|
Гей-парад в Москве
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:22 | Сообщение # 81 |
|
| А что чуть что, так я?! Себя скушай, людоед!
Сообщение отредактировал Лягушка - Среда, 2006-05-03, 20:25 |
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:32 | Сообщение # 82 |
|
| Offiсeльное_лицо, Фомич,   
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:34 | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (Offiсeльное_лицо) | | Не. Так не интересно. Апанентов нема. Зовите на помощь когонить. Лёху, к примеру. Или Элизу. На худой... кхм... конец. | Я тута. А чо? Голубые спят неправильно конечно. Это факт. Но меня Андрюха смущает. Думаю разнополость или однополость брака на выбор ориентации не влияет... А парады я бы тожа запретил. Нефиг. Любишь - люби скромненько... А так гей-парады - это какой-то расизм наоборот. Давайте будем ещё парады людей с нормальной ориентацией устраивать... Чо вообще орать про сексуальную ориентацию? Не понимаю. Я ведь не ору... Лёха
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:39 | Сообщение # 84 |
|
Льюис Кэрролл
Статус: В реале
| | Quote (братан) | | Думаю разнополость или однополость брака на выбор ориентации не влияет... | А её ВЫБИРАЮТ? Интересно Братан её долго выбирал?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:41 | Сообщение # 85 |
|
| | Quote (братан) | | Думаю разнополость или однополость брака на выбор ориентации не влияет... | Ну тока если извращенцы какие... 
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:42 | Сообщение # 86 |
|
| братан, до по-большому дело не в расизме иль еще чем а в том что будет погром иль нет и перерастет он в русскийБунт? Ну отметелишь трех гомосеков зараз ...и рота будет спать спокойно Почему терпела? 
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:44 | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (Андрей) | | А её ВЫБИРАЮТ? | Я же сказал - HE ВЛИЯЕТ! А раз не влияет - это значит и не выбирают. Логика не твой конёк... Лёха.
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:46 | Сообщение # 88 |
|
| Если её не выбирают, то из-за чего горит сыр-бор? Ох, лукавят радужные!
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:48 | Сообщение # 89 |
|
| Лягушка, что ты имеешь против радуги? Радужные эт те кто нормален....остальные одноцветные! радуга - это радость ...это детство ....цвет счастья и не чего к ней проказе каждой руки протягивать
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Среда, 2006-05-03, 20:53 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:50 | Сообщение # 90 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | а в том что будет погром иль нет и перерастет он в русскийБунт? | Где-то близко от истины. Неймется кому-то - вот и припахали пидоров, теперь они в авангарде борьбы за свободы.
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:50 | Сообщение # 91 |
|
| | Quote (Лягушка) | | Если её не выбирают, то из-за чего горит сыр-бор? | Речь о свобде половых сношений. Предлагается не считать гомосексуализм извращением. Мол они такими родились, а не воспитались. Мол за что ж наказывать? Мол запретить урода называть уродом. Я ващета за! Лёха.
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:50 | Сообщение # 92 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (братан) | Я же сказал - HE ВЛИЯЕТ! А раз не влияет - это значит и не выбирают. | А что тогда влияет? Почему, например, лет 50 назад их столько не было? Сам-то много их в детстве встречал?
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:53 | Сообщение # 93 |
|
| Неверакоя, это ты не под тот флаг по недоразумению встал. Отползай скорее! Мы прикроем!
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:54 | Сообщение # 94 |
|
| | Quote (Андрей) | | Сам-то много их в детстве встречал? | А я до сих пор ни одного живьём не видел. Тока по ТВ. Может придуриваются? Лёха.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:55 | Сообщение # 95 |
|
| Лягушка, ни фига .... хорошее не отдам вот под этим флагом и пройтись б катком по демосрантам коль кто не так как все - не стыд стыд - выставляться и выпендриваться
|
| |
|
|
| Лягушка | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:57 | Сообщение # 96 |
|
| | Quote (братан) | | Речь о свобде половых сношений. | Ёхарный бабай! Круто! Предлагаю выступить за полную свободу половых сношений! Вступайте в Лигу Фригидных женсчин! За легализацию проституции! Любовницам - равные права с женами! Нет условностям в одежде! Импотент - тоже человек!
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:57 | Сообщение # 97 |
|
| братан, я ж выше уже сказал - полно на роту трое было .... и вообще встречал навалом Жив ....и рад этому! И не надоело! эт пусть в Европах и Америках правят гомо- , гос- и прочая -секи у нас были ...да все вышли надоело!
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Среда, 2006-05-03, 21:02 |
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:59 | Сообщение # 98 |
 Белый кролик
| | Quote (Фомич) | | ...Кран, ну поголубей чуть-чуть... | Фомич, я скорее покраснею. В прямом (в смысле, как девица) и переносном (Вся власть Советам !) смысле . Што, врятли, в этой инкарнации... Ты мне апитит, прям, перебил своим непристойным предложением. Стошнило, аж, на рогожку в землянке... Тьфу на тебя !
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| братан | Дата: Среда, 2006-05-03, 21:05 | Сообщение # 99 |
|
| | Quote (Фомич) | | Где-то близко от истины. Неймется кому-то - вот и припахали пидоров, теперь они в авангарде борьбы за свободы. | Печально, что народ морально поддержит наглых бесчинствующих молодчиков, а не беззащитных людей, ну типа геев.. А так ну какой бунт? Кто бунтовать пойдёт? Вы пойдёте крушить и убивать?.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 21:05 | Сообщение # 100 |
|
| Offiсeльное_лицо, представь у этого флажка верхний цвет в тричетверти полотна шириной а внизу каемочка из остальных по-моему - клас! даже на стенку землянки красиво и портрет Чапая !
|
| |
|
|