Четверг, 2026-02-19, 18:32
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
АндрейДата: Четверг, 2007-09-27, 01:27 | Сообщение # 601
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Статус: В реале
Quote (Алька)
Про какие 5 баллов речь? Я что-то пропустила...

...Ой, не могу, я Чайника начиталась - это нечто, это шедевр. Сиба, пять баллов!

http://www.poliana.info/forum....art=165
(Данную тему обсуждают еще на двух "полянах"!!!)
Quote (Алька)
У Сибы очень своеобразный язык

Возможно, но то что было написано ей в этой теме сегодня я действительно не догнал, какие-то шифровки через ICQ, пацан какой-то wacko ... снова шпиёнские страсти, к заявленной теме отношения не имеющие. cool Кто на ком стоял? какой пацан? куда он пошел? biggrin

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

АндрейДата: Четверг, 2007-09-27, 01:31 | Сообщение # 602
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
И тут еще -- добрые люди не давали расслабиться

Мир не без "добрых" людей blow

SelenaДата: Четверг, 2007-09-27, 01:39 | Сообщение # 603
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Quote (Андрей)
снова шпиёнские страсти, к заявленной теме отношения не имеющие. cool Кто на ком стоял? какой пацан? куда он пошел?

Да всё очень просто. Шморген вычеркнул Сибу из своего списка в аське. То есть стёр, а она ему какие-то файлы шлёт и ждёт ответа. То есть получается шлёт не Шморгену, а тому пацану за которого Шморген почему-то должен был отчитаться до девяти часов. После девяти Сиба сеансы связи заканчивает.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 01:59 | Сообщение # 604
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Андрей)

http://www.poliana.info/forum....art=165
(Данную тему обсуждают еще на двух "полянах"!!!)

Ага. Спасип.
Ух ты!
Ну вот, а никто не понимал, зачем нужна эта тема.
cool
Я же вначале еще сказала: понять "кто мы друг для друга". Истинное отношение, а не формально-приятельское.
Один результат уже есть.

АндрейДата: Четверг, 2007-09-27, 02:04 | Сообщение # 605
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Ну вот, а никто не понимал, зачем нужна эта тема.

Чтоб Сибе поставить 5 баллов. biggrin

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:04 | Сообщение # 606
Льюис Кэрролл
Собссно, эта проблема отпала.
Теперь осталось добить другую. Вернее, домотать до конца.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:06 | Сообщение # 607
Льюис Кэрролл
Quote (Андрей)
Чтоб Сибе поставить 5 баллов.

Нет, Сиба тут совсем не при чем.
Я б и сама ей пять баллов поставила. Просто у них со Шморгеном какие-то свои разборки....

АндрейДата: Четверг, 2007-09-27, 02:14 | Сообщение # 608
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Я б и сама ей пять баллов поставила

За манипуляцию общественным мнением я бы даже ей 10 баллов поставил. smile
Одна разводка "со сломом" поляны чего стоила, правда последующая неграмотная сетевая политика привела форум практически к колапсу. Не на тех людей она поставила или наоборот попала под влияние. (IMHO конечно).

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:19 | Сообщение # 609
Льюис Кэрролл
Андрей, ради бога, не втягивайте в эту тему еще и Катину Полянку.
И так уже всего -- выше крыши.

SelenaДата: Четверг, 2007-09-27, 02:21 | Сообщение # 610
Льюис Кэрролл
Катина Полянка по идее заслуживает отдельной 45-страничной темы. Многим было бы интересно узнать правду...

ФомичДата: Четверг, 2007-09-27, 02:29 | Сообщение # 611
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Многим было бы интересно узнать правду...

Историю болезни почитать? А что там интересного?

АндрейДата: Четверг, 2007-09-27, 02:37 | Сообщение # 612
Льюис Кэрролл
Quote (Алька)
Андрей, ради бога, не втягивайте в эту тему еще и Катину Полянку. И так уже всего -- выше крыши

Просто (если вернуться к началу темы), то эта та самая заноза-непонятка. wacko
А втягиваться никто не будет, ибо на любой вопрос о том, что на самом деле случилось будет ответ, как в том анекдоте про акваланг. biggrin biggrin biggrin
Как бы уже проехали, но осадок остался.
Quote (Фомич)
А что там интересного?

Да много чего, на самом деле. smile
Но это отдельная тема. cool

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:42 | Сообщение # 613
Льюис Кэрролл
Люди, ну хватит уже. Серьезно. А то на 45 страницах не уложимся, если каждый про свою занозу тут вспомнит.

SelenaДата: Четверг, 2007-09-27, 02:43 | Сообщение # 614
Льюис Кэрролл
Дам 5 дополнительных. biggrin

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:50 | Сообщение # 615
Льюис Кэрролл
А уже 31.
Не, вряд ли уложимся.
Ну ладно... Посмотрим.

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 02:51 | Сообщение # 616
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Дам 5 дополнительных.

Я забочусь в данном случае не о пространстве, а о времени. О своем времени.
Блин, какая я эгоистка все-таки...

ЛёхаДата: Четверг, 2007-09-27, 05:04 | Сообщение # 617

Quote (Андрей)
Одна разводка "со сломом" поляны чего стоила, правда последующая неграмотная сетевая политика привела форум практически к колапсу.

Тоже гандон и долбоёб.

Слышь [mod], Элизе передай, что лично я болею за Шморгена с Алькой и за Сибу отдельной строкой... biggrin

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 2007-09-27, 14:43

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2007-09-27, 06:40 | Сообщение # 618
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Никогда не думала, что психологи практикуют методы лечения воспаления яичников в своей практике - нарываясь на обострения. Не забудьте потом потушить очаг...

smile

шморгенДата: Четверг, 2007-09-27, 11:30 | Сообщение # 619
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Итак, ключевые выжимки из ветки. Это естественно мой взгляд на тему.

Quote (Алька)
Есть друзья, с которыми нам нечего выяснять -- мы никада друг друга не били не ругали, ну чуть-чуть может бывали недовольны какими-нибудь ошибками и глупостями друг друга, но -- это не считается. Эти взаимные недостатки не омрачают наших отношений. Ничто их не омрачает. Потому что в них нет старых невынутых заноз и закорючек... Вот с такими друзьями нам очень легко и хорошо.
А есть отношения, в которых эти невидимые закорючки и занозы сидят.
И пока эти отношения более-менее формальны и поверхностны, про закорючки как-то и не думаешь. Срабатывает некая степень равнодушия, анестезия своего рода. По мере того как отношения теплеют -- анестезия отходит и закорючки дают себя знать. Т.е. -- ты чувствуешь, что между вами есть нечто невыясненное, и это мешает искренности, что ли.
И вот тогда ты задумываешься: я и вот этот приятный в общеньи человек -- мы друзья или нет?

Quote (шморген)
Это хорошая и очень важная тема.
Мне кажетца. Для меня по крайней мере она важна. Чрезвычайно.
Это действительно серьезно. Если только ты серьезен в отношениях с людьми.
Если ты их уважаешь, хоть сколько-нибудь, ты обязательно спросишь себя именно так, как спросила Алька.
Если действительно кроме себя тебе кто-то важен.
И тогда правда, тогда тяжко и муторно, но начинается вот это самое ковырянье болячек...
И никуда без этого. Это должно быть сделано. Полностью. Честно.
Облегченья не наступает. Покоя тоже. И нет ощущенья сделанного дела...
Остается только тяжесть в душе.
Но это нужно делать. Потому что люди должны старатца...

Quote (Алька)
Просто на каком-то этапе меня начинают тяготить застоявшиеся, что ли, в одном виде отношения. Мне хочется это изменить. Либо их прекратить, либо идти в них дальше, развивать как-то. Идти к чему-то новому. И вот на этом этапе начинают мешать некоторые недоговоренности, невыясненные отношения, "заноза"застрявшая в прошлом и тормозящая будущее. Иногда это , как оказывается, просто так называемые недоразумения, казусы... Когда люди прохлопали ушами друг друга из-за невнимательности первых, поверхностных отношений. А иногда что-то посерьезней. Непримиримый антогонизм какой-нибудь. Коренное различие мироощущения, и как следствие -- невозможность взаимопонимания. Ну или что-то еще.

Quote (шморген)
Сеть по-мойму предполагает другой уровень отношений.
Нам дан шанс попробовать выяснить то, что никогда в реале не удастся понять.
Так чего ж корежыть-то такую прекрасную игрушку как виртуал?.. Зачем из нее пытатца сделать подобие привычного нам мира? С тем же набором отношений, недоговоренностей и просто даже социальных идиотизмов порой?
Здесь все может быть определено четче. От собственной позиции до взаимных отношений с другими персонажами сообщества.
И этим надо пользоваться!

Quote (Лягушка)
Когда начала читать топег, решила ответить так:
Выяснять отношения - вещь непродуктивная. Это в чистом виде разрушающий контроль. Типа, берёшь орех из мешка наугад и раскалываешь. Пять орехов - статистика. Можно браковать весь мешок. У кого есть мешок любимых и ценимых людей? В жизни столько реальных бед и проблем, что потеря любого из-за каких-то закорючек, тем более, которые не особо цепляли много лет - просто расточительство. Расточительство себя. Наплевать и забыть. Мне всегда нравились люди лёгкие и блестящие, способные походя отбросить и перешагнуть мелочи. На долю таких людей всегда достаются проблемы достойные их, они не растрачиваются по пустякам и по пятакам не размениваются.
Но потом что-то в постах Альки царапнуло. Всё не так. Совсем другое дело, когда ты не понимаешь, что ты для другого человека и что он представляет из себя. Вроде бы знакомы много лет, часто очень плотно знакомы, и всё же... Царапанья и шароховатости в отношениях возникают постоянно, действия кажутся нелогичными, не подходящими именно к нему. Тут скорее всего дело в том, что вы имеете дело не столько с человеком, сколько с образом, который сами создали, и часто очень давно. Надо постараться абстрагироваться от своего отношения к нему, посмотреть отстранённо, как на новичка, и на основании увиденного разглядеть совершенно другого человека. Чужого. Не факт, что он вам понравится, но не факт, что и нет.
Но и в этом случае пытаться выяснить отношения - дело дохлое. Это чисто ваше дело, ваша работа. Материала в таких случаях предостаточно, надо просто напрячься и трезво головой подумать.

Quote (Заварной_Орешек)
Понять внутренний мир другого и какое место ты занимаешь там, а он в тебе - задача непосильная. Мы же все меняемся, меняется и наше отношение к человеку. Сейчас думается и чувствуется так, а завтра уже по другому. Поэтому только одних разговоров не вполне достаточно. Мне кажется, что обычно эту проблему решает фактор времени. Надо для этого с человеком надо побывать в очень многих жизненных ситуациях. Люди живут вместе годами и считают что хорошо знают друг друга. Только об этом и говорят каждый день. Потом - бац! и стали чужими. И наоборот.
Я лично ориентируюсь на степень теплоты, чуткости, что ли, в отношении себя. Она мне мне даёт понять как человек ко мне относится не думанием, а переживанием, что ценю более. Поэтому никогда ничего не выясняю на словах, что мы значим друг для друга. Слова приходят сами.

Quote (Bepa)
Алька, если ты как песатель хочешь покопаться в наших отношениях, я к твоим услугам, я тоже люблю повыяснять причины собственных поступков.
Только это лучше делать по ЛС или по почте, а то тут столько толковальщиков, все перевернуть могут, а потом объясняй, что ты не верблюд.
Понравился пример Фомича - действительно, у классиков все есть, а мы все на собственных ошибках учимся.

