|
Гей-парад в Москве
|
|
| Рейдер | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:03 | Сообщение # 61 |
 Синяя гусеница
Статус: В реале
| | Quote (Nika) | | тут вопрос гораздо шире и глубже, нежели парад педиков. | КОНЕЧНО ЖЕ! Парад - это частное проявление более общей проблемы. Тем не менее, и парад в том числе направлен ПРОТИВ нравственного здоровья нации.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:08 | Сообщение # 62 |
|
Белый кролик
| Рейдер! А можно идиотский вопрос: а что у нас направленно ЗА это самое здоровье?
Кто не спрятался, я не виновата...
|
| |
|
|
| Рейдер | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:20 | Сообщение # 63 |
 Синяя гусеница
| Натаха, на самом деле перечислять есть чего, и достаточно много. Для примера: деятельность РПЦ. Да и других конфессий. Решение Лужка о запрещении парада. Законы о запрете рекламы алкоголя и табака. Это так, навскидку. Только не поймите, что я утверждаю - все у нас хорошо. Я говорю: у нас можно найти все, и хорошее, и плохое. Как везде. Прочтите в Блокноте про Никиту-бесогона.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:39 | Сообщение # 64 |
|
Белый кролик
| Яка-така деятельность РПЦ??? Четыре классных детских центра в стране? И те - за счет ЮНЕСКО. В церкви - молодежи-то полно, только - КТО эти молодые люди? Комплексанты, удирающие от собственных проблем, старые девы и откровенные психи. Для нормального, активного, здорового человека - церковь непривлекательна. У протестантов - повеселее, но только по поверхности. А по сути - та же фигня. Развернуть серьезную дятельность - нельзя. У нас прозелитизм - вне закона, и руки - связаны. ВСЕ можно притянуть под "Закон о тоталитарных организациях"! Рекламы запретили, зато торговля - процветает. Тут, правда, при мне в одном лабазе дитям шампанское не продали. И что? Купят - в соседнем. А еротическая реклама майонеза - продолжает портить аппетит. Ну - стошнить недолго, когда тебе сообщают, что в майонезе главное - яйца, совершая при этом недвусмысленные манипуляции руками и лицом. А решение Лужков - может и изменить. Под давлением мировой общственности. Я про мэрские посиделки узнала недели три назад, порадовалась за Лужкова. Дык - тут же темка на форуме...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:46 | Сообщение # 65 |
 Китайский Чайничек
| | Quote (Рейдер) | | Тем не менее, и парад в том числе направлен ПРОТИВ нравственного здоровья нации. | Не направлен, а может иметь следствием, если уж быть точными.
|
| |
|
|
| Натаха | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 00:49 | Сообщение # 66 |
|
Белый кролик
| Да, еще интересно - куда денется наглядный материл с оного? Не будут ли добрые геи раздаривать фаллические шарики детишкам?
|
| |
|
|
| Ученик | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 14:23 | Сообщение # 67 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Nika) | | ебята, а кто целенаправленно именно русских истребляет? Геи что ли? Вокруг меня хорошо многим русским, а плохо - еще большим НЕрусским. Можно говорить об идеологических расхождениях, о социальном расслоении, об экономическом неравенстве, но о национальном??? Или так куда проще валить на Это все просчеты в политике и экономике, чем создать реальные условия по их поднятию и оздоровлению? Искать неведомых врагов-злодеев, решивших истребить всех русских токо за то, что они русские? Поднять проблему геев, а не проблемы в экономике? | С приходом геев в нашу культуру , мы не сможем создать даже гаремных отношений. Точка , только для Вас привожу цитату академика Казначева. Если подсчитать результаты тех тенденций, которые указаны в отчете по переписи, то за Уралом к 2030 году остается лишь половина живущего сегодня трудоспособного народонаселения и может быть разрушен и уклад нуклеарной семьи, а в обиход войдут гаремные отношения. Если существующие тенденции сохранятся то нация будет «разбавлена» мигрантами из Азии, а русское население «растворится» волной мигрантов и исчезнет.
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 15:57 | Сообщение # 68 |
 Льюис Кэрролл
| | Quote (Натаха) | | Яка-така деятельность РПЦ??? | А нй в подмогу сериал о тайнах Библии и фильм по Дэну Брауну...
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 2006-03-16, 23:42 | Сообщение # 69 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (Selena) | ...Вот потому и должна быть жёсткая позиция ПРАВОСЛАВНОЙ церкви и требование не проводить. А уж власть тогда имеет право пойти навстречу. Вот и проверим готовность Православной церкви встать на защиту русской нации. | Сегодня Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в открытом письме мэру Юрию Лужкову выразил поддержку в решении не допустить проведения в Москве гей-парада, сообщает Интерфакс. Патриарх пишет, что церковь «решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как "норму" и принять для подражания». А мэра Москвы Алексий благодарит за «решение не допустить публичной пропаганды безнравственности». Первый в России гей-парад должен был пройти в Москве с 24 по 28 мая этого года. http://www.polit.ru/news/2006/03/16/gayparade.popup.html
Не делай себе кумира (Исход 20:4)
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:16 | Сообщение # 70 |
|
Льюис Кэрролл
| Процесс пошел! http://www.utro.ru/articles/2006/05/01/545039.shtml http://www.utro.ru/articles/2006/03/03/526893.shtml
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 2006-05-03, 18:22 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:37 | Сообщение # 71 |
 Льюис Кэрролл
| Не, с этими пидорами надо что-то делать, надо что-то предпринять. Из-за них мне уже второе предупреждение на НТВ прислали, а мне так многое хотелось сказать... А они даже слушать не хочут, гады...
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:40 | Сообщение # 72 |
|
| Ласточка, Да для 4-5 проц все светское должно быть разрешено Без рекламы естественно ...а шествие - реклама т.к. на самом деле на бытовом уровне их не убивают даже тех про кого знают наверняка Ну в смысле не убивают по этой причине ...не слышал А как повод ограбить , изнасиловать или убить и вовсе повода не надо ...одно желание. Selena, это было б ТО еще !!! ...уж разрешать так разрешать и выставить требование что б МОЖНО если все с отклонениями были в шествии вместе без разделения на группы)) посмотрел бы как они шарахались друг от друга Шутююююююю Церковь поддреживающая это - не та что имеет право на существование Светские браки - должны быть разрешены т.к. это решает проблемы материального характера ...и имеются примеры НОРМАЛЬНЫХ (усыновленных иль еще как)детей у таких пар ....а НЕНОРМАЛЬНЫХ у с традиционной вдоволь Законадательно запретить афиширование в представлениях отклонений затруднительно ... так и бабу Ягу приговорят )) Символ "радуга" меня радует и я б не отдавал бы его ЭТИМ.... Свастику уже испоганили ..... может не стоит отдавать все солнечное? а то оставят с "черным квадратом" на все про все Т.ч. буду употреблять где хочу радугу и когда хочу .... прошу не дергаться! это ваши комплексы! комплексы страха демократия - эт хорошо ....вот ОНИ пусть и боятся т.к. демоса в них меньше и надо быть скромнее ...а на дерьмократию наплевать и пописать
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Среда, 2006-05-03, 18:52 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 18:52 | Сообщение # 73 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | ...и имеются примеры НОРМАЛЬНЫХ (усыновленных иль еще как)детей у таких пар .... | Показательных примеров пока не может быть, потому как даже на Западе (да и то в очень немногих странах) такие усыновления разрешили недавно, еще не прошло достаточно времени. А Вы считаете, что "отношения усыновивших родителей" нормально отразится на неокрепшей детской психике?
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 2006-05-03, 18:54 |
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 19:17 | Сообщение # 74 |
|
| Андрей, ты будучи ребенком был достаточно думаю умным почему другим отказываешь? не надо про слабую детскую психику ...хорошо? ... можно подумать на улице не набираемся того что дома нет... да для слабого человека и взрослого мало ли что потрясением будет а для ребенка нормальные в остальном ...за одним исключением люди будут более полезным обществом чем без этого исключения но опустившиеся во все тяжкие в других областях Давай запретим иметь детей жадным , обжорам , сквернословам .... Т.ч. тут все норма! И даже если ребенок будет толерантнее к такому, он будет нормальным скорее всего . Те то не могут передать генетическую предрасположенность. И вряд ли кто пожелает "своему" ребенку быть иным по-отношению к остальным.
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Среда, 2006-05-03, 19:21 |
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 19:31 | Сообщение # 75 |
|
Льюис Кэрролл
| | Quote (NeveRaKoE) | | почему другим отказываешь? | У меня были другие примеры перед глазами! Бытие определяет сознание. А ребенок вообще как губка все впитывает.
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 19:45 | Сообщение # 76 |
|
| Бытие и впитывает ....нормальное не отвлекает от нормального а пребывание взрослых в спальне не должно быть зрелищем .... ....даже при нормальной ориентации
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Среда, 2006-05-03, 19:51 | Сообщение # 77 |
|
Льюис Кэрролл
| Дело не в "конкретном зрелище", а вообще в отошениях! Ребенок ведь видит отношения в "паре"!
|
| |
|
|
| Offiсeльное_лицо | Дата: Среда, 2006-05-03, 19:59 | Сообщение # 78 |
 Белый кролик
| Не. Так не интересно. Апанентов нема. Зовите на помощь когонить. Лёху, к примеру. Или Элизу. На худой... кхм... конец.
Гражданин, предъявите докУмент !
|
| |
|
|
| NeveRaKoE | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:16 | Сообщение # 79 |
|
| Андрей, ну да видит .... лучше б иногда не видел в детстве давал зарок не жениться ... нагляделся как и свои ссорятся и чужие ...... ну щас 27 летие справил .... И вообще : к тебе в детстве приставали педофилы? а позже гомосеки? а вообще ты когда нить ночевал у гея? ....... Гы! *А лесбияночки некоторые очень даже ... а недавно видел ооочень симпатишную негритянку фигурка! .... У вас проблеммы? Скушайте жабу.... вооот у вас вроде только одна проблема осталась ... выплюнуть!
Сообщение отредактировал NeveRaKoE - Среда, 2006-05-03, 20:16 |
| |
|
|
| Фомич | Дата: Среда, 2006-05-03, 20:21 | Сообщение # 80 |
 Льюис Кэрролл
| Кран, ну поголубей чуть-чуть. В смысле на немножко. Один рас - не пидорас, а у нас аппанент будет классный. И при уме, и при грамоте...
|
| |
|
|