|
Надо ли говорить о том, о чем говорить неприятно
| |
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:50 | Сообщение # 861 |
|
| Quote (Алька) Так что -- пусть обвиняют, эта реакция объяснимая и предсказуемая. Ты просишь обоснования, а сама в отказ рассказать товарисчу своему, потому что надо составить сюжет, обработать – не готово пока? Думаю, не поэтому. Кончик нити распутывает клубок. В виртуалах же обоснование очень поучительное. Оно вновь возвращает к слову "чуткость". Подойди к любому нормальной женщине и скажи: "Ах ты ж, простигоспоподи!" Очень хороший урок получишь, как на самом деле реагируют искренние люди. Совсем не строят из себя бабульку-одуванчик губки бантиком, что после трехэтажного скабреза закатывают глазки – перешел на оскорбления, китайская мудрость и, как Жиглову Манька Облигация, обоснуй. Поучительно, не так ли? Аккуратнее надо изображать негодования… Давай-ка перейдем к зевакам. Ни ты, ни я им не интересны. Им не интересен даже мат – сами умеют, а болеют за себя. Это же классика жанра. Внезапный ветеринарный цинизм к честной-пречестной женсчине. Интрига! А литературное маэсторство продвинулось вперед. Плоских персонажей не бывает. И за палыми листьями угадывается дерево. А может лес густой, где страшно аж жуть? Просю вынужденный прием - заклятие волшебное! Фомич план выставил, надо стаханить. :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:54 | Сообщение # 862 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| Rotveil, психоанализ типа? Бугога!!! Дело-то простое. Альку любят. А тебя нет. Вот и весь психический анализ. 
|
| |
|
|
| Ласточка | Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:55 | Сообщение # 863 |
|
Синяя гусеница
| Quote (Заварной_Орешек) творчество всегда всю жизнь было личное. Заварной_Орешек, знакомы с "устоявшимся словосочетанием" - "коллективное творчество"? Впрочем, это все казуистика. Влезать в философские дебри - а что такое творчество, а в чем отличие творца от просто талантливого - не имею желания. Главное, штоп доползти до 45-ой. 
|
| |
|
|
| Rotveil | Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:57 | Сообщение # 864 |
|
| Quote (шморген) Дело-то простое. Тю! :0)
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:59 | Сообщение # 865 |
|
Льюис Кэрролл
| (0: !юТ
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 15:00 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:01 | Сообщение # 866 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Главное, штоп доползти до 45-ой Да. Задачу забывать не нада! Маладца!
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:02 | Сообщение # 867 |
 Льюис Кэрролл
| Quote Селена, выделенные слова ничему, сказанному Вами, не противоречат. Я не могу от Вас требовать ни прихода на мой портал, не могу требовать, чтобы Вы там не писали, что хотите, и что мне не понравится. А вы не можете от меня требовать терпеть Ваше присутствие, если оно мне, как админу - не нравится. Точно так же, как и у вас на БЧ. Терпеть ненавижу напёрсточничества. Реакция моя была на слова Евгении "А главное - на форумах нельзя НИ ОТ КОГО НИЧЕГО ТРЕБОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН." Переставим акцент. Вернее вернём выражению истинный смысл. " Я не могу от Вас требовать ни прихода на мой портал, не могу требовать, чтобы Вы там не писали, что хотите, и что мне не понравится. " является смяткой из двух совершенно разных вещей. Вы действитель не можете требовать прихода кого-либо на свой портал, но вы требуете и главное не даёте фактически писать на форуме вашего портала людям то, что они хотят. Вы их так или иначе ограничиваете правилами вашего форума. Здесь тем не открывать, матом не писать и т.д и т.п. по тексту ваших правил. "А вы не можете от меня требовать терпеть Ваше присутствие, если оно мне, как админу - не нравится. Точно так же, как и у вас на БЧ." это написано исключительно из желания подчеркнуть, какие на БЧ зверские порядки. Иначе вы бы догадались, что ваше вчерашнее удивление моей реакцией на флейм и флуд некоторых персонажей идет в разрез с вашими же собственными воззрениями. Я же имею точно такое же право админа не терепеть на БЧ того, что мне не нравится. Quote Тащить цитаты - это моё право и Вы не можете требовать от меня их не тащить. А я не могу требовать от вас не возмущаться этим. Боюсь, что ЭТО у нас разное. Я "возмущаюсь" ( ) вовсе не тем, что вы тащите цитаты. Мне не нравится КАК вы их тащите и КАК комментируете. И я с полным моим правом на данное действо тоже комментирую. Так, как считаю нужным. Поскольку цитаты моя собственность и я в общем-то не давала разрешения на их копирование. Понимаю, что авторство цитаты указано, однако я требую сохранения смысла. Иначе буду просить Сибу вмешаться.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:03 | Сообщение # 868 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) До материшься Алька тебя забанят Какая учебаааааа ! Какой цикл лекций : - Как жить дальше! Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута. Они ярко , доходчиво , своим языком , близким пониманию простому народу пришли к пониманию киберпространства и показали место участников рядом с амебогуманоидами. Сечь всех кто говорит чужими словами , особливо этого Орешка , толкающего нам чуждую русскому человеку идеологию , совместно с Ра и его Кастанедой . Сечь Николая , который до конца ничего не рассказывает . Вспомните о М и Ж. Где корреляционные связи ? Где апостереорные вероятности P( M/H) =... , и P( Ж/H)=... , куда делись гипотезы ? Ласточка , милая Ласточка никак понять из-за Вас не может куда ставить знак равенства! Только благодаря мудрому поведению Шморгена , благодаря его искренности и выдержки мы уже доходим до цифрв 45. До чего дойдут Другие , вопрос.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:05 | Сообщение # 869 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ласточка) Главное, штоп доползти до 45-ой. Есть ещё бонус в виде 5 дополнительных... Особо отличившихся наградим по личной странице.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:07 | Сообщение # 870 |
|
Льюис Кэрролл
| Ученик, слив защитан. Ученик поучаствовал в субботнике. Внес вклад.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:07 | Сообщение # 871 |
 Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута. Маладес. Не прошло и года как сообразил. 