Quote (Алька)
Спасибо, Вера. Я уже не хочу.
До меня вон Ротвейль докопался... второй день копает, как герой соц.труда.
Дурной пример в данном случае -- не заразителен.

Quote (Bepa)
Если здесь разговаривать не дают, в Тайгу заходи.

Quote (шморген)
Почему-то разговор в топике свелся к тому, как же надо разбираться в отношениях между сетевыми людьми - с условием чтобы эти отношения сохранить.
А мне кажется незаслуженно забыта замечательная помощь сети в том, чтобы окончательно разорвать отношения.
Так чтобы не осталось никаких лазеек и путей к отступлению.
Мне в этом смысле сеть помогает очень.
В реале я довольно мягкий и беспринципный человек. Мне трудно сказать другому человеку в глаза что он идиот и шел бы он от меня нафсякей...
Сеть слава тебе господи дает такую возможность. Тем больше что в сети дурость видна как на ладони.

Quote (Заварной Орешек)
Но по сути - это всё очень поверхностные разговоры, при которых требования друг к другу минимальны. По большому счёту, люди в более близких условиях не понимают друг друга, так чего уж тут о форумах.

Quote (шморген)
Вот именно это меня и приводит в бешенство порой.
В сети требования друг к другу могут (и должны!) быть МАКСИМАЛЬНЫ.
Это же не реал, где надо соблюдать... Не в смысле сходу надо в сети начинать матом крыть друг друшку, а просто в сети не нужно тратить время на идиотские т.н. приличия (в смысле гламурности бесед), а сходу начинать терки по существу!

Quote (Алька)
в сети есть действительно уникальная возможность в короткие сроки выяснить, кто есть кто.
И если пользоваться этой возможностью -- т.е. быть честным в каждом тексте, -- то в реале мы будем избавлены от разочарований друг в друге. Даже если для этого понадобиться "посрацца раз и навсегда" -- это все равно лучше, чем держать человека в заблуждении, боясь его обидеть или боясь выглядеть монстром.
Не надо ничего бояться.
Лучше, чтоб человек сразу, в сети увидел какой ты мностр, -- это избавит его от желания встречаться с тобой в реале, и как следствие -- от разочарований и обид.
Так мы -- показывая в сети друг другу истинные морды лица -- убережем друг друга от реальных проблем.
Так мы гораздо лучше позаботимся друг о друге, чем пытаясь сглаживать углы и деликатничая, как это мы делаем в жизни. В жизни -- да, нужно быть деликатными, осторожными и терпимыми, чтобы не поранить друг друга. Или просто чтобы нормально существовать в социуме -- мы ведь не можем избежать контактов с чужими и даже неприятными людьми (на работе, например).
А в сети -- можем и должны, если не хотим создавать здесь некий дубликат социума. Если хотим сделать сеть -- пространством, свободным от социальных условностей. Чистое поле. Лист бумаги, где пишешь себя, по сути -- идентифицируешь себя через слово и через слово же открываешься другому слову -- во всей своей красе, приглядной или неприглядной.
Это будет лучшая наша забота друг о друге -- не обманывать друг друга в сети, чтобы потом не было мучительно больно в реале.

Quote (Элиза)
Не вижу, чтобы кто-то кого-то стремился обманывать в сети - особенно после долгих лет общения. Так или иначе все на виду. Поэтому деликатный человек будет деликатничать, а склонный к испражнениям - испражняться. В сети ли, в реале ли, человек все равно проявляет свою сущность. Так что смысл призыва быть посильнее самим собой непонятен. Куда уж самее?

Quote (Алька)
Элиза, щитай, что это я для себя сделала выводы и для себя сформулировала программу минимум: буду в сети таким монстром, какой я и есть на сам деле. Чтоб потом особо нервные не жаловались.

Quote (Алька)
Элиза писал(а):
Ну, и сейчас, с новыми силами и принятыми решениями - вперед. Столько трепотни понадобилось всего-то для того, чтобы меня куда-нибудь послать... . Ой, не могу.
Ты кроме себя никого не видишь.

Quote (Алька)
Фомич писал(а):
Алька, не надо городить про особость тырнетного общения. Да, тут проще прикидываться, проще стать крутым и прЫнципным. Но! Оно тебе надо?
Ты в реале пошли пару раз кого надо куда подальше - прямо, в лоб, без всяких экивоков, - и потом тебе это станет делом привычным и обычным. И не надо будет потом специально лазить в интернет, чтобы выплеснуть свою крутизну и поговорить "без социальных условностей".

Фомич, нет ну вот ты не понимаешь, ты все о своем -- о том, что мол в сети люди сублимируют, в жизни тихий в сети крутой и т.п.
Это НЕ ТО, о чем я говорю. Вообще. Я не о том.
Я и в реале посылаю, и в виртуале могу. Тут-то как раз никаких особых отличий нет, разве что в сети носом на кулак не налетишь.
Я просто не хочу использовать сеть для ритуальных, формальных отношений, без которых в жизни не обойтись.
И не хочу в сети создавать как раз-таки тот образ, который мы носим в обществе. Вернее, те маски, которые необходимы любому нормальному социально-адаптированному члену общества.
Мы же тут -- не материальные. Мы -- слова, тесты. За которыми -- только голое "я", если конечно не навьючивать это я всем этим барахлом из материального мира социальных контактов.
Ну чо тут непонятного.
Ну пусть люди не обманываются хотя б здесь, в сети, по поводу себя и других. Чтобы хотя бы не тянуть груз этого обмана в реал. Там этого добра и без того хватает.

Quote (Алька)
siba писал(а):
Элиза говорит, что в реале Коэр был совершенно очаровательный и галантный джентельмен, а на форуме сама знаешь, как Коэр себя вел по отношению к ней.
Вот и про Шморгена Элиза то же самое говорит.
Всё таки нельзя по виртуалу о человеке судить, чтобы ты не говорила.

Именно по виртуалу и нужно.
Ты только подтверждаешь сейчас то что сказал Шморген -- про действие в реале "ножек-глазок-ресничек" (не в обиду Элизе, это всех касается, и дело конечно не только в ресничках, но и втом, что мы естетсвенно в реале соблюдаем положенную дистанцию для приятных отношений, как все воспитанные люди.
Естественно, Коэр -- галантный мужчина, но слава Богу, что не всякий галантный мужчина свою галантность в виртуал протаскивает, а то бы вообще весь виртуал превратился в один бескрайний галантный салон. Дамы были бы, наверное, довольны.

Quote (Алька)
Ram писал(а):
И как мир жил без виртуала тыщи лет...
Мир жил с виртуалом -- этот виртуал называется литература. Просто нынешний виртуал -- это литература, где тексты разговаривают друг с другом. Взаимодействиуют. Формируют друг друга. Через слово происходит самоидентификация человека, его самопознание. Познание себя через других и других через себя.
Если тексты будут соблюдать ритуалы и формальности реала, то для живого слова в них места просто не останется.

Quote (Bepa)
Элиза писал(а):
Хороши или плохи, мне все родные. Черт его знает, как это получилось.
ППКС. Поэтому я удивлена желанием Альки после 4-5 лет общения, которое было самым разнообразным, менять его стиль. Если сейчас Алька начнет всех посылать, я не смогу поменять о ней мнение как о человеке. Я скорее подумаю, что у нее какие-то неприятности, что-то с ней случилось. Не хотелось бы терять интересного собеседника, т.к. когда начинается скандал, смысл разговора пропадает, меняется суть общения.

Quote (Selena)
Почему вы (Вера с Элизой) зациклились на посылать? Это совершенно побочный результат. При чём в большОй степени результат непонимания Элизой чего хочет выяснить для себя Алька. Ну мешает Элиза Альке выяснить что-то всё время перетягивая одеяло дискуссии на себя...

Quote (Selena)
Bepa, а ты вообще про бузину, когда речь про дядьку...

Quote (Bepa)
Я ни на чем не зациклилась, а высказалась по тому, что прочитала. И как можно зациклиться, написав всего 3 поста?
Все, больше не мешаю, разбирайтесь.
Заходите в Тайгу, будем рады.

Quote (Bepa)
Selena писал(а):
ты просто свела всё к якобы желанию Альки начать всем грубить.
Почему свела? Мне это желание непонятно, вот я и выразила свое мнение. За Альку и ее желания я сказать не могу.
Selena, я не могу переносить грубости. И вы это прекрасно знаете. И этим пользуетесь при случае.

Quote (Bepa)
Это просто недоумение от того, что я испортила дискуссию, а у меня и в мыслях этого не было. Не поняла, хотела выяснить. А на меня все стрелки перевели. Обиделась я, а не нагрубила. Пришла сюда поговорить, а меня в общем-то выгоняют - разве нет? Ада к нам заходит, приглашение, собственно, к ней относилось. И Селене бы я была рада.

На этом месте я плакалъ...

Quote (Bepa)
Алька, лучше письмо мне напиши. Или рассказ для всех.
Спокойной ночи!

Или красвордек там поотгадывай... Ну займись тихими играми под абажюром...
Усцался просто ваще. Вера во всей красе.

Quote (Алька)
Письмо? Спасибо, конечно... Но зачем.

Quote (Bepa)
Понять хочется, в чем дело. Если почта не работает, можно и ЛС использовать. Разве не хочется, чтобы тебя поняли? Все же разговор не приватный, значит, все могли участвовать.

Quote (Алька)
Вера, у меня нет потребности приватно откровенничать. Извини.
Если я вынесла проблему сюда, значит иначе не могла.
Вернее могла просто молчать. И была б умничкой.

Quote (Selena)
Bepa писал(а):
Selena, я не могу переносить грубости. И вы это прекрасно знаете. И этим пользуетесь при случае.
Вот только не надо стрелки переводить. Прекрасно ВЫ знаете как можно ранить человека вполне вежливыми словами, как можно оболгать под видом деликатности и прочее прочее чего я нагляделось за эти 4 года предостаточно.
Да, я всегда говорила, что мне предпочтительнее грубая искренность политкорректной неискренности. Я как-то мало уважаю вас за неумение грубить, меня сильно огорчает ваша способность флюгерообразно служить и вашим и нашим, причём отворачиваться от вчерашних друзей в самый тяжелый для них момент.
Я это пишу не для того чтобы начать очередное препирательство. Если вы себя не узнаёте в моих словах, просто проигнорируйте - у вас это замечательно иногда получается...

Quote (Selena)
Алька, да всё нормально. Почти. Все как всегда беспокоятся только о себе и своих играх, масках... не волнуйся - про тебя и твои вопросы все уже благополучно забыли.

Quote (Bepa)
Спасибо, Селена! Я узнаю не только себя, но и многих наших форумчан. Кто тут не отворачивался от бывших симпатий? Николай прав по поводу поисков истины.
Вы сами себе противоречите. Ведь вы тут решили, что виртуал - это совсем другие отношения? Тогда почему ко мне с реальными мерками? Почему после прекрасных встреч с Элизой ее тут поливают все, кому не лень?
Кстати, отношение ко мне я знаю, но оно меня нисколько не волнует. Я уже проехала этот этап.
Если по заявленной теме, то я вообще не понимаю, о чем речь. Объяснять не хотят, за разговор в общем виде ругают, в личку писать не хотят.
Тоже можно не отвечать.

