаться сесть на голову. Пошла переживать, что вы передумали ВОЗОБНОВЛЯТЬ отношения... 
|
| |
|
|
| Заварной_Орешек | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:17 | Сообщение # 515 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Bepa) Да и с чего изменяться: просветлением и медитациями не занимаюсь. просветлением заняться невозможно, а вот медитациями зря пренебрегаете. 
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:27 | Сообщение # 516 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Заварной_Орешек) просветлением заняться невозможно, а вот медитациями зря пренебрегаете. Как-то не выходит, ментал заел. В следующей жизни. Только это не по теме, еще влетит...
Сообщение отредактировал Bepa - Среда, 2007-09-26, 21:28 |
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:29 | Сообщение # 517 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Bepa, вы с кем разговариваете? Явно, что не со мной... Впрочем да, наехала, наезжаю и буду наезжать всякий раз, когда мне будут пытаться сесть на голову. С Вами, с Вами. Вот все и выяснили.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:38 | Сообщение # 518 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Алька) Мир жил с виртуалом -- этот виртуал называется литература. Просто нынешний виртуал -- это литература, где тексты разговаривают друг с другом. Взаимодействиуют. Формируют друг друга. Через слово происходит самоидентификация человека, его самопознание. Познание себя через других и других через себя. Если тексты будут соблюдать ритуалы и формальности реала, то для живого слова в них места просто не останется. Балин... Все бы выделил. ВСЕ! Алька гений. Я не ошибся. Ровелейль - уязвленный гандон! Причем видимо уже давно БУ. Вера Владимировна тупит как всегда. Зачем к себе-то все примерять? Здесь умные разговоры серьезные говорятца. А вас как всегда на бытовуху тянет... Ласточка вообще не в теме. Захотелось побыть миротворицей? Дак вроде нужды нету. Не об этом разговор. Не о том что "бля зачем вы так! Ведь мы так дружны!... Ведь надо же нежнее..." Чо ты несешь, подруга? Фомич риторичен. Поэтому в нем нету смысла. Сиба темнит. Но пожалуй тоже не врубаетца вообще... Орех, про "глаза" без которых не понять - это не сюда. Здесь как раз о том, что есть такая категория людей, которым легче без этой хрени. Легче читать и песать. Мне так легче. Альке пожалуй тоже.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:40 | Сообщение # 519 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Орех, про "глаза" без которых не понять - это не сюда. Здесь как раз о том, что есть такая категория людей, которым легче без этой хрени. Легче читать и песать. Мне так легче. Альке пожалуй тоже. Вернее не так. Не "легче" - а с "глазами" не получается честно! Вот как... А виртуал - текст - дает возможность быть честным. Значит такие мы уроды... В реале приходитца притворятца, чтобы в дурдом не посадили. А сеть дает возможность разобратца по существу... С людьми, и главное - с собой.
|
| |
|
|
| Bepa | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:43 | Сообщение # 520 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Вера Владимировна тупит как всегда. Зачем к себе-то все примерять? Да как-то лучше на себя примерять, чем других осуждать. Может, оно со стороны понятнее будет.
|
| |
|
|