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:08 | Сообщение # 872 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) Есть ещё бонус в виде 5 дополнительных... Особо отличившихся наградим по личной странице Selena, ни нада!!! Мы фсьо... Как говорят дети сидя на горшке.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:08 | Сообщение # 873 |
|
| Quote (Ученик) Какая учебаааааа ! Какой цикл лекций : - Как жить дальше! Отмечаю , что Шморген , Алька , Селена - правы во всем всегда и везде и тута. Они ярко , доходчиво , своим языком , близким пониманию простому народу пришли к пониманию киберпространства и показали место участников рядом с амебогуманоидами. Сечь всех кто говорит чужими словами , особливо этого Орешка , толкающего нам чуждую русскому человеку идеологию , совместно с Ра и его Кастанедой . Сечь Николая , который до конца ничего не рассказывает . Вспомните о М и Ж. Где корреляционные связи ? Где апостереорные вероятности P( M/H) =... , и P( Ж/H)=... , куда делись гипотезы ? Ласточка , милая Ласточка никак понять из-за Вас не может куда ставить знак равенства! Только благодаря мудрому поведению Шморгена , благодаря его искренности и выдержки мы уже доходим до цифрв 45. До чего дойдут Другие , вопрос. Ученик, как я вас недооценивала! . Вы - мой кумир теперь навеки!!! 
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:10 | Сообщение # 874 |
 Льюис Кэрролл
| шморген, вы-то фсьо, а вот некоторые только проснулись.
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:12 | Сообщение # 875 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (шморген) Ученик, слив защитан. Ученик поучаствовал в субботнике. Внес вклад Какой слиииив ? Я же не Инь Хрень какую то несу , а истину. Истину потвержденной высказываниями Альки , замечательными , короткими , не в бровь , а в глаз , звучащие как выстрел , заставляющие пркрывать глаза и сворачивать уши в трубочку . Долой лозунги , долой ссылки , долой заумность . Да здраствует чистый разум и президент Путин!!!
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:12 | Сообщение # 876 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Selena) шморген, вы-то фсьо, а вот некоторые только проснулись Дак им хоть спи хоть просыпайся... Один хрен - толку ровно одинаково.
Сообщение отредактировал шморген - Пятница, 2007-09-28, 15:14 |
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:13 | Сообщение # 877 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Ученик) Какой слиииив ? Я же не Инь Хрень какую то несу , а истину. Истину потвержденной высказываниями Альки , замечательными , короткими , не в бровь , а в глаз , звучащие как выстрел , заставляющие пркрывать глаза и сворачивать уши в трубочку . Долой лозунги , долой ссылки , долой заумность . Да здраствует чистый разум и президент Путин!!! Пенсионеры помаленьку сходят с ума...
|
| |
|
|
| Nicolay | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:16 | Сообщение # 878 |
|
| Шморген а что больше ослабло...Тело или Дух?
|
| |
|
|
| siba | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:18 | Сообщение # 879 |
|
| Quote (шморген) Есть там тетечка с ником Другая. Вапще поначалу решил что просто какая-то чумовая баба. Но она как раз честна в своих текстах до предела. На грани сумасшествия просто... Баланс сохраняется каким-то чудом. Т.е. кажетца вот-вот и все начнешь ржать и измыватцо над человеком... Но потом бац и пробивает. Ты видишь, что человек СВОЕ принес. Кароче не знаю не очень наверное сказал. Но у меня очень хорошие ощущенья от этого персонажа. Хотя иногда страшно четать чево она пишет. smile Ну наконец-то! Я тебе всегда говорила, что ты Другую недооцениваешь. Я даже думала, что ты прикалываешься, что не понимаешь.
|
| |
|
|
| шморген | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:18 | Сообщение # 880 |
|
Льюис Кэрролл
| Quote (Nicolay) Шморген а что больше ослабло...Тело или Дух? Дух. Тело собираетца вечером нажратца.
|
| |
|
|
|