Опять плакалъ

Quote (Selena)
Ласточка писал(а):
Selena, зачем? Попытка поговорить о неприятном уже принесла свои плоды - говорили об одном, затронули другое, оно потянуло третье - ком неприятного растет.
Не-приятностями стали одаривать окружающих - походя.
Зачем плодить такие сущности?
Должна заметить, что Алька от своей темы не отступала и на личности сама не переходила. Что накрутили на эту тему вступающие в дискуссию - их личные проблемы. Как показала практика, нет такой темы, которую Элиза не посчитала бы обсуждением себя любимой или в которой Вера не нашла бы возможности обидиться. biggrin :D
Так что мы решили, что раз такая безнадёга, то мы это выводим за скобки. Это и есть упомянутые Алькой реверансы. Я не могу прекратить обсуждать то, что мне интересно на форуме только потому, что у людей возникают различные домыслы на счёт моих слов. Меня всегда можно переспросить ДО того как начинать бурно протестовать по поводу того, чего я НЕ говорила или не имела в виду.

Quote (Bepa)
Selena писал(а):
Как показала практика, нет такой темы, которую Элиза не посчитала бы обсуждением себя любимой или в которой Вера не нашла бы возможности обидЕться. biggrin
После обычного наезда Селены, смею заметить. Какая память! Я тут и пишу-то раз в полгода. Решила отношения возобновить, но вижу, что без толку.

Selena писал(а):
Странное дело - люди меняются, а вы всё такая же как в первый день знакомства с вами на НТВ... Хорошо это или плохо? Вам решать...
Хорошо, конечно. А зачем мне меняться? Я, такая как есть, вполне устраиваю своих друзей и самое себя. Да и с чего изменяться: просветлением и медитациями не занимаюсь. Если на что-то там не отвечаю, то потому, что далеко не все читаю, да и не считаю нужным играть в чужие игры. А в какую сторону меняться? Грубить учиться?

Прикрастно!

Quote (Selena)
Bepa, вы с кем разговариваете? Явно, что не со мной...
Впрочем да, наехала, наезжаю и буду наезжать всякий раз, когда мне будут пытаться сесть на голову.
Пошла переживать, что вы передумали ВОЗОБНОВЛЯТЬ отношения...

Quote (Bepa)
Я на своем примере пыталась что-то объяснить, а не красоваться, как вы тут подумали. Я и хотела как раз сказать, что у нас уже отношения сложились и их поменять трудно. Тогда и рисоваться смысла нет. Меняется не мнение, а степень откровенности.
Кстати, из-за изменения степени откровенности весь сыр-бор и разгорелся.

Quote (шморген)
Вера, вам не в этот кабинет. Вам на первый канал в задушевную передачу для женсчин.
Вы настойчиво не в теме.

Quote (Rotveil)
Алька писал(а):
ИДИ НА ХУЙ.

шмоген писал(а):
пошел нахуй

шморген писал(а):
нахуй пошел

Алька писал(а):
ИДИ НА ХУЙ.

Вот продвинутые песатели! ;0)

Quote (Алька)
Пожалуйся в Пен-клуб.

Наповал!

Quote (Selena)
А я пойду смотреть по Анимал планет фильм Жысть гиен.

Убит на месте! Селена жжот!

Сообщение отредактировал шморген - Четверг, 2007-09-27, 14:15

АлькаДата: Четверг, 2007-09-27, 13:55 | Сообщение # 620
Льюис Кэрролл
Прочитала еще на Сибиной полянке обсуждение этой темы.
Кать, ты зря волнуешься что на наши отношения могут повлиять высказанные там обо мне впечатления. tongue
Ни нада паники.
Производимое мной впечатление вполне укладывается в русло моей же декларации заботы о человеке.
Так что все логично. Я работаю с холодным носом, не боись.

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz