Четверг, 2026-02-12, 17:16
.
Главная сайта Форум Регистрация Вход

Внимание! На форуме существуют ограничения по группам пользователей! Подробности читайте по ссылке - Правила
Уважаемые гости! На данный момент писать на форуме у вас нет возможности. Если хотите что-то сказать - зарегистрируйтесь.
[Рисовать · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гей-парад в Москве
ФауфабаофДата: Четверг, 2006-05-11, 19:45 | Сообщение # 261
Териоморф
Награды: 1
Статус: В реале
Андрей,
Я уж было самоустранился, но тут опять решился
Quote (Андрей)
устраняет лазейки для соблазнов,

?????
Соблазнов, говорите? Вот для них и надо устранять - жестко и оперативно.
Только "соблазн" тут в желании быстро и задешево одним елдаком обрести "человеческую сущность" и занять достойное место в человеческом разнообразии. Я бы запретил пропаганду такого соблазна и уверен, что и среди геев нашлись бы сторонники такого запрета. За такое согласие я бы им "простил" то количество анекдотов, которое наслушал и нарассказал про них в детстве. smile

Selena,
Мне представляется, что репрессии в данном случае никуда не годная замена воспитанию, тут я согласен с Заварным Орешком. "Оградить" - это слабо сказано. Надо провести через этот кризис и отыскать реальную альтернативу розово-голубому безумству. В принципе, как раз надо требовать свободного и гласного обсуждения этой темы. Вот - парад. Пусть слушают и знают, что люди думают. Но - без истерик от "нежелания слушать оскорбления".
А реклама и делание денег на судьбах людей - это конечно куда более серьезная проблема.

" Nur um der Hoffnungslosen willen ist uns die Hoffnung gegeben "

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-05-11, 20:10 | Сообщение # 262
Льюис Кэрролл
Награды: 5
Quote (Фомич)
Орешек, ты бы уточнил, какие у сексменьшинств могут быть права, кроме гражданских? Ну, список, что ли, или так вообще...

право быть секс-меньшинством и свободно распоряжаться этим правом в обществе. Например, 18 января 2004 года на Страсбургской ассамблее была принята резолюция, обязывающая государства-члены ЕС бороться с любыми проявлениями гомофобии.

Гомофобия - тот же самый радикализм.

права отдельно для секс-меньшинств не прописаны ни во всеобщей деларации прав человека ООН за 1948 год, ни в российской декларации прав и свобод человека и гражданина за 1991 год; права для геев и лесбиянок задекларированы в общем виде в ст. 19 нашей Конституции.

Сообщение отредактировал Заварной_Орешек - Четверг, 2006-05-11, 20:17

АндрейДата: Четверг, 2006-05-11, 20:28 | Сообщение # 263
Льюис Кэрролл
Награды: 0
Заварной_Орешек, а мы уже страна ЕС? wacko
Quote (Заварной_Орешек)
...права отдельно для секс-меньшинств не прописаны ни во всеобщей деларации прав человека ООН за 1948 год

Как они могли быть там прописаны, если в 1948 году во всех странах была статья в УК за содомию? wacko

Не делай себе кумира (Исход 20:4)

ФомичДата: Четверг, 2006-05-11, 20:45 | Сообщение # 264
Льюис Кэрролл
Орешек, я все-таки не пойму чего вы тут жуете: право быть сексменьшинством или право меньшинств выставлять своих тараканов на всеобщее обозрение?
А что такое "свободно распоряжаться этим правом в обществе"? Это гарцевать с голым задом на площадях? А оно, это право, у тебя есть? Или что позволено педику - не позволено быку?

Ну, ладно педики, а как быть с зоофилами? Если они захотят помитинговать со своими "сексуальными партнерами"? А некрофилы?

По-мойму, желание стать скотиной - это не из гражданских прав, это что-то другое.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-05-11, 20:46 | Сообщение # 265
Льюис Кэрролл
Андрей,
Quote (Андрей)
Как они могли быть там прописаны, если в 1948 году во всех странах была статья в УК за содомию?

я просто констатирую smile

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-05-11, 20:50 | Сообщение # 266
Льюис Кэрролл
Quote (Фомич)
По-мойму, желание стать скотиной - это не из гражданских прав, это что-то другое.

что значит стать скотиной, напиться что ли и блевать на каждом углу? не понимаю, Фомич. smile

ФауфабаофДата: Четверг, 2006-05-11, 20:58 | Сообщение # 267
Териоморф
Quote (Заварной_Орешек)
Например, 18 января 2004 года на Страсбургской ассамблее была принята резолюция, обязывающая государства-члены ЕС бороться с любыми проявлениями гомофобии.

Вот а за это и надо бороться с ЕС, таково мое мнение. Размытость самого понятия и идиотизм пренесения терминологиии из национальных взаимоотношений на сферу половых пристрастий оставляют бреш в километр для придурков именно что с "той" - гееевской стороны.

Quote (Андрей)
Как они могли быть там прописаны, если в 1948 году

Как как.

Статья 19

1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
2. Каждый человек имеет правона свободное выражение своего мнения; это прапво включает свободу искать, распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору.
3. Пользование предусмотренными в пункте 2. настоящей статьи правами налагает особые обязанности и особую ответственность. Оно может, следовательно, сопряжено с некоторыми ограничениями, которые, однако, должны быть установлены законом и являться необходимыми:
а) для уважения прав и репутации других лиц
б)для охраны государственной безопасности, общественногог порядка, здоровья или нравственности населения.

Если уж это показалось малым по правам и обременительным по обязанностям, то картина ясная - сколько не дай мало, а сколько не спроси - много.

Заварной_ОрешекДата: Четверг, 2006-05-11, 21:02 | Сообщение # 268
Льюис Кэрролл
smile

ФомичДата: Четверг, 2006-05-11, 21:22 | Сообщение # 269
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
что значит стать скотиной, напиться что ли и блевать на каждом углу?

Во как! И много ты в жизни повидал пьяных скотиняк?
Нет, скотина - это когда животное. Ну, к примеру, баран: полгода матку сосет, а через полгода матку ебет. В строгом соответствии с правами животных, без никаких табу. Мне кажется, кому-то очень хочется опустить человека на уровень животного и выдумывают для этого какие-то особые "права".

Да простят меня братья наши меньшие...

ФауфабаофДата: Четверг, 2006-05-11, 21:32 | Сообщение # 270
Териоморф
Не простят.
Пропишут "фаунофобию" и рот заклеют во избежание smile

Все же мне жалко будет, если традиции карнавалов и - вообще - социального эпатажа спишут на "жертвы борьбы". Это, по-моему, неправильно.

братанДата: Четверг, 2006-05-11, 21:38 | Сообщение # 271

Забанить Фомича за систематическое употребление матерных слов. smile
По сути я с ним тожа не согласен.

ФомичДата: Четверг, 2006-05-11, 21:50 | Сообщение # 272
Льюис Кэрролл
Это не матерные слова, а наблюдения из мира животных. Такие передачи даже по телеку показывают.

А по сути, - ты спец по правам человека или баранов?

братанДата: Четверг, 2006-05-11, 21:53 | Сообщение # 273

баранов...
Люди вроде тебя приписали им несвойственное поведение... smile

АндрейДата: Четверг, 2006-05-11, 21:54 | Сообщение # 274
Льюис Кэрролл
Quote (Заварной_Орешек)
18 января 2004 года на Страсбургской ассамблее была принята резолюция, обязывающая государства-члены ЕС бороться с любыми проявлениями гомофобии.

Что значит "обязывающая бороться"? Так под это дело большинство религиозных конфессий закроют, а первым арестуют Папу Римского! wink
Или христиане, мусульмане и т.д. не должны публично высказывать свое отношение, а извращенцы могут выставлять на показ свой образ жизни не только на парадах, но с экранов ТВ и кинотеатров безпрепятственно? wacko
Прям как у Оруэла: "ВСЕ животные равны, но некоторые равнее..." sad
Пока попытка в Швеции осудить за религиозные убежденя христианского священника не увенчалась успехом, НО полгода в тюрьме он отсидел, и это только начало... то ли еще будей ой-ё-ёй! angry Какое счастье, что Россия не в ЕС! smile
Сысылка: http://www.lesbi.ru/news/rainbow/2005/11/30a.htm

Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 2006-05-11, 21:57

ФомичДата: Четверг, 2006-05-11, 21:59 | Сообщение # 275
Льюис Кэрролл
Quote (братан)
Люди вроде тебя приписали им несвойственное поведение...

Лёх, я ж умных книжек не читаю, говорю только то что вижу. Или видел.
Не наговаривай, грех это.

братанДата: Четверг, 2006-05-11, 22:00 | Сообщение # 276

Quote (Андрей)
Какое счастье, что Россия не в ЕС!

Счастье для ЕС...

А документик правильный.
Терпимистый... smile

Сообщение отредактировал братан - Четверг, 2006-05-11, 22:01

братанДата: Четверг, 2006-05-11, 22:02 | Сообщение # 277

Quote (Фомич)
Лёх, я ж умных книжек не читаю, говорю только то что вижу. Или видел.
Не наговаривай, грех это.

Тогда не лезь в человеческие отношения раз ты спец по баранам тожа... smile

братанДата: Четверг, 2006-05-11, 22:08 | Сообщение # 278

Вот мине чо узнать хочется...
Женщин пораспросить...
Вот нам мужикам противны отношениями гомиков, а какова реакция женщин к лесбийской любви?

Вот они (лесбиянки) мне совсем не кажутся противными...
Мож я гомик?

АндрейДата: Четверг, 2006-05-11, 22:15 | Сообщение # 279
Льюис Кэрролл
Quote (братан)
А документик правильный.
Терпимистый...

По отношению к одним, но не по отношению к другим. Где хвалёный западный плюрализм?

АндрейДата: Четверг, 2006-05-11, 22:17 | Сообщение # 280
Льюис Кэрролл
Quote (братан)
Мож я гомик?

Тебе видней! biggrin

Поиск:

Администратор Модератор Пользователь Проверенный Алисовед Идущие

Сайт управляется системой uCoz