Вторник, 2026-02-17, 05:49
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
RotveilДата: Пятница, 2007-09-28, 14:50 | Сообщение # 861

Quote (Алька)
Так что -- пусть обвиняют, эта реакция объяснимая и предсказуемая.

Ты просишь обоснования, а сама в отказ рассказать товарисчу своему, потому что надо составить сюжет, обработать – не готово пока? Думаю, не поэтому. Кончик нити распутывает клубок. В виртуалах же обоснование очень поучительное. Оно вновь возвращает к слову "чуткость". Подойди к любому нормальной женщине и скажи: "Ах ты ж, простигоспоподи!" Очень хороший урок получишь, как на самом деле реагируют искренние люди. Совсем не строят из себя бабульку-одуванчик губки бантиком, что после трехэтажного скабреза закатывают глазки – перешел на оскорбления, китайская мудрость и, как Жиглову Манька Облигация, обоснуй. Поучительно, не так ли? Аккуратнее надо изображать негодования… Давай-ка перейдем к зевакам.
Ни ты, ни я им не интересны. Им не интересен даже мат – сами умеют, а болеют за себя. Это же классика жанра. Внезапный ветеринарный цинизм к честной-пречестной женсчине. Интрига! А литературное маэсторство продвинулось вперед. Плоских персонажей не бывает. И за палыми листьями угадывается дерево. А может лес густой, где страшно аж жуть?

Просю вынужденный прием - заклятие волшебное! Фомич план выставил, надо стаханить.

:0)

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:54 | Сообщение # 862
Льюис Кэрролл
Награды: 4
Статус: В реале
Rotveil, психоанализ типа?
Бугога!!!

Дело-то простое.
Альку любят.
А тебя нет.

Вот и весь психический анализ. biggrin

ЛасточкаДата: Пятница, 2007-09-28, 14:55 | Сообщение # 863
Синяя гусеница
Награды: 0
Quote (Заварной_Орешек)
творчество всегда всю жизнь было личное.

Заварной_Орешек, знакомы с "устоявшимся словосочетанием" biggrin - "коллективное творчество"?

Впрочем, это все казуистика. Влезать в философские дебри - а что такое творчество, а в чем отличие творца от просто талантливого - не имею желания.

Главное, штоп доползти до 45-ой. biggrin

RotveilДата: Пятница, 2007-09-28, 14:57 | Сообщение # 864

Quote (шморген)
Дело-то простое.

Тю! :0)

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 14:59 | Сообщение # 865
Льюис Кэрролл
(0: !юТ

Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 15:00

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:01 | Сообщение # 866
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Главное, штоп доползти до 45-ой

Да. Задачу забывать не нада! Маладца!

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 15:02 | Сообщение # 867
Льюис Кэрролл
Награды: 1
Селена, выделенные слова ничему, сказанному Вами, не противоречат. Я не могу от Вас требовать ни прихода на мой портал, не могу требовать, чтобы Вы там не писали, что хотите, и что мне не понравится. А вы не можете от меня требовать терпеть Ваше присутствие, если оно мне, как админу - не нравится. Точно так же, как и у вас на БЧ.

Терпеть ненавижу напёрсточничества. Реакция моя была на слова Евгении "А главное - на форумах нельзя НИ ОТ КОГО НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН." Переставим акцент. Вернее вернём выражению истинный смысл. " Я не могу от Вас требовать ни прихода на мой портал, не могу требовать, чтобы Вы там не писали, что хотите, и что мне не понравится. " является смяткой из двух совершенно разных вещей. Вы действитель не можете требовать прихода кого-либо на свой портал, но вы требуете и главное не даёте фактически писать на форуме вашего портала людям то, что они хотят. Вы их так или иначе ограничиваете правилами вашего форума. Здесь тем не открывать, матом не писать и т.д и т.п. по тексту ваших правил.

"А вы не можете от меня требовать терпеть Ваше присутствие, если оно мне, как админу - не нравится. Точно так же, как и у вас на БЧ." это написано исключительно из желания подчеркнуть, какие на БЧ зверские порядки. Иначе вы бы догадались, что ваше вчерашнее удивление моей реакцией на флейм и флуд некоторых персонажей идет в разрез с вашими же собственными воззрениями. Я же имею точно такое же право админа не терепеть на БЧ того, что мне не нравится.

Тащить цитаты - это моё право и Вы не можете требовать от меня их не тащить. А я не могу требовать от вас не возмущаться этим.

Боюсь, что ЭТО у нас разное. Я "возмущаюсь" ( biggrin ) вовсе не тем, что вы тащите цитаты. Мне не нравится КАК вы их тащите и КАК комментируете. И я с полным моим правом на данное действо тоже комментирую. Так, как считаю нужным. Поскольку цитаты моя собственность и я в общем-то не давала разрешения на их копирование. Понимаю, что авторство цитаты указано, однако я требую сохранения смысла. Иначе буду просить Сибу вмешаться.

УченикДата: Пятница, 2007-09-28, 15:03 | Сообщение # 868
Льюис Кэрролл
Quote (Nicolay)
До материшься Алька тебя забанят

Какая учебаааааа ! Какой цикл лекций : - Как жить дальше! Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута. Они ярко , доходчиво , своим языком , близким пониманию простому народу пришли к пониманию киберпространства и показали место участников рядом с амебогуманоидами. Сечь всех кто говорит чужими словами , особливо этого Орешка , толкающего нам чуждую русскому человеку идеологию , совместно с Ра и его Кастанедой . Сечь Николая , который до конца ничего не рассказывает . Вспомните о М и Ж. Где корреляционные связи ? Где апостереорные вероятности P( M/H) =... , и P( Ж/H)=... , куда делись гипотезы ? Ласточка , милая Ласточка никак понять из-за Вас не может куда ставить знак равенства! Только благодаря мудрому поведению Шморгена , благодаря его искренности и выдержки мы уже доходим до цифрв 45. До чего дойдут Другие , вопрос. sad

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 15:05 | Сообщение # 869
Льюис Кэрролл
Quote (Ласточка)
Главное, штоп доползти до 45-ой.

Есть ещё бонус в виде 5 дополнительных... Особо отличившихся наградим по личной странице. biggrin

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:07 | Сообщение # 870
Льюис Кэрролл
Ученик, слив защитан.
Ученик поучаствовал в субботнике. Внес вклад. smile

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 15:07 | Сообщение # 871
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута.

Маладес. Не прошло и года как сообразил. biggrin

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:08 | Сообщение # 872
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
Есть ещё бонус в виде 5 дополнительных... Особо отличившихся наградим по личной странице

Selena, ни нада!!! Мы фсьо...
Как говорят дети сидя на горшке. smile

ЭлизаДата: Пятница, 2007-09-28, 15:08 | Сообщение # 873

Quote (Ученик)
Какая учебаааааа ! Какой цикл лекций : - Как жить дальше! Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута. Они ярко , доходчиво , своим языком , близким пониманию простому народу пришли к пониманию киберпространства и показали место участников рядом с амебогуманоидами. Сечь всех кто говорит чужими словами , особливо этого Орешка , толкающего нам чуждую русскому человеку идеологию , совместно с Ра и его Кастанедой . Сечь Николая , который до конца ничего не рассказывает . Вспомните о М и Ж. Где корреляционные связи ? Где апостереорные вероятности P( M/H) =... , и P( Ж/H)=... , куда делись гипотезы ? Ласточка , милая Ласточка никак понять из-за Вас не может куда ставить знак равенства! Только благодаря мудрому поведению Шморгена , благодаря его искренности и выдержки мы уже доходим до цифрв 45. До чего дойдут Другие , вопрос.

Ученик, как я вас недооценивала! sad . Вы - мой кумир теперь навеки!!! biggrin

SelenaДата: Пятница, 2007-09-28, 15:10 | Сообщение # 874
Льюис Кэрролл
шморген, вы-то фсьо, а вот некоторые только проснулись. biggrin

УченикДата: Пятница, 2007-09-28, 15:12 | Сообщение # 875
Льюис Кэрролл
Quote (шморген)
Ученик, слив защитан.
Ученик поучаствовал в субботнике. Внес вклад

Какой слиииив ? Я же не Инь Хрень какую то несу , а истину. Истину потвержденной высказываниями Альки , замечательными , короткими , не в бровь , а в глаз , звучащие как выстрел , заставляющие пркрывать глаза и сворачивать уши в трубочку . Долой лозунги , долой ссылки , долой заумность . Да здраствует чистый разум и президент Путин!!!

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:12 | Сообщение # 876
Льюис Кэрролл
Quote (Selena)
шморген, вы-то фсьо, а вот некоторые только проснулись

Дак им хоть спи хоть просыпайся... Один хрен - толку ровно одинаково. biggrin

Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 15:14

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:13 | Сообщение # 877
Льюис Кэрролл
Quote (Ученик)
Какой слиииив ? Я же не Инь Хрень какую то несу , а истину. Истину потвержденной высказываниями Альки , замечательными , короткими , не в бровь , а в глаз , звучащие как выстрел , заставляющие пркрывать глаза и сворачивать уши в трубочку . Долой лозунги , долой ссылки , долой заумность . Да здраствует чистый разум и президент Путин!!!

Пенсионеры помаленьку сходят с ума...

NicolayДата: Пятница, 2007-09-28, 15:16 | Сообщение # 878

Шморген а что больше ослабло...Тело или Дух? biggrin

sibaДата: Пятница, 2007-09-28, 15:18 | Сообщение # 879

Quote (шморген)
Есть там тетечка с ником Другая. Вапще поначалу решил что просто какая-то чумовая баба. Но она как раз честна в своих текстах до предела. На грани сумасшествия просто... Баланс сохраняется каким-то чудом. Т.е. кажетца вот-вот и все начнешь ржать и измыватцо над человеком... Но потом бац и пробивает. Ты видишь, что человек СВОЕ принес. Кароче не знаю не очень наверное сказал. Но у меня очень хорошие ощущенья от этого персонажа. Хотя иногда страшно четать чево она пишет. smile

Ну наконец-то! Я тебе всегда говорила, что ты Другую недооцениваешь. Я даже думала, что ты прикалываешься, что не понимаешь.

шморгенДата: Пятница, 2007-09-28, 15:18 | Сообщение # 880
Льюис Кэрролл
Quote (Nicolay)
Шморген а что больше ослабло...Тело или Дух?

Дух.
Тело собираетца вечером нажратца. smile

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz